NBA - Обсуждение

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 09 фев 2018, 05:41ГСВ Трейданули Стефа
UnderArmour писал(а): 09 фев 2018, 05:41найдите на
форуме, нарколыгу :bj:

Лейкерс 8 стрик побед дома,
12-4 в последних 16, фучюр ис брайт
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 09 фев 2018, 06:00Лейкерс 8 стрик победа
Это потому что якорь на банке сидит. Ща Клоп будет отжигать и превратится в лидера команды, Балабол будет с банки выходить, надеюсь, хотя Меджик слепой. А вообще нужно было не Клопа брать, а Тайрика Эванса наменивать и наигрывать его в этом году, а в следующем уже за ПО бороться.
White lives matter :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 09 фев 2018, 07:05Это потому что якорь на банке сидит.
А в тундре народу в стартовую пятерку набралось? :lol:
Игру не смотрел и не буду :wink_:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Таки Пэт был прав. Не дал большой контракт Уэйду и за полтора года вернул его, считай за бессплатно. Кстати я вот подумал о том, что будет несправедливо Уэйда ставить в старте, есть Ричардсон, который отлично играет в этом сезоне.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Всех с началом Зимней Олимпиады! :hi:
sehum
Unknown

UnderArmour писал(а): 09 фев 2018, 14:16Всех с началом Зимней Олимпиады!
А твм мужское синхронное плавание будет? :am:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

sehum писал(а): 09 фев 2018, 14:19 плавание будет
раздел думаю будет олимпийский, в хоккее будет раздел тоже,
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 09 фев 2018, 08:59А в тундре народу в стартовую пятерку набралось?
А что там не так? Кстати в ОКС тоже есть свой Болл и якорь - Энтони. Впрочем что с ним что без ОКС похоже ни на что не претендуют особо. Второй раунд максимум. Хотя ГС разделали очень красиво.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 09 фев 2018, 15:52ОКС похоже ни на что не претендуют
Тогда надо было бы обменять ПолЖоржа в Хью на какую-нибудь Мбу или кто-там есть :lol:
Свежие рейтинги от Блич :bi:
http://bleacherreport.com/articles/2758 ... e-deadline
Andy
На сайте с: 03.12.2015

UnderArmour писал(а): 04 фев 2018, 22:55
Andy писал(а): 04 фев 2018, 16:38с этой новой темой я уже заколебался посты читать по десятому разу... перестало работать прочитано/непрочитано
upd
стандартно. почисти кэш и куки
чистил...вот как это происходит теперь в firefox 58 (раньше все было норм, и куки нет надобности чистить годами)
UnderArmour
Australia

sehum писал(а): 09 фев 2018, 14:19 синхронное плавание будет?
Это где с веслами? Обязательно, однозначно.
Mr. Drax писал(а): 09 фев 2018, 14:24 олимпийский, в хоккее будет раздел тоже,
Церемонии открытия и закрытия?

Added in 5 minutes :
Andy писал(а): 09 фев 2018, 18:28 теперь в firefox
давно его не использую. поэтому ничего не скажу.

Added in 1 minute 22 seconds:
О сегодня забура 2 контейнеров

Контейнер САС полупустой от травм. Как всегда.
BuddyH24GOAT
United-States

нафиг вам говнолимпиада эта сдалась, там норм спорта даж нету, хоккей НХЛовцев не пустили, русских топовых везде забраковали, по сути пендосы с норвегами состязаться будут
биатлон говно стал какой-то, из лыж печинена Устюгова не допустили, под допингом норвеги бегать будут выносить всех подряд.
После того как олимпиада кончится там главный стадик их расформируют.
Кому ваще нужно это подобие на спорт? Вы ж не смотрите как в вашем крае кто-то на лыжах бегает :lol:
Я чето там глянул, там пендосы на нбц ваще заморочились, > 600 часов олимпиады покажут, они короче поражают своим отношением.
на время олимпиады как я понял матчей НХЛ там ваще тю-тю будет, они вроде как собрались бойкотировать НХЛ в поддержку того что Олимпиада > какая-то коммерческая лига.

