NBA - Обсуждение

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmour писал(а): 07 фев 2018, 14:42Кто в туреЦком шарит?
гугл :lol:
Кристапс-мимо сезона,МВЗ,и еще неизвестно какой вернется,жаль :angry:
Айзея как засланый казачек:играет и разговаривает,и как то все за кельтов,хотя тело в Сливленде... :lol: :lol: :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): 07 фев 2018, 06:53Нахера ему оставаться в такой команде, в которой его настолько демонстративно не ценят?
Во-первых, в то время они были дружбанами :drink:
Во-вторых, лавку все равно надо кому-то тащить, доигрывал Борода со стартом :hi:
В-третьих, Борода принял последнее предложение, а Прести неожиданно передумал в последний момент :angry:
Поэтому я и считаю, что Бороду выперли из-за пары лямов. Вернее, сменяли на Адамса, что есть случайность, по большому счету :br:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump писал(а): 07 фев 2018, 12:38Это не центры, а тяжелые
Я говорил про бигмэнов, они бигмэны, которые кидают, в современной НБА ценятся бигмэны которые кидают и щит поднимают, вокруг таких можно строить команду.
Лав щас лучший игрок Кавз.
Хорфорд по сути один из важных в Бостоне хотя явно не самый лучший игрок.
Ибака цементирует собой краску и в атаке если в позиции кидает.
Андерсон бесполезен в краске, потому что это система ДАнтони там так или иначе будет большой который ничего не умеет делать и зависим будет от ПГ :lol:
DonaldTrump писал(а): 07 фев 2018, 12:38Джордан даст Сливе протекцию Рима и подборы. Накидывай ему сверху и он будет всаживать со 100% реализацией. Большего от него не нужно ничего
Ну да, но собственно зачем отдавать ТТ который тем же может заниматся по сути тока без мотивации бегает и отдавать пик который как жизнь нужен Кавз.
Уже Гилберт говорит чтоб Лечок ушел так что трейда не будет этого пика 100%, но ниче ждать не долго осталось, скоро узнаем как все будет :lol:
Ortofoot писал(а): 07 фев 2018, 13:24Филы двое "решал" подростает
Эмбида даблтимом любая топ тима закроет спокойно, Симмонс без броска совершенно, кого они там зарешают? :be:
Ortofoot писал(а): 07 фев 2018, 13:24у горняков тоже
Ну у Наггетс да, Харрис уже щас показывает что решает, самый баззер ОКС вколотил, у него очень хороший месяц пока, не стоит думать что дальше так же будет, он крайне не стабилен вплане набирая очков, но бросок у него поставлен.
А второй кто? Маррей, он тоже не стабилен, будет элитным ролевиков скорее.
Ortofoot писал(а): 07 фев 2018, 13:24Портленде тоже двое могут
Ага так могут решать что ежегодно от ГСВ без шансов ваще отлетают. Решалы так решалы.
С другими тоже беды есть что с Минькой что с Денвером тем же. Портленд сомнительные решалы.
sehum писал(а): 07 фев 2018, 16:59В-третьих, Борода принял последнее предложение, а Прести неожиданно передумал в последний момент
Ну вот с таким ГМом далеко до печиненства не уедешь как девка на балу 10 раз на дню передумывает все :bj:

Харт батя конечно, 3 игры выдает даблдабл с подборами и очками, будучи гвардов это феномен какой-то.
Удивительно что Ингрэм на ПГ и Харт SG/SF работает пока и винстрик идет.
Причем из игр что я смотрел, я как-то не заметил той игры Ингрэма на ПГ которая бы как-то выделялась, скорее просто форвард занял позицию ПГ и набрасывает кому-то, у команды бросок идет пока, что удивительно, ибо в начале сезона там ваще проценты на дне были.
Вот будет смехота если без Болла в ПО ворвутся.

Лу Вилл дурачок конечно, команда в ребилде, а он экстеншн на 3 года с последним годом тим опшн подписал :angry:

D'Angelo Russell in his 9 games back: 18.1mpg, 9.1ppg/2.6apg/2.1rpg/2.2tov/0.3stl/34fg%/25.3pt%/77ft%

Вообщем-то о подобной стате я не могу сказать что я жалею что Лейкерс обменяли на истекающий контракт Лопеза + драфтпик где взяли Кузьму/Харта вместо игрока который не способен прогрессировать

В прошлом году Лейкерс взяли 22ую победу на 71ой игре сезона, в этом году 22ая победа была на 53ей игре.
Как можно винить в этом трейде Пелинку и Меджика если по итогу сезон уже сейчас складывается куда лучше? :be:

На самом деле в вылете раннем Порзингиза я даже частично рад
Но если посудить ну какие шансы имеет Никс на ПО слот если там Детроит усилился и лучше щас стал? и есть еще Фила, шансов тупо 0
Собственно можно слить оставшуюся часть сезона и взять еще один топ10 пик и подобрать мб кого-то хорошего с драфта.
Ну и дать франчайзу отдохнуть ибо тащить в одного это днище сложно :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 07 фев 2018, 18:51Вообщем-то о подобной стате я не могу сказать что я жалею что Лейкерс обменяли на
Это ничего что у ДеРасола травма?))
BuddyH24GOAT писал(а): 07 фев 2018, 18:51Ну и дать франчайзу отдохнуть ибо тащить в одного это днище сложно
Травма Хардавея, плюс слабый бенч уже шансов лишили.
Кантер 20+20 шлепает, не поможет.

