NBA - Обсуждение
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Ага ПолЖоржа, размечтался... Джей Ара он прихватит за бесценок
-
- На сайте с: 04.12.2015
ЖР лучше Свагги, так что это тоже в плюс
- Budda
А на видюшке, предоставленной Порфирием -
чистейшее 2е ведение...
чистейшее 2е ведение...
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Ему нужен Каз, Пол Джордж и Крис Пол в команду вот тогда то ЛеБРОООН покажет всем кузькину мать
Да хоть самого Криса Маллина лечок в команде - повод отказаться от боления за нее. Ибо сведет всю игру к тупым изоляциям и миссматчам, а игроки превратятся в подносчиков снаряда и ролевиков.
Ну а Хьюстон я не понимаю, неужели они так слепы, что готовы угробить свою команду? Лечок без стабильного броска, а из под кольца набирает хорошо тот же Капела. Короче шило на мыло. Хьюстон этим составом почти выиграли ГСВ. В следующем году уже более опытные смогут их сделать при должном желании. А с Лечоком провалятся во втором раунде.
White lives matter
- Budda
А полЦарства как? или красные мокасины)))
Вот чую я одним местом, что результат 4й игры известен инсайдерам (ну это такие нехорошие дядьки) на 100%.
-
А Вам не известен?
ИМХО Крабу трепыхаться надоело, пора приступать к переговорам.
ИМХО Крабу трепыхаться надоело, пора приступать к переговорам.
- Budda
А на рыбалке "покурить" пару неделек?
-
- На сайте с: 08.12.2015
Че-то смотрел седня на Дюранта, и вспоминал каким крутым он мне казался в начале 2010-х. А сейчас потей-не потей, сколько перстней не возьми, все равно в истории останешься как иудушка.
- Budda
Т.е. за то что он сегодня практически в одиночку вытащил команду от проигрыша - он иуда....h4ppyh4rdc0r3 писал(а): ↑07 июн 2018, 18:03Че-то смотрел седня на Дюранта, и вспоминал каким крутым он мне казался в начале 2010-х. А сейчас потей-не потей, сколько перстней не возьми, все равно в истории останешься как иудушка.
А если бы плыл рядом с акулой как рыба прилипала, то это нормально.... странная оценка.
Никого ведь не интересует, что такие клоуны как Пачулия к примеру и др., получают гайки просто на халяву.
-
- На сайте с: 08.12.2015
нет, просто в истории обычно остается только самые заметные моменты, единичные поступки. Тот же библейский иуда вроде как и хорошее делал, и раскаивался, но кто об этом помнит. Для всех он известен только одним деянием.
Так и с Дюрантом. Он крутой игрок, несомненно. Даже один из лучших в истории. Но своим поступком он перечеркнул все уважение к себе. Никто из игроков его калибра до него подобных мувов не делал. Все свои достижения выгрызали, потом и кровью. Выиграй ОКС тогда ГСВ в полуфинале, я бы рукоплескал ему стоя. Но он предпочел кинуть своих тиммейтов и придти на все готовенькое к недавним главным оппонентам. Этим и запомнится. А кого и как он вытаскивал, останется уже на втором плане, т.е. будет известно лишь немногим ценителям.
- Budda
Это твое личное суждение и обида.... гони ее прочь...
Мое отношение к нему не изменилось бы хоть перешел бы он к Крабу (ДАЖЕ!) Талант он везде талант, пусть и в стане врага
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Ну Лечок делал жеh4ppyh4rdc0r3 писал(а): ↑07 июн 2018, 18:23Никто из игроков его калибра до него подобных мувов не делал
Олды ща припомняли бы и сказали бы что Орри ушел в ЛАЛ а потом и в САС
А он на тот момент такой жутко элитный шутер был.
Были примеры.
Просто человек внеадеквате и пусси. Когда он до сих пор верит что принял верное решение и типа горд что в лиге ваще почти нету сопротивления
Я до сих пор перед глазами вижу как этот дрыщ закрыт Иггуодалой и Грином, типа великий игрок которого даблтимами сжирают ветеран и ПФ который был выбран в 2-ом раунде драфта.
Что Лечок что Дюрантула, два куска дерьма как персоны.
Оба великие исполнители, но чо толку.
Все их поколение и рядом с Данканом, Гарнеттом, Дирком, Нэшем и Коби стоять не будут
Да даже Биллапса сюда воткнуть можно, это я про тех кто оставался в своих командах и эталон для подражания для всех. в какой-то степени
Если б батье в 10ых не пошел за гайкой в Маями, про него тоже самое можно было бы сказать
ты как и прочие горемыки глоры фаны ГСВ находитись в удобной позиции, ваша команда трахает лигу и все нормально, остальные либо подгорельцы либо ну типа не шарят, давайте к нам в бендвагон, все адекватные фаны кого-то и нейтралофаны понимают что в современной лиге не должно быть такого
- Budda
BuddyH24GOAT,
Порфирий Петрович, ну измени хоть немного алгоритм своего анализа и мышления и не клейми всех подряд позором
И конечно же ты хочешь чтобы трахала всю лигу твоя команда из Болота.
