форуме, нарколыгу
Лейкерс 8 стрик побед дома,
12-4 в последних 16, фучюр ис брайт
форуме, нарколыгу
Это потому что якорь на банке сидит. Ща Клоп будет отжигать и превратится в лидера команды, Балабол будет с банки выходить, надеюсь, хотя Меджик слепой. А вообще нужно было не Клопа брать, а Тайрика Эванса наменивать и наигрывать его в этом году, а в следующем уже за ПО бороться.
А в тундре народу в стартовую пятерку набралось?
А твм мужское синхронное плавание будет?
раздел думаю будет олимпийский, в хоккее будет раздел тоже,
Тогда надо было бы обменять ПолЖоржа в Хью на какую-нибудь Мбу или кто-там есть
чистил...вот как это происходит теперь в firefox 58 (раньше все было норм, и куки нет надобности чистить годами)
Это где с веслами? Обязательно, однозначно.
Церемонии открытия и закрытия?
давно его не использую. поэтому ничего не скажу.
Щас наверное яндех браузер > фаерфох
ну это совпадение, просто при Лонзо никто не бросал и люди почему-то не попадали, щас чето все вдруг заиграли, хотя главный их плеймейкер не играет - это феномен.
Ага, тока Клоп там бастует чтобы его в основе выпускали, или байаут сделает, там кэмп Айзеии беснуется
Я не удивлюсь если с такой игрой ГСВ, даже САС полупустой их вынесет
Волтер Вайт тебя точно чем то снабжаетBuddyH24GOAT писал(а): ↑09 фев 2018, 21:08ну это совпадение, просто при Лонзо никто не бросал и люди почему-то не попадали
неплохо,мб и Лечока нашего забанят когда-то, кстати если бы это случилось то можно было бы с удвоенной уверенностью говорить о том что лига защищает Лечока, ибо якобы спортсвру теперь партнер их, так что теория такая бы имела место на житье
Ты с япошами путаешь, это япоши в кайф работают, а корейцы в страхе живут это постсовок с психом за стенкойUnderArmour писал(а): ↑09 фев 2018, 21:47Вообще мне корейцы нравятся, красиво живут, много работают, правильный народ
Ага, а афера открытая когда от астмы тонны препаратов норвеги возят на олимпиаду, где больше других стран никто стока не возит и рядом, и в США гимнастки на гормонах роста как я понимаю снабжаются и без проблем их пропускают, это не аферы нынче ага
Ну денег заплатили нормально и сдал, будто первый день с жизнью знаком
Собственно такие речевки во время совка и постсовка и были
Так Лампиада во многом и делается по Кубертену, чтобы народы разные себя показали,
Корейцы более открытые и добрые, японцы всегда были автаркичными психами с самурайским мечом на своем закрытом острове.BuddyH24GOAT писал(а): ↑09 фев 2018, 21:58Ты с япошами путаешь, это япоши в кайф работают, а корейцы в страхе живут это постсовок с психом за стенкой
Нифига себе. Выдал годный пост за 2018 год. В топ еще NFL такой же мусор как и олимпиада. Уже даже чемпионаты мира по футболу не смотрю, слишком артхаусно после динамичной NBA тут кстати матч футбол 3 поняли фишку и стали по крайней мере лигу чемпионов показывать нарезкой опасных моментов. Вот это еще можно посмотретьBuddyH24GOAT писал(а): ↑09 фев 2018, 21:08нафиг вам говнолимпиада эта сдалась, там норм спорта даж нету, хоккей НХЛовцев не пустили, русских топовых везде забраковали, по сути пендосы с норвегами состязаться будут
биатлон говно стал какой-то, из лыж печинена Устюгова не допустили, под допингом норвеги бегать будут выносить всех подряд.
После того как олимпиада кончится там главный стадик их расформируют.
Кому ваще нужно это подобие на спорт? Вы ж не смотрите как в вашем крае кто-то на лыжах бегает
Я чето там глянул, там пендосы на нбц ваще заморочились, > 600 часов олимпиады покажут, они короче поражают своим отношением.
на время олимпиады как я понял матчей НХЛ там ваще тю-тю будет, они вроде как собрались бойкотировать НХЛ в поддержку того что Олимпиада > какая-то коммерческая лига.