Ан нет - Бостон планомерно доставлял мяч в корзину и в защите со временем хватку только усиливал

ЗЫ Розир странно играет - с Филой летал по площадке и даже комментаторы говорили что очень динамичный игрок, а тут силы экономит что ли...
Tady to máte
Я наоборот, если выбирать между Роном и Меськой, за первого скорее, ибо он и талант и труд прикладывает к игре своей, хоть и в последнее время очень предсказуемый игрок но очень универсальный.
Это типо из разряда как у Лечока в конце 00ых, 1-2 раз был замечен в флоперстве, теперь клеймо всей жизни флопера лиги
Посмотри на Лечока, он набрал стока же кг мышц, в итоге он все так же быстр в атаке когда свеж, уходит с легкостью от больших, кроме Рюкзака или Грина
У Кельтов в этом ПО 9-0 дома.
Ну я про то, что можно иметь скиловвых игроков, которые абсолютно друг с другом никак не сочетаются
А шо там вообще можно понять? Спортлото 82 и то понятнее. Выпало пару шаров, обратно покидали и на тебе, Сакраменто в тройке.
Опять попутал с Харденом. Он больше всех обсирается в плове. Даже хуже Вестбрука.BuddyH24GOAT писал(а): ↑17 май 2018, 11:24Почему-то Школьник всегда обсирунькиваеться когда против него мощные команды играют
1-2 раза? Весь флопинг Лечока можно записать он скорее всего не влезет даже в часовое видео.BuddyH24GOAT писал(а): ↑17 май 2018, 11:24Это типо из разряда как у Лечока в конце 00ых, 1-2 раз был замечен в флоперстве
Опять наглая ложь если говорить про СНГ. Лечока облизывали на том же говноданке (да и на рутре тоже) за переход 70% пользователей и говорили что он правильно сделал. А потом всем сайтом топили за ЯмуBuddyH24GOAT писал(а): ↑17 май 2018, 11:24в времена 09-11 когда Лечока хейтили еще в разы сильнее чем щас, из-за десижна
Думаешь я понял? Человек просил, я кинул
Хьюстон грамотно разменивается так, что с Харденом остается Карри. Ариза, которого защищает Карри уводит за собой Дюранта и Игудалу раз за разом, а Степан остается с Харденом. Но были моменты, когда и без этого Карри сам выходил на Бороду еще в центре площадки. Так что да, есть некоторый вопрос к Керру почему с ним работает не КТ.
Большой явно не помешает, того же МакГи нужно выпускать, имхо. Зазу тоже можно. Хотя Капела его уделает скорее всего.
Если приземлится не на ногу грузину
А потом они все спились, вымерли, и остался один Лечокеридзе, как символ минувшей эпохи.DonaldTrump писал(а): ↑17 май 2018, 17:10Опять наглая ложь если говорить про СНГ. Лечока облизывали на том же говноданке (да и на рутре тоже) за переход 70% пользователей и говорили что он правильно сделал. А потом всем сайтом топили за Яму
Видимо зависит от противников, некоторые команды чуть ниже темп играют, и он успевает перестроится, когда против тебя играют команды типо Хьюстона которые играют очень широко, у него создаются ситуации где ему нужно или дугу дефать или краску, учитывая что ГСВ номинально без центра играют и смоллбол, то не ясно на какие блокшоты можно надеятся.
я помню - против НО регулярно блоки выписывал.