NBA - Обсуждение

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Ortofoot писал(а): 05 июн 2018, 06:42самое время запилить ченидь пафосное:нот фо ван,чемпионшипдиеней и в ней же 3очковые. :lol:
:grins:
Ortofoot писал(а): 05 июн 2018, 06:42И потихоньку готовить decision2,потому как Сливленд очень напоминает команду до 2010
А ведь все катилось к тому, что Бостон повторит 2010. Но увы. Думаю хотя бы со здоровым Ирвингом и без Хэйворда повторили точно бы. Вот это было очень эпично. А так Лечок лишь повторит 2014 и поплывет на своей шлюпке в крутую команду :bm:
Кстати не согласен, что современный Слив напоминает команду 2010. Нифига. Был Лав, Айзея, Уэйд. Есть Худ, Корвер и т.д. А тогда кроме Мо и Шакила никого не припомню из нормальных
Budda писал(а): 04 июн 2018, 16:35Но вот помнишь в фэнтази, когда я вообще ничего не понимал.... спустя недели 3-4 я бы его не обменял ни на кого, даже парой... это паровоз.
Ну с завышенной самооценкой, но паровоз! Это был №1
Энтони Дэвис круче :) а Лечок так хорош был потому что Ирвинга не было. Ну и вообще в фентези нужно брать статодротов типа Брукса и Лечока. Они дают хорошие цифры но тот же Брукс вон второй раз дальше первого раунда пройти не может что как бы намекает что фентези мало общего с реальностью не имеет :bm: Крис Пол вон даже в 20ку фентези не вошел :hi:
White lives matter :hi:
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

Стефен Карри и Клэй Томпсон забили в финалах трехочковых больше, чем вся НБА в 80-х годах

Как отмечает Rotoworld, защитники «Голден Стэйт» Стефен Карри и Клэй Томпсон в финальных сериях плей-офф забили трехочковых больше, чем все команды НБА забили во всех финалах в 80-х годах.

Общее количество точных трехочковых бросков во всех финальных сериях 80-х годов составляет 146. При этом на счету Карри и Томпсона, которые играют в четвертом финале за четыре сезона, – 148 трехочковых :bf:
Rotoworld
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Budda писал(а): 04 июн 2018, 16:35Вот у Нэша нет гайки - вот это ПОЗОР ЛИГИ!
Дантони может не остановиться на достигнутом и оставить без гаек еще и Бороду и Крыса :lol:
Budda

DonaldTrump писал(а): 05 июн 2018, 08:05 что как бы намекает что фентези мало общего с реальностью не имеет
Так я об этом и трындел.... не знаю зачем меня туда заманили... Войнаиванов крутейший, закокончивший в жопе, единственно рад за Богдана -у него реальное первое честное место, но только у не миннесоты - объебал лохов с обменами.... Да и то 1 игру я у него выдрал....
sehum
Unknown

В сплетнях написали, чио кто-то там не удивится, если Кайри будет задействован в сделке по обмену Брови :bx: :bv:
KostyaDzhem
На сайте с: 21.12.2015
Ukraine

Странные позиции высказываются.
Леброн говно, команда слабее некуда, отстой финалов, ужасный закат карьеры.

Ужас. Тут просто все Майклы собрались.

Интересно рассуждают люди о том, как надо тащить команду, завершать карьеру, дрюкать команду номер 1 в мире.
Наверное у всех есть опыт решения вопросов о блестящем завершении карьеры в топ-спорте.
Наверное вы умнее Дантони и знаете, что надо было делать Хьюстону, просто вас по нелепой случайности не взяли в тренеры 17-й лиги, ой 1-й лиги в мире.
А-а-а, понял, наверное просто зарплата там не очень. Тут же клуб более финансово успешных людей, которым просто не интересны вот эти крохи тренеров.

