NBA - Обсуждение
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Олежка сегодня. Выходит на орбиту
White lives matter
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Думаю после двух матчей уже вопрос решенный кто МВП серии будет,
Школьник незнаю как, но после травмы, играет лучше всех в команде, как-то и бросок даже идет.
Томпсон тоже получил микроповреждение, и всеравно забивает
Т.е люди даже с травмами Игги, микротравмами Школьника и Томпсона, с мертвым Дреймондом, Дюрантом играющим в пол ноги, укатывают Кавз которые тупо ничего не хотят.
Но насколько Кавз дерьмовы это просто неописуемо.
Вот хуже Команды финалы НБА не видовали.
На памяти разве что Никс когда играли против САС.
Там тоже один человек только играл, Алан Хьюстон.
Вот выйграют дома Кавз 1 или 2 не важно ваще,
Тока одно интересно из игроков ГСВ кто в теории может уйти, это Рюкзак или Томпсон,
Я понимаю что Томпсон отбитый человек, и то что он понимает что если уйдет из системы ГСВ то зачахнет на бенче в какой-нить топ команде или будет бесполезно бегать и швырять в любой команде кто ему контракт макс. даст.
Так что верить в его уход ну невероятно просто, они там все разосраться должны чтобы человек ушел, а такого не будет.
Рюкзак приходил за гайками в ГСВ, и условно щас он получит вторую,
Но неужели человеку реально получив то что он хотел, будет интересно играть чемпионаты без сопротивления?
Учитывая что его в этом сезоне Школьник и Клей тащут к чемпионству потом никто и не вспомнит насколько он крутая суперзвезда.
Так же как и никто и не вспомнит что первую гайку и для себя и для ГСВ он посути выйграл в 2017.
Поэтому я просто не понимаю, как человек будучи понимая что он тут ОДИН ИЗ, может иметь дух соперничества какой-то, если соперничества нету вообще ни с кем.
Такое же статодрочерство как у Вестбрука, тока с трофеями у него будет, если не уйдет в ГСВ куда-нить где можно бороться против ГСВ на равных.
На востоке нет команд которые им чето бы предьявили, тока Бостон и то в теории.
Кавз после этого сезона обязаны в перестройку уходить, и выкинуть нафиг все активы что они имеют на драфтпики, сливать Дристана, сливать Жырка Смита, Лечока отпускать восвояси, вместо Лю назначать колледж тренера какого-нить типо Кевина Олли, или искать еще кого-то, мб европейского коача даже.
Почему-то особый негатив в Кавз только к корешам Лечока, наверное просто из-за того что их контракты дурные/ожидания игры в каждом матче,
Нэнс Жр, Кларксон дерьмово играют, к Джефу Грину не прикопаться, ибо от человека и не ждешь особо перформанса какого-то, на Худе все, крест так же поставили как ЛАЛ поставили на Денге крест.
После середины 2ой четвети уже понял что Кавз не вернутся, они конечно там чето пыжились
Но все это рандомные трехи Лава и Хилла, которые залетали тупо потому что повезло, а не результат каких-то сверхкомбинаций.
Я вот даже не стал думать что там Кавз поможет или нет,
Всю вторую половину тока думал, о сравнении Лечока и Жордана.
Говорят мол Жордан не ныл никогда и поэтому он лучше Лечока, а Лечок весь 2ой матч делал только что ныл, ну да судейство не идеальное, но ныть это жесть,
Вспоминая Жордана, я помню как он боролся за каждый мяч в защите, понять Лечока можно он играет 45+ минут каждый матч, но играй и в защите и в нападении всю эту игру, в чем смысл настаивать на том что он либо лучше Джордана либо на ровне с ним, если ты даже в защите не стараешься В ФИНАЛЕ НБА
Он занимает позицию, но не играет в защите,
Вот Школьник тот же играет и в защите и в атаке, что мешает Лечоку это делать не понятно, все те 30 + 50 очков набраные уходят вникуда если ты даже в защиту не играешь.
