NFL - Обсуждение

National Football League
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Unknown

hokins74 писал(а):ты имеешь в виду - самая жарёха??
- BINGO!!! you WON!!!! ........а я тебя предупреждал. возбудился котяра. и пишет как-то необычно..... :lol:
Изображение
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

takashevich,
видал че было в крабсити?
ИзображениеИзображение
takashevich
На сайте с: 24.12.2015
Belarus

SkiPPy43,
да .сам видел ?
SkiPPy43
Slovakia

takashevich,
половину,потом надоело,как-то все было стремно,особенно в защите
кстати слыхал что Бэки тренером будет на All Star?
ИзображениеИзображение
takashevich
Belarus

SkiPPy43,
Да ну .Не нужный выпендрёж лиги .Смотрю теперь все команды начинают тактику Грега пользовать .Ховарду и Джордану постоянно штрафные предлагают бросить
Шпоры походу решили до весны отдохнуть , старики же .на весь сезон сил не хватило бы
SkiPPy43
Slovakia

takashevich,
ну передач все равно больше всего используют,вон взять Раса и Дюранта,проход-бросок
а так да,в целом нужно отдыхать,все равно 2-ми на западе должны быть 99%

видел как в концовке ГС чуть не облажались?
ИзображениеИзображение
takashevich
Belarus

SkiPPy43,
хардена сегодня смотрел .чёт ваще борода сдулась .раньше веселей бегал .а чёйта мы тут о баскете ? :be: Вперед Кэм .Детям нужны сувениры .Штуки 4 эдак с супебола :grins:
SkiPPy43
Slovakia

takashevich,
ну вроде 40 накидал,а я за Бронкос буду,как-то для истории это будет круче,а у Пантерс команда не так давно сформировалась,еще года 3-4 должны играть на уровне
ИзображениеИзображение
takashevich
Belarus

SkiPPy43,
я тоже за Пейтона , но слабо верится в шансы Меннинга и ко :sad:
SkiPPy43
Slovakia

takashevich,
да фиг знает,у Денвера защита,правда под вопросом участие обоих сейфти,без них конечно шансы малы,а с ним вполне...под давление кэм перехваты точно будет бросать,он даже с аризоной умудрился питерсону в руки мяч кинуть,да и процент у него ниже 60,слабо для великого :|-): так что бегом будет набирать)
https://www.youtube.com/watch?v=8X-A4Fp7eE4 во посмотри)
ИзображениеИзображение
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Друзья, не подскажите что за трек?

https://www.youtube.com/watch?v=gVIsdCEM1Io
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
alexander_smith
На сайте с: 15.01.2016
Russia

heatfan92 писал(а):Друзья, не подскажите что за трек?

Tech N9ne - Alone (ft. Krizz Kaliko & Eric "Ezikuhl" Boone)
https://www.youtube.com/watch?v=CY_Fpgl7ZK0
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

alexander_smith,
благодарю)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
nsergey73
Unknown

:cool: немного статистики: The Broncos have been known to stink it up and ruin Super Bowls: They lead the NFL with five Super Bowl losses and their last four losses to the Giants, Washington, 49ers and Seahawks were by a combined 179-48 — an average score of 45-12 — with no game closer than 19 points.
Изображение
takashevich
Belarus

немного статистики :
Peyton Manning Playoffs : 26 Games 13-13-0 ! не так здорово для человека с таким большим именем. :bw:
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

heatfan92 писал(а):Друзья, не подскажите что за трек?

https://www.youtube.com/watch?v=gVIsdCEM1Io

добротно сделано, с любовью.
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
vikulllik18
На сайте с: 04.01.2016
Abkhazia

heatfan92,
Там на ютубе же написано... Вот эта кароч: https://www.youtube.com/watch?v=CY_Fpgl7ZK0 :)
vikulllik18
Abkhazia

hokins74 писал(а):
vikulllik18 писал(а):Во-первых, деменция "сенильная", а не "синильная".
Во-вторых, две страницы назад, вы говорили, что все, что осталось фанатикам карманных куби - "дрочить на стату". А ваш анализ, кхм, достаточно странен. Взять две игры, с двумя разными соперниками и на их основе строить теории. Вообще, я не спорю, что дедушка Пейтон - уже не торт. Просто мне не нравится ваш уровень аргументации. Если взять одноматчевую дистаницию(вы взяли два матча, так что уменьшим экспертность моей оценки в два раза:) ), то получится, что Ньютон - хуже Пейтона выносит мяч. Не верите? Вот вам статистика в матче против Сиэтлла: C.Newton 11попыток 3ярда набрано, 0.3 за попытку. А вот Мэнинга против Нью-Ингланда: P.Manning 3попытки 11ярдов 3.7за попытку. Как мы видим, Пейтон - ничуть не уступает в выносе мобильным квотербеком и даже превосходит вашего золотого мальчика. С супербоулом все ясно, ставим квартиру на Пейтона!

