NBA - Обсуждение
-
- На сайте с: 13.12.2015
Лига подстраивается под текущие тенденции. Леброн круто начал сезон, несмотря на то что никто в команде больше не играет, интересно, а что если бы нам придумать такую историю когда Леброн выигрывает титул в одиночку, когда партнеры полное днище. Да, это должно хорошо зайти!
И никто не хейтит Леброна, он провел крутой сезон, просто команда была днищем и не должна была выйти в финал.
И никто не хейтит Леброна, он провел крутой сезон, просто команда была днищем и не должна была выйти в финал.
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Ты наверное немного не понял к чему я клонил, давай обьясню
НБА Лига частная, как и другая либо в США.
Каждый владелец это не госчиновник как в рашке, соответственно имея пакет акций он имеет клуб, это как корпорация, ты в конечном итоге владеешь командой и есть другие кто так же разделяют властвие над ней, в АПЛ такая же история, там куча команд, топовые по крайней мере, инвесторы из США и Китая или индонезии или Дубаи, короче изовсюду.
Вообщем суть в том что, человек обеспечивает команду на свое бабло, Лига платит бало от тв контрактов, нихеровое такое бабло что покрывает платежку игрокам.
За привышение платежки налог платит владелец, как в ситуации с Хлевом допустим.
В разных Штатах разный процент. Если не ошибаюсь самый высокий в Флориде. Маями соответственно.
В Калифорнии чуть меньше, если не изменяет память, давно кто-то скидывал перечень всех налогов по сша, что я успешно уже забыл )
Но суть не в этом.
Сейчас ГСВ это бренд, как Путалона в ногомяче или Лейкерс в НБА, в любой части полушария мерч и прочая мишура от этой организации продается,
Инвесторы, типо Rakuten кто титульный спонсор Путалоны и ГСВ, платят нереальное бабло за рекламу своего бренда на их футболках, на спортсвру даж целая статья была об спонсорах на майках команд НБА, в итоге каждые инвесторы что приходят в Кремневую Долину (ГСВ) уже готовы выкладывать нереальные бабки.
Соответственно на полученные бабки эти владельцы даже и не парятся переплачивать налог на роскошь, т.е переплату салари капа, за контракты игроков.
Есть одна разница, в НБА есть профсоюз, если бы хотели в ГСВ, они бы всем лидерам 30+ лямов платили, это не проблема.
Проблема в том что в НБА есть профсоюз который лоббирует интересы Лиги или Игроков, если бы все владельцы или игроки начали бунтовать что мол тут так а тут так, не платят, то Лига бы накрылась локаутом.
ГСВ это интернациональный бренд куда вливаются бабки изовсюду, и люди готовы туда вливать ибо получат тоже свои профиты с сотрудничества в любом случае.
А условный Слив, это нихрена не бренд, это простой такой клубешник где владелец тупица из восточной Америки. Который свои бабки без особого профита платит всем ниггам с района которых Лечок подобрал, инвесторы тока с американского рынка идут к ним, ибо они не пиарятся нигде в Мире, соотственно Слив не самая успешная франшиза.
Лидеры ГСВ ежегодно ездят по разным маркетинговым акциям в Кетай, в больщущий экономический рынок чтобы пиарить себя и свой бренд, и получают новый приток популярности и селлаутов своего бренда, мерча, маек и всего чего можно, потому что никто другой почти этим не занимается ибо все команды это американские клубы которые не имеют какой-то многочисленной фанбазы и достижений. ну либо тупо незнают что можно делать интернациональный бренд, и их владельцы не такие мамкины экономисты чтобы развивать свою франшизу.
Вероятно люди просто заточены хотя бы чтобы в минус не уходить по растратам на всякие вещи
Так вот,
А Российские клубы тупо получают бабло от государства, сколько хотят стока и получат, как мы видим, ибо у них сбережения колоссальные.
Т.е по сути две разные системы управления, но и у тех и у других по сути одинаковый безграничный запас бабла.
