NFL - Обсуждение
- takashevich
- На сайте с: 24.12.2015
SkiPPy43,
по мне так западный газольтим крепче восточного
по мне так западный газольтим крепче восточного
- takashevich
SkiPPy43,
а кто трёхи на уикенде бросать будет ?
а кто трёхи на уикенде бросать будет ?
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
- SkiPPy43
- На сайте с: 22.12.2015
takashevich,
ой да там ваще,грачи половина
Карри,Томпсон,Харден,Лоури,Мидлтон,Бош Реддик и Букер
- takashevich
nsergey73,
согласен .беда .но не наша с тобой беда , а их беда и болезнь . и ежели не хотят прислушиваться ,то и ладно ,пусть дальше мучаются .если хотят . голова то не у нас из- за цвета кожи болит а у них .
согласен .беда .но не наша с тобой беда , а их беда и болезнь . и ежели не хотят прислушиваться ,то и ладно ,пусть дальше мучаются .если хотят . голова то не у нас из- за цвета кожи болит а у них .
- takashevich
SkiPPy43,
бош ? а чё не ховард ?!
походу сплашам тока реддик может чёта напортить
бош ? а чё не ховард ?!
походу сплашам тока реддик может чёта напортить
Последний раз редактировалось takashevich 08 фев 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- SkiPPy43
takashevich,
ну у Боша там проц под 40,хотя кто этого динозавра туда засунул...шоу оно и есть шоу,ну думаю посмотрю в этом году
ну у Боша там проц под 40,хотя кто этого динозавра туда засунул...шоу оно и есть шоу,ну думаю посмотрю в этом году
- takashevich
SkiPPy43,
бош медленный .он половину мячей не успеет бросить
бош медленный .он половину мячей не успеет бросить
- stark_1
- На сайте с: 11.12.2015
SkiPPy43 писал(а):takashevich,
Бош, в смысле Крис Бош?? кто его туда засунул?? чет в последнее время all-star совсем унылые во всех видах спорта а после посмотрим ПО, а то на ЛАЛ уже смотреть нервов не хватает
а за Мэджик после ухода Ховарда как-то не тянется следить
- stark_1
torvalde писал(а):кто-то про стоимость билетов на СБ спрашивал
[spoiler="ссылка"]
https://pp.vk.me/c630627/v630627061/f06c/_WaNryGK-PA.jpg[/spoiler]
опупеть))
- SkiPPy43
stark_1,
конечно этот динозавр
конечно этот динозавр
- Bread Brady
torvalde писал(а):кто-то про стоимость билетов на СБ спрашивал
[spoiler="ссылка"]
https://pp.vk.me/c630627/v630627061/f06c/_WaNryGK-PA.jpg[/spoiler]
Спасибо!
мда.. Чтобы не напрягаться, надо переводить накопительную часть пенсии в "фонд НФЛ", на пенсии поеду.
На скриншоте еще билеты по 4000 есть.
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
- nsergey73
- yelick
- На сайте с: 08.12.2015
кто осилит вот это не пожалеете
http://sportsworld.nbcsports.com/super- ... ael-schur/
"First, Aqib Talib was like, “I’ll make us lose!” Then Mike Tolbert was like, “No, let me!” Then his own team accidentally recovered his first fumble so he was like “Give me another chance to lose this game, guys, I know I can do it!” and that time, his fumble was successful (at hurting his team)!
Peyton Manning tried to take command as if he was saying, “Wait a minute. This is my last game. If anyone is going to lose this game, it’s going to be me.”
And then Cam was like, “No way, Sheriff. I’m the future of the NFL. Let me show you how the next generation loses games, old man!”"
когда пошёл текст про Майка Кэри я ржал на весь вагон метро.
http://sportsworld.nbcsports.com/super- ... ael-schur/
"First, Aqib Talib was like, “I’ll make us lose!” Then Mike Tolbert was like, “No, let me!” Then his own team accidentally recovered his first fumble so he was like “Give me another chance to lose this game, guys, I know I can do it!” and that time, his fumble was successful (at hurting his team)!
Peyton Manning tried to take command as if he was saying, “Wait a minute. This is my last game. If anyone is going to lose this game, it’s going to be me.”
And then Cam was like, “No way, Sheriff. I’m the future of the NFL. Let me show you how the next generation loses games, old man!”"
когда пошёл текст про Майка Кэри я ржал на весь вагон метро.
- nsergey73
yelick,
very well put. thanks a lot...... отличное резюме....обязательно к прочтению!!!! и в первую очередь - оголтелым икспёрдам.....
Watch Peyton Manning and Magic Johnson smash eggs on their heads! https://www.youtube.com/watch?v=SRb3TmN ... r_embedded
very well put. thanks a lot...... отличное резюме....обязательно к прочтению!!!! и в первую очередь - оголтелым икспёрдам.....
Watch Peyton Manning and Magic Johnson smash eggs on their heads! https://www.youtube.com/watch?v=SRb3TmN ... r_embedded
-
Подскажите пожалуйста почему Кэм не пошёл за потерянным фамблом? Испугался, что сломают?
- nsergey73
rrraaalllfff13,
боюсь, на этот вопрос он и сам не сможет ответить...... но, скорее всего, ваше предположение верно.
вот объяснение самого Кэма:
“I’ve seen numerous quarterbacks throw interceptions and their effort afterwards, they don’t go,” Newton said. “I don’t dive on one fumble and because the way my leg was, it could’ve been contorted in a way. OK, you say my effort, I didn’t dive down. I fumbled, that’s fine, but . . . we didn’t lose that game ’cause of that fumble, I’ll tell you that. You can condemn and say, ‘Well, he gave up’ and this that and the third. But hey, as long as my teammates know, as long as my coaches know. It’s easy for a person to nitpick and say, ‘Aw man, Cam this, he gave up.’ That’s cool, that’s fine. I’m a grown man, I can understand that. But to say some things along the lines of that, and to say it to my face, that’s extremely different.” --------
боюсь, на этот вопрос он и сам не сможет ответить...... но, скорее всего, ваше предположение верно.
вот объяснение самого Кэма:
“I’ve seen numerous quarterbacks throw interceptions and their effort afterwards, they don’t go,” Newton said. “I don’t dive on one fumble and because the way my leg was, it could’ve been contorted in a way. OK, you say my effort, I didn’t dive down. I fumbled, that’s fine, but . . . we didn’t lose that game ’cause of that fumble, I’ll tell you that. You can condemn and say, ‘Well, he gave up’ and this that and the third. But hey, as long as my teammates know, as long as my coaches know. It’s easy for a person to nitpick and say, ‘Aw man, Cam this, he gave up.’ That’s cool, that’s fine. I’m a grown man, I can understand that. But to say some things along the lines of that, and to say it to my face, that’s extremely different.” --------
- SkiPPy43
Великий Форте сваливает из Чикаго,теперь они на дне марианской впадины