пилять,так я говорил о тренере, и только о нём. о всей его карьере, которая включает в себя не только патриков, но и моих великих гигантов) и почему для домохозяек?) чё, такие крутые профи как, ну сам знаешь кто, уже ею не пользуются? и делают выводы о гениальности того или иного игрока/тренера/команды чиста визуальна?
 и когда это началось?))
 и когда это началось?)) 
- твоё мнение о данном эпизоде игры не является фактом. лишь твоим личным мнением. куча амер.футбольных людей сходяться в одном - мине повезло в последнем розыгрыше. а защита святош прое-бала момент. некоторые говорят даже о том, что это договорняк)) о как!!)) только не надо меня тут распинать за это. я сам долго смеялся, когда прочёл об этом. с другой стороны, а кто его знает, всё может быть - вон, оранжевый герпес стал презиком. а ведь никто не верилwell done писал(а): ↑15 янв 2018, 16:07в том, что сначала поимел хорька во все дырки, затем ослабил хватку и дал почувствовать себя "лягендой" (как визжал, как бесновался хорек на бровке, как красными тряпками бросался! лев, не! тигра!), а потом, спокойно, расчетливо, по канонам еще одного "гения" бильчика, пришиб в конце

илашка пока, суко, никуда не собирается. что очень жаль. а так ты прав, у нас там полный цирк с зоопарком.

- пилять, да один сезон ни о чём не говорит. хуле ты маккаду не называл гением када он свой первый сезон как глав.тренер закончил 11-5? и да, в седущем сезоне миня сольётся и ты будешь первый, кто будет ссать на них

- там наш Старик им помог. он теперь там подрабатывает)) теперь он будет против ББ играть за титул и выход в СБ, где он его два раза поимел

Это не комплимент
 Это не комплимент

Не надо смотреть за спину. Уже столько копий сломано. Нападение по именам просто феерия. Блок, бегущий, принимающие плюс толстый Бен. Защита была особенно хороша
 Не надо смотреть за спину. Уже столько копий сломано. Нападение по именам просто феерия. Блок, бегущий, принимающие плюс толстый Бен. Защита была особенно хороша  Да ну нах. Давай Майки на выход
 Да ну нах. Давай Майки на выход  Ягуары едут в Бостон. Глянем мы на это.
 Ягуары едут в Бостон. Глянем мы на это. УУУ Уже не первый раз такое от парня. Лучшая игра раунда.
 УУУ Уже не первый раз такое от парня. Лучшая игра раунда.