NFL - Обсуждение

National Football League
stooper
На сайте с: 07.12.2015

shot писал(а):парни, а кто подскажет где можно скачать all or nothing: arizona cardinals?
повелся на то, что можно посмотреть бесплатно на амазоне, но тот блокирует просмотр для рф
на ютубе смотрел
ИзображениеИзображение
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Сезон в стартовал, а тут как то тихо, ушли куда то все флудеры...
Я вот только думал последить за Браунс, а точнее за РГ3, как травма :angry:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
mex_mangust
На сайте с: 02.12.2015
Ukraine

heatfan92, РГ3 какой-то агрессивный был в игре против Орлов, я про то что он наезжал на игроков защиты и рафин-зе-пассер частенько выпрашивал
heatfan92

mex_mangust, видимо не зря боялся травмироваться :sad:
Очень жаль, я целый сезон ждал, чтобы посмотреть на него, а теперь то ли 3-4 недели, а по некоторым слухам - все 10 :ak:
Да и в целом Браунс лишь подлили масла всем своим критикам, чего только не "исполняли"
Жалко поклонников Кливленда, бардак начинается с руководства команды, то что мы видим на поле лишь следствие
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Craydays
На сайте с: 14.12.2015
Ukraine

Ох, что-то РГ3 с травмами совсем не везет :(
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

только-только посмотрел 2 матч Giants
блин вот непруха у Vereen с Мэннингом. :angry: :angry: :angry:
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
nsergey73
Ukraine

Bread Brady, :oops_: в чём непруха-то.....?
Изображение
Bread Brady

nsergey73, в 4-й четверти такие моменты был решить исход игры!!! Как же так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nsergey73
Ukraine

Bread Brady, начало сезона.... надеемся, раскачается. а пока у нас три таких WR-а, что можно и подождать. да и игра решилась как надо. чего-уж тут волосья-то рвать. сдюжит - апосля...... :cool:
Изображение
Bread Brady

nsergey73, :lol: Вот сегодня заруба будет знатная. Жду не дождусь. Посмотрим получится у ваших WR-ов убежать от 75 мультов. :cool:
nsergey73
Ukraine

Bread Brady, WSH vs NYG? ты про эту зарубу? так она в воскресенье. да. ждём....
Изображение
Bread Brady

nsergey73, ага про нее.
nsergey73
Ukraine

Bread Brady, о! это значимая игра - я в плане шоу...))) !!!наш паренёк Одел будет возить этого клоуна Нормана по полю - что может быть привлекательнее. ну, кроме результата в нашу пользу..... :lol: Go Giants....... Let's beat those asshats and make NYC great Again!!!! :bm:
Изображение
heatfan92

Как же я рад, что не продлили Брока в межсезонье :grins:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
stark_1
Uzbekistan

всем салютую :hi: всех с началом сезона) вкратце о впечатлений первых двух недель - у Воронов неплохой старт, не то, что гиблый предыдущий сезон был... надеюсь в ПО пробьемся без проблем)
а вот за кем следил в том году и они оправдались в этом, это Рейдеры... я не знаю почему такой низкий рейтинг им ставили в анал-студиях... по-моему ПО им не избежать с такой игрой, имхо.. надеюсь, никто не поламается

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
а остальные команды, пока как-то не столь неинтересны, разве что, отдельные игроки... т.к. РГ3, который поломался походу надолго, Уинстон вроде норм играет, Мариоту не замечал чет, из топ драфтов позабыл всех из-за драфта НБА :be: напомните из топ-10 новичков, кто-где играет?

зы. Аризона обязана добыть перстень для Фитца, он черт возьми слишком крут для того, чтобы бегать на поле без перстня :angry:
Alphahare
Russia

heatfan92,
Да, у меня сложилось впечатление, что, как говорится, Houston was really catfished by this guy in the offseason giving him a 4-year $72 million contract. :shock_: :lol: Хотя хз, я лично его в других играх не видел, а против Патриотов по-моему его плохо охраняли, да и там punt returner два раза обосрался и оборона лажала по полной... Так что, кто знает, может он ещё оправдает своё бабло и свой статус. :wink_:
P.S. А у меня печаль, что у Сан-Диего сразу два ключевых игрока на весь сезон вылетели. Несправедливо это как-то. :sad:
ИзображениеИзображение
heatfan92

Alphahare,
Я, к сожалению, первую игру Тексанс не смотрел, но по стате там Брок не особо то и отжигал, зато вторую и третью смотрел)
С Канзасом защита зарешала, просто остановили Смита. С патриотами не сказать, что защита провалилась, но затащить не смогли.
Напрашивается вопрос по игре Освайлера :grins: по крайней мере ничего такого, за что ему выписали такой контракт, он пока не демонстрирует)

Да, Чарджерс не повезло. Я вот как раз планировал на этой неделе их зарубу с Колтс посмотреть. Удачи Риверсу и Гейтсу :bi:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Alphahare
Russia

heatfan92,
Ну мне показалось, что против Патриотов слишком много missed tackles было и + эти круговые забеги ранингбэков, да и забеги самого новичка куортербека для защиты Техасцев походу стали неожиданностью.) А контракт Освайлера по мне так это жесть полная... он по-моему даже на основного куортера-то не тянет. :lol:

Да, эти двое молодцы. Может если ещё оставшиеся WRs сыграют как в прошлой игре, то получится Кольтов сделать. :smile_:
ИзображениеИзображение
heatfan92

Alphahare,
Так там у Колтс куча травмированных, особенно в защите. На прошлой неделе против Денвера целая группа CB не играла + по ходу матча вылетали.
Могли бы Чарджерс урвать Ронни Хиллмана на замену травмированным, правда викинги подсуетились)
Удачи Ронни сегодня в игре против Каролины :oops_: если не словлю спойлер на трансляции Бронкос-Бенгалс, то и этот матч гляну. А то SNF Чикаго-Даллас как то вообще не вызывает интерес, плюс обе команды без стартовых КБ
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Alphahare
Russia

heatfan92,
А-а, ну это хорошо, так хоть честно будет, что обе стороны травмированные.))
Ну с Каролиной им всем удача явно понадобится, но надеюсь её им будет недостаточно.))

А я вот тоже боюсь на игре Panthers - Vikings спойлер на игру Arizona - Buffalo словить, идут блин в одно время, даже жаль что игру в Шарлотт из-за протестов на другой день не перенесли, тогда бы этот долбанный FOX уже никак бы заспойлить ничё не смог. :lol:

Ну в общем удачи тебе и всем тут. :hi: Я теперь если появлюсь тут, то только в конце недели после просмотра всех запланированных игр. :lol:
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «NFL»