во 1, малышка, какая там у тебя деменция не мне судить. "приму" тебя с любой :wink:
во 2, "2 страницы назад" было сказано (выделяю спецом для тебя): фэны карманников могут продолжать .... фапать (останемся в рамках приличия) на некогда красивую стату. как ты должна была (хотя собственно кому, возможно я тебя очень сильно переоцениваю?) понять - сегодня стата (уверен, в отличие от тебя ) - некрасивая (~50% комплитов простительно Кэму, но не Пэйтону, согласись)
в 3, 2 матча я взял потому, что в ПО Пэйтон с Кэмом сыграли именно столько (я все еще продолжаю в тебя верить). но ты, крошка, решив блеснуть интеллектом, зачем-то (уверен - не со зла) попыталась извратить суть сказанного и вырвала из контекста удобную тебе стату. получился пук в лужу. довольно слабый и унылый (даже несмотря на бурные аплодисменты Котика)
и наконец в 4, пересиль свою деменцию (я верю, ты сможешь) и попытайся понять суть "аналитического опуса" - у Мэннинга в ПО большие проблемы с его единственным оружием - пасом. бронкоз (теоретически) могут рассчитывать только на свою защиту, недавно с удовольствием скушавшую Брэйди (я понимаю, что с Кэмом его не сравнить, но должно же хоть что-то тебя воодушевить на аналитический подвиг) и было бы неплохо (а очень даже здорово!) если бы ты попыталась (не буду требовать многого) это доказать. верю в тебя, викусик! :lol:

Во-первых, нигер(хи-хи), язык надо знать. Иначе вы проявляете собственную бездарность, глупость и вообще недалекость. А некоторые пользователи этого форума, как, например, товарищ с цифрами 73 - очень не любит недалеких людей. Хотя, для вас он видимо сделает исключение. Хоть с кем-то же ему общаться нужно.
Во-вторых, вам стоить понять, что сегодняшний Мэнинг - не может служить ориентиром хорошего карманного квотербека. Поэтому его 55% сегодня - это хороший показатель. Для него. Зато перехватов нет. Как вообще можно брать Пейтона за ориентир в вопросе карманного квотербека, если он за сезон кинул 9тачдаунов и 17 перехватов? Вы бы еще взяли сезон Тони Ромо и на основе этого делали далеко идущие выводы.
В-третьих, я ничего не вырывала и не извращала. Взяла матч, привела статистику. Вы имеете смелость брать двухматчевую серию для анализа и сорить выводами, почему я не могу взять один матч и тоже сделать глубокий вывод, что Кэм - не мобильный квотербек или то, что он 11 даунов запортачил своими тщетными попытками выноса?
В-четвертых, понятно, что у Мэнинга проблемы будут. Но он решил их в матче с Питсбургом, решил в матче с Нью-Ингландом, что мешает в одном единственном, скорее всего последнем матче собраться и показать класс? Ничто не мешает. Поэтому говорить, что "тут бронкоз ловить нечего. итоговый счет будет зависеть от настроения Кэма и команды." - может только человек с сенильной деменцией.
И в-пятых, вас с вашим товарищем так задела деменция, что я хочу извиниться. Я правда не знала, что у вас уже начались возрастные изменения. Простите меня. Хорошо хоть про потенцию шутить не стала, а то вдруг бы и с этим угадала.:)
nsergey73
Unknown

vikulllik18,
:lol: no shit, crucka? ya're really tryna make somethin' outta nothin'. well, keep goin' ya bigoted rasist.
Изображение
vikulllik18
Abkhazia

nsergey73,
Вы как маленький, ей богу:) У меня одноклассники примерно так же себя ведут, когда чувствуют, что неправы, но согласиться им не позволяет мужское эго. Но вы же не мальчик...
Ответить

Вернуться в «NFL»