NBA - Обсуждение

makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Любой спортсмен, если он Спортсмен с большой буквы желает побеждать. Это не шахматы где все зависит только от тебя. Это командный вид спорта. Что толку было бы например от Роналдо если бы он всю жизнь играл за свою там островную команду где он родился. Или например от таланта Дацюка играй он за Автомобилист. Разве кто то от этого выиграл бы?. сомневаюсь..Да и клевать Леброна что он не предан Кливленду очень сомниетльно. Даже очень. Заштатная команда типа Атланты там или Милуоки поднялась только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за него и стала Чемпионом. Да, уходил он на 3 года. Но вернулся и сделал их Чемпионами. Подарил фэнам радость победы. Да спроси щас любого из них как они относятся к нему. Думаю 99 процентов даже и не вспомнят что он уходил от них. Тот же Карим Абдул Джабар тоже ушел из Милуоки в денежный ЛА, правда выиграл для клуба перстень. И че? Да он в Милуоки самый-самый на все времена, хотя тоже манипулировал командами как ты выразился. Все это относительно. И еще раз скажу что все хотят побеждать. Просто поставь например себя на место Дюранта. Я умею играть но ниче не выиграл. Что про меня вспомнят через 20 лет. Да был такой, всю жисть проиграл в Оклахоме но ниче не выиграл. Чудак какой то. Вот и все. А теперь будут говорить что был Чемпионом НБА. Есть разница?. Думаю есть
sehum
Unknown

makar75 писал(а): 22 май 2018, 17:01А теперь будут говорить что был Чемпионом НБА.
А еще будут говорить, что он вел переговоры с соперником во время серии :cool: Иуда он, а не чемпион :bg:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Не вижу никаких положительных моментов в сторону Боцтона. Не понимаю с какого перепуга Стивенс стал элитным тренером, что он выиграл??? Ни одной комбинации я не вижу разработаной тренерами, игры в пас нет, кто что хочет, хотя и не умеет то и делает, бросают все кому нельзя бросать, все стали в стойку по углам и все на этом "абзац" полный, защита понятие не для игроков Боцтона. Я писал максимум что может быть от зеленых 2 победы, случайные 2 победы дома только встряхнули Леброленд, который по составу раза в 2 мощнее если не больше и умнее, думали что зеленые сами сдадутся, не захотели, теперь включились на все 100 и теперь все видят разницу в Боцтоне и Сливленде, сравнивать нечего, желторотики (самое важное - без желания или жажды победы) и игроки которые просто умеют играть. Игроки Боцтона не умеют играть в баскет они заточены на статическое стояние по точкам, а не давление и мастерство которое приносит фолы против таких команд как Сливленд, по другому с ними не сыграешь.
Обыграли таких желторотов как сами, а против более достойных в штаны наложили и плохо что нет ЖЕЛАНИЯ ни у кого из молодых, студенческий баскет не приносит результата в серьезных играх. Не Боцтон выиграл дома 2 игры, Сливленд просто не играл.
З.Ы. тренерский состав зеленых, мне больно на них смотреть, они только могут прогибаться перед Энжиком, а ставить игру им не дано личностей там не вижу.
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

Воины просрали абсолютно выигрышный матч.
12 очков за последнюю четверть
Кер мух ловил?
За 12 секунд до конца бери таймаут- не взял.
Чокер кекс вместо броска / и ответственности
/ коряво пасует на клея , перекладывая ответственность на последнего.
Томпсон, который весь матч был не ахти, естественно не зарешал.
Просрать 12 очков, с бездарной игрой кекса, тренерских ошибок/ в том числе не дал нормально восстановиться Стэфу на скамейке
Отсутствие иги, провал луни, Клей , как третья опция в атаке , просирает своим скорингом уже который матч.
В предыдущем посте я об этом и говорил-от него нужны 15-20 очков.
Будем посмотреть за дальнейшей борьбой
makar75
Russia

Видимо после 3-ей четверти вышли доигрывать, а получилось наоборот, вышли проигрывать :smile_: А вообще Хьюстон молодцы, не сдались и методично так доклевали соперника. Думаю больше Керр такого не сотворит. Конечно в концовке тайм-аут ну просто напрашивался и как он его умудрился не взять я не понял. Зато интереснее будет дальнейший сюжет серии. 5-ый матч по-видимому будет определяющим
sensor64
New-Zealand

Дюрант должен был лезть в проходы что у него нормально получается и собирать фолы, вместо шмаляния с 8 метров и стояния в стороне. Флоперы цеплялись за все что могли и вытянули, не понимаю какого Пола никто не прикрывал, у него порядка 10 полностью открытых бросков было. Керр должен был раньше что-то менять или выпустить секретное оружие Пачюлию :hi:
В двух сериях все начинается по новой.
logor
Antarctica

И думаю, что стратегический просчет кер допустил еще давно.
Нужно было отчислять из команды не каспи, а грузина.
Израильтянин резкий , быстрый. Пригодился бы здорово на ротацию
sensor64
New-Zealand

