DonaldTrump писал(а): ↑01 июн 2018, 15:32А в следующем уже будет иметь шанс обойти.
Ну а чо толку от этих колец.
Ну допустим тут ситуация как у Пеналду и Хоббита в ногомяче.
В эпоху Хоббита типа, Пеналду собирает ЛЧшки одну за другой.
Хотя все наяривают на Хоббита.
И тока фанаты Реала топят за Пеналду, а нейтральные люди наоборот хейтят его по каким-то личным убеждениям.
Хоть я и топлю за Лечока и Пеналду, но в этой ситуации типо
Хоббит - Лечок
Пеналду - Карри.
Но все иначе.
Типа Пеналду как и Лечок виннеры по натуре своей,и мегаатлеты пытающиеся сохранить свой организм в таком возрасте, но
Типа Школьник и Хоббит омежки и якобы таланты от природы,
Стоит суппорт касту пропасть, они тоже расстворяются в игре, в супертоп-играх.
Так вот, возвращаясь к моему примеру, Хоббит смотрит как ЛЧ берет Пеналду, и при этом самый расфорсенный игрок, который имеет влияние в своей команде да и не тока.
Лечок так же щас, смотрит как ГСВ имея более лучший состав, остается самым лучшим игроком Лиги, и регулярно это доказывает в очных встречах, впрочем как и Хоббит наказывает Реал постоянно.
Люди в очных встречах доказывают что кто есть батя а кто дутый батя.
Ну если Школьник возьмет в этом году перстни да пожалуста,
Конечно лет через 30 никто не вспомнит уже в связи с какими ситуациями это было все взято. но факт останется фактом что он взял чемпионство,
Как где-то читал что
Лечок лучший игрок своего поколения, но Школьник это игрок чье наследие уже работает, но я не считаю что это именно его заслуга, тут есть еще и Томпсон,
а типо их наследие это трехи, все пытаются кидать трехи, школьники-студенты кидают трехи, щас много проспектов из колледжей стало выходить кто тупо ориентирован тока на трехи в игре. или играет от броска,
вот вам их наследие.
Но чо толку то в этом всем, если мы видим что обьективно одна команда сильнее другой,
Да в этом проблемы Лечоковских команд что там никогда не будет такой химии между игроками как у САС или ГСВ,
Хоть в чемпионских командах Коби была малейшая химия между игроками, но Коби батя вытягивал это все в ответственных моментах, либо как и у Лечока находился кто-то кто помогал.
Потому что ни одна суперзвезда не потянет в одного серию.
Будь ты там Айверсоном, Жорданом, Лечоком, Школьником или Рюкзаком.
Но видя как ОДИН Лечок, по сути, вытягивает весь оффенз Кавз в матче против ГСВ где 4-5 человек спокойно могут его закрывать (Макги, Рюкзак, Грин, Иггуодала(Хоть он и аут, но 2015!!!!!), и чисто в теории на миссматче Томпсон) , ну это я незнаю, это наверно надо быть обиженкой по жизни какой-то чтобы ты не восхищался тем что человек делает.
Во многом это все создает для растущих игроков мотивацию играть, и в этом тоже есть свое легаси, типо насрать сколько против тебя там звезд играет, я хочу быть крутым как Лечок, выходить и рвать этих типа звезд, показывать кто я такой и хочу достигать вершин даже с тем что есть.
Прикинь если бы Лечок, который уже всем все доказал как и трус Жордан свалил бы в МЛБ,
Если бы такого игрока не было, никто бы даже бы и НБА не стал смотреть, рейтинга НБА не были бы ваще, были бы как в 90ые, никто бы и не смотрел его, люди бы тупо чиллили под НБА как под МЛБ.
А так мы должны сказать спасибо что Лечок создает интригу какую-то.