С другой стороны мне всегда нравится что люди выгораживают Джордана, мол то что Джордан никогда не ныл и все такое,
Если бы Джордана на его пике поместили бы в такие Кавз, я убежден что там не тока бы на след. день после блоаутов в ПО не было некоторых игроков, там бы по ходу серий каждый раз менялся бы тренер,
Поэтому смешно говорить что Джордан производил впечатление настоящего лидера, помести его в такую же говенную команду, так же бы горел он и ныл.
Но а о том что игроки Кавз тупо даже не пытаются играть, люди просто свичи играют, но такое чувство они не понимают что нужно потом дальше играть в защите,
Почему в первой половине ГСВ играли агрессивно в защите а Кавз этого не могут?
Правильно, потому что если твоя главная звезда не выкладывается даже в защите, то о чем говорить об обычном супорт касте.
И еще подтолкнуло мысль почему Кавз не пытаются даже играть ролевики.
В ГСВ каждый игрок уверен что получит игровое время, поэтому люди понимают, что у меня играют 3-4 атакующих звезды, если я не сыграю то меня не выпустят, а контракты мои дерьмовые, плюс люди реально хотят гайку.
В Сливленде каждый игрок понимает, контракт есть, не плохой, выйграем проиграем какая разница, бабки есть, а если ты дерьмово сыграешь, тебя посадят и ты даже не выпустят потом и не дадут нормально времени игрового.
Так какая мотивация у людей может быть? если они понимают что стоит раз облажаться, так ты потом не сыграешь.
Что тренера, что менаджера с их охрененными трейдами гнать надо,
Первый шаг то сделали, выгнали Грифеля который все это допустил, второй шаг гнать Лю после ухода Лечока, а то иначе Кавз как Браунс годами на дне будут без Лечока в след. сезоне.
Поэтому Бостон в финалах куда предпочтительнее были бы, там бы хотя бы люди понимали что играть хотят и выигрывать, да и опять же каждый игрок в ротации понимает что получит свое время, да и коач не идиот в целом.
Грустно видеть что Лечок проводит свои последние сезоны в таком кале,
Это как и с Коби, грустно было видеть что последние сезоны игрок лежит в лазарете или последние сезоны для него тупо формальность.
Те же финалы для Лечока тупо формальность, сольют 100% людям которые в самом прайме, есть лишь одно понимание что на востоке сопротивление оказывают единицы, чемпионат одной конференции по сути.
Другая конференция другая лига, мб и приятно осозновать хотя бы что ты где-то батя.
Школьник незнаю как, но после травмы, играет лучше всех в команде, как-то и бросок даже идет.
Томпсон тоже получил микроповреждение, и всеравно забивает
Т.е люди даже с травмами Игги, микротравмами Школьника и Томпсона, с мертвым Дреймондом, Дюрантом играющим в пол ноги, укатывают Кавз которые тупо ничего не хотят.
Но насколько Кавз дерьмовы это просто неописуемо.
Вот хуже Команды финалы НБА не видовали.
На памяти разве что Никс когда играли против САС.
Там тоже один человек только играл, Алан Хьюстон.
Вот выйграют дома Кавз 1 или 2 не важно ваще,
Тока одно интересно из игроков ГСВ кто в теории может уйти, это Рюкзак или Томпсон,
Я понимаю что Томпсон отбитый человек, и то что он понимает что если уйдет из системы ГСВ то зачахнет на бенче в какой-нить топ команде или будет бесполезно бегать и швырять в любой команде кто ему контракт макс. даст.
Так что верить в его уход ну невероятно просто, они там все разосраться должны чтобы человек ушел, а такого не будет.
Рюкзак приходил за гайками в ГСВ, и условно щас он получит вторую,
Но неужели человеку реально получив то что он хотел, будет интересно играть чемпионаты без сопротивления?
Учитывая что его в этом сезоне Школьник и Клей тащут к чемпионству потом никто и не вспомнит насколько он крутая суперзвезда.
Так же как и никто и не вспомнит что первую гайку и для себя и для ГСВ он посути выйграл в 2017.
Поэтому я просто не понимаю, как человек будучи понимая что он тут ОДИН ИЗ, может иметь дух соперничества какой-то, если соперничества нету вообще ни с кем.