Смотрю на расписуху их щас, забавно что по воскресеньям в ланч тайм како-то нашли окно под топовые нхл игры :lol:
UnderArmour писал(а): 09 фев 2018, 20:39давно его не использую
Щас наверное яндех браузер > фаерфох :be:
DonaldTrump писал(а): 09 фев 2018, 07:05Это потому что якорь на банке сидит.
ну это совпадение, просто при Лонзо никто не бросал и люди почему-то не попадали, щас чето все вдруг заиграли, хотя главный их плеймейкер не играет - это феномен.
DonaldTrump писал(а): 09 фев 2018, 07:05Ща Клоп будет отжигать и превратится в лидера команды
Ага, тока Клоп там бастует чтобы его в основе выпускали, или байаут сделает, там кэмп Айзеии беснуется :bj:
У многих карликов какой-то синдром напалеона как я погляжу :bj:
UnderArmour писал(а): 09 фев 2018, 20:39О сегодня забура 2 контейнеров
Я не удивлюсь если с такой игрой ГСВ, даже САС полупустой их вынесет :bj:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT,

не надр ляля, Григорий всех сдал допингистов, отстранили за дело, за аферу века в спорте,
Мутко и Ко давно пора повесить и расстрелять висящий труп с пулеметов.
На сраном спорт-сру у клопов с ботферм ольгино бомбежка каждый час,
я там кстати рекорд поставил - меня забанили 6 раз за 15 суток. Люблю рекорды. Привет педрилкам Дудю и Навоше.

На Олимпиаде сам дух важен, а не результат, это только в сраном совке за медальный зачет гонка как на войне. В ватном постсовке гонка за бабло у допинговых бройлеров.
Вообще мне корейцы нравятся, красиво живут, много работают, правильный народ. :hi:

Added in 1 minute 31 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 09 фев 2018, 21:08ну это совпадение, просто при Лонзо никто не бросал и люди почему-то не попадали
Волтер Вайт тебя точно чем то снабжает

Added in 5 minutes 43 seconds:
Изображение
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 09 фев 2018, 21:47меня забанили 6 раз за 15 суток
:bj: неплохо,мб и Лечока нашего забанят когда-то, кстати если бы это случилось то можно было бы с удвоенной уверенностью говорить о том что лига защищает Лечока, ибо якобы спортсвру теперь партнер их, так что теория такая бы имела место на житье
:bm:
UnderArmour писал(а): 09 фев 2018, 21:47Вообще мне корейцы нравятся, красиво живут, много работают, правильный народ
Ты с япошами путаешь, это япоши в кайф работают, а корейцы в страхе живут это постсовок с психом за стенкой :lol:
UnderArmour писал(а): 09 фев 2018, 21:47отстранили за дело, за аферу века в спорте
Ага, а афера открытая когда от астмы тонны препаратов норвеги возят на олимпиаду, где больше других стран никто стока не возит и рядом, и в США гимнастки на гормонах роста как я понимаю снабжаются и без проблем их пропускают, это не аферы нынче ага :bj:
Уже многие спортсмены в том числе и Фуркад говорит что там политики больше чем реальных нарушений.
UnderArmour писал(а): 09 фев 2018, 21:47Григорий всех сдал допингистов
Ну денег заплатили нормально и сдал, будто первый день с жизнью знаком :lol:
UnderArmour писал(а): 09 фев 2018, 21:47На Олимпиаде сам дух важен
UnderArmour писал(а): 09 фев 2018, 21:47это только в сраном совке
Собственно такие речевки во время совка и постсовка и были :bj:
Как можно жить в мире где щас больше регулярный вид спорта народу интересен, говорить об духовности какой-то бредовой спартакиады для допингистов и политиков: :an:
Ногомяча тонны ежедневно идет, нба и нхл тоже уже к этому пришли что не на один месяц из календаря тебя не оставят без эвентов каких-то от лиг
Кому там нужна олимпиада эта. Только десятым видам спорта которые ничем рейтинги не получают и тока раз в 4 года могут какое-то внимание приобрести
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 09 фев 2018, 21:58Собственно такие речевки
Так Лампиада во многом и делается по Кубертену, чтобы народы разные себя показали,
чтобы интернациональная тусовка во время мира во имя мира и прогресса была.
По крайней мере я в это верю.
То что за 1 спорстменом в масле с Тогу идут 3 тренера\или чиновника\ это уже издержки процедуры.
В нашем ватостане и RU дом пьянки делают каждый раз и сотни чинушек со шлюхами выезжают потусить за бюджетное бабло и порезвиться на отдыхе.
Это не показатель для других стран. Исключение.