"...Я нейтрален, но Леброн говно". Вот это нейтральное мнение. Это в каком месте тут нейтральность ? В 50 очках в финале с процентом 50+ ? В 10 передачах ? В 48 минутах ?

Попробую не скатываться до уровня "Хоббит отстой, куда ему до Гоблина" (пардон, не всегда понимаю жаргон).

По сути.
Да, однозначно Леброн виноват. Всегда виноват самый сильный. Ну не Ману Жинобили же обвинять в том, что у Сан-Антонио слабый сезон получился. Правильно, либо Попович не додумал. Либо Кавай перегнул с травмами. Ну и в целом сложный сезон по травмам.
Так и здесь. Ну не крутится винтик по имени Корвер как надо. Ну бывает. И да, Леброн мог и сделал пару сезонов назад свою команду лучше. Да, не в одиночку. И Кайри красавчик, и тренер что-то внес. Оно не само все получается. А в этом сезоне не смог Леброн зарядить Корвера, Хилла, Айзею и еще многих ребят.
И так почти каждый винтик. И винить конкретно Худа тоже можно, но его влияние на результат минимально. Поэтому и винят все главного виновника - Леброна. И 50 с процентом 50 этого мало. Лидер должен за сезон наработать команду, химию, взаимодействие, защиту, замотивировать или заставить середняков выпрыгнуть из трусов для того, чтоб обыграть всех в решающих играх.

И вот этого он не сделал. Не смог, не оценил важность, не догнал, не дожал...

И естественно, под конец сезона, когда созданная Леброном команда оказалась очень слаба не только для Голден-Стейта, но и для крепких середняков типа Индианы - какой выход ?
(опять же, мы же не будем говорить, что вот эти все менеджеры там что-то решают, всем же руководит Леброн - он же и мотивирует, и забивает, и персонал подбирает, и в раздевалке задает тон, и - падла - еще и не защищается)

Так что же делать:
Пытаться развивать командную химию ?
Тащить в одиночку сколько хватит сил ?
Экспериментировать с составом ?
Налаживать провальную защиту ?

Увы, в стадии плей-офф можно было еще и в первом раунде доэкспериметироваться.

Вот и тащит. Сколько хватает сил - столько и тащит. Благо слабость восточной конференции и неудачные травмы Бостона помогли.

Но это никак не повод его ругать за слабый результат. Команда выиграла в плей-офе все серии, кроме последней. Но обыграть Голден-Стейт сейчас не смогут 99% команд НБА. И Кливленд тоже.

Да, это убивает зрелищность финала. И чудом оказавшаяся интересной игра №1 пока выглядит как неожиданное исключение из безысходных 4-х (максимум 5) матчей.
Но я бы сказал, что тут причины больше в дисбалансе конференций и случайном сборе такого сильного Голден-Стейта.

И, возможно, Вам и не нравится Леброн. Но на данный момент нет ни единого игрока, которого можно поместить в команду уровня ... Орландо и который выведет ее хотя бы в финал конференции. Хотя бы.
Считаете, что Орландо это не совсем Кливленд ? Будет интересно посмотреть следующий сезон без Леброна. Шанс выйти в плейофф будет невысокий. Даже на низко-конкуретном востоке.

Считаете, что Дюрант смог бы вывести команду в топ ? Возможно. Когда он это сделает ? Или может он когда-то это делал ? И не было ли там с ним одного или двух будущих MVP ? Или может быть он что-то выиграл без Карри, Томпсона, Грина и всей готовой командной химии ?
Карри ? Возможно. Хотя и очень маловеротно. Химия Голден-Стейта - это сказка. Хрупкая сказка. Отдельно Дреймон Грин будет таким себе P.J. Такером. Да, защищаюсь. Но пасы закончились, потому как 4 человека на дуге с трешкой по 40% не стоят. А без этого и зона насыщена. Отдельно Клей Томпсон будет такой себе чуть более продвинутой версией Корвера. Да, клевый. Да, часто. Но однозначно хуже, чем в Голден-Стейте, где сдвоиться нельзя ибо все шутеры. Где в первую очередь стягивает на себя Карри и Дюрант. А уже потом (естественно без страховок) идут скидки на Томпсона. Хотя он красавчик, но не ... как это называется в НБА - не franchise игрок. Ах да, Карри - единственный кто может (хотя бы теоретически) войти в команду середняка и поднять ее на уровень выхода в финал или около того.