Порфирий Петрович, ну измени хоть немного алгоритм своего анализа и мышления и не клейми всех подряд позором
И конечно же ты хочешь чтобы трахала всю лигу твоя команда из Болота.
- DonaldTrump
Мне забавно наблюдать, как фанатики Лечока пытаются очернить Иуду за то, что Лечок делал уже 2 раза и что провернет в 3й раз этим летом. С таким же успехом девушка легкого поведения могла бы клеймить других девушек легкого поведения за их профессию
Вот если сехума понять можно в этом вопросе, то фанатиков Лечока ну никак а то там Лечок в 2009 и 2010 потом и кровью выгрыз чет у Орландо и Бостона, ага. Убежал как крыса с тонущего корабля туда где теплее
Вот если сехума понять можно в этом вопросе, то фанатиков Лечока ну никак а то там Лечок в 2009 и 2010 потом и кровью выгрыз чет у Орландо и Бостона, ага. Убежал как крыса с тонущего корабля туда где теплее
Последний раз редактировалось DonaldTrump 07 июн 2018, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
White lives matter
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Хейтеркам Кинг Жамеса
- DonaldTrump
Олежка учись троллить, а то как сел в бендвагон лечока так сразу стал уныл как сам лечок. Вон лалцентр красавцы
White lives matter
-
- На сайте с: 21.12.2015
А как Вы отнесетесь к Хардену, если он перейдет в Голден Стейт и выиграет там перстень ? Скажете ли Вы, что Харден хорош? Или может больше чем хорош ? Или, может, у Вас появится другая мысль - что в Голден Стейте и Пачулия с гайкой, и это не достижение, а удачный ход твоего менеджера по продажам или как там правильно агентов называть?
Дюрант выбрал свой путь. Путь правильный на том этапе его карьеры. Из опций - биться в родной команде и год за годом ничего не выигрывать или пойти получить легкий перстень - он выбрал вторую. Получил. Уже почти два. Или три - я уже потерял счет. Самое время покинуть звездное место и пойти начать с ... ну не нуля конечно. Взять себе в помощники ... Айзею Томаса, Джея Краудера, Лонзо Болла - он кажись первый номер этого драфта? Хорошие ребята, кстати. И показать как надо было на самом деле обыгрывать этот непобедимый Голден Стейт. Ах да, забыл, вместо себя (ну, чтоб Голден Стейт остался хотя бы частично в той же форме) надо оставить ... Пола Джорджа. Он конечно не Кевин Дюрант, но приличная замена.
А там и замотивировать можно. И по тридцатке забивать. И в раздевалке наладить взаимоотношения. И командную химию, и дифенс, ух, аж дух захватывает. Это же отличает великих игроков от просто классных шутеров и скореров, да ? И в финал можно выйти. И даже дважды.
Хотя можно уйти из Голден Стейта и остаться ни с чем. Ну то есть, на первый раунд плей-оффа еще туда сюда. Вон как Крис Пол - вроде бы и красавчик, а гаек нету. Да и в общем-то ничего нету. Плей-офф 1-2 тур потолок. Статус неудачника. Тот смирился, пошел в подыгрыш к Хардену. Клево помогал, вопросов нет. И Дюрант смирился. Лучше буду клевым в Голден Стейте. А если не идет - так Стеф 9 трех нальет. А там и у меня через раз пойдет. И с гайками. И критики нет - мы ж выигрываем. А повести команду за собой - нет, ну это сложно. Да и зачем. Разве я еще не красавчик ?
И в этом и разница.
Каждый игрок чего-то хочет.
Джей Ар хочет перекурить.
Девид Вест хочет еще тряхнуть.
Кайри хочет показать, что это я главный.
Крис Пол хочет хоть что-то за карьеру выиграть.
Стеф хочет получать удовольствие от игры с клевыми чуваками, зарабатывать деньги и радоваться жизни.
Родни Худ хочет показать, что он не мусор.
Кевин Дюрант ... не знаю, как и все хочет побеждать, но в Голден Стейте хоть еще 10 гаек он выиграет он не поднимется выше Стефа, по крайней мере для многих. Выше Коби ? Бредятина. Коби тащил свою команду, а не бегал к чемпиону с просьбами возьмите за перстнем, я вам пригожусь. Возможно хочет заниматься бизнесом, а спорт уже как вчерашний пройденный этап.
