NBA - Обсуждение
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Report: Man threatened to kill Adam Silver unless he let him play in NBA https://thesco.re/2rGJppL
Лечоук, разошелся
Лечоук, разошелся
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Силвер наверное трясется от страха)))
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Можно сказать, что матч вышел один из лучших в этом ПО. Прямо эталонный баскетбол. Если Бостон продолжит играть в такой баскетбол, а судьи не будут мешать, то нас ждёт максимум 5 матчей в этой серии. И это действительно круто жаль на этом сайте не грузят Виасат, хотел Донского послушать
White lives matter
- Budda
Донской херню вещает.... Ганди - супер!..... но длятэтого переводить надо...
- UnderArmour
Mike D'Antoni's wife is almost jealous of The Beard —
"I would like to have a little bit of that love that he’s giving James Harden in my household.”
"I would like to have a little bit of that love that he’s giving James Harden in my household.”
- DonaldTrump
Ганди я предпочитаю читать, а не слушать ну а если говорить о комментаторе Ганди, то я заметил, что его многие хвалят, типа топ комментатор все же он больше для англоязычной аудитории. Я тут недавно обнаружил озвучку от Сетанта. Довольно неплохо.
White lives matter
- Budda
Поздравляю всех....
Ну кто этого хотел...
Мечтаю о финале ГС - Бостон!
Ну кто этого хотел...
Мечтаю о финале ГС - Бостон!
-
- На сайте с: 04.12.2015
Мне одному показалось, что Хью играл очень медленно? С таким темпом они не то что не выиграют, даже борьбы не навяжут Пелики веселее смотрелись, правда, они - самые шустрые в НБА этого сезона
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Я помню Марадонну когда он забил гениальнейший гол в истории футбола, обведя всю команду Англии, насколько я помню )logor писал(а): ↑13 май 2018, 13:56Гном просто распиаренный продукт, лузер, принимввший стероиды,-гормоны роста ,так как он не рос./
За 10 лет нихрена не выигравший с сильной сборной.
Абсолютно ничего.
Игрок выросший в теплице путалоны
Всю погоду в клубе делали хави и иньеста. После их пенсии регулярно смотрящий лигу чемпионов по телевизору.
Он просто один выйграл матч, когда вокруг него очень средний коллектив был,который мягко говоря именами не так выделялся как Марадона,
Человек с таким ростером выйграл ЧМ, а Хоббит с хорошим европейским ростером где все игроки играют за топ команды и некоторые даже из них определяющие позиции имеют, максимально смог выйграть серебро, и то там тоже по сетке повезло, Швейцария тогда лучше смотрелась, Голландцы слились конечно знатно хотя они круто играли, Ван Гал в этом плане красавчиком был, после дерьмового периода в Баварии.
И после этого люди заявляют что Хоббит лучше Марадонны, ну-ну, никогда ему Марадоны на общем уровне не достичь, а по клубному принципу, вокруг любого футбалера можно собрать чемпионскую команду, как в МЮ условном это было, толку то если он тока среди определенных игроков тащит.
Пеналду в этом плане действительно убийца. он как Коби, где бы не играл благоадаря его инстинктам и его менталитету, чего нету у Хоббита, победителя, будет всегда на ступень выше, в этом году не Хоббит,а Салах золотой мяч должен брать, ибо тащит во всех турнирах, Пеналду второй должен быть, а Хоббит топ3 наверно, если Петух из ПСЖ не пропустил бы пол сезона то выше хоббита думаю был бы. Забить 30 в Лиге пешеходов не то же самое что во всех турнирах тащить команду.
Я видос смотрел где показывали реакцию на слив Реала и Путалоны, когда Пута 0-3 летела, Хоббит просто уставившись в пол, будучи капитаном ходил без ваще каких-то лидерских качеств, там на фоне скорее Пике всех подбадривал,
Но а в то же время летя 0-3 Реал, Пеналду подбадривал всю команду и указания каждому давал, вот как можно говорить что Хоббит лучший в истории, когда вокруг него чемпион по духу и при этом тащущий в ЛЧ в лучшем турнире в Европе тащит каждый год Реал в топ матчах регулярно забивая...
