это нужно только ГСВ(здоровье,травмы),да и то:если посчитать-выгоднее больше матчей,больше бабла,закончить дома,интерес лиги ../
- Ну короче, в одной команде 3 игрока набрали 33, 20 и 15 очков, а в другой одиночка набрал 40+, а остальные максимум 10 очков, ну и кучу кирпичей набросали. Один вообще строитель, 1 из 10 кинул.
- Да....узнаю старый добрый Кливленд, когда уже Леброн от них свалит. Сколько можно эту помойку тащить в одного. А этот...1 из 10 - старина ДжейАр наверняка?
- Да нет...Карри...
Запах шашлыка все отчетливее ощущается,даже в Сливленде
Последний раз редактировалось Ortofoot 07 июн 2018, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Странный какой то плов получился. ГС от Ракет еле ноги унесли, а тут, в финале уже и Свип корячится...
Ну и ладно, после 3-0 вроде никто не отскакивал, но лучше это не проверять, а добить Краба там же...
Кстати большое спасибо за 3-0 другу Джей Ару
DonaldTrump писал(а): ↑07 июн 2018, 10:40типа нас с тобой
Ты меня этим типа прямо чуть ли не на трон посадил
Это вы крутые аналитЕги, а я так... шут... ну ладно шутник
А то, что финал был именно на западе - тут большого ума не надо...
А вот когда Леброн он щита забил это не пробежка разве? Просто в этом сезоне и Янис таких парочку забивал и я все не мог понять почему не свистят. Странно как то, ведь ни кольцо ни кто либо еще мяча то не коснулись
makar75,
В Европе 100% ная пробежка, ну или двойное ведение. Вот если бы по пути полета мяча к щиту кто нибудь из соперников задел мяч - тогда все ОК.
Но в НБА это пофиг, главное КРРРРАСОТА
Ну примерно так я и думал. Просто получается это тоже довольно таки эффективный способ атаковать кольцо если бросаешь с трудного положения и знаешь что делать дальше. Интересная находка для прыгучих и сильных баскетболистов
ну не вдвое, но превосходили
у ОКС боеспособная кома была
OKC: Derek Fisher, James Harden, Nick Collison, Thabo Sefolosha, Russell Westbrook,Kevin Durant, Serge Ibaka,Kendrick Perkins
MIA: LeBron James, Dwyane Wade, Shane Battier, Mario Chalmers, Udonis Haslem,Chris Bosh, Mike Miller, Joel Anthony, James Jones, Norris Cole
Вполне балансные составы
Незнаю где ты увидел там что Маями прям сверхпревосходили
молодые бекап гварды тогда получше фишера были, но всеравно, перед началом серии Лечок мб лучше Рюкзака был, но это и то условности.
Вообщем хз, отмазки всему можно искать чо толку если не увидишь между друг другом весь потенциал той команды лечока и этого гсв. например.
Херню несешь, что тот САС что МИА обе команды равны были. так что незнаю где ты там видишь андердогов
Я говорю про конкретных андердогов
Детроит кто ваще в них верил? и в Даллас, никто, так же и щас в Слив никто не верит
makar75 писал(а): ↑07 июн 2018, 10:54А вот когда Леброн он щита забил это не пробежка разве?
Так это давний заимствованный прием, его Кобик исполнял очень часто
Ortofoot писал(а): ↑07 июн 2018, 08:31а это финальный гвоздь в наследие
Хорошая статья, хорошие коменты. Расширяет сознание. Стоит прочесть до конца.
При чем тут гвоздь не очень понятно. Возможно, просто, Ортофот не целиком и без коментов прочел. Там чуть более интересно и с разных сторон.
Не ожидал 3:0.
И процентуха у кливленда была высокая, и у Стефа и Клея броски не пошли вообще, но воины достойно взяли матч.
Неуспех кливленда- играли командно, загружали периметр по-полной, мяч летел, подборы забирали, максимальная отдача игроков-вели 11 очков.
Как только краб стал тащить одеяло на себя, стучать изоляции по 15 секунд, и потом встречать двойку, в спешке пасовал куда попало лишь бы расстаться с мячом, весь командный баскет кливленда пропал.
Поэтому с 3ьей четверти процент трех упал ниже плинтуса и за игру составил жалких 29%
Дополнили картину промахи и потери краба.
Корвер всю серию ни о чем, и даже в домашних кольцах выглядит балластом.
Тренера гнать, желательно подальше в китай, к прародителям.
Успех гсв-
Прежде всего это команда.
Ни пошло у братьев, дюра сыграл отлично.
В команде все лидеры
Ну и командой дополняли блестяще,
Проиграли подборы, но краску с 3ьей четверти просто насиловали.
Почти 30 ассистов за игру-для такой вязкой игры это фантастические цифры.
Несмотря на то что судьи душили гсв по максимуму, справедливая победа штата.
Краб близок к фиаско.
В сети обсасывают переход Леброна в Рокетс и глоры его говорят, что это идеальный вариант остановить ГС.
Я как то сомневаюсь: 1.а как же платежка, тут Леба вряд ли пойдет на уступки ? 2.И три медведя в одной берлоге уживутся ли?
Короче вопросов много.
А вдруг и правда Эйндж охмурит Бровь? Ведь это будет реальная сила, а три медведя постареют на год... А Бостон в этом плове только положительного опыта набрался.
По сути и сам ГС то надо усиливать, ну вернее как то диверсифицировать состав новой кровью, пусть и молодой...
На этот сезон гайки считай уже на пальцах и что там на уме того же КД???
Сказки дядюшки римуса.
Краба на западе не будет.
В хьюстоне платежка забита и без краба по самые не могу.
В гсв другой баскетбол, он и задаром не нужен
. да и без него это лучший клуб мира уже сколько лет.
В любом другом клубе запада нужно будет херачить чтобы только попасть в плов.
И что, в 34 года он будет пахать всю регулярку, а в плове быть полностью выжатым...
Останется на востоке.
Фила , подходящий контендер.
А если зеленые сплавят кайри, то краб может оказаться и в бостоне.
Интересно, куда шквалом прибьет его шлюпку
Из автобиогрвфии краба:
" часть третья, ветер странствий, или да здравствуют дальние берега"
Краб силен в заплывах, мы это знаем.
Я тут подумал, а если Лечок перейдёт в ГС, то придётся завязать с баскетболом на время точно такого же мнения и фанаты Лейкерс и Бостона. Вот оно true величие и наследие, когда никакой фан не хочет видеть 'лучшего игрока' в своей команде
Но все надеюсь что все эти команды принесёт и Лечок укатит куда нибудь в Шарлотт что ли...
Однако так получается, что Краб главный ньюсмейкер корпорации НБА.
Ну никого так не обсасывают как нашего бедненького Леброна. Не Степана, не Дюрыча, не Бороду и т.д. (Брукса даже упоминать не хочется).
На примере Степаныча: как то я на него смотрю и вижу счастливого человека, который все уже сделал и доказал и по тихому ушел в тень... (с такой то зарплаткой )
2 подряд МВП есть, 2 (ну ладно 3) гайки есть (тут кстати очень жаль мне Нэша, те же 2 подряд МВП, при чем не читерские, а трудовые, а гайки нету ). Осталось додолбить рекорды по 3шкам и всё.... И скорее додолбит же, если здоровье не подведет. И долго долго его рекорды будут недоступны.
А глядя на Лебу, почему то вижу несчастного чела, хотя тоже у парня вроде всё есть...
А ЧТО НУЖНО Леброну??? Вот у кого какие версии?