NFL - Обсуждение

National Football League
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

vikulllik18, go back to your village school you spoiled brat. ya need some pro. help. asap. and please, do keep me up to date with your progress in this case....
Изображение
nsergey73
Ukraine

vikulllik18 писал(а):Во-первых, нигер(хи-хи), язык надо знать. Иначе вы проявляете собственную бездарность, глупость и вообще недалекость. А некоторые пользователи этого форума, как, например, товарищ с цифрами 73 - очень не любит недалеких людей. Хотя, для вас он видимо сделает исключение. Хоть с кем-то же ему общаться нужно.
Во-вторых, вам стоить понять, что сегодняшний Мэнинг - не может служить ориентиром хорошего карманного квотербека. Поэтому его 55% сегодня - это хороший показатель. Для него. Зато перехватов нет. Как вообще можно брать Пейтона за ориентир в вопросе карманного квотербека, если он за сезон кинул 9тачдаунов и 17 перехватов? Вы бы еще взяли сезон Тони Ромо и на основе этого делали далеко идущие выводы.
В-третьих, я ничего не вырывала и не извращала. Взяла матч, привела статистику. Вы имеете смелость брать двухматчевую серию для анализа и сорить выводами, почему я не могу взять один матч и тоже сделать глубокий вывод, что Кэм - не мобильный квотербек или то, что он 11 даунов запортачил своими тщетными попытками выноса?
В-четвертых, понятно, что у Мэнинга проблемы будут. Но он решил их в матче с Питсбургом, решил в матче с Нью-Ингландом, что мешает в одном единственном, скорее всего последнем матче собраться и показать класс? Ничто не мешает. Поэтому говорить, что "тут бронкоз ловить нечего. итоговый счет будет зависеть от настроения Кэма и команды." - может только человек с сенильной деменцией.
И в-пятых, вас с вашим товарищем так задела деменция, что я хочу извиниться. Я правда не знала, что у вас уже начались возрастные изменения. Простите меня. Хорошо хоть про потенцию шутить не стала, а то вдруг бы и с этим угадала.:)

:lol: :lol: :lol: the funniest part of all this nonsense – is idiots believing this story, as it was told.
Изображение
vikulllik18
На сайте с: 04.01.2016
Abkhazia

nsergey73,
А в чем причина вашего перехода на английский, Сергей? Это потому что вы sir Gay или потому, что вы себя ощущаете нигером, прямо как в фильме "солдаты неудачи"?:)
nsergey73
Ukraine

vikulllik18,
:lol: is this the best you can come up with? c'mon, you can do it betta. oh wait, those damned new schools...... nevermind......
Изображение
vikulllik18
Abkhazia

nsergey73,
Если мы играем в игру "за кем останется последнее слово", то пусть оно останется за тобой, нигга!:)
nsergey73
Ukraine

vikulllik18,
no one cares.
Изображение
barnell
На сайте с: 08.12.2015

Наконец-то посмотрел оба финала конференций.
К сожалению, борьба получилась только в одном.
Аризона ещё хуже сыграла, чем с Пэкерс.

В суперболе победит Каролина. Против такой обороны (ежели с Дэвисом-ст. и Харпером) даже Пейтон не набросает. А вынос и короткие пасы Каролины сделают своё дело.

Много было сказано выше про Ньютона. Рад, что пик1 и хайсман всё-таки заиграл на свои дивиденды. Но Каролина - это не один Ньютон.
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

Мегатрон всё говорят :be:
ИзображениеИзображение
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

"Pro Bowl TV ratings down, again"

Надо бы его видоизменить и устраивать в середине сезона
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
barnell
На сайте с: 08.12.2015

Bread Brady писал(а):устраивать в середине сезона

Half-pro bowl назвать :)

Играть его надо после супербоула, чтобы и финалисты играли (там часто человек 8) и надо чтобы на кону что-то было. Например, следующий SB играть "дома" у победившей конференции.
nsergey73
Ukraine

Bread Brady,
barnell,
/................если объединить ваши пожелания - получится как в MLB! что, на мой взгляд, наиболее оптимально. в других случаях - это профанация.....
после СБ - это уже никому не интересно. кажется, у NFL был такой опыт.
Изображение
Bread Brady

barnell,
nsergey73,
согласен с вами друзья. Кроме этого, с Гаваёв его надо переносить на материк.
vikulllik18
Abkhazia

Bread Brady,
В середине сезона в полную силу играть будут только люди из очень глубокого запаса, все остальные будут беречь себя, если у них есть хоть капелька здравого смысла. Вон Джорди Нельсон в абсолютно безобидной ситуации получил травму и испортил сезон команде. Так что в середине сезона - точно не стоит. А до или после супербоула - это не так важно, все равно по уровню интереса это были и останутся матчи присизона, которые никому особо не интересны.
Bread Brady

vikulllik18,
ваша правда. Но по поводу глубокого запаса - ведь для них отличная возможность "воскреснуть". Игру могут показать яркую.
nsergey73
Ukraine

:cool: Изображение - день сурка, день сурка, день сурка....... fuq dat!
Изображение
Bread Brady

сурок-сурок дай прогноз на СБ, повернись попой к Пантерс, а лицом к Бронкос
nsergey73
Ukraine

:lol: пока даёт вот что: http://www.oddsshark.com/nfl/odds неплохой прогноз.... судя по всему, у Денвера немного шансов :hi:

интересная статья: http://www.oddsshark.com/nfl/most-exoti ... er-bowl-50 :shock:
Изображение
Bread Brady

nsergey73,
да, страшно представить что начнется на стадионе при землетрясении... Но я бы все равно поехал на СБ на месте американца )
nsergey73
Ukraine

Bread Brady,
да вы отважный человек :hi:
Изображение
vikulllik18
Abkhazia

Bread Brady,
тогда новая проблема, кто их будет смотреть, глубоких запасников:)
Ответить

Вернуться в «NFL»