Мне кажется это миф, типо история для того чтобы показать что этот турнир только для людей которые и есть спорт, они подают это так,DonaldTrump писал(а): ↑13 май 2018, 15:21Кстати вариант с тем, почему лига не распространяется об стероидах и не легализирует их еще и в том, что в таком случае паливо будет для олимпиад. На олимпиадах чистые спортсмены
Но собственно не все правда где о ней говорят
Помоему наоборот Олимпиада как Говновиденье последние годы, турнир для тех кого хотят протолкнуть, типа создание героев, собственно Пендосы с своими афроамериканцами которые везде тащут олицитворение того что это скорее прикрытие стран которые выигрывают на допинге, тонны вещей говорили о Бейли что она стероидная, взять ту же Сирену Уилиамс, она мужик тупо, ей поди Шварца гормоны всадили иначе у женщин нормальных такой нету физики.
Или Фелпса тоже обвиняют в допинге, ибо там кто-то говорит что он такой же задохлик как и обычные люди а не сверхчеловек. Но кто знает правда это все или нет, тока догадки людей.
Можно еще наверное легкоатлетов вспомнить, хотя тут я не спец, мб и у них тоже допингистов дофига,
Ваще считается что чуть ли не главный допинговый спорт это легкая атлетика.
В Реале Пеналду деградировал честно говоря, но по титулам и голам это не скажешь, как футболист да, как исполнитель нет.
Кто следил за его периодом в МЮ понимают что это абсолютно другой уровень по сравнению с Хоббитом в прайме,
Как он в АПЛ накручивал всех игроков, помню в классико Англии между МЮ - Арсеналом он просто над Клиши вроде издевался, тот из-за раздражения даже на 90+ минутах по ногам ему врезал, когда Пеналду время убивал и понтовался около углового ))
И куча он голов ложил из-за штрафной тогда, и дофига забивал с стандартов, он тогда был лучшим игроком в мире, как и Лечок когда-то.
Пускай понтуется, он сверхчеловек и может иметь какой-то изьян, а то что Хоббит не понтуется и тихоня, это его менталитет, он понимает что никто, но последнее время в Путалоне у него синдром Напалеона какой-то, выгоняет тренеров, подбирает под себя, и в сборной так же кстати, и диктует правлению кого нужно брать, не даром Петух из Путы ушел в ПСЖ, ибо понимал что Хоббит на спаде который не даст развиваться ему из-за своего ЧСВ, ничего хорошего не выйдет из этого, как мы видим по прогрессу в ЛЧ, Петух был прав что ушел))
Почему? мне он норм заходит, у него есть чувство юмора и в эфире он это показывает, плюс он очень грамотно анализирует в игре, что очень интересно слушать, плюс на фоне всех остальных ТНТ-ЕСПН комментов он еще к тому же тренер, он смотрится очень крутоDonaldTrump писал(а): ↑14 май 2018, 20:54ну а если говорить о комментаторе Ганди, то я заметил, что его многие хвалят, типа топ комментатор все же он больше для англоязычной аудитории
Мне в США тока 2 коммента нравятся, Стю Ленц и он, у них этакий старый стиль вещания, с их голосом, будто не на современную аппаратуру это идет а как-то будто на советские микрофоны со стадиона передача идет, какое-то классическое звучание чтоли,
К тому же их связка с Марком Джексоном какая-то гармонирующая.
Вообщем их уровень это показатель профессионализма подачи анализа и разбора игры во время комментирования.
Плюс они не лоббируют интересы Лиги, где ГСВ тащут судейку, Джефф всегда говорит что это бред, типо мол судья должен был дать фол игроку ГСВ или решить исход не в ситуацию ГСВ.
Когда 99% комментов наоборот сидело бы и наяривало на ГСВ и говорило бы, О ДА О ДА, этот мяч должен быть ГСВ и тока ГСВ.
По такой логике я и Маяму 2010-2014 должен был хейтить и какой-нить созыв Шпор, хотя да, Шпор я не люблю,DonaldTrump писал(а): ↑13 май 2018, 15:21Ты обсираешь ГСВ лишь потому что они успешны и нагибают лигу. Нет там ни нытиков, ни флопперов, ни организации трио в ресторанчиках и баскетбол крутой показывают. Зато у тебя бомбит не по детски от этой крутой команды и ты изливаешь тонны желчи просто тупо на ровном месте
Мне как и в ГСВ и САС нравятся некоторые исполнители, типо Дреймонда-Томпсона, или там Данкана-Жинобили,
Но вцелом мне ненравится команда которая вызывает из себя претендентов на династию, где суперзвезды пытаются ужаться ради того чтобы чето выигрывать, понимая что в любой другой команде они бороться будут тока за драфтпики или за плейофф спот макс.
