NBA - Обсуждение

Budda
На сайте с: 12.12.2015

UnderArmour писал(а): 06 июн 2018, 16:13Почему я не удивлен?!
Все дружно гнобят нашего Оранжевого Трампомпушку
Заговор демократов :lol: А по сути он может оказаться самым толковым после последних 3х
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

KostyaDzhem писал(а): 05 июн 2018, 21:48Клей Томпсон будет такой себе чуть более продвинутой версией Корвера. Да, клевый. Да, часто. Но однозначно хуже, чем в Голден-Стейте, где сдвоиться нельзя ибо все шутеры. Где в первую очередь стягивает на себя Карри и Дюрант. А уже потом (естественно без страховок) идут скидки на Томпсона. Хотя он красавчик, но не ... как это называется в НБА - не franchise игрок. Ах да, Карри - единственный кто может (хотя бы теоретически) войти в команду середняка и поднять ее на уровень выхода в финал или около того.
:angry: :an:

Added in 2 minutes 48 seconds:
Budda писал(а): 06 июн 2018, 16:25по сути он может оказаться самым толковым после последних 3х
:an: как идиот и криминальный высер-банкрот может оказаться толковым
Budda
На сайте с: 12.12.2015

UnderArmour,
Ой .... :lol: а ты много знаешь о подноготных мафиях Бушей и Клинтонов? та же фигня :hi:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Alphahare,
Немного добавлю, Броня всегда играет против слабых игроков или защитник физически слаб и его затолкать не проблема(левый локоть или уже научился и правым, сметет любого малыша) или если соперник физически не уступает тогда он не настолько быстр, фол по руке защищающегося в крайнем случае уход в сторону под сдваивание и потом пас. Когда во второй игре начали держать Брона Дурант или Грин то от его великого прохода остался только пшик, его сьели заживо, даже малыш Курри и то почти через раз его останавливал.
С соперником который сильней и выше Леба зараннее не воюет(за исключением тупых и сильно медленных), а идет на малыша это у него заложено в "генах" :lol: в защите играть нет смысла т.к. все остальные рабы на что нужны :hi:
Кто создал Брона, его создал и обучил уму-разуму Райли, но Райли никому не давал даже мысли пытаться брыкаться или качать свои права(все помнят выходки против Сполестры где Райли просто задавил гада пробудившегося в Броне), он всех гонял и это приносило результат он сделал команду да из трех звездов, но остальные как пахали в защите и хорошо бросали 3хи. Лебе надоело надругательство над его величием и он просто сбежал прихватив с собой огромный мешок знаний. Сливленд создал Блат, но он не мог себе представить что его главный нигга лиги просто вышвырнет из-за того что Брону не позволяли делать что он хотел, вместо работы на командном уровне(Блат тренер молодой в НБА и не мог представить что там некоторых распоясавшихся ниггеров нужно уничтожать, да и кто такой Блат по сравнению с Лебой) делал что хотел и такое видно сейчас, что он только один остальные мальчишки на побегушках. Чтобы играть в тонусе и командной химии должны быть все в процессе, а при величии Брона почти все опускают руки из-за того что не хватает практики, нет командной химии-философии, а некоторые просто в душе восстают и портят игру на эмоциональном уровне из-за Брона которого я так понимаю еще и боятся некоторые и просто ненавидят. Кайри понял это и не собирался быть мальчиком плюс вылезла инфо по его возможному обмену и он рубанул с плеча, все понимают без Ирвинга Брону не светил 3ий выиграш. С Лебой сначала играют потом хотят от него уйти, кроме тех кому он выдал контрактик :lol: эти ему обязаны подмахивать и заносить навсегда.
З.Ы. за что любить необразованное, хамское с коляски существо, ведь он Маугли в лиге только обезяний, а не человеческий, которое поломало все нормальные устои игры в баскет,
но который зрелищно смотриться для малышей и тех кто начал смотреть баскет в Брона бытность(человеческий разум привлекает самое распиаренное и самое раскрученное и остается с этим почти навсегда). Его возвеличили на нем делают денежки и лиге он нужен, но не мне однако и не тем кто может в этом разобраться.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

