NBA - Обсуждение

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

logor писал(а): 01 июн 2018, 10:46С одной стороны краб молодца
это да,но! кто защищался против него персонально?Керр взял "рецептик" у Стивенса,Игги и Кавая нет,играли в защите а-ля Бостон.Играли легко,артистично,такое впечатление, что еще могли прибавить если нужно.
logor писал(а): 01 июн 2018, 10:46ролевики тихий ахтунг.
так и было сразу понятно.Линейка ГСВ:Карри - 29, Дюрант - 26, Томпсон - 24, Грин - 13, Ливингстон - 10, Луни - 8, Макги - 4(а мог больше паршивец), Белл - 4, Маккоу - 2, Уэст - 2, Янг - 2.
Кливленд Кавальерс: Джеймс - 51, Лав - 21, Смит - 10, Нэнс - 9, Хилл - 7, Грин - 7, Кларксон - 4, Корвер - 3, Томпсон - 2.Кому охота "таскать рояль"?Удивительно как Сливленд дожил до овертайма.
Budda писал(а): 01 июн 2018, 05:46куда Джей Ар с мячиком побежал?
а Томпсон за 2 с. до финального свистка?Получил удаление,полез в драку-если "посадят" хоть на одну игру:смолбольнее Сливледа еще не было команды,а с ротацией че? :lol:
Судьи более менее адекватно судили.
Denzel
На сайте с: 13.12.2015

Ortofoot писал(а): 01 июн 2018, 11:12Судьи более менее адекватно судили
Нормально судили до последних минут 4 четверти. Чего только стоит ключевой момент с фолом в нападении Дюранта
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Читерных чемпионов еще и судейки тащат :lol: :ak: Не пойму, зачем, разве только к соккеру готовиться :wink_:
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

Во второй лечока порвут
Разница будет не меньше 15и
Скриньте :bm:

Насчет незабитого данка Джавейлом.
У меня две версии
1 нужно проверить, была ли ставка у буков, что мабой когда будет данковать, не дотянется до кольца :bd:
2 при прыжке увидел телку в первом ряду/ 17ое место/ с буферами как баскетбольный мяч, ну и потек :bi:
Насчет ляпа джей ара
Чувак соображал у кого денег занять на бухло в с лучае победы/ или на крокс в случае поражения/ :bm:.
В целом невыразительная игра дюрантулы- чувак всю игру вспоминал вкус хохломских кексов :drink:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Мне концовка понравилась. Сдваивание на Лечоке, Лечок в ужасе избавляется от мяча, потом разменивается на Курри, получает мяч и делают свою фирменную скидку на Хилла, который еще к тому же и флопает от выставленной руки Томпсона. Но справедливость восторжествовала и один штрафной не был забит :drink: ну а дальше Лечок уже не мог сдерживать подливу и засрал весь ОверТайм :bm: а Кливленд как были костоломами и гнилой командой так и остались. Один под Томпсона подлетает со всего разгону, другой (Дрист) не может проиграть по достоинству и начинает вытворять гнилые вещи в конце. Вот реально же, были нормальные люди до того как стали играть с Лечоком :bm: есть вообще такие, кто не прогнил рядом с Лечоком, мне интересно. А то Ирвинг кажется немного подгнил, вон на 7й матч не появился и мяч гонял на площадке в Джерси :bm:

А вот с Дюрантам я так и не пойму. Постоянные изоляции. Мяч двигается не так как в прошлом финале. Но в целом игра огонь получилась и правильная команда победила :drink: еще 3 таких, Курри МВП и можно по домам :drink:
Denzel писал(а): 01 июн 2018, 11:21Чего только стоит ключевой момент с фолом в нападении Дюранта
А что не так? Там фол в защите. Самый элементарнейший. Не умеешь делать Чарджи - зачем занимаешься? Вот Батье был нормальным чарджником, а тут Лечок решил вспомнить, что он тоже умеет. Наверное если бы он просто флопнул, изобразив что-то нереальное, то судьи бы быстрее купились :bm:
White lives matter :hi:
Климентий
На сайте с: 21.12.2015
Russia

