NFL - Обсуждение
- Ermitano
- На сайте с: 14.01.2016
- Контакты:
Предсезонку кто то будет выкладывать?
- OgreS2009
- На сайте с: 02.12.2015
Уже лежат первые матчиErmitano писал(а):Предсезонку кто то будет выкладывать?
- Captpetrenko
- На сайте с: 14.12.2015
- Контакты:
А все сжатые матчи как в том году вы планируете выкладывать?
- Ermitano
- Контакты:
Благодарю!OgreS2009 писал(а):Уже лежат первые матчиErmitano писал(а):Предсезонку кто то будет выкладывать?
- xsba
- На сайте с: 07.12.2015
Captpetrenko, думаю да, с понедельника-вторника думаю войду в регулярный режим
- Captpetrenko
- Контакты:
Отлично. Без сжатых матчей нам никак! Спасибо за работуxsba писал(а):Captpetrenko, думаю да, с понедельника-вторника думаю войду в регулярный режим
- Bread Brady
- На сайте с: 11.12.2015
Мужики, всех с праздником! С началом сезона, а он, дай Бог пусть будет захватывающим на все сто. Много корифеев ушло, но не меньше пришло дарований из студентов. Ждем схваток каждую неделю! И низкий поклон раздающим и организаторам! Как говорится, по меньше сна, побольше шоу! )
и для настроения
и для настроения
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
-
Заранее спасибо, будем ждать condensed gamesxsba писал(а):Captpetrenko, думаю да, с понедельника-вторника думаю войду в регулярный режим
- Ermitano
- Контакты:
NFL Network никто не выложит? Заранее благодарен!
- pych
Ура!!!xsba писал(а):Captpetrenko, думаю да, с понедельника-вторника думаю войду в регулярный режим
- stooper
На ютубе вижу только трейлер. Можно ссылочку?AlexDeLarge писал(а):На Ютубе уже 8 серий лежит (то есть все, насколько я понимаю).Craydays писал(а): Я нашел его на вновь ожившем Kickass Torrents (kat.am). Посмотрел пока три серии. По-моему, вполне любопытная штука (для межсезонья так особенно).
-
https://www.youtube.com/channel/UCUjGPG ... =0&sort=ddstooper писал(а):На ютубе вижу только трейлер. Можно ссылочку?
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- heatfan92
-
- На сайте с: 08.12.2015
ребят, а вторую серию hard knocks с баранами собирается кто-нибудь выкладывать?
- Ermitano
- Контакты:
Народ, а где можно посмотреть NFL Network через стрим? По-любому у кого то геймпасс есть. Заранее благодарен!
- heatfan92
Переживал сегодня за РГ3, досталось ему сегодня. Конверт очень плохо работал, 5 сэков за половину. В прошлом сезоне мало игр смотрел аутсайдеров, но даже по предсезонке защита Браунс - цирк какой то. Не могут затэклить оппонентов, особенно удивило, что пантер Браунс даже не попытался остановить Хамфриса на возврате
-
- На сайте с: 05.12.2015
heatfan92, ну а смысл пантеру было бросаться в ноги возвращающему? пантер, даже если и бы захотел сильно, смог бы затэклить (если бы смог) Хампфриса где-то на отметке 20-15 ярдов
риск травмы в предсезонке выше, чем выгода от действий
а пантера заменить сам понимаешь, это не дежурного представителя спец команд
риск травмы в предсезонке выше, чем выгода от действий
а пантера заменить сам понимаешь, это не дежурного представителя спец команд
- heatfan92
- Craydays
Краткие впечатления от PS4-версии Madden NFL 17 (знаю, тут могут быть те, кому это интересно ):
- Графика На скриншотах и ютубе понять разницу между прошлогодней версией и новой трудно, но она есть. Хотя и небольшая. Картинка как-то стала четче. Сама игра идет более плавно. Но, конечно, хотелось бы, чтоб они сменили движок.
- Презентации сильно улучшили. Игроков представляют лучше, работа камеры между розыгрышами тоже интереснее. Half-time show, впрочем, осталось такой фигней :)
- Геймплей замедлили Скорость игры по умолчанию уменьшена. Многие сразу поднимают ее, но субъективно - новая настройка нормальная. Больше похоже на футбол по телевизору.
- Читерские дальние пасы подфиксили Конечно, бывает, что топовый ресивер хватает хейл мэри одной рукой. Но, по крайней мере, эту ситуацию вывели из разряда системной.