DonaldTrump писал(а): 06 июн 2018, 05:17 Вчера где-то видел хорошую аналитику по липрону. Если вспомню где и найду, то выложу сюда.
Спойлер
Господи, ну чего там изумительного, как надоело это все уже читать. С теми же САС Леба пахал больше в предыдущих сезонах, когда он упахивался и прямо падал на площадку (возможно картинно, но всё же). Я смотрел обе игры против ГСВ и еще несколько в серии плейофф. Самая популярна комбинация - это любой игрок подбегает к Лебе на треху ставить заслон, пока тот секунд 10 стучит мяч. Затем он остается 1в1 против Карри или Луни и проходит с мясом под кольцом. Там либо фолы сразу свистят (Луни, так как нет опыта и авторитета), либо просто очень легко продавливает (Карри, т.к. дрищ). В защите Леброн не делает практически ничего - каждую атаку он отдыхает, да и пока с мячом стоит стучит - тоже не шибко перенапрягается. Стата у него большая, потому что он в каждой атаке держит мяч, вся игра сосредоточен на нем, не удивлюсь, если у него Usage Rate в итоге под 80% окажется. Ну и, естественно большое кол-во времени, которое он проводит на площадке (как написано выше - частично вхолостую). Если сравнить с тем же Айверсоном, который в том "легендарном ПО" под 44 минуты бегал - так он там кучу перехватов делал (до 10) пахал в защите как конь, и в атаке каждое очко с мясом выгрызал (такая себе метафора конечно вышла)).

Вы не на статистические показатели опирайтесь - а смотрите матче и делайте выводы, не исходя из хайлайтов итд. Да, есть у него несколько реально крутых и даже феноменальных действий за матч, но игрок его уровня должен так делать постоянно, если он хочет выиграть.

Команду, как уже неоднократно себе писали - он собрал сам, под себя и свои нужды.

То что куча страдальцев пишет, что играет один Лебочка против четырех оллстаров - так это продукты одной и второй систем, которые вы можете наглядно сравнить в боевых условиях. ГСВ вырастили своих троих звезд практически с нуля (Дюранта в расчет не берем - это единственное их усиление извне за все это время). У Леброна в команде - Лав, который до объединений с ним делал 20+20 (Уровень не хуже того же Гина или Томпсона), Корвер, который трехи поливает не хуже Карри, единственное, для этого ему нужно моменты создавать. Но бросок у него куда стабильнее и провальных матчей я у Кайла не вспомню. Его просто нужно грамотно задействовать. Про остальных игроков не буду говорить - до Леброна каждый из них катал на вполне хорошем уровне (Хилл, Худ, Кларксон итд). Кларксон с Худом так вообще в одного много матчей вытащили. Н здесь Леброн их подавляет, это видно и парни из-за этого ссутся. Поэтому Гиббон постоянно держит мяч сам по 20+ секунд.

Также у Кавс намного сильнее бенч. У ГСВ его по сути вообще практически нет. Что-то с лавки показать может только ЛИвингстон, и то - это Максимум 10 очков, + сломан Игуадала.

В общем много можно расписывать, но я и так уже проствню накатал больше чем хотел. Извините, накипело)
White lives matter :hi:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

sensor64 писал(а): 06 июн 2018, 17:01Сливленд создал Блат
Да, тоже как раз недавно вспоминал тот сезон. Это же фактически его команда взяла титул. А как поменялся ростер и все, Лю как тренер ничего выдающегося, а Леброн, несмотря на все заслуги, не вытягивает и играть, и организовывать команду. Совсем как Уолтон, который за Керра сидел и статистику набивал. А как ушел и стало нужно что-то делать самому, жиденько обкакался.
UnderArmour
Australia

DonaldTrump писал(а): 06 июн 2018, 17:53Извините, накипело)

Остудись! :wink_:

Added in 2 minutes 29 seconds:
Короче людям нужно шоу, сценарий выше написал, 2-1 и Карбон делает 65 очков при плюсминусе в +30
DonaldTrump
United-States

Представляю как же сейчас бомбит у олежки :bm: :bm: :bm: ща будут тонны текстов и нытья :bj:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Бомбить можно когда две равные команды играют и у тебя лидер чокерит
Вот я думаю у фанатов Хьюстона бомбило нещадно