Такое же статодрочерство как у Вестбрука, тока с трофеями у него будет, если не уйдет в ГСВ куда-нить где можно бороться против ГСВ на равных.
На востоке нет команд которые им чето бы предьявили, тока Бостон и то в теории.
Кавз после этого сезона обязаны в перестройку уходить, и выкинуть нафиг все активы что они имеют на драфтпики, сливать Дристана, сливать Жырка Смита, Лечока отпускать восвояси, вместо Лю назначать колледж тренера какого-нить типо Кевина Олли, или искать еще кого-то, мб европейского коача даже.
Почему-то особый негатив в Кавз только к корешам Лечока, наверное просто из-за того что их контракты дурные/ожидания игры в каждом матче,
Нэнс Жр, Кларксон дерьмово играют, к Джефу Грину не прикопаться, ибо от человека и не ждешь особо перформанса какого-то, на Худе все, крест так же поставили как ЛАЛ поставили на Денге крест.
После середины 2ой четвети уже понял что Кавз не вернутся, они конечно там чето пыжились
Но все это рандомные трехи Лава и Хилла, которые залетали тупо потому что повезло, а не результат каких-то сверхкомбинаций.
Я вот даже не стал думать что там Кавз поможет или нет,
Всю вторую половину тока думал, о сравнении Лечока и Жордана.
Говорят мол Жордан не ныл никогда и поэтому он лучше Лечока, а Лечок весь 2ой матч делал только что ныл, ну да судейство не идеальное, но ныть это жесть,
Вспоминая Жордана, я помню как он боролся за каждый мяч в защите, понять Лечока можно он играет 45+ минут каждый матч, но играй и в защите и в нападении всю эту игру, в чем смысл настаивать на том что он либо лучше Джордана либо на ровне с ним, если ты даже в защите не стараешься В ФИНАЛЕ НБА
Он занимает позицию, но не играет в защите,
Вот Школьник тот же играет и в защите и в атаке, что мешает Лечоку это делать не понятно, все те 30 + 50 очков набраные уходят вникуда если ты даже в защиту не играешь.
С другой стороны мне всегда нравится что люди выгораживают Джордана, мол то что Джордан никогда не ныл и все такое,
Если бы Джордана на его пике поместили бы в такие Кавз, я убежден что там не тока бы на след. день после блоаутов в ПО не было некоторых игроков, там бы по ходу серий каждый раз менялся бы тренер,
Поэтому смешно говорить что Джордан производил впечатление настоящего лидера, помести его в такую же говенную команду, так же бы горел он и ныл.
Но а о том что игроки Кавз тупо даже не пытаются играть, люди просто свичи играют, но такое чувство они не понимают что нужно потом дальше играть в защите,
Почему в первой половине ГСВ играли агрессивно в защите а Кавз этого не могут?
Правильно, потому что если твоя главная звезда не выкладывается даже в защите, то о чем говорить об обычном супорт касте.
И еще подтолкнуло мысль почему Кавз не пытаются даже играть ролевики.
В ГСВ каждый игрок уверен что получит игровое время, поэтому люди понимают, что у меня играют 3-4 атакующих звезды, если я не сыграю то меня не выпустят, а контракты мои дерьмовые, плюс люди реально хотят гайку.
В Сливленде каждый игрок понимает, контракт есть, не плохой, выйграем проиграем какая разница, бабки есть, а если ты дерьмово сыграешь, тебя посадят и ты даже не выпустят потом и не дадут нормально времени игрового.
Так какая мотивация у людей может быть? если они понимают что стоит раз облажаться, так ты потом не сыграешь.
Что тренера, что менаджера с их охрененными трейдами гнать надо,
Первый шаг то сделали, выгнали Грифеля который все это допустил, второй шаг гнать Лю после ухода Лечока, а то иначе Кавз как Браунс годами на дне будут без Лечока в след. сезоне.
Поэтому Бостон в финалах куда предпочтительнее были бы, там бы хотя бы люди понимали что играть хотят и выигрывать, да и опять же каждый игрок в ротации понимает что получит свое время, да и коач не идиот в целом.