Дюрант ужался в бабле,
Щас еще спекуляции идут что Томпсон готов ужаться в этом году на контракт меньше 20лямов чтобы остаться контендером.
При этом эта команда типо показывает из себя этакую Семью, хотя стоит кому-то начать выпадать из-за плохой игры, они выкидывают игрока, говоря сорри это типо бизнес. Как условно было это с Барнсом, или с Яном Кларком или Рашом которые в тех сезонах очень люто тащили будучи вторыми юнитами команды.
Дреймонд пойдет на спад и они столкнут его на драфтпики куда-нить и среднего ролевика.
Вообщем ГСВ это этакая Путалона которая показывает что типа у них костяк семья но любой другой выкинут может если не будут показывать чемпионскую игру, такой же мешок как и Путалона ))
Нытиков в ГСВ нету да, но Школьник флоппер, Грязные исполнители типо Грина, Пачулии, Игги, существуют в этой команде.
+ Не говоря уже об пусси Дюранте который туда перешел, вообщем не вижу за что бы я мог уважать эту команду, ну выигрывают молодцы, не выигрывают, каждый человек начинает кидать камень в них говоря УУУ с таким ростером даже проигрываете, вообщем смехота,
Смотря на тот же Бостон, я вижу молодую команду которая не смотря на все проблемы боритс я с гениальным молодым коачем дают бой всем подряд, такие вызывают уважение, хотя там и грязных исполнителей и флоперов тоже хватает, но все же они не имеют тонны суперзвезд а имеют молодой коур который тащут не показывая какую-то нечеловеческую игру, они и есть баскетбол а не какой-то ГСВ.
Как кто-то говорил недавно, смотря на баскетбол ГСВ, не один нейтральный болела не будет счастлив видеть таких чемпионов, потому что подмять под себя лигу, и выигрывать - трусость, и гадко.
Смотря на каких-то андердогов которые не имеют такой ростер как ГСВ имеет, и выигрывют смотреть бессценно.
Вот и все,
Не найду ни одного фаната ЛАЛ кто болел бы дето за Бостон, но Бостон нынешний заслуживает уважения как минимум.
А что заслуживает ГСВ? в глазах нейтрального фаната?
Даже Джерри Вест недавно сказал что ушел из ГСВ из-за того что понимал что они его не уважают, использовали авторитетного человека и выкинули))
Вот тебе и все ГСВ,
Мерзкая организация с скопированным стилем ведения дел САС.
Это клон САС, а не какая-то новая команда династия.
Прототип всегда будет хуже оригинала. даже в старых САС всегда была какая-то изюминка а в этих ГСВ ничего нету кроме скиловых игроков с подходящим друг под друга стилем игры.
- Budda
А где его посмотреть можно?
- DonaldTrump
Хьюстон проиграл матч, в котором у Хугардена и Крыса летело все что из рук выпускалось. Я даже не знаю, что они смогут предложить во втором матче. Остается надеяться, что скамейка даст жару, ну там Гордон +20, Кофеварка +15... Хотя по первым 3-4 минут матча я подумывал, что такой Хьюстон не остановить сегодня уж точно. А вон оно как вышло
Думаю, можно будет утащить с рутора в середине 2019
White lives matter
- UnderArmour
in 2019
пока нигде
Added in 1 minute 47 seconds:
Ты ето...не расслабляй булки раньше времени...
сделай еще 10 Лекокерзонов на спор-сру, может накалякаешь таки вылет нашего Короля Джеймса...
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
Там по статистике если я ниче не путаю Хьюстон самая медленная команда НБА второй половины сезона. Они как Пола адаптировали, так вообще пешком в нападение ходить стали
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
А че еще надо?BuddyH24GOAT писал(а): ↑15 май 2018, 13:31ничего нету кроме скиловых игроков с подходящим друг под друга стилем игры.
Инвалидов-калясочников, пару гомиков и алкаша в ростере?
