гугл
Кристапс-мимо сезона,МВЗ,и еще неизвестно какой вернется,жаль
Айзея как засланый казачек:играет и разговаривает,и как то все за кельтов,хотя тело в Сливленде...
гугл
Во-первых, в то время они были дружбанамиh4ppyh4rdc0r3 писал(а): ↑07 фев 2018, 06:53Нахера ему оставаться в такой команде, в которой его настолько демонстративно не ценят?
Я говорил про бигмэнов, они бигмэны, которые кидают, в современной НБА ценятся бигмэны которые кидают и щит поднимают, вокруг таких можно строить команду.
Ну да, но собственно зачем отдавать ТТ который тем же может заниматся по сути тока без мотивации бегает и отдавать пик который как жизнь нужен Кавз.DonaldTrump писал(а): ↑07 фев 2018, 12:38Джордан даст Сливе протекцию Рима и подборы. Накидывай ему сверху и он будет всаживать со 100% реализацией. Большего от него не нужно ничего
Эмбида даблтимом любая топ тима закроет спокойно, Симмонс без броска совершенно, кого они там зарешают?
Ну у Наггетс да, Харрис уже щас показывает что решает, самый баззер ОКС вколотил, у него очень хороший месяц пока, не стоит думать что дальше так же будет, он крайне не стабилен вплане набирая очков, но бросок у него поставлен.
Ага так могут решать что ежегодно от ГСВ без шансов ваще отлетают. Решалы так решалы.
Ну вот с таким ГМом далеко до печиненства не уедешь как девка на балу 10 раз на дню передумывает все
Это ничего что у ДеРасола травма?))BuddyH24GOAT писал(а): ↑07 фев 2018, 18:51Вообщем-то о подобной стате я не могу сказать что я жалею что Лейкерс обменяли на
Травма Хардавея, плюс слабый бенч уже шансов лишили.BuddyH24GOAT писал(а): ↑07 фев 2018, 18:51Ну и дать франчайзу отдохнуть ибо тащить в одного это днище сложно
Придумай умный ответ
я про клатч,а если про ГСВ,то там 29 команд не у дел.BuddyH24GOAT писал(а): ↑07 фев 2018, 18:51Ага так могут решать что ежегодно от ГСВ без шансов ваще отлетают. Решалы так решалы.
тоесть гугл не умный?
ой как не хорошо
-так что обломитесь с обменамиКонтракт Газоля с «Мемфисом» рассчитан до 2019 года и $ 46,8 млн. Марк также может воспользоваться опцией игрока, чтобы продлить соглашение на сезон-2019/20. В таком случае он заработает ещё $ 25,6 млн.
Так вон в этом сезоне и Денвер и ОКС регулярно выносят ГСВ уже.
Как раз показывает что в ЛАЛ он точно не пойдет, ибо слил туда Гнома, с которым ну никак не хотел играть. Так что ты можешь начинать уже хейтить его, все равно его в ЛАЛ не будет ЛАЛ бы сейчас махнуть Болла на Эванса с доплатой в виде Фрая.BuddyH24GOAT писал(а): ↑08 фев 2018, 17:15Лечок сбрасывает все полезные активы в ЛАЛ чтобы придти этим летом и начать карать
Я читал что Фрай и Грин вроде не хотели с ним играть, а про Лечока вроде ниче не слышал
Подгон лиги, что ещё. И смешно и позорно как по мне для лефлопа, когда тебя так обвешивают звездами чтобы ты хотя бы финал восточный прошел "величие" лол
Владе после того как выпнул Буги с которым тоже клоунады хватало не думаю что даже трейд на Лечока заапрувитDonaldTrump писал(а): ↑08 фев 2018, 18:49Лучше бы себя обменял в Сакраменто например на Фокса и Джексона либо Штайна и Фокса
На центре Играть там теперь кроме ТТ ваще некому, теперь мучатся будет бодаться с тяжелыми парнями а не с дрищами как раньшеDonaldTrump писал(а): ↑08 фев 2018, 18:49Интересно на какой он позиции сейчас будет играть. На ПФ, как Энтони?
Чикаго - Дом Марканенов,,... бурундуков нам не надо.