Хил меткий шутер - точно в дужку! Молодца. Show must go on, т.ч. претензий не имею :hi:
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 01 июн 2018, 12:36Наверное если бы он просто флопнул
Когда Грин ему чуть глаза не вырвал, это тоже флоп? :nice:
МакГи не заданчил не из-за баб, а из-за судеек в поле зрения :lol:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 01 июн 2018, 13:18Когда Грин ему чуть глаза не вырвал, это тоже флоп?
Не очень люблю Грина, но помоему он был хорош и в игре и в эпизоде :bm: максимум что там можно было дать дали, можно было и флагрант 1 нарисовать конечно. Думаю флагрант 1 бы бы даже лучше. А то скоро 7 технарей накопится и придется пропустить игру :bm:
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 01 июн 2018, 13:25он был хорош и в игре и в эпизоде
Ну стало быть слабовато ему ТТ мячом заехал, надо было с плеча :bd:
DonaldTrump
United-States

ТТ всё правильно сделал. Теперь главное отбыть дисквалификацию ему и Лаву :drink:
sehum
Unknown

Нет, не правильно, но он не Артест, и не Гарнет :bv:
Denzel
На сайте с: 13.12.2015

DonaldTrump писал(а): 01 июн 2018, 12:36А что не так? Там фол в защите. Самый элементарнейший
В момент столкновения у Леброна обе ноги были четко на паркете и был он не в зоне где атакующего трогать нельзя. Вот только корпус немного наклонил в сторону движения Дюранта, но то что это больше фол в нападении чем в защите это очевидно
Ortofoot

sehum писал(а): 01 июн 2018, 13:18Когда Грин ему чуть глаза не вырвал
игровой момент,неприятно,но не специально
Denzel писал(а): 01 июн 2018, 11:21Чего только стоит ключевой момент
Клей тоже в шоке был,это ж баскет,а тут подкат :be:
sehum писал(а): 01 июн 2018, 11:55разве только к соккеру готовиться
:lol: :lol:
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 01 июн 2018, 13:34главное отбыть дисквалификацию ему и Лаву
Ну мы-то знаем, что гсв не может победить противника в полном составе :bj: Вот радость-то привалила :lol:
DonaldTrump
United-States

Denzel писал(а): 01 июн 2018, 13:38Вот только корпус немного наклонил в сторону движения Дюранта, но то что это больше фол в нападении чем в защите это очевидно
Так Лечок был в движении. Это фол в защите. Давай подождем что нам выдаст судейская экспертиза. Но я уверен чуть более чем на 146%, что там они расскажут, что Лечок хотя и стоял в правильном месте, но был в неправильной позиции или двигался.
Вот посмотри как мастер Чарджа работает и сравни с фолом Лечока
Спойлер

sehum писал(а): 01 июн 2018, 13:50Ну мы-то знаем, что Кавс не может победить противника в полном составе
Намекаешь на 2016, дисквалификацию Грина и вылет Богута в 5й игре? :bm:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

На самом деле после того времени когда все улеглось, у меня есть гипотеза почему ЖР поступил так.

По одним сведениям в диалоге между Лечоком и ЖРом он говорил Лечоку - что, я думал что счет был в нашу пользу и потому он побежал туда.
По другим сведениям он сказал уже после игры что он думал что мы можем взять таймаут.

Так вот, если все-таки он думал что второе возможно,
Мы возвращемся к тому что, ЖР попросту не читает ваще новости и регламенты, соответственно тупость его в 2 раза подчеркивается, ну а че, нигга с района который по клубам с Рианнами шастует может себе позволить не читать это.

До начала сезона НБА урезала кол-во таймаутов которые будут доступны в концовках, соотвенно Кавз в 4ой уже 2 таймаута брали вроде, третий короткий я не помню был доступен или нет, титра не было,
НО Лечок брал тамаут там жестикуляция была бурная что таймаут таймаут, но судьи забили походу на это
Соответственно ЖРок думал что есть таймаут а его нету.
Всеравно обсер. с какой стороны не посмотри

Но учитывая что Лечок и все остальные не протестовали значит его не было.
И на самом деле ЖР Смит конечно дурачок, но с кем-то такое может произойти, все-таки балбесов нигг в околочемпионских команд всегда хватало. И если закрыть глаза на то что у него там помутнение произошло какое-то, то почему он так делал, можно понять.
Но ты взял подбор, почему не атаковать, команда противник не успела бы даже бы если бы ты промазал, взять подбор таймаут, и подготовить атаку под баззер.