Да кое кому повезло отскочили, игры как не было так и нет.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sensor64 писал(а): 24 май 2018, 04:50игры как не было так и нет.
согласен,Сливленд сегодня отдыхал,еще одну игру и на рыбалку,отмучились.Игру сделали:Стивенс(выпустил Бэйнса,а не смолбольный вариант),Бэйнс("сожрал" в защите всех,куда руки дотягивались),Тэйтум,19 летний пацан первогодка,в своем первом ПО,да против кого. :lol:
Калейдоскоп ошибок во второй неприятно удивил:незабитые данки,лейапы и т.д..Нэнс таблеточки не выпил?
Budda

sensor64, Ты намедни такой пост откатал про Бостон (не хочу никого обидеть!) И там вроде бы все по полочкам, все верно. Но тут вот опять контузия случилась с Кливлендом. Да... это игра ай лав шиз гейм :lol: , игра с круглой штуковиной, которая может залетать/не залетать, из рук валиться. к сопернику липнуть и.д.
Я еще вчера хотел что то подобное написать в защиту Зеленых, но как то не дошло... А тем временем Леброн на грани катастрофы.
А Бостон добротная домашняя команда оказывается.
Не буду хейтить и глорить, никому не желаю зла, и этой парочке желаю 4-3 (ну.... немного в сторону Бостона мои симпатии)

А ГС и Керра в частности хочется в ледяной бассейн скинуть и шестом бить по макушкам))) ВЫИГРАННУЮ!!! игру отдать! и такую важную! слов нет... теперь будет мучительное выползание или отползание.
Короче, меня как зрителя они (ГС) нае**али! а подкрепление как водится и не прислали.... эххх.....
sehum
Unknown

И Хью, и Бостон играют в ротацию из 7 рыл. :bm: Это, конечно, не ротация в одно рыло, как в Сливленде, но тоже хорошего мало :ak: Краба жалко. Но причин усомниться в гайках ГСВ я не вижу. При любом раскладе. ИМХО. :bv:
Budda

Бутдо ГС играет бОльшим количеством рыл, 7 это просто в лучшем случае, короче всё может быть...
sehum
Unknown

:stop: Старт + Иг + Сваг + Лив = уже 8 :hi:
А еще есть Вест, Кук. Так что..... :wink_:
logor
Antarctica

Топовый скорер томпсон в трех последних играх-8, 13, 10 очков.
Это никуда не лезет.
Кер ни о чем, дай установку рюкзаку лезть под кольцо, пусть фолы собирает.
Попробуй мабоя на пару минут.
Где движение мяча?
Ассистов 14-15 за игру, это же не айзо бороды.
Воины разочаровывают
Budda

Игги - да, но у него травма что ли, Лив - только заполнить, но вполне качественно пару позиций, пока старт отдыхает...
Остальные в этом плове просто шлак, да и с КТ в последнее время творится что то ужасное((( имхо КД тому виной, особенно когда не лезет в краску, а шмаляет из изоляций, причем трудные броски. Посмотри его стату двухлетней давности без КД.
КТ все же ролевик, звездный, но ролевик, а КД его выдавил. Это не Степан или Леброн, к примеру (список гораздо больше разумеется), которых можно сунуть в любую команду и там усилят игру непременно.
sehum
Unknown

Budda писал(а): 24 май 2018, 16:30пока старт отдыхает...
Я, например, уже забыл, что 20-лямовый Андерсон все еще в Хьюстоне :headbang: :bo:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

makar75 писал(а): 22 май 2018, 17:01Любой спортсмен, если он Спортсмен с большой буквы желает побеждать. Это не шахматы где все зависит только от тебя.
И чё, лечоку вечно как шлюпка из одного порта в другой причаливать? Открою тебе секрет, что много суперзвезд НБА мусорили в команде, которая ни на что не претендовала. Навскидку - Джордж в Индиане, Мыло в Никс, Айверсон в Филе, Тумба в Милуоки, Лиллард в Портленде, Пирс в Бостоне до 2007. Да полно. И что им всем нужно стать шлюпками и организовывать трио в ресторанчиках? Или вечно ныть что ты "караль", поэтому тебе нужно как можно больше звёзд в команду, чтобы доказать что ты король. Это слишком узкое мышление. И нехорошее, заангажированное.
White lives matter :hi:
logor
Antarctica

Вот и я о том же :bi:
Поэтому также и к рюкзаку отношусь.
Перейти в стан победителей, отымевших тебя.
Уже имевших рекорд 73-9, двукратного мвп и лучшего дальнобойщика за историю, трех игроков all stars- это не уважать себя.
Он просто показал всем, что в том месте , где должны звенеть бубенцы, у него промежность :bm:
И, кстати, химию командную он испортил.
И Клей поник, это факт.
Звездный ролевик превратился просто в ролевика.
Безьяйцевый отпасовал на томпсона, а когда он мяч получал в клатче в последний раз? Может игр 50 назад.

И о КТ.
У него было хреново и сейчас хреново с бросками после дриблинга, с проходами в краску с сопротивлением.
Он классический шутер- мяч должен получать и бросать в статике, на это запрограммирован его мозг, постановка корпуса, рук , ног, мышечная память.
Нужно создавать ему такие броски, и это делали командной движухой и движухой мяча.
Кекс же своей изоляцией и держанием мяча по 15 секунд, рушит командный бацкет
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

logor писал(а): 24 май 2018, 20:07У него было хреново и сейчас хреново с бросками после дриблинга, с проходами в краску с сопротивлением.
Он классический шутер- мяч должен получать и бросать в статике

в какой еще статике.
и что за карланчик тут на 2й минуте всосал? :smile_:
logor
Antarctica

Сделать подборку на минуту за пару лет...
Это ни о чем, он же не одноногий и не дерево, чтобы ни данкануть, :bd: я говорил глобально о бросках-средних и дальних . такие броски после дриблинга это не про него
Ответить

Вернуться в «NBA»