Люди не живут в минус, соответственно ради повышения своей франшизы люди готовы вываливать бабки за качественных исполнителей.
Ну так это не их проблема, а проблема вида спорта как такового.
НБА Закрытая лига со своими правилами,
Впрочем как и условные ЛЧ или ЛЕ.
Только Футбол глобализорованный вид спорта во всем мире, а баскетбол имеет только отдельные регионы в мире.
Испания, Америка, Страны бывшей Югославии, и все.
Лишь единицы достигают успеха из не самых развитых стран баскетбольных по всему миру, как условный Дирк или Мутомбо или Яо Минь, Джоел Эмбид, из стран где как такового понятия системности нету, самоучки фанаты каких-то спортсменов скорее которых внедрили в пиндоские системы колледжов или школ каких-то
Я думаю если бы в баскетболе было бы стока стран развитых в баскетболе как и в ногомяче, в Европе тоже была бы какая-нить своя мегалига с толпой суперзвезд европейских, все-таки Евролига это такой себе турнирчик с единицами звезд, как этакая альтернатива НБА, но это не надо им, ибо НБА как и НХЛ это самый расфорсенный и стабильный годами обьект для всех возжелателей соревноваться на высочайшем уровне игроков, и мы никогда условно не увидим чтобы какой-нить Лечок уехал в Европу пылить за какой-нить буть БК Париж где платят нереальное бабло )) Даже если туда уедут все игроки из топ10 игроков НБА, Это наврятли заставит каких-нить других Звезд ехать туда, Потому что ну это не дом, это не США ))
Только лишь спортивный мегаинтерес состязательный борьбы тока с лучшими из своего поколения может их заставить там куда-то из США уехать, и то не факт что это произойдет, все в конечном счете сводится к удобству какого-то спортсмена быть там где они успешны и так..
Но последнее время очень активно американцы которых недооценили на драфте или в Лиге едут в Испанские клубы играть. Но это не от хорошей жизни, людям надо где-то зарабатывать и заниматься любимым делом, а если там есть кому платить и играть на каком-то приемлимом уровне, вай нот.
Впрочем как и куча европейцев в последние годы появляются на Драфте НБА.
Вообщем по сути между условной ЛЧ где сьежаются люди изо всех стран мира играть лучшие футболеры, и НБА нету особой разницы,
Особенно при последних изменениях где ФФП добавили, и люди теперь не скупают пачками тратя миллионы бабла на игроков как это в 00ые были.
Но Российские клубы никогда не будут в топе как бы ты не хотел, потому что у нас типа спецы скауты и кто-либо не скаутят все что можно как в НБА это делают или топ клубы сокерные в Европе, по всему миру, в нашем случае в России таких скаутов никогда не будет, это раз,
два россия дерьмовая замерзшая страна в плане уровня жизни, и природных условий, и никакие суперзвезды для развития чего-либо тут не будут, даже из-за бабла, и три, тут никто из чиновников и руководителей не знает как заставить людей платить за просмотры футбола, за посещаемость и интерес к нему, потому что система страны заточена на то, чтобы получать бабло тока изовсюду, а не платить так же где-либо на важных профессиях людям стока скока они заслуживают.
В России нету нигде системы, либо есть и она кривая.
Поэтому тут никогда не будет никаких спортивных успехов в популярных видах спорта, не говоря об ваще уровне жизни )
Мое сопостовление Российский политпроэктов и ГСВ, все-голишь как наглядность что при наличии бабла и те и другие в разных реалиях могут платить
В этом смысл
Как тебя ваще занесло в этот топик если ты не знаешь расстановку сил в этом топике ? )))
Как минимум один тут есть лютый хейтер Лечока, других нужно под микроскопом поискать
Это мне напомнило одного парня 93-го года рождения который топит за Филу, разок тоже зашел тут, начал высказывать какая Фила крутая, все поржали с него и обосрали Филу вроде, и его самого за дурачка приняли,а потом Фила выдала такую вторую половину сезона, и парень сидит терь на спортсвру комментует всякие вещи

Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 29 май 2018, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Зашёл на спортс, а там внезапно очень добротная статья
https://sports.ru/tribuna/blogs/playbook/1717352.html

https://sports.ru/tribuna/blogs/playbook/1717352.html
White lives matter 

-
- На сайте с: 13.12.2015
Мне пофиг на расстановку сил, я зашёл высказать свое мнение и никому его не навязываю.BuddyH24GOAT писал(а): ↑29 май 2018, 07:58Как тебя ваще занесло в этот топик если ты не знаешь расстановку сил в этом топике ?
-
- На сайте с: 08.12.2015
ну это по-доброму. Просто Buddy так указывает на то, что людей с адекватным восприятием реальности тут явная нехватка. ГСВшные вскукареки заполонили пространство и яростно наяривают по любому поводу. У меня в черном списке всего 5 или 6 человек, а нередко на страницу остается 1-2 поста. Что-то обсуждать с ними бесполезно. ГСВ выиграли - божественная команда, ГСВ проиграли - судейки помешали. Хотя после сегодняшней игры вроде бы вообще не должно быть вопросов кого судейки постоянно тащат своими несвистками в очевидных даже слепому моментах. Или вспомнить как в 4й вроде игре Аризу посадили на 5 фолов в 3й четверти вообще без контактов пару раз. ГСВ - одна из самых грязных команд, на которую смотреть просто противно из года в год. Вся красота комбинаций и личного скилла убивается постоянными пакостями, грязью и истериками, если их вдруг начинают судить хотя бы на равных.
А по финалу в этом году ситуация напоминает прошлый, когда серия ОКС-ГСВ была явно интересней и зрелищней, чем финал против Леброна с травмированным ростером. Смотреть особо не на что с точки зрения результатов, если будет больше 5 игр, Леброну можно памятник ставить прям сразу. Хотя вопрос, захочется ли ему так надрываться, если почти по всем показателям он уже лучший за всю историю ПО.
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Для фанов Бостона.
Рад за ГСВ.Если Бостон не сможет, ГСВ поможет ...

Хочу посмотреть как Леба по 48 мин. еще и с воинами побегает.Откакт от таблеточек должен наступить.ГСВ 4-2.

- DonaldTrump
Как же приятно зоонаблюдать на баскетбольных ресурсах дикий бомбеж ляпро-дрочеров от прохода ГС
вижу двое и до трекера докатились извергать свою боль 
Не понимаю почему они так хотели Хьюстон в соперники. При любых раскладах что Хьюстон что ГС уделают Слив 4-2 максимум. Если Хьюстон такую взбучку ГС устроили то со Сливой они бы и подавно разобрались легко и непринуждённо, да и по сезону там вроде 2-0 в пользу Ракетчиков
Отправлено спустя 51 секунду:
Жду пост-аналитику от логора кстати.

Не понимаю почему они так хотели Хьюстон в соперники. При любых раскладах что Хьюстон что ГС уделают Слив 4-2 максимум. Если Хьюстон такую взбучку ГС устроили то со Сливой они бы и подавно разобрались легко и непринуждённо, да и по сезону там вроде 2-0 в пользу Ракетчиков

Отправлено спустя 51 секунду:
Жду пост-аналитику от логора кстати.
White lives matter 

