Заговор демократовUnderArmour писал(а): ↑06 июн 2018, 16:13Почему я не удивлен?!
Все дружно гнобят нашего Оранжевого Трампомпушку

Заговор демократовUnderArmour писал(а): ↑06 июн 2018, 16:13Почему я не удивлен?!
Все дружно гнобят нашего Оранжевого Трампомпушку
KostyaDzhem писал(а): ↑05 июн 2018, 21:48Клей Томпсон будет такой себе чуть более продвинутой версией Корвера. Да, клевый. Да, часто. Но однозначно хуже, чем в Голден-Стейте, где сдвоиться нельзя ибо все шутеры. Где в первую очередь стягивает на себя Карри и Дюрант. А уже потом (естественно без страховок) идут скидки на Томпсона. Хотя он красавчик, но не ... как это называется в НБА - не franchise игрок. Ах да, Карри - единственный кто может (хотя бы теоретически) войти в команду середняка и поднять ее на уровень выхода в финал или около того.
DonaldTrump писал(а): ↑06 июн 2018, 05:17 Вчера где-то видел хорошую аналитику по липрону. Если вспомню где и найду, то выложу сюда.
Господи, ну чего там изумительного, как надоело это все уже читать. С теми же САС Леба пахал больше в предыдущих сезонах, когда он упахивался и прямо падал на площадку (возможно картинно, но всё же). Я смотрел обе игры против ГСВ и еще несколько в серии плейофф. Самая популярна комбинация - это любой игрок подбегает к Лебе на треху ставить заслон, пока тот секунд 10 стучит мяч. Затем он остается 1в1 против Карри или Луни и проходит с мясом под кольцом. Там либо фолы сразу свистят (Луни, так как нет опыта и авторитета), либо просто очень легко продавливает (Карри, т.к. дрищ). В защите Леброн не делает практически ничего - каждую атаку он отдыхает, да и пока с мячом стоит стучит - тоже не шибко перенапрягается. Стата у него большая, потому что он в каждой атаке держит мяч, вся игра сосредоточен на нем, не удивлюсь, если у него Usage Rate в итоге под 80% окажется. Ну и, естественно большое кол-во времени, которое он проводит на площадке (как написано выше - частично вхолостую). Если сравнить с тем же Айверсоном, который в том "легендарном ПО" под 44 минуты бегал - так он там кучу перехватов делал (до 10) пахал в защите как конь, и в атаке каждое очко с мясом выгрызал (такая себе метафора конечно вышла)).
Вы не на статистические показатели опирайтесь - а смотрите матче и делайте выводы, не исходя из хайлайтов итд. Да, есть у него несколько реально крутых и даже феноменальных действий за матч, но игрок его уровня должен так делать постоянно, если он хочет выиграть.
Команду, как уже неоднократно себе писали - он собрал сам, под себя и свои нужды.
То что куча страдальцев пишет, что играет один Лебочка против четырех оллстаров - так это продукты одной и второй систем, которые вы можете наглядно сравнить в боевых условиях. ГСВ вырастили своих троих звезд практически с нуля (Дюранта в расчет не берем - это единственное их усиление извне за все это время). У Леброна в команде - Лав, который до объединений с ним делал 20+20 (Уровень не хуже того же Гина или Томпсона), Корвер, который трехи поливает не хуже Карри, единственное, для этого ему нужно моменты создавать. Но бросок у него куда стабильнее и провальных матчей я у Кайла не вспомню. Его просто нужно грамотно задействовать. Про остальных игроков не буду говорить - до Леброна каждый из них катал на вполне хорошем уровне (Хилл, Худ, Кларксон итд). Кларксон с Худом так вообще в одного много матчей вытащили. Н здесь Леброн их подавляет, это видно и парни из-за этого ссутся. Поэтому Гиббон постоянно держит мяч сам по 20+ секунд.
Также у Кавс намного сильнее бенч. У ГСВ его по сути вообще практически нет. Что-то с лавки показать может только ЛИвингстон, и то - это Максимум 10 очков, + сломан Игуадала.
В общем много можно расписывать, но я и так уже проствню накатал больше чем хотел. Извините, накипело)
Да, тоже как раз недавно вспоминал тот сезон. Это же фактически его команда взяла титул. А как поменялся ростер и все, Лю как тренер ничего выдающегося, а Леброн, несмотря на все заслуги, не вытягивает и играть, и организовывать команду. Совсем как Уолтон, который за Керра сидел и статистику набивал. А как ушел и стало нужно что-то делать самому, жиденько обкакался.
ну тогда равные команды былиDonaldTrump писал(а): ↑07 июн 2018, 03:59что ГСВ вынесут Кавс 4-1 или 4-2, а потом еще месяц ссался от подаренного лигой чемпионства Лечоку
А чем тебе Ибака, Вестбрик, Харден, Дюрик не угодили в роли отличных исполнителей?DonaldTrump писал(а): ↑07 июн 2018, 04:36А че когда Лечок в 2012 побеждал у ОКС, тоже были 3 суперзвезды в прайме?
Ну да, Дирк батя.DonaldTrump писал(а): ↑07 июн 2018, 04:36Дирк эти самые три суперзвезды умножил на 0 в 2011. Составы равные были? Нет
BuddyH24GOAT писал(а): ↑07 июн 2018, 05:06 Вестбрик, Харден, Дюрик не угодили в роли отличных исполнителей?
2014(рекорды ставили),в 2013 тоже было круто.Это так навскидкуBuddyH24GOAT писал(а): ↑07 июн 2018, 05:06НО сколько раз в 10-15 лет происходит деклассирование фаворита?
за посл 15 лет тока 2 раза. это Лейкерс 2004 и те Даллас 2011
это крайне мало
Карбон подвел мой прогноз.
Не