Поэтому вывод, что в данный момент Леброн - в тройке сильнейших игроков планеты. Мягко говоря.

А уже мышцами, трехами или защитой он это делает - у каждого свой путь.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

щас Чефка придет и скажет что ты лебронсэксуал.

Адекватные люди критикуют Лечока за то что он не играет в защите и пытается руководить командой, он может хоть 60-70фг% иметь, как Чефка говорил суммарно считая это все будут очки под кольцом, тока в первой игре он нормальное число трех закинул, а так редко их кидает, все большинство в сопротивлении или какие-нить степбеки такое же редкое число как и трехи.

То что Лечок разорвал всю химию и поделил команду на богатеньких корешей Лечока и всех остальных, да и Кайри бы не ушел если что-то не произошло между ним и Лечоком, человек не захотел быть второй скрипкой в команде с игроком где он тупо танкует кольцо и выигрывает матчи,
человек пришел в Бостон и не был там главной движущей силой, мне ваще показалось даже что Айзея куда более лидер там был чем Кайри :bj:

Так вот безусловно то что Лечок 35-40-50 очков заваливает почти каждый матч это круто, но как я уже и говорил, играя без защиты все твои 40-50 очков можно делить на 2 и 3, учитывая что через твою зону люди привозят такую часть или вообще еще более.
То что вторая игра стала блоаутом это тому лишь подтверждение,
Тот же Кавай, он в тот сезон где поломался, он бегал там сям, в защите в атаке, старался выигрывать, пытался закрывать Школьника.

А Школьник в этих двух матчах играя на миссматчах против Лечока, на первом шаге хендлинга обыгрывает Лечока, и Лечок забивает на дифенз, изи +2 очка от Школьника.
Так можно и про каждого из Слива говорить, никто и не старался.
По рисунку игры ваще было видно что все игроки пытались набить какую-то стату чтобы их потом в Медиа говном не закидали мол вот Лечок тащит а все остальные неочень.

Хотя я очень поржал когда толи Лечок толи Лю сказал что - вы обычно критикуете ЖРа но он может возвращаться и отвечать :bj:
2ая игра, ЖР 2/9 с игры, норм вернулся, ответил :bj:
KostyaDzhem писал(а): 05 июн 2018, 21:48Клей Томпсон будет такой себе чуть более продвинутой версией Корвера
С игровой точки зрения мб,
Но с стороны статистики ржач, Клей это игрок который имеет яйца и попадает в ваще каких-то нереальных условиях, человек в своей вселенной живет что где ты даже летя -35 -40 он возьмет мяч и через руки 3-4 бросков завалит и камбекнет -20 преимущества.
Потом соперник поплывет и остальные тимейты закончат тот клуб.

А Корвер даже в своем прайме не мог 3-4 броска подряд забить :bi:
Во всех своих командах он даже лучшим 6ым не был, че там говорить.

Сравнение очень забавно

Ну а так да, соглашусь что Лечок батя, что выводит свои команды 8 лет подряд в финалы.

Но говорить о том что ГСВ не обыгрываемы, смех.
Рюкзак слил там тонны им матчей уже,
Хьюстон мог, если бы не чокернули опять. любая адекватная команда хотя б 5-6 бросков с 3х завалили бы из 27 попыток.
А это уже считай больше чем было по итогам у ГСВ.