Вообщем ладно раньше видно было что у тимейтов Лечока нету никаких тяг к победам, но тут видно банально что команда даже не понимает что ей делать
Мне это напоминает сезон прошлый где Чоклахомовцы тупо стояли в стороне и смотрели как их тащит Вестбрик и божит в каждой игре.

По игре единственное светлое пятно у Кавз это Тристан и Лав наверное были на ровне с Лечоком тащили как могли, защитников тупо нету, Нэнс хорошо провел свой отрезов, Хастлил дай боже, я честно говоря не ожидал что он так активно войдет.

Все-таки в защите свитчи почему-то приносят выгоду командам кто играет против ГСВ, видимо тенденции нба скоро дойдут и до других команд которые и так же комплектоваться будут чтобы атлетичные игроки не важно малые или нет, были в ростерах чтобы сдерживать как-то это судейское недоразумение (ГСВ)

Но я до сих пор считаю что ключевой момент когда Дюранту не дали фол в атаке, и тогда бы уже ГСВ не вернулись и Кавз взяли бы матч,
Тут че бы кто не говорил, но фол в атаке был 100%ный

Даже Дамэ в твиттере написал, что - "я думал что фол в защите могут только свистнуть когда ты находишься в защитном круге под кольцом, но оказывается не только так можно"

Вангую что потом Лига отмажет судеек и скажет что там типо в микродинамике нога Лечока поехала и судьи по этому дали в защите фол, это будет полной шизой, игрок успел перестроится и легкое движение ногой уж никак не влияет на контакт между атакующим и защитным игроком, опора уже стояла на одной позиции, хоть ты там рукой или ногой дрыгай.
Рюкзак тупо врезался в Лечока и не сделал как он раньше бы сделал, тупо сблизившись впритык, рабочей рукой закинуть мяч в кольцо пользуясь своим вингспамом,
Рюкзак нетипично врезался в игрока и фол в атаке был безальтернативный.
Denzel писал(а): 01 июн 2018, 13:38но то что это больше фол в нападении чем в защите это очевидно
Есть тока одна проблема.
Ты пытаешься глору ГСВ обьяснить что фол в атаке а не в защите, а так ты конечно же прав.

Я тебе просто покажу что тут 5 глоров ГСВ, Если я кого-то не успустил конечно :bm:
Andy, Budda, Доня, fedel и logor
А дальше ты сам как-нибудь живи с этими знаниями.
И половину из этих ребят в диком неадеквате топят за ГСВ и все трактовки судей в их вселенной свистятся в пользу ГСВ правильно, даже когда там руки или ноги ломают противникам а им ничего не дают за это.

Я их, как фанат Лейкерс не могу судить за это, потому что Лига в 00ых так же частично им помогала в некоторых матчах, но чтобы так на постоянной основе Лига форсила ГСВ, я такого ни у одной команды за всю историю не видел.
Франшиза работает, бабки приносит, вот уж Лиге явно че не надо чтобы помойка из восточного побережья где зимой так же как и в Рашке холодно, выигрывала как-то солнечных атлантов с жаркого залива западного побережья.
Так же фены Ямы условно могут понять что такое происходит, их тоже частично тащили в период Лечока, но всеравно даже если сложить тех ЛАЛ и этих Маями,
Суммарно стока судей не тащило их как щас тащут ГСВ или Хардена условного. :bm:
DonaldTrump
United-States

Мне нравится, как горит Алежа :bp: и несёт бред, который ничего общего с правилами чарджа не имеет :bm:
Ortofoot

BuddyH24GOAT писал(а): 01 июн 2018, 14:35из этих ребят в диком неадеквате топят за ГСВ
Болельщик Кливленда в цирке не смеется
:bj: :bj: :bj:
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

Buddy
Ты хаваешь каждый день чили? :bm:
Ты жжешь как перец.
Какой же я глор?
Я и воинов чихвостю за плохую игру.
Насчет фола лечока, давайте будем беспристрастны-фол в защите 200%.
Краб не зафиксировал обе стопы, и не встречал кекса в статике , и находился в полупозиции, смотря на бабу в первом ряду и ее шары.

