NBA - Обсуждение

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Что-то Борода наелся.... :ak: Краб-то покруче будет :bp:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 24 май 2018, 13:01Но причин усомниться в гайках ГСВ я не вижу.
сегодня появились причины :lol:

Отправлено спустя 21 минуту 36 секунд:
Budda писал(а): 24 май 2018, 12:47Бостон добротная домашняя команда оказывается.
Лепрекон то дома,вот и помогает.Да и Леба устал,почти смертельно...
sehum
Unknown

А у меня по-прежнему нет сомнений, ибо Крыс, согласно традиции, до конца ПО не доживает :ak: :bx:
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

Как голденам побеждать?
18 потерь
рюкзак 8 из 22, ноль ассистов
Скамейка 4 очка

Так обсериться, это нужно постараться.
тем более при нулевой игре бороды
Azauogh
На сайте с: 10.12.2015

Что за игру сегодня Голды показали??? Столько потерь, это капец( Что за игра в концовке. Три атаки, когда они не могут довести дело до броска, причем в двух случаях игрок с мячом просто падает и теряет мяч. Разгонять их к херам. Оставлять Грина, а обсирающихся суперзвезд менять на кучу молодежи, и строить новую команду. Уверен, Керр сможет это сделать. Р.С. пусть чемпионом станет Бостон :wink_:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Azauogh писал(а): 25 май 2018, 13:12пусть чемпионом станет Бостон
точно.
sehum писал(а): 25 май 2018, 11:35по-прежнему нет сомнений
4-2 ракеты?И да сомнений нет.Так же и Бостон 4-2,и готовится к большому финалу.Прикольно будет,если Кайри и Гордон получат "гайки" сидя на лавке,размахивая полотенцами!? :lol:
sehum
Unknown

Ortofoot писал(а): 25 май 2018, 13:24-2 ракеты?И да сомнений нет.Так же и Бостон 4-2,и готовится к большому финалу.
:bj:
Редко делаю прогнозы, но тут все очевидно. Сегодня и завтра будут два слива. ГСВ на родной поляне почти не проигрывает, а тем более дважды подряд, а Бостон в гостях играет просто плохо.
Можно запасать попкорн к седьмым матчам, опять же, если Крыс доживет. ИМХО. :bv:
logor
Antarctica

Тоже думаю, что это распад голденов.
Все началось с приходом рюкзака,
он нарушил командную химию.
Если раньше был кайф наблюдать за ними, за командный бацкет, за каруселью перемещений игроков и мяча...
Что видим сейчас-хохлому в действии.
Айзо рюкзака и черепахи приползло вместе с переходом последнего в стан золотых.
Стучать мячом 15 секунд, и потом никого не видеть и шмалять в сторону кольца...
Скамейка ни о чем- играть в мусорное время и в решающие минуты- это как день и ночь.
Здорово сдал шон
Отцепили израильтянина/ с его опытом/ , а играть со скамейки некому.
Печаль, если сольют серию, то будет жесткая чистка
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

logor писал(а): 25 май 2018, 12:30Как голденам побеждать?
Никак. Серия слита. Хью в финале. Не верю в чудо от ГСВ, вся игра которых сводится в этом ПО к изоляциям чокранта. Он тормозит всю игру. Надо летом его сливать на нормального сф. Ну и Керр тоже неадекват :bm: серия сливается благодаря ему в первую очередь.
White lives matter :hi:
logor
Antarctica

:bh:
Это все видят
кердюр-главные враги .
Ну а дюрантулу однозначно отцеплять
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Хьюстон бьет ГС его же оружием - трешками, причем в последние 2 игры для победы хватает и 30%.
И вместо того, чтобы Карри с ведения поливал из-за дуги, а за счет сдваивания выводил на свободный бросок остальных, как в лучшие времена, ГС играют в то что мы видим :sad:
А уж как они Капелу боятся :lol: вместо того чтобы забрать сваливающийся в руки подбор и добить в кольцо откидывают мяч сопернику :angry:
Керр идиот... не знаю почему он не ставит МакГи и Зазу (фолы от Хардена быстро нахватают?) но когда дефицит игроков и схемы не работают нужно что-то менять.
Есть и Кук с Янгом - пусть хоть в защите пашут на 110% по 10 минут и Пол с Харденом быстро выдохнутся... в конце концов сколько можно тупить и позволять Хьюстону делать размены на Карри.