То что у многих команд нету исполнителей такого же числа как ГСВ это факт, но что мешает какой-то команде взять и начать рекруитить всех СА чтобы перебить то число людей что тащут у ГСВ ?
Правильно, жадность ниггеров, пока там людям платят там насрать кто чемпионаты выйгрывают,
Половину нигг тупо приходят в НБА чтобы заниматься любимым делом и зарабатывать бабки, НБА сама виновата что допустила это повышая максималки до таких небес, в 90ых не было такого и люди приходили играть в баскет а не зарабатывать бабки.
А то что сейчас каждый молодой игрок обладает ментальностью такой что - я пришел в НБА выйграю не выйграю Лигу, это будет большим везением, но я хочу играть в баскетбол именно тут.
Это факт

Поэтому формирование каждой команды с людьми которые хотят выйгрывать тупо нету возможности.
В ГСВ все игроки которые не брали колец но были очень рядом с этим, либо просто люди одержимы гайкой, что хотят ужаться и выйграть, в другой любой команде люди приходят бабки зарабатывать, но зато когда ГСВ в очередной раз чемп выйграют все скажут
Да эта команда великая, ее не победить, я лучше буду там где мне хочется (там где больше заплатят) чем пытаться их победить.
Жаль что ментальности Коби на таких нету

И кстати об формировании команды,
Слив упустил Симмондса из САС и он подписался в Орландо
Говоря о том что ему было бы круто играть с Лечоком но он хочет противостоять ему.
Слив мог подписать того же Такера и он его тоже просрал,
Число хороших СА за посл годы можно продолжать чо толку то. Они берут каких-то ветеранов которые уже давно не играют на своем уровне дабы похайпить чтоли, ибо с игровой точки зрения они ваще ниче не дадут в своей форме.
Джарет Джека могли потестить подписать, тот решил поиграть в Никс, выдал отличный сезон,
Вообщем у Кавз ваще нету никакой системы, о чем там говорить.
Если Лав перед новым сезоном затребует трейд я не удивлюсь тоже.

Т.е команда из днищенского города могла бы попытаться найти спецов лучших которые хотя бы олицитворяли собой систему какую-то где даже при уходе кого-то дополняли двумя другими кто будет еще лучше, а там нету такого.
То что в 2016 Лечок вынес ГСВ, это показало то что с ними можно играть, в 2017 просрали как и щас просрут лишь по причине что нету ростера который мог бы помочь Лечоку не играть в защите и выигрывать в одного матчи
Ведь в текущей форме ГСВ даже не лучше чем 2017ая версия их. не говоря уже об 2016.
Школьника некому гвардить а он поливает по 10 трех за матч, как можно говорить об каком-то выйгрыше их?

[Wojnarowski] LeBron James and Paul George will have a conversation about teaming up together in Los Angeles closer to July

Если Лечоку дадут 2 годовой контракт, а Пола даже и на 5 лет подпишут, я буду только ЗА,
а так Лечока на 4-5 лет видеть в ЛАЛ это боль для глаз будет скорее.

Надо как ГСВ из игроков выжимать максимум и отправлять на покой.
Если бы Лечок поиграл 1-2 года в ЛАЛ а потом свалил бы в САС к Попу то такое было бы идеально
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Вчера где-то видел хорошую аналитику по липрону. Если вспомню где и найду, то выложу сюда.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Budda писал(а): 05 июн 2018, 12:17Войнаиванов крутейший, закокончивший в жопе
Может наберётся опыта и даст жару в следующем сезоне, как знать.
Budda писал(а): 05 июн 2018, 12:17миннесоты - объебал лохов с обменами.... Да и то 1 игру я у него выдрал..
Ну это да. Собрал себе кучу олстаров. Там ещё и в ПО мухлевал, игрок с команды соперника не делал замен травмированых, а тот на изи и вынес. После этой наглости моё терпение совсем лопнуло и я удалился оттуда. Мало того что в команде одно олстары так еще и соперник намеренно сливает.
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

Сижу думаю лучше щас денить прикупить заказать Холивуд найтс футболочку с Боллом или Ингрэмом, или потом прикупить с Лечоком такую :bm:
Нба стоур ж возят в рашку? или там европейский нба стоур?