Пригорает-то у леброночокеров.
:drink:
И про судейство- как обычно, с косяками в обе стороны.
Нехрен искать мировой заговор в агниеыых конюшнях. :bd:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Ortofoot, Это все забавно конечно.
Но я понимаю что у тебя тоже бомбит из-за Лечока так как они вынесли Кельтов, это норма

Но я думаю что тут глоров, бендвагонеров, как и тру фенов Кавз нету вовсе,
есть люди которые либо симпотизируют игре Лечока, а таких я думаю больишнство, из не секты золото-голубой.
Либо те кто топят против ГСВ, одно на другое тоже может накладываться,
Так вот я топлю против ГСВ, ну и смотрю на потуги Лечока который мотивирован превзойти всех кого только можно, ведь 15 лет играть на сверхуровне, у Пеналду в ногомяче даже такого нету, как такому игроку можно не симпотизировать? Если ты нейтральный фанат смотришь на эти 4 года доминирования Кавз и ГСВ
Вон тока с Чефвской шизой так можно жить.
Я во времена Лечока в Маями не топил за Маями, потому что такая же суперкома была, чтобы там Лечок не говорил, тогда я за Даллас и за Чоклахому топил, за Шпор не топил принципиально, и не был рад что их Маями унизили, мне пофиг было.
А тут Кавз они были все эти 4 года андердогом, все-таки состав Кавз разгильдяи и средние ролевики были, когда у ГСВ все эти сезоны один и тот же костяк
Может в первые пару лет этой эпохи Кавз-ГСВ, по именам тока Кавз предпочтительнее были, то потом уже ГСВ 100%ные фавориты везде и всегда видны были.
Так что я как в 2010-2011-2012, притапливаю за андердогов и лично за Лечока.

Я думаю подсознательно Чефка дето уже давно осознал что Школьнику такого же никогда не достичь, чего достигает Лечок, и поэтому продолжает беситься.
Для меня будет смешно если Школьник как игрок ваще развалится лет в 31-32, и не будет из себя ничего представлять, потом будет Чефка условный оперировать что у него как и у Жордана кончилась мотивация,
скиньте, потом поржем с этого если так и случиться :bj:
Школьнику бы еще лет 5 на таком уровне провести хотя бы, а то играет сезона 4 макс на таком уровне, эт уже больше чем у условного оверретейд Айврсона конечно, но не так чтобы как у Коби или Лечока еще нет.
Прежде чем тявкать Лечока
Еще раз говорю, запихни в любую команду с таким ростером Школьника, он даже в первый раунд не выйдет.
Даже на Востоке
logor писал(а): 01 июн 2018, 15:16Ты жжешь как перец.
Если вам двоим так кажется вам реально в больничку пора.
Вам тут все нейтральные фанаты пишут что ГСВ тянут за уши, даже фанат ОКС Сехумка пишет,
Вы реально больные или это новый синдром какой-то?
Я вот этого не пойму.
Ваш клуб мало того что уже хреновую репутацию имеет, ужимания звезд в нули, чего никто не делает, мало того что ГСВ грязная команда, при этом еще которую судьи тащут во всех спорных моментах, кроме 2016-го где в пользу Лечока наконецто свистнули
Так вы еще своими дефами ГСВ, себе и клубу репутацию будучи такими фенами засираете.
:bj:
Какое горение тут может быть?
У меня единственное горение с того что в Лиге нету команд которые бы разнесли эту помойку без помощи судей даже,а так что сливает или нет Хлев, пофигу,
Я уже высказал что ГСВ 4-0 возьмут как ориентир моей позиции в данной вопросе.
О каком тут горении может идти?
Если я подзсознательно понимал, делая этот прогноз, что в одной-двух играх уж точно ГСВ за уши потянут, даже смотря как это было в предидущих раундах/сезонах с ними.
Я просто приведу как пример:

Если ты смотрел кино, и повторно смотришь его а тебе кто-то рядом сказал его исход, ты будешь гореть?
Мне кажется любой адекватный человек - нет.
Ты посмотришь на этого человека с умилением и ухмылкой, и подумаешь, какой же тупица.
Вот так же я смотрю и на потуги ГСВ глориков дефать свой клуб, когда все нейтральные фанаты пишут что судья не прав в очередной раз, и видим что идет определенное лоббирование интересов ГСВ от Лиги.

logor писал(а): 01 июн 2018, 15:16И про судейство- как обычно, с косяками в обе стороны.
А в каком месте Лечоку подсуживали?
Приведи аргументы
Ответить

Вернуться в «NBA»