- logor
- На сайте с: 12.12.2015
Охренеть
Таких чокеров нужно поискать.
Вести +15, у себя на площадке, и лохануться, в простонародье жидко обосраться- из 30 плюх с периметра попасть лишь одну.
А чокер-тренер, вместо того , чтобы загрузить средними и краску, втемяшивает тем, пуляйте и дальше, прорвет.
Хрен прорвало, у аризы 0 из 12, у остальных немного лучше.
Как я и говорил, борода с каждой следующей игрой лажал все больше.
В противовес мне, клоун-комментатор нахваливал бороду все больше.
Может знаменский от вида волосатой бороды тащится? Тогда ему комментить в другое место.
Ну а Стэф потащил команду в самый трудный момент и сделал результат..
Рюкзак был в далекой подпевке, и только при нужном, выигрышном счете подправил свою процентовку.
Молодцы, ребята.
Ждем победу над крабом.
Таких чокеров нужно поискать.
Вести +15, у себя на площадке, и лохануться, в простонародье жидко обосраться- из 30 плюх с периметра попасть лишь одну.
А чокер-тренер, вместо того , чтобы загрузить средними и краску, втемяшивает тем, пуляйте и дальше, прорвет.
Хрен прорвало, у аризы 0 из 12, у остальных немного лучше.
Как я и говорил, борода с каждой следующей игрой лажал все больше.
В противовес мне, клоун-комментатор нахваливал бороду все больше.
Может знаменский от вида волосатой бороды тащится? Тогда ему комментить в другое место.
Ну а Стэф потащил команду в самый трудный момент и сделал результат..
Рюкзак был в далекой подпевке, и только при нужном, выигрышном счете подправил свою процентовку.
Молодцы, ребята.
Ждем победу над крабом.
-
- На сайте с: 04.12.2015
Нде.... Крепко судейки Бороду опустили в первой половине
Вот интересно, теперь Краба в финале начнут тащить?
Цирк продолжится.... 

Вот интересно, теперь Краба в финале начнут тащить?

Рекомендую поинтересоваться, кто сейчас в топе по посещаемости и где там лейкиBuddyH24GOAT писал(а): ↑29 май 2018, 07:58Сейчас ГСВ это бренд, как Путалона в ногомяче или Лейкерс в НБА

- logor
Да и путалона три года подряд сливает в 1/4, и три года подряд рыбачит задолго до финального матча лиги чемпионов, где правит балом/ непрерывно/ реал и Криш
Отправлено спустя 4 часа 8 минут 32 секунды:
Превью к финалу гсв- сливленд.
Смеркалось.
По пустынной , не освещенной фонарями улице,
шел одинокий прохожий. Это был краб, он неторопливо брел к своей двухкомнатной хрущевке на окраине Кливленда, где жил уже несколько лет, после переезда из однушки с доплатой.
Через пару дней должна была начаться финальная серия, и Леброн был полностью сосредоточен на ней.
Рой мыслей леброши нарушил чей-то негромкий окрик-эй, мужик.
Краб осмотрелся, перед ним стояли три карлика-гопника.
Вы , че, мужики? Че вам надо-то?
Один из гопников приоткрыл рот и сплюнул под ноги краба, процедив при этом " не фармазонь, мужик, целее будешь. При этом его циркониевая коронка в левом верхнем ряду /пятерка/ блеснула и осветила улицу.
Чувак, снимай боты, второй карлик нервно сжимал в руке деревянную заточку.
Леброша понимал, что все это серьезно.
Мужики, отпустите меня домой, я есть хочу, промямлил краб.
Отпустим, если скажешь что обосрался, вступил в разговор третий гопник.
Да обосрался я мужики, честно говорю вам, лоб краба покрылся испариной и крупные слезы потекли из глаз...
Леброн проснулся и открыл глаза.
Простынь была загажена.
Через пару дней надвигалась финальная серия
Отправлено спустя 4 часа 8 минут 32 секунды:
Превью к финалу гсв- сливленд.
Смеркалось.
По пустынной , не освещенной фонарями улице,
шел одинокий прохожий. Это был краб, он неторопливо брел к своей двухкомнатной хрущевке на окраине Кливленда, где жил уже несколько лет, после переезда из однушки с доплатой.
Через пару дней должна была начаться финальная серия, и Леброн был полностью сосредоточен на ней.
Рой мыслей леброши нарушил чей-то негромкий окрик-эй, мужик.
Краб осмотрелся, перед ним стояли три карлика-гопника.
Вы , че, мужики? Че вам надо-то?
Один из гопников приоткрыл рот и сплюнул под ноги краба, процедив при этом " не фармазонь, мужик, целее будешь. При этом его циркониевая коронка в левом верхнем ряду /пятерка/ блеснула и осветила улицу.
Чувак, снимай боты, второй карлик нервно сжимал в руке деревянную заточку.
Леброша понимал, что все это серьезно.
Мужики, отпустите меня домой, я есть хочу, промямлил краб.
Отпустим, если скажешь что обосрался, вступил в разговор третий гопник.
Да обосрался я мужики, честно говорю вам, лоб краба покрылся испариной и крупные слезы потекли из глаз...
Леброн проснулся и открыл глаза.
Простынь была загажена.
Через пару дней надвигалась финальная серия
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Пол затащил несколько игр с ГС и сам то трехи кидал стабильно.
И чем плоха система Д’Антони? Да будь он тренером ГС, возможно, они еще лучше бы играли.
По мне так МВП Харден просто провалил серию плохим % трешек.
- BuddyH24GOAT
Ну именно поэтому последнее время как-то даже хотение сюда залезать отсутствует.h4ppyh4rdc0r3 писал(а): ↑29 май 2018, 10:24Просто Buddy так указывает на то, что людей с адекватным восприятием реальности тут явная нехватка
Про сайт вцелом.
Даже Дикань свалил отсюда видя то что люди попросту начали вздрачивать на ГСВ тут нещадно )
Обьективности мало тут в людях.
А причем здесь посещаемость?
Я говорил про фанов по всему миру, на Лейкерс нормально ходят, к тому же на игры ЛЛ в прошлом году люди толпой громадной ездили в Вегас сапортить молодых, ну они не подкачали и выйграли ))
Вообщем с этим проблем нет, они до сих пор популярнейшая франшиза в Лиге,
Собственно тот факт что возрасло тут число закачек игр Лейкерс, тому подтверждение что бренд воскресает