Грустно видеть что Лечок проводит свои последние сезоны в таком кале,
Это как и с Коби, грустно было видеть что последние сезоны игрок лежит в лазарете или последние сезоны для него тупо формальность.
Те же финалы для Лечока тупо формальность, сольют 100% людям которые в самом прайме, есть лишь одно понимание что на востоке сопротивление оказывают единицы, чемпионат одной конференции по сути.
Другая конференция другая лига, мб и приятно осозновать хотя бы что ты где-то батя.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
BuddyH24GOAT писал(а): ↑04 июн 2018, 02:56Думаю после двух матчей уже вопрос решенный кто МВП серии будет,
Added in 33 seconds:
Школьник? Нет. Бейбифейс-килла
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
ГСВ включились в защите с первый минут,Лебу подаблтимили,Мабой под кольцом просто терминатор-и опять же ощущение,что еще есть куда прибавить,все легко,артистично.Стэфу надо дать какую нибудь мамбу-анаконду:пластичный,легкий и смертоносный
Леба в защите?не,не видели,не королевское это дело
Леба в защите?не,не видели,не королевское это дело
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Порфирий, твои простыни до безобразия прекрасны, дают читателю пищу для размышлений и вообще всё очень глубоко копаешь)))
А где анал итика сегодняшней игры?
А где анал итика сегодняшней игры?
- logor
Аналитика сливленда-
Лебронатор хорош,
Судьи тащат гсв/ обсобенно три шага без пробежки у краба , и три фола на всю команду сливленда за две четверти /,ролевики мусор.
А этот мусор, вкупе с таким же тренером, ни краб собирал?
Ни он ли вытер ноги о предыдущего коуча?
Брутально принцесса смотрится с красным глазом.
Как и скринил-разница больше 15и.
Стеф очередной шедевральный вечер.
Абсолютно все трехочковые рекорды будут принадлежать ему, / уже на сегодня 85% эти рекорды его/, по праву.
Огромный шаг к мвп финала.
Нужно цеплять игру в гостях, и закрывать потом банкетом.
Лебронатор хорош,
Судьи тащат гсв/ обсобенно три шага без пробежки у краба , и три фола на всю команду сливленда за две четверти /,ролевики мусор.
А этот мусор, вкупе с таким же тренером, ни краб собирал?
Ни он ли вытер ноги о предыдущего коуча?
Брутально принцесса смотрится с красным глазом.
Как и скринил-разница больше 15и.
Стеф очередной шедевральный вечер.
Абсолютно все трехочковые рекорды будут принадлежать ему, / уже на сегодня 85% эти рекорды его/, по праву.
Огромный шаг к мвп финала.
Нужно цеплять игру в гостях, и закрывать потом банкетом.
- Budda
Лучший игрок матча - Шон, учитывая что он вообще лавочник, весь хиленький и больной...
- Budda
Ну вот я выйду как латентный сторонник Краба...
Ну жалко же его по своему, ведь правда? Краб здесь, Краб там..... А в Итоге ролевики цирковые номера устраивают, приходится тащить самому, но вечно этого не будет.... Пусть будет так... Сам виноват...
Ну жалко же его по своему, ведь правда? Краб здесь, Краб там..... А в Итоге ролевики цирковые номера устраивают, приходится тащить самому, но вечно этого не будет.... Пусть будет так... Сам виноват...
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
А чего его жалеть? Мало того что он сам виноват в том что и Ирвинг не захотел играть с этим чсвшником, так и его прямая вина в том что рядом с ним все игроки деградируют, как и вина на нем за большие контракты корешей. Ну ко всему прочему сомневаюсь, что Лечок нас жалел в 2016, когда Воинов нагло убила лига ради этого распиаренного макакеймса. Да и не жалел нас он ещё в 2010, когда в "летней кафешке" (с) собралось самое наглое трио в лиге. Он убил спортивный интерес на целых 4 года. А потом как братки постарели так перевез свои таланты в новое трио Кливленда. И за что его жалеть? чел играет 9й год в самых топовых клубах лиги. Мы ведь не жалеем Пол Джорджа? А он и одиного года не провел в контендере и ни одной гайки нет. А игрок то хороший.
