щас Чефка придет и скажет что ты лебронсэксуал.
Адекватные люди критикуют Лечока за то
что он не играет в защите и пытается руководить командой, он может хоть 60-70фг% иметь, как Чефка говорил суммарно считая это все будут очки под кольцом, тока в первой игре он нормальное число трех закинул, а так редко их кидает, все большинство в сопротивлении или какие-нить степбеки такое же редкое число как и трехи.
То что Лечок разорвал всю химию и поделил команду на богатеньких корешей Лечока и всех остальных, да и Кайри бы не ушел если что-то не произошло между ним и Лечоком, человек не захотел быть второй скрипкой в команде с игроком где он тупо танкует кольцо и выигрывает матчи,
человек пришел в Бостон и не был там главной движущей силой, мне ваще показалось даже что Айзея куда более лидер там был чем Кайри
Так вот безусловно то что Лечок 35-40-50 очков заваливает почти каждый матч это круто, но как я уже и говорил, играя без защиты все твои 40-50 очков можно делить на 2 и 3, учитывая что через твою зону люди привозят такую часть или вообще еще более.
То что вторая игра стала блоаутом это тому лишь подтверждение,
Тот же Кавай, он в тот сезон где поломался, он бегал там сям, в защите в атаке, старался выигрывать, пытался закрывать Школьника.
А Школьник в этих двух матчах играя на миссматчах против Лечока, на первом шаге хендлинга обыгрывает Лечока, и Лечок забивает на дифенз, изи +2 очка от Школьника.
Так можно и про каждого из Слива говорить, никто и не старался.
По рисунку игры ваще было видно что все игроки пытались набить какую-то стату чтобы их потом в Медиа говном не закидали мол вот Лечок тащит а все остальные неочень.
Хотя я очень поржал когда толи Лечок толи Лю сказал что - вы обычно критикуете ЖРа но он может возвращаться и отвечать
2ая игра, ЖР 2/9 с игры, норм вернулся, ответил
KostyaDzhem писал(а): ↑05 июн 2018, 21:48Клей Томпсон будет такой себе чуть более продвинутой версией Корвера
С игровой точки зрения мб,
Но с стороны статистики ржач, Клей это игрок который имеет яйца и попадает в ваще каких-то нереальных условиях, человек в своей вселенной живет что где ты даже летя -35 -40 он возьмет мяч и через руки 3-4 бросков завалит и камбекнет -20 преимущества.
Потом соперник поплывет и остальные тимейты закончат тот клуб.
А Корвер даже в своем прайме не мог 3-4 броска подряд забить
Во всех своих командах он даже лучшим 6ым не был, че там говорить.
Сравнение очень забавно
Ну а так да, соглашусь что Лечок батя, что выводит свои команды 8 лет подряд в финалы.
Но говорить о том что ГСВ не обыгрываемы, смех.
Рюкзак слил там тонны им матчей уже,
Хьюстон мог, если бы не чокернули опять. любая адекватная команда хотя б 5-6 бросков с 3х завалили бы из 27 попыток.
А это уже считай больше чем было по итогам у ГСВ.
То что у многих команд нету исполнителей такого же числа как ГСВ это факт, но что мешает какой-то команде взять и начать рекруитить всех СА чтобы перебить то число людей что тащут у ГСВ ?
Правильно, жадность ниггеров, пока там людям платят там насрать кто чемпионаты выйгрывают,
Половину нигг тупо приходят в НБА чтобы заниматься любимым делом и зарабатывать бабки, НБА сама виновата что допустила это повышая максималки до таких небес, в 90ых не было такого и люди приходили играть в баскет а не зарабатывать бабки.
А то что сейчас каждый молодой игрок обладает ментальностью такой что - я пришел в НБА выйграю не выйграю Лигу, это будет большим везением, но я хочу играть в баскетбол именно тут.
Это факт
Поэтому формирование каждой команды с людьми которые хотят выйгрывать тупо нету возможности.
В ГСВ все игроки которые не брали колец но были очень рядом с этим, либо просто люди одержимы гайкой, что хотят ужаться и выйграть, в другой любой команде люди приходят бабки зарабатывать, но зато когда ГСВ в очередной раз чемп выйграют все скажут
Да эта команда великая, ее не победить, я лучше буду там где мне хочется (там где больше заплатят) чем пытаться их победить.
Жаль что ментальности Коби на таких нету
И кстати об формировании команды,
Слив упустил Симмондса из САС и он подписался в Орландо
Говоря о том что ему было бы круто играть с Лечоком но он хочет противостоять ему.
Слив мог подписать того же Такера и он его тоже просрал,
Число хороших СА за посл годы можно продолжать чо толку то. Они берут каких-то ветеранов которые уже давно не играют на своем уровне дабы похайпить чтоли, ибо с игровой точки зрения они ваще ниче не дадут в своей форме.
Джарет Джека могли потестить подписать, тот решил поиграть в Никс, выдал отличный сезон,
Вообщем у Кавз ваще нету никакой системы, о чем там говорить.
Если Лав перед новым сезоном затребует трейд я не удивлюсь тоже.
Т.е команда из днищенского города могла бы попытаться найти спецов лучших которые хотя бы олицитворяли собой систему какую-то где даже при уходе кого-то дополняли двумя другими кто будет еще лучше, а там нету такого.
То что в 2016 Лечок вынес ГСВ, это показало то что с ними можно играть, в 2017 просрали как и щас просрут лишь по причине что нету ростера который мог бы помочь Лечоку не играть в защите и выигрывать в одного матчи
Ведь в текущей форме ГСВ даже не лучше чем 2017ая версия их. не говоря уже об 2016.
Школьника некому гвардить а он поливает по 10 трех за матч, как можно говорить об каком-то выйгрыше их?
[Wojnarowski] LeBron James and Paul George will have a conversation about teaming up together in Los Angeles closer to July
Если Лечоку дадут 2 годовой контракт, а Пола даже и на 5 лет подпишут, я буду только ЗА,
а так Лечока на 4-5 лет видеть в ЛАЛ это боль для глаз будет скорее.
Надо как ГСВ из игроков выжимать максимум и отправлять на покой.
Если бы Лечок поиграл 1-2 года в ЛАЛ а потом свалил бы в САС к Попу то такое было бы идеально