Именно
Ротация в 2 человека это цирк.
Люди просто не понимают как использовать свой ростер, это большая беда многих команд.
Ну это неприятно даh4ppyh4rdc0r3 писал(а): ↑29 май 2018, 10:24ГСВ - одна из самых грязных команд, на которую смотреть просто противно из года в год. Вся красота комбинаций и личного скилла убивается постоянными пакостями, грязью и истериками, если их вдруг начинают судить хотя бы на равных.
Но команды соперники сами лузают игры, достойных соперников нету, те же САС не факт что в прошлом году с Каваем хотя бы 3 матча взяли, нету такого, в том сезоне ГСВ были в форме, если бы они при таких же раскладах и в этом сезоне были с живыми Каваем который в МВП форме, было бы точно самое что и с Хьюстоном в этом году, вообщем проблема в том что у многих команд нету равных исполнителей которые так же бы накидывали из матча в матч.
Я считаю что Хьюстону надо избавлятся от Аризы, андерсона и кто там еще у них не на контракте, и попытаться подписывать Леброна, потому что такой игрок единственный шанс Пола и Хардена протащить Хьюстон в финал, иначе нету исполнителей которых сегодня бы им помогли бы их преодолеть, наверное тока Энтони Дэвис, но у них нету ассетсов на трейд,а им он и вцелом то и не особо то и нужен, при том что Капела есть.
Но их дуо было бы любопытно глянуть, может быть это была бы такая же двойная башня как Газоль-Байнум, или Дюрант-Дреймонд которые друг друга дополняют ))
Но я думаю Лечок и с Капелой неплохо бы на 4-5ке бы сочитался.
Вообщем у Хьюстона тяжелое лето будет, многим игрокам нужно будет платить бабки, при том что у них нехеровый контракт Хардена уже в платежке висит, Аризу пора на пенсию, игрок не тянет на роль в
контендере.
У ДАнтони не расцветают все элементы в команде, у него расцветают тока гварды и кидающие игроки.
Этого небыло достаточно и в 2010, и в 2018, и никогда не будет достаточно.
Система ДАнтони не гарантирует то что люди будут сжирать в защите всех соперников, люди просто будут зонно хорошо защищатся, система ДАнтони это хаотичный баскетбол который подкрепляется агрессивной защитой, но никто не говорит что эта защита будет великолепна.
И самое главное в системе ДАнтони главнейший элемент то что разыгрывающий ключевой элемент системопостроения, и если что-то идет не так, у него абсолютно нету плана Б.
Он не умеет импровизировать игроками, он имеет то что имеет, ставит и то либо играет либо не играет, поэтому он не в ЛАЛ и не в Никс ничего и не добился после Санз.
И для меня совершенно не понятным остается одно почему он бережет Капелу, работягу, который мог бы 38-40 минут играть, а играет 25-30, тотальный идиотизм, игрок в прайме должен играть больше а не то скока он получил, они говорили что он ключевой фактор в этом противостоянии, но они не заигрывали так, как бы главный фактор бы должен был играть,
Вообщем ДАнтони тупо не знал что делать с этим ростером, вот и все.
- DonaldTrump
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
h4ppyh4rdc0r3 писал(а): ↑29 май 2018, 10:24Хотя после сегодняшней игры вроде бы вообще не должно быть вопросов кого судейки постоянно тащат своими несвистками в очевидных даже слепому моментах. Или вспомнить как в 4й вроде игре Аризу посадили на 5 фолов в 3й четверти вообще без контактов пару раз. ГСВ - одна из самых грязных команд, на которую смотреть просто противно из года в год. Вся красота комбинаций и личного скилла убивается постоянными пакостями, грязью и истериками, если их вдруг начинают судить хотя бы на равных.

