На самом деле после того времени когда все улеглось, у меня есть гипотеза почему ЖР поступил так.
По одним сведениям в диалоге между Лечоком и ЖРом он говорил Лечоку - что, я думал что счет был в нашу пользу и потому он побежал туда.
По другим сведениям он сказал уже после игры что он думал что мы можем взять таймаут.
Так вот, если все-таки он думал что второе возможно,
Мы возвращемся к тому что, ЖР попросту не читает ваще новости и регламенты, соответственно тупость его в 2 раза подчеркивается, ну а че, нигга с района который по клубам с Рианнами шастует может себе позволить не читать это.
До начала сезона НБА урезала кол-во таймаутов которые будут доступны в концовках, соотвенно Кавз в 4ой уже 2 таймаута брали вроде, третий короткий я не помню был доступен или нет, титра не было,
НО Лечок брал тамаут там жестикуляция была бурная что таймаут таймаут, но судьи забили походу на это
Соответственно ЖРок думал что есть таймаут а его нету.
Всеравно обсер. с какой стороны не посмотри
Но учитывая что Лечок и все остальные не протестовали значит его не было.
И на самом деле ЖР Смит конечно дурачок, но с кем-то такое может произойти, все-таки балбесов нигг в околочемпионских команд всегда хватало. И если закрыть глаза на то что у него там помутнение произошло какое-то, то почему он так делал, можно понять.
Но ты взял подбор, почему не атаковать, команда противник не успела бы даже бы если бы ты промазал, взять подбор таймаут, и подготовить атаку под баззер.
Вообщем ладно раньше видно было что у тимейтов Лечока нету никаких тяг к победам, но тут видно банально что команда даже не понимает что ей делать
Мне это напоминает сезон прошлый где Чоклахомовцы тупо стояли в стороне и смотрели как их тащит Вестбрик и божит в каждой игре.
По игре единственное светлое пятно у Кавз это Тристан и Лав наверное были на ровне с Лечоком тащили как могли, защитников тупо нету, Нэнс хорошо провел свой отрезов, Хастлил дай боже, я честно говоря не ожидал что он так активно войдет.
Все-таки в защите свитчи почему-то приносят выгоду командам кто играет против ГСВ, видимо тенденции нба скоро дойдут и до других команд которые и так же комплектоваться будут чтобы атлетичные игроки не важно малые или нет, были в ростерах чтобы сдерживать как-то это судейское недоразумение (ГСВ)
Но я до сих пор считаю что ключевой момент когда Дюранту не дали фол в атаке, и тогда бы уже ГСВ не вернулись и Кавз взяли бы матч,
Тут че бы кто не говорил, но фол в атаке был 100%ный
Даже Дамэ в твиттере написал, что - "я думал что фол в защите могут только свистнуть когда ты находишься в защитном круге под кольцом, но оказывается не только так можно"
Вангую что потом Лига отмажет судеек и скажет что там типо в микродинамике нога Лечока поехала и судьи по этому дали в защите фол, это будет полной шизой, игрок успел перестроится и легкое движение ногой уж никак не влияет на контакт между атакующим и защитным игроком, опора уже стояла на одной позиции, хоть ты там рукой или ногой дрыгай.
Рюкзак тупо врезался в Лечока и не сделал как он раньше бы сделал, тупо сблизившись впритык, рабочей рукой закинуть мяч в кольцо пользуясь своим вингспамом,
Рюкзак нетипично врезался в игрока и фол в атаке был безальтернативный.
Denzel писал(а): ↑01 июн 2018, 13:38но то что это больше фол в нападении чем в защите это очевидно
Есть тока одна проблема.
Ты пытаешься глору ГСВ обьяснить что фол в атаке а не в защите, а так ты конечно же прав.
Я тебе просто покажу что тут 5 глоров ГСВ, Если я кого-то не успустил конечно
Andy, Budda, Доня, fedel и logor
А дальше ты сам как-нибудь живи с этими знаниями.
И половину из этих ребят в диком неадеквате топят за ГСВ и все трактовки судей в их вселенной свистятся в пользу ГСВ правильно, даже когда там руки или ноги ломают противникам а им ничего не дают за это.
Я их, как фанат Лейкерс не могу судить за это, потому что Лига в 00ых так же частично им помогала в некоторых матчах, но чтобы так на постоянной основе Лига форсила ГСВ, я такого ни у одной команды за всю историю не видел.
Франшиза работает, бабки приносит, вот уж Лиге явно че не надо чтобы помойка из восточного побережья где зимой так же как и в Рашке холодно, выигрывала как-то солнечных атлантов с жаркого залива западного побережья.
Так же фены Ямы условно могут понять что такое происходит, их тоже частично тащили в период Лечока, но всеравно даже если сложить тех ЛАЛ и этих Маями,
Суммарно стока судей не тащило их как щас тащут ГСВ или Хардена условного.