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
logor писал(а): 25 май 2018, 14:12Отцепили израильтянина/ с его опытом/ , а играть со скамейки некому.
да само отцепление Касспи, лояльного игрока, пришедшего на меньшие деньги ради кольца - это :an:
а Кук все равно не играет, сегодня так даже слил в концовке.
logor
Antarctica

Chris Paul will not play in Game 6 on Saturday against Golden State due to a right hamstring strain.
CP3 tweaked his right hamstring late in the fourth quarter of Game 5 on Thursday. He'll be re-evaluated again once the team returns to Houston, but this is not the news that the Rockets wanted to hear.

Пропуск
Если надрыв мышцы-3 недели минимум.
Если потянул / дернул/- минимум три дня, и если опять под нагрузку, большая вероятность рецидива.
sehum
Unknown

Забавная статейка для тех, у кого не самая твердая память (ну, у меня, к примеру, :oops_: )
https://hoopshype.com/2018/05/25/you-al ... e-teams/5/
DonaldTrump
United-States

Судейки опять вытянули Кавс. Ну и позорище, столько левых свистков и ради чего? Бостон хотя бы бой дал ГС/Хьюстону, а лечок отлетит со свипом или близким к тому.

Отправлено спустя 4 часа 24 минуты 35 секунд:
Для ГС сегодня win or go home как говорится. Посмотрим что покажут. Уж если и сегодня проиграют, то я даже не знаю :bm:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

DonaldTrump писал(а): 26 май 2018, 20:59если и сегодня проиграют, то я даже не знаю
Харакирю, наконец, сделаешь?
Убьешь оранжевого гитлера? :oops_:
DonaldTrump
United-States

Клеюшка забожил! :drink: А Дюрант уже третий матч подряд мертвый :bm: даже штрафные мажет в стиле лечока :lol:
Budda

Ну вот то, о чем я мычал не так давно и случилось, а именно Томпсону наконец то дали роль "Прапорщика" :lol: , ну в смысле куда хочу туда иду, чо хочу то и ворочу, ну и сплю когда хочу :hi: первую опцию короче - И заработало ведь!

Один хрен ставлю в 7х играх где то 53/47 в сторону Хью и Слива..., но хочу ессно обратного.
Мда вот финалы так финалы! я имею в виду со стороны букмекеров - вот они рученьки то нагрели и еще нагреют :angry:

Кстати я в тото точный счет игры Клив-Бост. угадал :hi: , но поставил к сожалению совсем мало))) :sad:
UnderArmour
Australia

Andy писал(а): 25 май 2018, 15:45да само отцепление Касспи, лояльного игрока, пришедшего на меньшие деньги ради кольца - это
Какое отцепление. У Каспия травма была до конца года.

Added in 42 seconds:
OrangeTrump писал(а): 27 май 2018, 05:47Дюрант уже третий матч подряд мертвый даже штрафные мажет в стиле лечока
Да песец. Оранжевый гитлер его склазил.
Budda

Да очевидно же что Дюрантула уже хочет слиться из команды и скотина сливает игры при этом :angry:
Когда такое было чтобы он столько штрафных мазал?
UnderArmour
Australia

фИНАЛОВ КОНЦЕРЕНЦИЯ ПО 7 ИГР ЧТОБЫ СРАЗУ НЕ БЫЛО С НАЧАЛА 80Х ГОДОВ.

Впервые с 1979 года в обеих финальных сериях конференций НБА будет 7 матчей, информирует The Score. В воскресенье «Бостон» примет на своей площадке «Кливленд», в понедельник «Хьюстон» на своей арене проведет решающую встречу с «Голден Стэйт».

В финале Восточной конференции 1979 года «Вашингтон» взял верх над «Сан-Антонио» (4-3), уступая по ходу серии со счетом 1-3. В 7-м матче финала Запада «Финикс» уступил на своей площадке будущему чемпиону «Сиэтлу» (110:114, 3-4).

Added in 53 seconds:
Budda писал(а): 27 май 2018, 09:01Дюрантула уже хочет слиться из команды и скотина сливает игры при этом
Когда такое было чтобы он столько штрафных мазал?
Недавно был юбилей со знаменитой игры Великого Дирка.
Когда он 48 очков и 24\24 штрафные зарекордил.
Вот Дюрантику надо у кого учиться.
Ответить

Вернуться в «NBA»