Хотя после сегодняшней игры вроде бы вообще не должно быть вопросов кого судейки постоянно тащат своими несвистками в очевидных даже слепому моментах. Или вспомнить как в * вроде игре Карри (Томпсона) посадили на 3-4 фолов в * четверти вообще без контактов пару раз. Хьюстон - одна из самых грязных команд, на которую смотреть просто противно из года в год. Вся красота комбинаций и личного скилла убивается постоянными пакостями, грязью и истериками, если их вдруг начинают судить хотя бы на равных(тут нет равных Хардену и Полу).
Чистейший Ариза - набрать в youtube trevor ariza dirty
Отправлено спустя 17 минут 36 секунд:
Он всю карьеру так играет и получает травмы (либо конституция такая, либо пренебрегает разминкой) - попробуй его не выпусти...
У ГС 4 звезды - Хьюстон со своим ростером плохо против них защищался? Он даже Хардена сумел заставить работать в защите!BuddyH24GOAT писал(а): ↑30 май 2018, 01:58Система ДАнтони не гарантирует то что люди будут сжирать в защите всех соперников, люди просто будут зонно хорошо защищатся, система ДАнтони это хаотичный баскетбол который подкрепляется агрессивной защитой, но никто не говорит что эта защита будет великолепна.
Для меня просто открытие игра Хардена в защите - перехваты, обкрадывание Дюранта раз за разом, когда хочет не дает Карри пройти и свободно закинуть из под щита грозя блоком.
Низкий Такер просто зверь на подборе под щитом... сколько раз оставлял в дураках высокого Дюранта...
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
это ты про Капелу? игрока, который при нем раскрылся и стал грозой всей лиги, лидер по блокам... которого боится даже ДюрантBuddyH24GOAT писал(а): ↑30 май 2018, 01:58У ДАнтони не расцветают все элементы в команде, у него расцветают тока гварды и кидающие игроки.
или про Стадемайра в Финиксе? он играл только при Нэше с Д’Антони.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
ну так и побеждают те кто их пуляет попадая.
Этим и полюбились зрителям Финикс и Голден Стейт
https://www.sports.ru/basketball/1063408812.html
а возьми на вооружение тот Финикс тактику ГС могли бы стать чемпионами....
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
только я бы подправил - вместе с Томпсоном. Тот хоть и не набрал столько очков как в 6й (посадили на фолы, мало играл), но процент FG так же хорош.
и летели -15 потому что буксовала атака без него, а потерь куча была.
- logor
Наша сила-ваши проблемы.
Чем мне понравился золотой штат?
Пацанами, которые выросли и возмужали в клубе.
Фееричным командным баскетболом с охрененной движухой мяча.
Сплавом железного , сердца ,Грина / напоминает мне
по характеру грандиозного Родмана/ и Стэфа, души, команды.
Лучшей шутер в истории нба / и по совместительству дриблер, распасовщик, мозг команды, маг и волшебник , обеспечивающий нужные импульсы для рывка команды /, и один из лучших игроков в защите/ по совместительству элитный первый номер в умении выдать пас- конфетку, постоянно заряженный на борьбу/ - это основополагающая ось команды.
Плюс Клэй- лучший снайпер среди всех игроков лиги , кроме своего товарища.
Достойный ростер- вот почему я топлю за эту команду.
И рюкзак здесь / для меня это очевидно/ лишний, просто лишнее звено .
С его приходом возник конфликт эго- командного эго, где до прихода дюрантулы никто из пацанов даже не заморачивался над этим-над личной статой, и личного эго рюкзака-ведь он суперстар.