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
угу, правда и Воины почти все броски отдали тройке, в авантюры не лезли и в итоге FG>50%
- DonaldTrump
По моему, чтобы выиграть ГСВ нужно либо их перебегать, либо замедлить темп Так что sehum не прав. Перебегать ГСВ очень сложно, а вот замедлить и сбивать темп можно. Бостон с его топ защитой вполне мог бы даже и выиграть серию у ГСВ такой Детройт версии 2004 года получился бы
White lives matter
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Брон снова лучший, Бронтозавр сделал очередной трипл 42 пойнта, нарвался харей на пацана у которого в его сторону даже намека на движение не было, двигались на встречных курсах и он пытался выбить мячик у Брончика. Ну пАдумаешь не повезло не попал в мяч, но ой таки какой засранец и позер ЛебАчкА, стоит на колене и смотрит что впаяют пацану за самый простой фол, потом понял что обделался и пошел маленькими шажками в раздевалку трусы передевать Я так думаю пора лиге взяться за разрешение главного вопроса, Татума удалить до конца игр с Сливлендом, а также к нему на 3 игры отстранить Хорфорда, чтобы не провоцировал ЖРСмита и других на выполнение запрещенных лигой приемов
Еще вопрос почему даже не свистнули когда Брончик завалил внаглую Брауна? Непонятно однако.
Еще вопрос почему даже не свистнули когда Брончик завалил внаглую Брауна? Непонятно однако.
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
- logor
To BuddyH24GOAT
Не любишь ты ни степку, ни криро.
Степан для тебя флопер, сними очки.
Флопер всея лиги это борода.
Вот уж кто вызывает тошноту из матча в матч.
Это уже давно смахивает на пардехонский балет .
Насчет Криро, и его деградации в реале- как у тебя все запущено.
В манчестере он троих обыгрывал на носовом платке, и летал по полю со сверхзвуковой скоростью.
В то время он вешал 63 кг при росте в 1.85 , вешал как гном.
Парень стал наращивать мышцы и накачал массу мышечную на 20 кг.
Ты же не пионер со спортс.сру
Или ты наивно думаешь, что набрав массу на 20кг и вешая уже за 80 ты по-прежнему будешь
легок, пластичен как раньше.
Рон стал атлетом, включил другие качества.
Поверь, в истории футбола еще не было такого игрока.
Атлетизм , мощь.
Убойные две ноги, похрен с какой бить, убийственная игра головой-прыжок по высоте выше среднего прыжка почти любого игрока нба. Голевое чутье, стартовая и дистанционная скорость, выбор позиции.
Ну а гном так игрочишка. Он мизинца марадоны не стоит
Не любишь ты ни степку, ни криро.
Степан для тебя флопер, сними очки.
Флопер всея лиги это борода.
Вот уж кто вызывает тошноту из матча в матч.
Это уже давно смахивает на пардехонский балет .
Насчет Криро, и его деградации в реале- как у тебя все запущено.
В манчестере он троих обыгрывал на носовом платке, и летал по полю со сверхзвуковой скоростью.
В то время он вешал 63 кг при росте в 1.85 , вешал как гном.
Парень стал наращивать мышцы и накачал массу мышечную на 20 кг.
Ты же не пионер со спортс.сру
Или ты наивно думаешь, что набрав массу на 20кг и вешая уже за 80 ты по-прежнему будешь
легок, пластичен как раньше.
Рон стал атлетом, включил другие качества.
Поверь, в истории футбола еще не было такого игрока.
Атлетизм , мощь.
Убойные две ноги, похрен с какой бить, убийственная игра головой-прыжок по высоте выше среднего прыжка почти любого игрока нба. Голевое чутье, стартовая и дистанционная скорость, выбор позиции.
Ну а гном так игрочишка. Он мизинца марадоны не стоит
- Budda
Там еще одним суперфлопером больше стало, это Крис Пол, так что с ними ох как нелегко будет, не знаю как будут ГС размениваться на них, к ним чуть прикоснись - и все 2 штрафных и фол. Одна надежда, что судейки хоть в плей-офф поиграть дадут, по аналогии с НХЛ - там дают порубиться вовсю...
А Бостон поздравляю МАЛАДЦЫ , что то их уже бояться начал, без Кайри такой резистенс и движуху в нападении выдают, что у Краба глаза из орбит торчат, ну ладно посмотрим что там Кливленде будет...