Ща заказал уже Флайн Леженд кросы, каеф чую будет.

PS: Дракс добавь в друзья сам знаешь де, ты ограничил личку, как те писать теперь ? :angry:
Alphahare
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Ну… пока между играми финалов делать нечего, решил вот тоже поднасрать в этой теме. :lol:
Вот скажите кто-нибудь, может, я баскет не так много смотрю и чего-то не вижу, но как можно считать лучшим игроком мира человека, который в обороне не то что ноль, а просто минус, который не то что даже не может, а просто не хочет там совершать никаких усилий (видимо принципиально, ибо не королевское это дело, пусть вон эти его лакеи, которым он завышенную зарплату выбивает, там пашут за себя и за его величество). Получается, велик он только на половину, т.е. всё его величие только на чужой половине корта. Да и если посмотреть, много ли он умеет в атаке. Вот что кроме поуст-апов и фэйд-ауев, ну и ещё транзишн офенс, там когда на скорости, опять же за счёт физики, продавит защитников и залэйапит мяч. Ну распасовщик он хороший, да и то, в основном, когда его даблтимят, и надо скинуть на уайд-опен партнёра. А в остальном… Что он, трёшки хорошо кидает? Да нет, весьма себе средненько. Что, боллхэндлинг у него какой-то, дриблинг выдающийся? Да нет, вроде, тож так себе средне. Атлетизм какой-то там – быстрота, подвижность, взрывная скорость и т.д. Да вроде не видно… Что ещё там?
Ну и как тогда игрока с такой ограниченной функциональностью можно считать величайшим на планете?? Великим, может быть, но лучшим в мире... Ridiculous, man, even pathetic…
Ну заколачивает он по 30-40 за игру, но какой ценой для команды это даётся. Когда все не то что должны работать на него, а просто буквально на него молиться, смотреть ему в рот, не пикнуть лишнего и принимать его ошибки и просчёты в игре за свои собственные. Когда роль остальных игроков в команде сводится не то что до уровня саппортинг каста, а просто до уровня прислуги.
Лидер, который приходя в клуб разрушает химию, игровые связи, тренерскую работу, атмосферу в команде, клубную стратегию и т.д. принося всё в жертву своему божеству. Лидер из-за диктата, понтов и всепоглощающего эго которого из команды сбегают другие лидеры, которые были способны помогать ему тащить команду в решающих матчах, и вокруг которых в будущем после его ухода команда бы могла строить игру и не упасть на дно. Но этому лидеру насрать что чувствуют его партнёры и что будет с клубом после его ухода, а будет то, что после него останутся одни руины, и дай Бог им даже в плейофф попадать хоть иногда, ни то что там в финал конференций 4 года подряд…
Спрашивается нужен ли вообще такой «лучший игрок мира» уважающему себя клубу, у которого есть свой стиль, своя долгосрочная стратегия, химия, наработанные игровые связи, тренер и т.д.? Думаю, они ещё десять раз подумают, а нужна ли им такая мина замедленного действия. Ну мож пара лет ещё пока он не постарел в финал конф пройдут с ним, а дальше то что? Да и то… 4 раза подряд в финал проходить трудно без помощи соперников и судей. :wink_:

З.Ы. Очень надеюсь, что это болото свипанут, и лига не заставит ГСВ слить им пару гостевых матчей ради дополнительного бабла с дополнительных игр и ради поддержки штанов, то есть статуса «лучшего игрока мира», что в конечном итоге тоже ради дополнительного бабла…

Ок. Извиняюсь за это гневное полотно, просто наболело после этого слива Бостона в финале конф, надо было выговориться. :lol:
ИзображениеИзображение
BuddyH24GOAT
United-States

Alphahare,
Не придерешься по твоему посту,
Я думаю люди скорее ориентируются по его лучшему игроку, по набраным очкам подборам и асистам,
и то что он будучи один среди такого говна тащит команду как никто другой, так что именно по этим характеристикам он все еще лучший.
Посади любого другого игрока из Хьюстона или ГСВ, не один не добился бы финалов с такими игроками, если бы они играли против того Бостона.