И абсолютно уверен, что в его контракте прописаны его количество бросков за игру,
Приоритет получения мяча в концовках четвертей и в клатче, да и много что еще.
Чувак дохрена заморачивается над своим я- поэтому и видим часто дюру-индивидуала, где он не видит никого кроме себя и своего я.
А как команда играла без него, какие были резалты и легендарные победные серии, все знают.
Также мне сейчас импонирует и фила, строящая свою команду молодыми, талантливыми пацанами
Лучшей шутер в истории нба / и по совместительству дриблер, распасовщик, мозг команды, маг и волшебник , обеспечивающий нужные импульсы для рывка команды /, и один из лучших игроков в защите/ по совместительству элитный первый номер в умении выдать пас- конфетку, постоянно заряженный на борьбу/ - это основополагающая ось команды.
С его приходом возник конфликт эго- командного эго, где до прихода дюрантулы никто из пацанов даже не заморачивался над этим-над личной статой, и личного эго рюкзака-ведь он суперстар.
И абсолютно уверен, что в его контракте прописаны его количество бросков за игру,
Чувак дохрена заморачивается над своим я- поэтому и видим часто дюру-индивидуала, где он не видит никого кроме себя и своего я.
А как команда играла без него, какие были резалты и легендарные победные серии, все знают.
Также мне сейчас импонирует и фила, строящая свою команду молодыми, талантливыми пацанами
- BuddyH24GOAT
И один и другой раскрылся под отличным ПГ, глупо не понимать этого IQ - 0 должен быть не понимая этого не знаю зачем бацкет смотреть.
Это и есть система ДАнтони, под хорошим ПГ расцветает МИНИМУМ 1 большой.
Не более.
Ну человек за долгое время понял что есть возможность побеждать а не просто набивать стату как раньше было, человек начал стараться, прямой тут зависимости между работой ДАнтони не вижу.
Ну так это не импрувмент от ДАнтони, это просто сам по себе Такер такой феноменально недооцененный игрок, Торонто лоханулись не переподписав его,
Я знал что он в Хьюстоне будет звеном важным, но тут опять же нету ДАнтони никакого влияния.
Достаточно посмотреть что произошло с Андерсеном и прочими игроками кто ваще не получал время играть
Вообщем тренерство ДАнтони по сути одно и тоже что тренерство Лю,
Да вроде есть результат, но у людей нету ваще никаких способностей влиять на игру.
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
-
Я слушал Миллера и Веббера, они над судейством угарали
Примерный диалог после куриной треxи из угла:
- O! Cook! What a screen!
-Ye! Moving screen!
И в таком духе

Примерный диалог после куриной треxи из угла:
- O! Cook! What a screen!
-Ye! Moving screen!
И в таком духе

- DonaldTrump
Получает травмы это да. Но вот 38 минут за серию в по это довольно много для 33 летнего баскетболиста с таким послужным списком травм. Помню Блатта винили в том, что он молодому Ирвингу давал 36 минут играть и из-за этого тот чашку поломал.
Дюранта нужно скидывать летом и брать годного СФ. Напомните, кто там свободный агент летом из СФ и кто готов будет ради перстня играть за деньги типа 20-25 млн? У меня только 1 вариантlogor писал(а): ↑30 май 2018, 09:03Наша сила-ваши проблемы.

White lives matter 

-
Иуда опять мвп получит, все уже смирились, а вы тут "скидывать"