NFL - Обсуждение
- xsba
- На сайте с: 07.12.2015
Craydays, о а как покупали ? со стора ? или на диске ?
- Craydays
- На сайте с: 14.12.2015
В сторе. Хотел на диске, потому что предпочитаю именно дисковые релизы. Но в украинских магазинах не нашел - все-таки очень специфический продуктxsba писал(а):Craydays, о а как покупали ? со стора ? или на диске ?
- xsba
Craydays, ок спасибо за отзыв, мой диск только через недели две добереться ко мне. в украинских магазинах тоже не нашел, пришлось заказать за океаном
- Craydays
xsba, да не за что.
Если что - мой PSN ID: CraydaysPSN. Может сыграем как-то :) Я, правда, не особо опытный в Madden. Начал играть только с прошлого года.
Если что - мой PSN ID: CraydaysPSN. Может сыграем как-то :) Я, правда, не особо опытный в Madden. Начал играть только с прошлого года.
- Bread Brady
- На сайте с: 11.12.2015
Mingo хорош!
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
- Craydays
Парни, а нет ли где-то случаем в сети мест, где выкладывают радио-шоу "Movin' The Chains" ?
Оно идет по американскому радио SiriusXM (линк на страничку SiriusXM NFL Radio). Разумеется, его у нас просто так не запустишь. Но даже когда лезешь туда через VPN на триальном SiriusXM-аккаунте, оно не дает найти интересующее шоу.
Интересно оно тем, что один из его ведущих - Pat Kirwan, автор отличной футбольной книги "Take Your Eye Off the Ball", которую между делом я очень рекомендую всем, кто может читать на английском. Я несколько раз натыкался на мнения, что "Movin' The Chains" - лучшая аналитика, которую можно послушать о футболе. Много отличных инсайтов, позволяющих лучше понимать игру.
Оно идет по американскому радио SiriusXM (линк на страничку SiriusXM NFL Radio). Разумеется, его у нас просто так не запустишь. Но даже когда лезешь туда через VPN на триальном SiriusXM-аккаунте, оно не дает найти интересующее шоу.
Интересно оно тем, что один из его ведущих - Pat Kirwan, автор отличной футбольной книги "Take Your Eye Off the Ball", которую между делом я очень рекомендую всем, кто может читать на английском. Я несколько раз натыкался на мнения, что "Movin' The Chains" - лучшая аналитика, которую можно послушать о футболе. Много отличных инсайтов, позволяющих лучше понимать игру.
-
Ребята, а можно писать в описании торрента есть в файле спойлеры других матчей или нет. Я вот все матчи недели стараюсь смотреть не хотелось бы спойлернуть параллельно идущие матчи.
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- Craydays
Я когда на компьютере смотрю игру и принципиально ничего не заспойлерить, то просто сдвигаю окно видеоплеера чуть вниз :) Чтобы не видеть строчку с результатами игр. А если на телевизоре, то заслоняю чем-то подходящим нижнюю часть экрана.heatfan92 писал(а):endordil, Так почти в каждой игре телевизионщики спойлерят бегущей строкой внизу не вырезать же игру?
Сам вот не знаю, что делать?)
Если так не делать, обязательно нарвусь на спойлер :)
-
- На сайте с: 05.12.2015
Есть тема про прогноз среди форумчан на чемпиона Superbowl 51?
-
Я тоже низ экрана телика закрываю периодически на пульте нажимая меню Но так я делаю, если сжатую игру смотрю. Но я встречал записи на каких то каналах без спойлеров вроде. Так вот я и предложил бы если такая запись попадается писать, что спойлеров нет. А остальные по умолчанию понятно, что спойлерят.
-
смотрю футбол редко, возник вопрос как выбрать интересную игру не узнав результат? у нба есть wikihoops, где пользователи голосуют за игру и по плюсикам можно интересную выбрать.
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
alonso2005, http://720pier.ru/viewtopic.php?f=43&t=4902
В этой теме внизу есть рейтинги игр, xsba обновляет тему на каждую неделю
-
спасибо за наводку)heatfan92 писал(а):alonso2005, http://720pier.ru/viewtopic.php?f=43&t=4902
- shot
парни, а кто подскажет где можно скачать all or nothing: arizona cardinals?
повелся на то, что можно посмотреть бесплатно на амазоне, но тот блокирует просмотр для рф
повелся на то, что можно посмотреть бесплатно на амазоне, но тот блокирует просмотр для рф
-
- На сайте с: 17.04.2016
Ребята, а GameDay Final будет ?
- OgreS2009
- На сайте с: 02.12.2015
Нет теперь такого шоу.AZ Crunk писал(а):Ребята, а GameDay Final будет ?
-
- На сайте с: 17.04.2016
- artieleeua
А ESPN The Blitz еще существует?OgreS2009 писал(а):Нет теперь такого шоу.AZ Crunk писал(а):Ребята, а GameDay Final будет ?
Выходит еще?
Его не будут выкладывать?
- Craydays
Я его на kickasstorrents находил.shot писал(а):парни, а кто подскажет где можно скачать all or nothing: arizona cardinals?