NFL - Обсуждение

National Football League
Dreddua
На сайте с: 07.12.2015

SkiPPy43 писал(а):кстати,грустная новость же...твит,который во время Супербоула набрал 170 тыщ ретвитов
Маршоун Линч походу всё

Только хотел написать, что Маршон Линч в прямом и переносном мысле слова повесил бусты на телефонный провод.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

Dreddua,
офигели все,30 уже всё,Патрик Виллис,Келвин Джонсон,Маршаун Линч
ИзображениеИзображение
nsergey73
Ukraine

сезон закончен. хотя, и не так, как хотелось-бы. но! игра есть игра. и уверенность в своих силах - одно из важнейших условий победы! чего и не хватило Кэму. что-ж, это был интересный опыт. может, в следующем...... :be:
огромная благодарность всё релизерам и тем кто помогает нам получать удовольствие от этой игры! берегите себя, друзья! до следующего сезона. :hi:
Изображение
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

Пэйтон счастлив, про пенсию молчит, А Кэм не может отвечать на вопросы сми
phpBB [video]
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
vikulllik18
На сайте с: 04.01.2016
Abkhazia

А я вам говорила!:)
Рада, что Кэм проиграл, может это и некоторых местных научит трезвомыслию и манерам.
Algalat
Tokelau

Кроме ГБ, я могу, когда есть время, понаблюдать только за Денвером, Балтимором и Новым Орлеаном. Так что отличное завершение сезона, жирная точка. Наверное, многие еще долго будут задаваться вопросом "Что это было?:) Сам не верил, что смогут дойти до финала и выиграть. Великолепно! Теперь долгое ожидание.
SkiPPy43
Slovakia

vikulllik18,
и я сразу говорил,еше до того как ты зарегилась)ну а вообще отличный сезон с сказочным окончанием

жаль не Макманус MVP конечно,спецкоманды тащили весь плоф у Денвера
ИзображениеИзображение
vikulllik18
Abkhazia

SkiPPy43,
То, что было до меня - не имеет значения:)
У меня вопросик, заслужила ли я титул квотербека? Мне кажется, я бы игру не испортила ни за Пантер, ни за Бронкос, так же бы роняла мяч и кидала не пойми куда:)
Почему Илай за брата не радовался, кстати? Боялся спугнуть удачу?
Dreddua

SkiPPy43 писал(а):Dreddua,
офигели все,30 уже всё,Патрик Виллис,Келвин Джонсон,Маршаун Линч

Обалдеть! Я пропустил новость о Мегатроне...(

Господа, игру все обсуждают, но что скажете на счёт халфтайм шоу? Мне Колдплей очень понравились, обожаю их. Классная позитивная энергия от их выступления) ну и Бруно Марс зажёг нот бэд, а Бейонсе как-то ни о чем.
Green Bay Packers New Jersey Devils Los Angeles Lakers Oakland Athletics
SkiPPy43
Slovakia

vikulllik18,
брат сравнялся с ним по перстням,он расстроился,придется опять Петс обыгрывать

мне кажется тебя б Вон Миллер задавил будь ты квотером...хотя я ж не знаю,вдруг ты сотку весишь :lol:
Последний раз редактировалось SkiPPy43 08 фев 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
SkiPPy43
Slovakia

Dreddua,
не люблю всех,акул танцующих не хватило,было очень мало и скучно,Карлос Сантана,который появился в конце спас шоу..Колдплей еще ладно,мы с Донским поставили на Viva la Vida 1-й и взяли))Бейонсе жируха,а Бруно Марс и Марк Ронсон клоунада
ИзображениеИзображение
vikulllik18
Abkhazia

SkiPPy43,
То есть для того чтобы стать квотербеком мне надо жопу наесть?:) Я буду мобильным лучше, карманные квотеры - прошлый век, что доказал Ньютон, не вынося мячик ногами!:)
vikulllik18
Abkhazia

Dreddua,
Мне тоже прошлый халфтайм больше понравился, все-таки Кэти Пэрри умничка.
А в этот раз только Колдплей понравился.
И реклама была очень скучная, кроме той, что одна из первых, где про людей и деньги было.
stark_1
Uzbekistan

vikullik18
да реклама от Пэйпела шикоз вообще)) особенно понравилась фраза, "Old People, New People... Old Money, New Money.. PayPal"

поздравляю всех с окончанием сезона! болел за Кэма, но выиграла защита Денвера которая тащила и тащила-тащила и тащила)) на мой взгляд, этот СБ50 был лучше 2х предыдущих, т.к. защита обеих команд играла достаточно сильно, но Денвер были в защите просто неотразимы, отдельно для Уэйда Филлипса(и всех тренеров, кто причастен созданию лучшей защите этого сезона) :bi:

не знаю как другим халфтайм шоу, но он мне показался каким-то будничным чтоле..

что касается ухода "Beastmode" и "Megatron" - я в шоке :shock: обидно, когда лига лишается таких игроков... :ak: я все еще не пришел в себя после ухода Патрика Уиллиса, а тут на те, лови еще.. :bh:
stark_1
Uzbekistan

vikulllik18 писал(а):У меня вопросик, заслужила ли я титул квотербека? Мне кажется, я бы игру не испортила ни за Пантер, ни за Бронкос, так же бы роняла мяч и кидала не пойми куда:)

был бы я уборщиком на твоем матче, долго отскребывал бы твои останки на поле
SkiPPy43
Slovakia

vikulllik18,
не обязательно жопу)
ИзображениеИзображение
SkiPPy43
Slovakia

stark_1,
я все не пришел в себя после ухода пол команды
ИзображениеИзображение
stark_1
Uzbekistan

SkiPPy43 писал(а):stark_1,
я все не пришел в себя после ухода пол команды

ахахах)) :lol: ну я тож был в недоумении когда лидеры ворон начали по очереди в лазарет ложится с самого начала сезона

зы. все никак не пойму, почему отказались от Крэбтри и взяли Тори Смита?? он же совсем не стабилен был за последние сезоны, а Крэбтри мне всегда нравился, добротный ресивер
SkiPPy43
Slovakia

stark_1,
Кребтри мешок,он себя слишком крутым считал всегда,а толку от него примерно как от 15% Болдина,помню как Шерман выбил у него тогда и руку ему подал,а тот...хоть Шерман бесит,но этот еще больше..Торри Смита даж не знаю зачем взяли..нужно было кого-то,вот нашли видимо ...лучше б Криса Каливера оставили
ИзображениеИзображение
stark_1
Uzbekistan

SkiPPy43 писал(а):stark_1,
Кребтри мешок,он себя слишком крутым считал всегда,а толку от него примерно как от 15% Болдина,Торри Смита даж не знаю зачем взяли..нужно было кого-то,вот нашли видимо ...лучше б Криса Каливера оставили

на счет Калливера согласен, хороший корнер

ну про Болдина промолчу, игрок который на мой взгляд в одном ряду с Фитц, Б-Маршалл, Стив Смит и Андре Джонсоном... Крэбтри на его фоне естественно будет мешком)
Ответить

Вернуться в «NFL»