А тут все ясно,

Ты мне лучше вот что Чефка обьясни
Я написал что ГСВ 4-0

Какова вероятность что меня эмоционально как-то заденет луз Кавз?
Или это твой уровень троллинга на уровне 7классника? :an:
Смотря на нынешних школьников в инете у людей как-то даже более искусный вид троллинга

На самом деле я хз как это все работает

Вот Школьник и Клей тащут матчи, Дюрант чокерит но набирает свои очки.
След. матч Дюрант заваливает 40-50 очков, и Клей и Школьник ниче не делают по игре

Впринципе если прошлая игра Лечока была плохая, то эта совершенно ужасная.

Больше поржал с Лю, у Худа будет возможность
Но у Кларксона нет :bj:
Вообщем-то Худ красавчик сегодня, и лучше Школьника, и лучше Клея, и лучше что самое главное Лечока сыграл, более эффективнее.

Всю 4ую четверть Лечок сам слил, все броски смазал, тимейты ниче не затолкали, он тупо потери совершал куда-то мяч кидая, опять даблтимы сожрали его
Мабой Маги закрывает лучшего игрока,
Вдумайтесь, если б кто-то сказал 3 года назад, что Макги закроет Лечока, это шок, все бы вас назвали безумным, а тут просто человек который то и не первый и не второй выбор тренера в ротации, закрывает человека который якобы претендует на то чтобы Жордана обойти,
Мне кажется Лечоку лучше после этих заявлений ваще закрыть рот навсегда :lol:

Но мне не понятно почему Дюрант такой лютый, в истории НБА никто бы не закрыл его, разве что даблтимами как-то,
Человек как Коби, поливает изовсюду когда идет бросок,
момент где он через Лава забил, я просто офигел
Т.е Лав феноменально сыграл в дифензе, он накрыл бы 99% игроков Лиги,
Но Дюрант каким-то раком забивает ему в лицо.

Невозможный игрок.
DonaldTrump
United-States

Ну ты и в 2016 писал, что ГСВ вынесут Кавс 4-1 или 4-2, а потом еще месяц ссался от подаренного лигой чемпионства Лечоку :bm: так что твою тактику по ставке якобы на победу ГСВ все уже изучили. Видно как у тебя бомбит по текстам :bm: это не скроешь ахахаха :bm:
Изображение
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 07 июн 2018, 03:59что ГСВ вынесут Кавс 4-1 или 4-2, а потом еще месяц ссался от подаренного лигой чемпионства Лечоку
ну тогда равные команды были
а щас нет
сравнил жопу с пальцем

Тебе любой адекват скажет что щас ГСВ на две головы выше Кавз
То что седня ГСВ многое намазали, явно не божеская какая-то игра от Слива.

Особенно смеялся с момента где Карри одну треху забил в 4ой, тупо защита чемпиона в действии
Один из лучших шутеров поколения с мячом, игроки гонятя за другими :bj:
DonaldTrump
United-States

А че когда Лечок в 2012 побеждал у ОКС, тоже были 3 суперзвезды в прайме? Сомневаюсь что там равные команды были :bm:
Дирк эти самые три суперзвезды умножил на 0 в 2011. Составы равные были? Нет.
Просто Лечок не лидер, а чокерок :hi: я уверен его в ГСВ сейчас воткни и он их развалит за год :bm:
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 07 июн 2018, 04:36А че когда Лечок в 2012 побеждал у ОКС, тоже были 3 суперзвезды в прайме?
А чем тебе Ибака, Вестбрик, Харден, Дюрик не угодили в роли отличных исполнителей?
Если уж мы говорим что запад сильнее востока, то там они и должны были это доказывать

Слабо верится что слабая Оклахома дошла бы до финала
Боеспособная была команда, просто Яма была лучше.

Но а тут, даже не смотря на 2 близкие игры по сути, ГСВ контролируют всю серию.