Я думаю у Лечока просто принятие неизбежного
Но я думаю проблема не именно в Лечоке, т.е да конечно он мог бы пыжиться в своей посл. сезон за Кавз.
Но давай посмотрим правде в лицо.

Перед самым началом сезона его подставил Кайри. с своим офигенным решинием.
Ок. Прошли это.
Заполучили Айзею.
Он вылечился,и даже на 50% своего не сыграл, т.е он тоже подставил Лечока, когда Лечок да и все остальные ожидали что игрок именно этот вполне годен заменить Кайри хотя б на 60%.
Идем дальше,
Потом он понял что его подставил и Карлик, он решил что молодые игроки, Нэнс у которого громадная мотивация за родной клуб по сути играть, начнет выдавать игру в защите феноменальную,а так же и в атаке чето делать,
так же он вполне мог ожидать что Кларксон будет играть на максимуме своем, ОН ОБЯЗАН играть, ведь весь сезон в ЛАЛ он один из лучших был, он круто играл именно с скамьи. а тут он даже попасть не может свои броски.

Вообщем выходит такая ситуация что Лечок понимая что он уходит в след. сезоне, в том числе из-за того что Кайри не захотел играть там, Лечок сам понимает что ломать организм в защите, считая то что он играет итак 45-48мин. за матчи не целесообразно.

Его понять можно,но это все отмазки на самом деле, просто шансы то есть на гайку, надо играть до конца, а не ждать когда ГСВ просядут или сами матч сольют.
Alphahare
Russia

BuddyH24GOAT,
Ну... я не согласен по двум пунктам:
1. История не знает сослагательного наклонения. Откуда мы можем знать как бы оно было, если бы один из них, там я не знаю, Дюрант или Харден играли бы за Слив, и под них бы там так же работали и молились на них и был бы там их такой же священный культ, то сколько бы они очей набирали за игру и куда бы прошли, учитывая тем более, что это Восток, который увы явно слабее Запада, где они щас играют, и откуда пройти в финал НБА намного проще...
2. А не кажется ли тебе это странным, что игроки, которые в своих предыдущих командах монстрили, а как пришли к Крабу, так сразу "даже на 50% своего не играют" или "даже попасть не могут свои броски", да ещё и все дружно подставляют благородного простодушного его величество каброна и бегут от него? Может дело всё-таки не в них? :wink_:
ИзображениеИзображение
BuddyH24GOAT
United-States

Alphahare писал(а): 06 июн 2018, 10:39да ещё и все дружно подставляют благородного простодушного его величество каброна и бегут от него? Может дело всё-таки не в них?
Слушай ну у всех суперзвезд есть синдром героя
что у Коби был, что у Жордана. что щас у Лечока, это нормально
Просто кто-то подстраивается и играет а кто-то не хочет и ничего не делает.
Леброн старается но никто не помогает, а в чем толк то что ты себе репутацию игрока портишь?
Ну да есть у тебя человек одержимым стать ГОАТом и свергнуть Жордана.
Но делай свою работу, будь профессионалом. и все ок будет

Это ж не мешало Бошу или Вейду, Аллену играть и приносить пользу
Что мешает другим, при том что там менее талантливее люди, я совершенно не пойму.
Лав до сих пор играет,
Лечок тащит и Кайри и Лава, как и они его тащили, чтоб в один день Лечок сказал ему ты никогда не будешь тут первым при мне, я очень сомневаюсь, да и к тому же Кайри как профессионал и адекватный человек должен был бы понимать что человек будет вторым но будет так же важен команде.
Так что я сомневаюсь что тут можно какие-то претензии предьявлять в этой связи.