White lives matter
- Budda
Какого то сливного ПолужорЖа привел в пример.... не знаю...
Вот у Нэша нет гайки - вот это ПОЗОР ЛИГИ!
Полжорж заслужил, что и получает... А эта "Крабовая перекачанная обезьяна" (заранее прошу пардон если задел чьи то чувства), так вот эта "обезьяна имеет гаек неплохо... ну что поделаешь он мне тоже не нравится...
Но вот помнишь в фэнтази, когда я вообще ничего не понимал.... спустя недели 3-4 я бы его не обменял ни на кого, даже парой... это паровоз.
Ну с завышенной самооценкой, но паровоз! Это был №1
Вот у Нэша нет гайки - вот это ПОЗОР ЛИГИ!
Полжорж заслужил, что и получает... А эта "Крабовая перекачанная обезьяна" (заранее прошу пардон если задел чьи то чувства), так вот эта "обезьяна имеет гаек неплохо... ну что поделаешь он мне тоже не нравится...
Но вот помнишь в фэнтази, когда я вообще ничего не понимал.... спустя недели 3-4 я бы его не обменял ни на кого, даже парой... это паровоз.
Ну с завышенной самооценкой, но паровоз! Это был №1
- logor
Я бы его хотел видеть в команде вместо дюрантулы.
Да и в финансовом плане выгодней.
Летом провожать ветерана 37и летнего, достойный чел, и сказать гуд бай грузину.
Мабой очень ярок.
Как я матерился, что кер не давал ему минут.
Да и в финансовом плане выгодней.
Летом провожать ветерана 37и летнего, достойный чел, и сказать гуд бай грузину.
Мабой очень ярок.
Как я матерился, что кер не давал ему минут.
- Budda
logor, Да... пусть бы ветеран не напрягаясь вместо Дюры еще с ГС пару гаек взял...
А Дюра, канеш суперзвезда, но нигде имхо, громе ГС не потащит на гайки... аллес...
ЗЫ: а таки да! 1. выкидываем мусор, 2. оставляем хороший молодняк 2-3 штуки, 3. выкидываем Дюранта в Пеликаны пусть там втроем машут крыльями 3. Берем ВСЕМИ НЕЛЮБИМОГО Краба. и все!
А что в итоге то будем иметь в ростере вы и сами сосчитать сможете (все в режиме шутки)
А Дюра, канеш суперзвезда, но нигде имхо, громе ГС не потащит на гайки... аллес...
ЗЫ: а таки да! 1. выкидываем мусор, 2. оставляем хороший молодняк 2-3 штуки, 3. выкидываем Дюранта в Пеликаны пусть там втроем машут крыльями 3. Берем ВСЕМИ НЕЛЮБИМОГО Краба. и все!
А что в итоге то будем иметь в ростере вы и сами сосчитать сможете (все в режиме шутки)
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
- Budda
Andy,
ты то...... ведь всЁ понимаешь........
помнишь когда +/- ?????
ты то...... ведь всЁ понимаешь........
помнишь когда +/- ?????
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Оранжевый гумус снова кувыркается в дерьме на спортивной поляне
Added in 34 seconds:
Чем добавят ГСВ после следующего чемпионства?
Про Карбона вообше молчу
Added in 34 seconds:
Чем добавят ГСВ после следующего чемпионства?
Про Карбона вообше молчу
- Ortofoot
самое время запилить ченидь пафосное:нот фо ван,чемпионшипдиеней и в ней же 3очковые. И потихоньку готовить decision2,потому как Сливленд очень напоминает команду до 2010.
Запах шашлыка еще остался в гостевой раздевалке Кливленда?Можем повторить ....
- Andy
- Ortofoot
- Andy
во 2й игре влияние было очевидно - после стартового рывка ГС со 100% FG судьи всеми силами пытались разницу в счете сбить. Если бы не Стеф со своими чумовыми попаданиями и Дюрант со стабильным средним + комбинации на данк Кливленд вполне мог бы догнать.