Added in 1 minute 6 seconds:
Ortofoot писал(а): 07 фев 2018, 15:37гугл
Придумай умный ответ

Added in 3 hours 35 minutes 52 seconds:
Мини-Сливки
http://www.espn.com/nba/boxscore?gameId=400975553
3 четверти полет равный

Added in 13 minutes 7 seconds:
18-30
60% Сливки трешки
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 07 фев 2018, 18:51Ага так могут решать что ежегодно от ГСВ без шансов ваще отлетают. Решалы так решалы.
я про клатч,а если про ГСВ,то там 29 команд не у дел.
UnderArmour писал(а): 08 фев 2018, 03:07Придумай умный ответ
тоесть гугл не умный? :lol: :lol: :lol:
BuddyH24GOAT писал(а): 07 фев 2018, 18:51в вылете раннем Порзингиза я даже частично рад
ой как не хорошо :am:
Контракт Газоля с «Мемфисом» рассчитан до 2019 года и $ 46,8 млн. Марк также может воспользоваться опцией игрока, чтобы продлить соглашение на сезон-2019/20. В таком случае он заработает ещё $ 25,6 млн.
-так что обломитесь с обменами
И почему Батлер не сфолил на Лебе?Антошки порадовали,и себе подняли настроение.
sehum
Unknown

Дедлайн, однако :hi:
Прести решил снова сыграть втемную :bm:
http://bleacherreport.com/articles/2758 ... this-group
Интересно, простят ему повторный просер? :grins:
BuddyH24GOAT
United-States

Ortofoot писал(а): 08 фев 2018, 10:50я про клатч,а если про ГСВ,то там 29 команд не у дел.
Так вон в этом сезоне и Денвер и ОКС регулярно выносят ГСВ уже.

Тут короче Вож :bomb: подьехали.
Лейкерс опять чистят платежку шикарно.
Фрай на истекающем и Айзея.
Меняют Кларксона и бездаря Нэнса на Айзею + Фрая + пик 1-го раунда (вроде не Бруклинский).
Просто феноменальный обмен.
Лечок сбрасывает все полезные активы в ЛАЛ чтобы придти этим летом и начать карать :bm:
По мне так более удачно видеть будет Айзею в ЛАЛ чем Кларксона не стабильного, хотя последний месяц Кларксон именно хорош был. К тому же если летом с СА не пойдет тому же Айзеи можно дать такой же контракт как Кларксону и в своей категории парень полезен тоже должен быть

След. ВожБомб :bomb: ЛеГМ активизировался, весь баласт скидывает, осталось Жырка смита куда-то выкинуть :bj:
Cavs - Utah - Sacramento Trade:
Cavs Get: Rodney Hood + George Hill
Utah get: Jae Crowder + Derick Rose
Sacramento Get: Iman Shumpert + Joe Johnson
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Ппц новости, неудачнику лига подогнала Родни Худа и Хилла (ушли Роуз, Краудер, Шамперт) и подогнали Кларксона и Ненса (ушли Томас и Фрай). Короче как всегда мусор на топов. Равносильно тому если бы ГС подогнали Брэдли на Луни.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 08 фев 2018, 17:15Лечок сбрасывает все полезные активы в ЛАЛ чтобы придти этим летом и начать карать
Как раз показывает что в ЛАЛ он точно не пойдет, ибо слил туда Гнома, с которым ну никак не хотел играть. Так что ты можешь начинать уже хейтить его, все равно его в ЛАЛ не будет :bm: :bm: :bm: ЛАЛ бы сейчас махнуть Болла на Эванса с доплатой в виде Фрая.
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 08 фев 2018, 18:24с которым ну никак не хотел играть
Я читал что Фрай и Грин вроде не хотели с ним играть, а про Лечока вроде ниче не слышал
Да и не важно это все, я хочу чтобы Казинс и Джордж перешли а не Лечок, ибо у них прайм тока идет, а Лечок уже заканчивает

Анозер ВожБомб :bomb: Вейд возвращается в Маями за пик 2-го раунда 2020 :bj:
ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? :shock_:

цепь замкнулась, Ларри Нэнс в Сливленде, Вейд в Маями :bj:
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 08 фев 2018, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 08 фев 2018, 18:26ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?
Подгон лиги, что ещё. И смешно и позорно как по мне для лефлопа, когда тебя так обвешивают звездами чтобы ты хотя бы финал восточный прошел :bm: "величие" лол :bm:
BuddyH24GOAT
United-States

Для меня больше всего смешно что его Братюня ДиВейд даже разочаровался в ЛеГМе что он ливнет этим летом из Кавз.
Не брат ты мне гнида ЛеГМная (с) дето в Маями Бурундук. :bm:
Я надеюсь Меджик не подпишет Лечока летом, ох как не хочется такой клоунады в ЛАЛ, щас вроде устаканилось все, а после Лечока хаос будет
Пускай лучше к Попу идет на минималку летом, там мб и им поможет за печиненство бороться да и с одним из игроков поиграет который его унижал последние годы, будет как Дюрант, уйдет к тому кто его унижал и чтоб выйгрывать с ним :lol:

Вроде с Лавом Фейковый твит был, но кто знает мб еще случится трейд,но это смехота конечно полсостава тупо поменял ЛеГМ

Шараниа говорит мол Ди Роуза свэйвят Мормоны, будет в бандвагон ехать какой-то, че там на очереди, Хьюстон, Миннесота или в Филли какую-нить можно на бекап ПГ.
DonaldTrump
United-States

Лучше бы себя обменял в Сакраменто например на Фокса и Джексона либо Штайна и Фокса. Вроде перспективные парни. А Сливе летом как раз нужно будет перестраивать команду после ухода лузера. Интересно на какой он позиции сейчас будет играть. На ПФ, как Энтони? :bm: Худ же сф, а сажать его на банку глупо.
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 08 фев 2018, 18:49Лучше бы себя обменял в Сакраменто например на Фокса и Джексона либо Штайна и Фокса
Владе после того как выпнул Буги с которым тоже клоунады хватало не думаю что даже трейд на Лечока заапрувит :bj:
Так что это нереально
DonaldTrump писал(а): 08 фев 2018, 18:49Интересно на какой он позиции сейчас будет играть. На ПФ, как Энтони?
На центре :be: Играть там теперь кроме ТТ ваще некому, теперь мучатся будет бодаться с тяжелыми парнями а не с дрищами как раньше :bm:

Интересно как Вейда встретит публика Маями с БУУУ или с овациями...

Another Woj :bomb:
Denver-Dallas-Knicks Trade:
Knicks get: Mudiay
Denver Get: Devin Harris
Dallas Get: McDermott
Забавно что на том драфте Никс очень думали о том что б брать Мудиая себе

Орландо обменяло Элфрида Пейтона на 2-го раунда пик.
Неужели Пейтон настока там ненужен? что аж 2ого раунда пика взяли за такого молодого неплохого парня. удивительный рынок в НБА конечно

Когда-то в Аризоне :lol:
Изображение
UnderArmour
Australia

Бомбежка конечно

Бурундук снова на родине,
хотевший заканчивать Роуз будет списан, чтобы снова попасть в контейнер. :smile_:

«Денвер» меняет Эммануэля Мудиая в «Нью-Йорк», Даг Макдермотт отправляется в «Даллас», «Наггетс» получают Девина Харриса.
Очевидные обмены шила на мыло. Где веревка?
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Изображение

OFFICIAL: Lakers Acquire @isaiahthomas & @channingfrye In Trade With Cleveland :shock_:

"Лейкерс" обменяли Джордана Кларксона и Ларри Нэнса в "Кливленд" на Айзею Томаса и Ченнинга Фрая :an:
Изображение
visli

Батя вернулся на родину!!! Главное, чтобы здоровый подошел к ПО. Думаю-верю, что даст еще жару. Самая лучшая новость этого сезона! :bd:
sehum
Unknown

visli писал(а): 09 фев 2018, 04:17Батя вернулся на родину!!!
Родину? Он недавно уже выступал на родине :lol:
visli

sehum писал(а): 09 фев 2018, 04:41 Родину? Он недавно уже выступал на родине :lol:
Cool joke, bro! :nice:
Спойлер
not really.
sehum
Unknown

visli писал(а): 09 фев 2018, 05:16Cool joke, bro!
Какие шутки? :hi: Его дом - Чикаго :wink_:
UnderArmour
Australia

sehum писал(а): 09 фев 2018, 05:25Его дом - Чикаго
Чикаго - Дом Марканенов,,... бурундуков нам не надо. :|-):
Сливленд - Дом Тириона Ланистера. OH WAIT ! Тириона в Лялькерс махнули...

Кемба Уокер заменит Кристапса Порзингиса на Матче всех звёзд

Added in 7 minutes 26 seconds:
Нукчего тут у нас?
найдите на видео ДОПИНГ

Added in 3 minutes 6 seconds:
ГСВ Трейданули Стефа :shock_: :ak:
Спойлер
Ответить

Вернуться в «NBA»