Так то по игре Лечок очень много возможностей создает для какого-нибудь Кларксона или Нэнса, так что это не говорит о том что Лечок не командный игрок, вовсе наоборот все.
Просто рано или поздно кредит доверия кончается и человек пытается делать все только сам.
Ну или когда дабл-тимят давать тому кто точно попадет = Лав.
Budda

sehum писал(а): 05 июн 2018, 15:50В сплетнях написали, чио кто-то там не удивится, если Кайри будет задействован в сделке по обмену Брови
Извините я не в курсе :be: Ку да бровь то собрался?
sehum
Unknown

Budda, ну он сам чувак не самый горластый :hi: Просто Айндж уже пару лет ходит вокруг него, и это не для кого не секрет :bl:
Тот же Войнаровски написал, что несмотря на грядущую встречу ПолЖоржа и Краба, позиции тундры очень сильны и Хьюстону придется проявить агрессию, чтобы влезть в тему. :|-):
Alphahare
Russia

BuddyH24GOAT,
Всё хорошо в меру. Видимо тут имеет место быть клиническая стадия синдрома героя, больше смахивающая на манию величия, и видать многие другие амбициозные игроки не могут это терпеть (например Айзеа) или долго терпеть (Кайри), как говорится they have pride too. И краб, если он адекватный должен как-то тоже это учитывать и давать им сиять и лидерствовать тоже, а не тянуть всё одеяло на себя и не подавлять их священным культом своего божества и не сводить их до уровня своих лакеев. А так сам своей политикой привёл к тому что вокруг него осталось одно говно, среди которого он один весь в белом блистатет и сам собой любуется, и одна Любовь с которой вожделенную чашу славы никогда не завоюешь. :lol:
ИзображениеИзображение
Budda

sehum писал(а): 06 июн 2018, 11:29 Просто Айндж уже пару лет ходит вокруг него, и это не для кого не секрет
Дааа в нынешнюю команду вместо Кайри и Хейворда туда бы Монобровь :lol: (два больных на одного здорового) :lol: Это было бы что то...
logor
Antarctica

Как интересна тема про краба- самого, самого...
Сколько уже пережевано.
В очередном победном матче не хватает эпитетов про лечока
В случае проигрыша- ну команда- то говно.
Все подставили, все отвернулись, аж слезы наворачиваются :bm:
Сколько закинул в прошлой игре- /29./
Молодца, один тащил, прямо лебронатор.
А сечем глубже- /-18 /за игру.
Карл, может начать нужно со сливлендской стероидной иконы.
Все пережевывалось ни раз,
и только упертые леброносексуалы
будут ссать кипятком, падать ниц от лицезрения "величайшего"
И, да, мой прогноз -свипа не будет, лига не позволит.
И не забудем про третью гайку краба- ее лига выиграла для него, точнее подарила ему.
Сказки про идолов нужно поддерживать.
И еще улыбнула глубокая мысль, что только в гсв играют за гайки, а все остальные нигеры за бабло :hi:
Budda

logor,
Да ты что? Какой свип? Никто этого не позволит, да и не нужно это лысому...
Буду рад до черта если даже 4-3...

В следующем сезоне буду топить за Бостон, после ГС канеш, надо же и на востоке за кого то топить.... если Эйндж коианду не испаганит...
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Почему я не удивлен?!
Все дружно гнобят нашего Оранжевого Трампомпушку :smile_:

LeBron James, Kevin Durant and Steph Curry agree: We don’t want White House invite

Added in 28 minutes 13 seconds:
План на сегодняшнюю игру, 1 овертайм, и победа Сливленда. Игра от защиты, напортачивший Дюрант, итого около 100-95.
Не в каждой же игре Великолепному Джавалу делать 100% реализации.
Ответить

Вернуться в «NBA»