NFL - Обсуждение
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
- nsergey73
vikulllik18 писал(а):Во-первых, нигер(хи-хи), язык надо знать. Иначе вы проявляете собственную бездарность, глупость и вообще недалекость. А некоторые пользователи этого форума, как, например, товарищ с цифрами 73 - очень не любит недалеких людей. Хотя, для вас он видимо сделает исключение. Хоть с кем-то же ему общаться нужно.
Во-вторых, вам стоить понять, что сегодняшний Мэнинг - не может служить ориентиром хорошего карманного квотербека. Поэтому его 55% сегодня - это хороший показатель. Для него. Зато перехватов нет. Как вообще можно брать Пейтона за ориентир в вопросе карманного квотербека, если он за сезон кинул 9тачдаунов и 17 перехватов? Вы бы еще взяли сезон Тони Ромо и на основе этого делали далеко идущие выводы.
В-третьих, я ничего не вырывала и не извращала. Взяла матч, привела статистику. Вы имеете смелость брать двухматчевую серию для анализа и сорить выводами, почему я не могу взять один матч и тоже сделать глубокий вывод, что Кэм - не мобильный квотербек или то, что он 11 даунов запортачил своими тщетными попытками выноса?
В-четвертых, понятно, что у Мэнинга проблемы будут. Но он решил их в матче с Питсбургом, решил в матче с Нью-Ингландом, что мешает в одном единственном, скорее всего последнем матче собраться и показать класс? Ничто не мешает. Поэтому говорить, что "тут бронкоз ловить нечего. итоговый счет будет зависеть от настроения Кэма и команды." - может только человек с сенильной деменцией.
И в-пятых, вас с вашим товарищем так задела деменция, что я хочу извиниться. Я правда не знала, что у вас уже начались возрастные изменения. Простите меня. Хорошо хоть про потенцию шутить не стала, а то вдруг бы и с этим угадала.:)
the funniest part of all this nonsense – is idiots believing this story, as it was told.
- vikulllik18
- На сайте с: 04.01.2016
nsergey73,
А в чем причина вашего перехода на английский, Сергей? Это потому что вы sir Gay или потому, что вы себя ощущаете нигером, прямо как в фильме "солдаты неудачи"?:)
А в чем причина вашего перехода на английский, Сергей? Это потому что вы sir Gay или потому, что вы себя ощущаете нигером, прямо как в фильме "солдаты неудачи"?:)
- nsergey73
- vikulllik18
nsergey73,
Если мы играем в игру "за кем останется последнее слово", то пусть оно останется за тобой, нигга!:)
Если мы играем в игру "за кем останется последнее слово", то пусть оно останется за тобой, нигга!:)
- nsergey73
- barnell
- На сайте с: 08.12.2015
Наконец-то посмотрел оба финала конференций.
К сожалению, борьба получилась только в одном.
Аризона ещё хуже сыграла, чем с Пэкерс.
В суперболе победит Каролина. Против такой обороны (ежели с Дэвисом-ст. и Харпером) даже Пейтон не набросает. А вынос и короткие пасы Каролины сделают своё дело.
Много было сказано выше про Ньютона. Рад, что пик1 и хайсман всё-таки заиграл на свои дивиденды. Но Каролина - это не один Ньютон.
К сожалению, борьба получилась только в одном.
Аризона ещё хуже сыграла, чем с Пэкерс.
В суперболе победит Каролина. Против такой обороны (ежели с Дэвисом-ст. и Харпером) даже Пейтон не набросает. А вынос и короткие пасы Каролины сделают своё дело.
Много было сказано выше про Ньютона. Рад, что пик1 и хайсман всё-таки заиграл на свои дивиденды. Но Каролина - это не один Ньютон.
- Bread Brady
- На сайте с: 11.12.2015
"Pro Bowl TV ratings down, again"
Надо бы его видоизменить и устраивать в середине сезона
Надо бы его видоизменить и устраивать в середине сезона
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
- barnell
- На сайте с: 08.12.2015
Bread Brady писал(а):устраивать в середине сезона
Half-pro bowl назвать :)
Играть его надо после супербоула, чтобы и финалисты играли (там часто человек 8) и надо чтобы на кону что-то было. Например, следующий SB играть "дома" у победившей конференции.
- nsergey73
- Bread Brady
barnell,
nsergey73,
согласен с вами друзья. Кроме этого, с Гаваёв его надо переносить на материк.
nsergey73,
согласен с вами друзья. Кроме этого, с Гаваёв его надо переносить на материк.
- vikulllik18
Bread Brady,
В середине сезона в полную силу играть будут только люди из очень глубокого запаса, все остальные будут беречь себя, если у них есть хоть капелька здравого смысла. Вон Джорди Нельсон в абсолютно безобидной ситуации получил травму и испортил сезон команде. Так что в середине сезона - точно не стоит. А до или после супербоула - это не так важно, все равно по уровню интереса это были и останутся матчи присизона, которые никому особо не интересны.
В середине сезона в полную силу играть будут только люди из очень глубокого запаса, все остальные будут беречь себя, если у них есть хоть капелька здравого смысла. Вон Джорди Нельсон в абсолютно безобидной ситуации получил травму и испортил сезон команде. Так что в середине сезона - точно не стоит. А до или после супербоула - это не так важно, все равно по уровню интереса это были и останутся матчи присизона, которые никому особо не интересны.
- Bread Brady
vikulllik18,
ваша правда. Но по поводу глубокого запаса - ведь для них отличная возможность "воскреснуть". Игру могут показать яркую.
ваша правда. Но по поводу глубокого запаса - ведь для них отличная возможность "воскреснуть". Игру могут показать яркую.
- nsergey73
- Bread Brady
сурок-сурок дай прогноз на СБ, повернись попой к Пантерс, а лицом к Бронкос
- nsergey73
пока даёт вот что: http://www.oddsshark.com/nfl/odds неплохой прогноз.... судя по всему, у Денвера немного шансов
интересная статья: http://www.oddsshark.com/nfl/most-exoti ... er-bowl-50
интересная статья: http://www.oddsshark.com/nfl/most-exoti ... er-bowl-50
- Bread Brady
nsergey73,
да, страшно представить что начнется на стадионе при землетрясении... Но я бы все равно поехал на СБ на месте американца )
да, страшно представить что начнется на стадионе при землетрясении... Но я бы все равно поехал на СБ на месте американца )
- nsergey73
- vikulllik18
Bread Brady,
тогда новая проблема, кто их будет смотреть, глубоких запасников:)
тогда новая проблема, кто их будет смотреть, глубоких запасников:)