Многие зимние виды реально мало кому интересны, и видами спорта являются не естественными, а искусственно надуманными. Чтобы число дисциплин разбавить.
Это уже площадка чинушек, сидящих на спорте.
BuddyH24GOAT писал(а): 09 фев 2018, 21:58Ты с япошами путаешь, это япоши в кайф работают, а корейцы в страхе живут это постсовок с психом за стенкой
Корейцы более открытые и добрые, японцы всегда были автаркичными психами с самурайским мечом на своем закрытом острове.

Added in 46 minutes 33 seconds:
В клубе "29 минут"
пополнение
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

«Речь не о том, что другие парни не могли дать или что эти игроки могут дать. Мы все профессионалы. Мы были довольны теми парнями, которые у нас были, и сейчас будем довольны новыми игроками. Так работает лига, это бизнес», – приводит слова Джеймса ESPN.А ГМ где?Набрали молодняка под Лебу,которые будут смотреть на него как бандерлоги на Каа.А развивать молодняк,рисовать схемы будет Лю? :bj: :bj: :bj: Бостон вам в помощь :lol:
Возможно Уэйда отправили в Хит договорится о еще одном "десижине",и нот :lol: фо ван и т.д.Или списали артрозные коленки, которым уже и раздутая челюсть не помогает,заканчивать карьеру дома и в конце сезона будет заява.
Антошки хотели Эвери на Грина махнуть,но ЛАК запросил в довесок пик 1го раунда.Как по мне шило на мыло.Вот если бы просто Брэдли добавили,легкая 5ка с Грином на 3ке(может тянуть,габариты позволяют) и Эвери на 2ке-было бы круто.
Лу "отлил" поршням за 3ох летний контракт :lol:
sehum
Unknown

Обмены закончились, но еще есть возможность латать дыры :stop:
Список возможных выкупов контрактов
http://hoopshype.com/2018/02/09/a-look- ... n-the-nba/
Ракеты уже хотят ДжоДжо :wink_:
kinect
На сайте с: 30.11.2015
Russia

Andy писал(а): 09 фев 2018, 18:28чистил...вот как это происходит теперь в firefox 58 (раньше все было норм, и куки нет надобности чистить годами)
Проверил, на Firefox 58.0.2 x64, нет подобного. Ну и в хроме тоже нету.
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 09 фев 2018, 21:08нафиг вам говнолимпиада эта сдалась, там норм спорта даж нету, хоккей НХЛовцев не пустили, русских топовых везде забраковали, по сути пендосы с норвегами состязаться будут
биатлон говно стал какой-то, из лыж печинена Устюгова не допустили, под допингом норвеги бегать будут выносить всех подряд.
После того как олимпиада кончится там главный стадик их расформируют.
Кому ваще нужно это подобие на спорт? Вы ж не смотрите как в вашем крае кто-то на лыжах бегает :lol:
Я чето там глянул, там пендосы на нбц ваще заморочились, > 600 часов олимпиады покажут, они короче поражают своим отношением.
на время олимпиады как я понял матчей НХЛ там ваще тю-тю будет, они вроде как собрались бойкотировать НХЛ в поддержку того что Олимпиада > какая-то коммерческая лига.
Нифига себе. Выдал годный пост за 2018 год. В топ :bm: еще NFL такой же мусор как и олимпиада. Уже даже чемпионаты мира по футболу не смотрю, слишком артхаусно после динамичной NBA :bm: тут кстати матч футбол 3 поняли фишку и стали по крайней мере лигу чемпионов показывать нарезкой опасных моментов. Вот это еще можно посмотреть :bm:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

kinect писал(а): 10 фев 2018, 14:45Проверил, на Firefox 58.0.2 x64, нет подобного. Ну и в хроме тоже нету.
а у меня есть :lol: хотя хромом не пользуюсь и сюда никогда раньше не заходил им
Ответить

Вернуться в «NBA»