Леброн - тоже не знаю. Но его периодические мысли о наследии, которые всем уже порядком набили аскомину, говорят о том, что ему мало быть сильнейшим игроком своего времени. Ему мало выиграть МВП. Ему мало выиграть чемпионат, что последние годы то и не получается. Ему хочется сделать что-то такое, что до него не делали. Да, он получил пару гаек. Да, он вернулся в родной город и привел на тот момент слабый Кливленд к 3-4-м финалам и 1 перстню. Да, большое количество финалов конференций, пусть и на слабом востоке. А прайм-тайм то заканчивается.
А может Леброну просто надо перейти к Хардену и Крису Полу ? Подхватить себе Кавая, наладить за сезон химию и всех обыгрывать ? И смотреть как все ненавистники накинутся на Карри, что он тупо шмаляет по поводу и без (а ведь не выигрывай Голден Стейт так часто - эти претензии посыпятся как из рога изобилия), что Дреймонд Грин не умеет ничего делать в атаке (а это очень похоже на правду), что Кевин Дюрант обыгрывал всех в изоляциях, кроме Кавая, а встретив подавляющего его персональщика сдулся, а без изоляций уже как-то и не очень....
Но чего добьется Леброн этим ? Еще один перстень ? Этого мало. Для Дюранта это (наверное) круто. Для Криса Пола это недостижимо круто. А для Леброна этого мало. Точнее "такого" перстня мало. Это не приближает его к какой-то задуманной бОльшей цели.
И в этом и разница.
- Budda
KostyaDzhem,
К Хардену я буду относиться как и сейчас - как к звезде, ну с мелкими оговорками. Тухлый ролевик Пачулия - ну можно сказать просто везунчик до гаек. И возможно его агенту "большое спасибо" должен отсыпать...
Про Стефа, на мой взгляд, ты наиболее точно выразился, не убавить не прибавить - веселится парень... заслужил...
Далее: Леброн+Крыс+Борода+Кавай= Любая платежка треснет на британский флаг! Да и к такому составу еще и ролевички нужны годные...
Дальше у тебя идут сплошные сослагательные наклонения, если бы да кабы...
Про Дюранта вообще уже все копья сломаны, не говоря уже о Леброне...
А так... вроде бы по делу пост...
И вообще это просто игра, и к этому факту как бы надо менее серьезно относиться, как к любому развлечению. А то тут такие перепалки и срачи происходят, что и писать то ничего не хочется.
А если подойти философски - все идет видимо как и должно идти... где то везет, где то нет, на всех не угодишь. И гаек на всех не хватает, увы... И смотреть можем только назад через "Око Брамы", а в будущее не заглянуть. Хотя есть теоретики, говорящие - если что то возможно изменить в прошлом, то изменится и настоящее. Но это до того непредсказуемо и опасно...
Так что как жили - так и живем.
А по сути вообще ни в чем нет "смысла"... ни в чем...
Человек вообще всё делает зря, в том числе и живет...
К Хардену я буду относиться как и сейчас - как к звезде, ну с мелкими оговорками. Тухлый ролевик Пачулия - ну можно сказать просто везунчик до гаек. И возможно его агенту "большое спасибо" должен отсыпать...
Про Стефа, на мой взгляд, ты наиболее точно выразился, не убавить не прибавить - веселится парень... заслужил...
Далее: Леброн+Крыс+Борода+Кавай= Любая платежка треснет на британский флаг! Да и к такому составу еще и ролевички нужны годные...
Дальше у тебя идут сплошные сослагательные наклонения, если бы да кабы...
Про Дюранта вообще уже все копья сломаны, не говоря уже о Леброне...
А так... вроде бы по делу пост...
И вообще это просто игра, и к этому факту как бы надо менее серьезно относиться, как к любому развлечению. А то тут такие перепалки и срачи происходят, что и писать то ничего не хочется.
А если подойти философски - все идет видимо как и должно идти... где то везет, где то нет, на всех не угодишь. И гаек на всех не хватает, увы... И смотреть можем только назад через "Око Брамы", а в будущее не заглянуть. Хотя есть теоретики, говорящие - если что то возможно изменить в прошлом, то изменится и настоящее. Но это до того непредсказуемо и опасно...
Так что как жили - так и живем.
А по сути вообще ни в чем нет "смысла"... ни в чем...
Человек вообще всё делает зря, в том числе и живет...
- makar75
Budda, Классный пост. Действительно надоели эти срачи кто лучше, кто хуже. Я тоже писать тут бросил ибо бесполезно.У каждого своя жизнь и не нам судить за других. Я может тоже не той девченке засунул и получилось как получилось. Засунул бы другой может жил бы богатым. Мы не знаем что правильно а что нет, тем более говоря это за других. Есть звезды , были звезды и будут звезды. Все не победят. А говоря кто там иуда а кто нет, тогда надо вообще ввести правило кто где родился там и играет. Всю жизнь. Тогда Леброн вообще самый что ни наесть верный своему штату оказывается. Все очень относительно. А остальное - пустота.