- Упор на вынос Играть на выносе стало в целом приятнее. Правда, при этом переборщили с финтами - игроки их делают часто, и вообще показалось, что их эффективность сильно увеличена. Плюс регулярно возникают ситуации, в которых игра предлагает быстро нажать предложенную кнопку, чтобы вырваться из текла и побежать дальше. Нажать ее вовремя нелегко, но если успел - то 100% рванешь дальше (до следующего защитника, по крайней мере). На западных форумах игроки постарше жалуются, что реакция уже не та и вот эти возможности они постоянно упускают. Для справки: мне 34 и я чаще туплю, чем успеваю нажать
- AI теперь перенастроен на вынос Видимо, из-за того, что сильно переработали игру на выносе, то именно на нее сделали акцент в настройках AI. Конечно, те же "Пэтс" с Брэди пасуют много, далеко и точно, но команды с QB попроще теперь набирают ярды больше по земле. Возможно, ситуация изменится после патча.
- Новая механика филд-голов Вместо контроля силы удара стиком, теперь используются последовательные нажатия кнопки в нужный момент. Мне такая система понравилась больше, но вообще - это вкусовщина.
- Появилась возможность блочить панты и филд-голы Я, правда, криворукий и получается это крайне редко
- Есть проблема с фамблами Ее уже обещали подфиксить в первом патче. Проблема комплексная. Но в частности, игра сейчас не особо видит разницу в фазах движения руки QB: замах назад / движение вперед. И часто выдает фамбл вместо инкомплит пас.
- Комментарии стали сильно лучше. По идее, их еще должны апдейтить по ходу сезона, чтобы фразы комментаторов отражали реальную ситуацию в лиге.
- Режим Moments в Franchise Mode Теперь можно не играть весь матч целиком, а включаться только в ключевые моменты, которые предлагает игра. То есть, получается, что ты как бы играешь в то, что обычно показывают в Highlights после матча.
В целом, я доволен. Покупал на хайпе и общей голодухе по футболу перед стартом сезона, но игра по ощущениям оказалась лучше прошлогодней версии. Если почитать западные форумы (например, operationsports), то там вообще Madden NFL 17 называют едва ли не лучшим Madden за последние несколько лет.
- Графика На скриншотах и ютубе понять разницу между прошлогодней версией и новой трудно, но она есть. Хотя и небольшая. Картинка как-то стала четче. Сама игра идет более плавно. Но, конечно, хотелось бы, чтоб они сменили движок.
- Презентации сильно улучшили. Игроков представляют лучше, работа камеры между розыгрышами тоже интереснее. Half-time show, впрочем, осталось такой фигней :)
- Геймплей замедлили Скорость игры по умолчанию уменьшена. Многие сразу поднимают ее, но субъективно - новая настройка нормальная. Больше похоже на футбол по телевизору.
- Читерские дальние пасы подфиксили Конечно, бывает, что топовый ресивер хватает хейл мэри одной рукой. Но, по крайней мере, эту ситуацию вывели из разряда системной.
- Упор на вынос Играть на выносе стало в целом приятнее. Правда, при этом переборщили с финтами - игроки их делают часто, и вообще показалось, что их эффективность сильно увеличена. Плюс регулярно возникают ситуации, в которых игра предлагает быстро нажать предложенную кнопку, чтобы вырваться из текла и побежать дальше. Нажать ее вовремя нелегко, но если успел - то 100% рванешь дальше (до следующего защитника, по крайней мере). На западных форумах игроки постарше жалуются, что реакция уже не та и вот эти возможности они постоянно упускают. Для справки: мне 34 и я чаще туплю, чем успеваю нажать
- AI теперь перенастроен на вынос Видимо, из-за того, что сильно переработали игру на выносе, то именно на нее сделали акцент в настройках AI. Конечно, те же "Пэтс" с Брэди пасуют много, далеко и точно, но команды с QB попроще теперь набирают ярды больше по земле. Возможно, ситуация изменится после патча.
- Новая механика филд-голов Вместо контроля силы удара стиком, теперь используются последовательные нажатия кнопки в нужный момент. Мне такая система понравилась больше, но вообще - это вкусовщина.
- Появилась возможность блочить панты и филд-голы Я, правда, криворукий и получается это крайне редко
- Есть проблема с фамблами Ее уже обещали подфиксить в первом патче. Проблема комплексная. Но в частности, игра сейчас не особо видит разницу в фазах движения руки QB: замах назад / движение вперед. И часто выдает фамбл вместо инкомплит пас.
- Комментарии стали сильно лучше. По идее, их еще должны апдейтить по ходу сезона, чтобы фразы комментаторов отражали реальную ситуацию в лиге.
- Режим Moments в Franchise Mode Теперь можно не играть весь матч целиком, а включаться только в ключевые моменты, которые предлагает игра. То есть, получается, что ты как бы играешь в то, что обычно показывают в Highlights после матча.
В целом, я доволен. Покупал на хайпе и общей голодухе по футболу перед стартом сезона, но игра по ощущениям оказалась лучше прошлогодней версии. Если почитать западные форумы (например, operationsports), то там вообще Madden NFL 17 называют едва ли не лучшим Madden за последние несколько лет.