А Кавз из норм игроков тока Лав и Лечок, и то второй не играет на уровне.
Так что твое сравнение малость не уместно.
DonaldTrump писал(а): 07 июн 2018, 04:36Дирк эти самые три суперзвезды умножил на 0 в 2011. Составы равные были? Нет
Ну да, Дирк батя.
НО сколько раз в 10-15 лет происходит деклассирование фаворита?
за посл 15 лет тока 2 раза. это Лейкерс 2004 и те Даллас 2011
это крайне мало
а уж темболее в перспективе посл. 7 лет. 0 таких было моментов

Надо на самом деле пойти пересмотреть те финалы, все-таки как Дирк почти в одного затащил это Лечоку не перебить никогда :lol:
На самом деле тот перформанс 2016-го где-то рядом, но всеравно, тогда Дирк ну незнаю, как Дюрант седня был
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 07 июн 2018, 05:06 Вестбрик, Харден, Дюрик не угодили в роли отличных исполнителей?
:an: :an: :an: :an: :an:
Тем что они все были щеглы с парочкой лет в лиге и играли против троицы в прайме. Харден даже в старт пробиться не мог. Если бы сейчас собрать Хардена, Брукса и Дюранта и вывести против тех Майами, там 100% победа ОКС. Ну а 2016 за счет судей выиграли. Даже нормальные фаны Лечока не ставят особо 2016 год в заслуги Лечоку, потому понимают кто там вытянул.

Короч как показывает практика, Лечок может выиграть лишь когда его команда на голову превосходит соперника, как в том же 2012 и 2013. Но при этом может и слить когда его команда на голову превосходит соперника (2011, 2014).
BuddyH24GOAT
United-States

Для Дюранта это был 5ый год
для Вестбрика 4-ый
для Ибаки и Хардена 3-ий
При всем этом уже тогда Ибака играл на уровне DPOY, и уже тогда Харден играл на уровне лучшего 6-го

ппц ты чефка подменяешь понятия под хейт лечока
фейспалм тупо

вообщем норм там кома была у ОКС,
щас у Слива никто не играет даже в топ5 на уровне ДПОЙ и 6-го лучшего

Так что если бы мы сравнивали тех ОКС с этими Сливом, на фоне крутых ГСВ и МИА, тут и не рядом даже эти исполнители.

Я тебе просто напомню что Донована и Тейтум в первом сезоне довелы комы свои до финала и полуфинала конф.
Так что речь о шеглости крайне смешон.
они тогда были готовыми звездами уже, об вестбруке уже на второй сезон начали говорить как о звезде, дюрант уже тогда был звездой

так что я немного не понимаю о чем ты.

Сехумка как горефанат ОКС может тока подтвердить это что и ибака тогда под кольцом божил, и харден был крайне полезен со скамьи, и про основных звезд.
К тому же был полезный работяга ролевик Коллисон который играет как Тристан щас, порой хорошо, порой никак.

те ОКС > эти Слив.
DonaldTrump
United-States

Да это ты просто как лебронодрочер не понимаешь, что Хит превосходили ту ОКС вдвое. Еще и Дюранта на фолы судьи сажали, чтобы тащить Лечокерка к первому перстню. Уже давно все обсосано. Что тут обсуждать не понимаю. Там коэффицент у буков на Хит был 1.3 на победу в Серии. Это явный фаворит.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 07 июн 2018, 05:06НО сколько раз в 10-15 лет происходит деклассирование фаворита?
за посл 15 лет тока 2 раза. это Лейкерс 2004 и те Даллас 2011
это крайне мало
2014(рекорды ставили),в 2013 тоже было круто.Это так навскидку :lol:
UnderArmour
Australia

Нэнс (5), Грин (3), Корвер (0)
Джавал Кубики Магги - 10 поинтов. :lol:
Что ты на это теперь скажешь, Шакил? :bd:
UnderArmour писал(а): 06 июн 2018, 22:402-1 и Карбон делает 65 очков при плюсминусе в +30
Карбон подвел мой прогноз.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmour писал(а): 07 июн 2018, 08:01Карбон подвел мой прогноз.
Не
Подвели вот эти люди :Дюрэнт (43 + 13 подборов + 7 передач), Карри (11 + 6 передач), Томпсон (10), Грин (10 + 9 передач), Макги (10) – старт; Белл (10), Ливингстон (8), Игудала (8).
Это раз
а это финальный гвоздь в наследие
UnderArmour
Australia

Ortofoot, тут щахххз вся интрига, будет свип или не будет.
Ответить

Вернуться в «NBA»