NFL - Обсуждение
- Bread Brady
- На сайте с: 11.12.2015
А вообще 5 неделя не за горами ))
Очень жду:
WAS-BAL
NE-CLE
HOU-MIN
ATL-DEN
BUF-LA
NYG-GB
Вот это праздник для болельщиков
Очень жду:
WAS-BAL
NE-CLE
HOU-MIN
ATL-DEN
BUF-LA
NYG-GB
Вот это праздник для болельщиков
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
Bread Brady, если я не ошибаюсь, то Том Б. должен вернутся после отбытия срока...... да и Нинкович подтянется. ну, может Гронк будет использоваться по своему прямому назначению/ловля мячиков/, а не только для блокировки. кстатте, его первая ловля состоялась только в этом чудо-матче/первом "сухом" для Бостона, начиная с 1993!/ против Баффало..... учитывая всё вышесказанное, Кливленд/0-4/ очень удобный соперник и главное - во время.
- Bread Brady
все верно, Томми в бой, а вот старики из оффенсив лайн похож не готовы. И этот провал, который впервые случился с 93 года (вроде тогда Патриоты были в записных лузерах) закономерен. Искры, задора нет, мотивации одним словом. Такой тухой игры никогда не видел. Есть что-то общее в настроении Пэтс и Пантерс. В прошлом году щелкнули по носу, до сих пор болит. Надо начинать играть в удовольствие как Рамс и Вайкингс.
Мои опасения с Билз подтвердились, зря не написал тут заранее. С Кливлендом рискну предположить, что игра не будет в одним ворота, а если браунята-затейники постараются, то и смогут взять вверх над командой классом их выше.
Желаю Пэтс победы!
Мои опасения с Билз подтвердились, зря не написал тут заранее. С Кливлендом рискну предположить, что игра не будет в одним ворота, а если браунята-затейники постараются, то и смогут взять вверх над командой классом их выше.
Желаю Пэтс победы!
- nsergey73
мне кажется, у Кливленда шансов нет. вернулся злой серый волк. и он хочет крови маленьких и шустрых поросят-браунят. да и свербит у волка, должно-быть, в одном месте......
да, у Б.Б. это второй такой сушняк в истории. не видел его ещё таким беспомощным. даже и жалко этого "чьё имя нельзя произносить" стало. не надолго, правда. потом взяла своё многолетняя вражда NY vs Boston.
да, у Б.Б. это второй такой сушняк в истории. не видел его ещё таким беспомощным. даже и жалко этого "чьё имя нельзя произносить" стало. не надолго, правда. потом взяла своё многолетняя вражда NY vs Boston.
- Bread Brady
nsergey73, тем и прекрасен амфут, что если Кливленд настроится и сделает чудо, болельщики забудут про 0-4, и на этой волне, кто знает, браунята пройдут в плей-офф. Почему бы нет?
У Пэтс смущает какая-то потерянность. Ладно Бриссетт rookie, хрен ему в руки. Парень еще не наигран, сделал ляпы в нападении, но что с защитой???????? Вот и есть опасения, что ни харизма Тома , ни обширный и всеобъемлющий звиздюль Билла смогут обрести конкретную форму на 5 неделе.
Кстати, как вам, NYG, после 4 недель с "новым" тренером? Не скучаете по прежнему?
У Пэтс смущает какая-то потерянность. Ладно Бриссетт rookie, хрен ему в руки. Парень еще не наигран, сделал ляпы в нападении, но что с защитой???????? Вот и есть опасения, что ни харизма Тома , ни обширный и всеобъемлющий звиздюль Билла смогут обрести конкретную форму на 5 неделе.
Кстати, как вам, NYG, после 4 недель с "новым" тренером? Не скучаете по прежнему?
- nsergey73
да нет, пока не скучаем.... устал я от Старика за столько лет. да и не только я один. надо дать нашему молодому физруку придти в себя. а то после первых 2-0 у него крышу от радости и утащило. игра против Вашингтона подействовала на него/команду как ушат холодной воды. ну и Минни тоже не добавили радости.... поглядим на него против Грин-Бэя.
Оделл, вот кто меня беспокоит больше всего. знаю, что сужу предвзято, но создаётся впечатление, что люди-матрасы не видят нарушений против него. да, он и сам не подарок и должен научиться держать эмоции под контролем, но и они не должны закрывать глаза на очевидное. последнюю игру против Минни я смотрел дважды. второй раз один и более внимательно. научились защитники Оделла из себя выводить -скажут ему какую-нибудь херь, а тот и на дыбы и давай со злости грубить а мячик-то из рук и валится. чего, собсно, и надо..... вообщем, с этой командой вопросов пока больше чем ответов. we'll see!
Оделл, вот кто меня беспокоит больше всего. знаю, что сужу предвзято, но создаётся впечатление, что люди-матрасы не видят нарушений против него. да, он и сам не подарок и должен научиться держать эмоции под контролем, но и они не должны закрывать глаза на очевидное. последнюю игру против Минни я смотрел дважды. второй раз один и более внимательно. научились защитники Оделла из себя выводить -скажут ему какую-нибудь херь, а тот и на дыбы и давай со злости грубить а мячик-то из рук и валится. чего, собсно, и надо..... вообщем, с этой командой вопросов пока больше чем ответов. we'll see!
- Bread Brady
nsergey73, лучший из Гигантов ушел, тяжело будет переформатироваться
- nsergey73
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- nsergey73
-
- На сайте с: 08.10.2016
ну там не только словами выводили, момента 2 точно было неоправданных хитов после свистка и вне поля. А чем обусловлено такое консервативное нападение в первой четверт? Понятное дело прихватили Бекхема сразу, но там вообще особых попыток в пас как показалось не былоnsergey73 писал(а): да нет, пока не скучаем.... устал я от Старика за столько лет. да и не только я один. надо дать нашему молодому физруку придти в себя. а то после первых 2-0 у него крышу от радости и утащило. игра против Вашингтона подействовала на него/команду как ушат холодной воды. ну и Минни тоже не добавили радости.... поглядим на него против Грин-Бэя.
- nsergey73
xone, чем обусловлено - не понятно. и не только в первой четверти. но и в течении всего матча, что оно делало не совсем понятно. футбол смотрели.....)) а скорее всего, просто не смогли справиться с защитой Минни, которая одна из лучших во всей лиге (отдали лишь 50 очков в 4 играх)! ну и Элашик был ни то ни сё!
одним словом, the offense sucks! и добавить ничего.
.............похоже, здесь появился ещё один фанат the Giants?
одним словом, the offense sucks! и добавить ничего.
.............похоже, здесь появился ещё один фанат the Giants?
-
я только включаюсь ) При отсутсвии Врина я вообще не понимал что они пытались делать на выносе.
- nsergey73
-
две натужные победы Джаентс, начинавшиеся с ошибко соперника. Эпичный занос после перехвата в игре против Рэмс :). С такой игрой - оч мало шансов, если вообще они остались
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
Superfan Joe gets his car tricked out, Browns-style, with some help from cornerback Joe Haden
Ну как то же надо радовать болельщиков, не игрой так вот такими штучками
Ну как то же надо радовать болельщиков, не игрой так вот такими штучками
-
- На сайте с: 28.10.2016
Спасибо вам большое ребята!
-
- На сайте с: 04.10.2016
Ребята, вот вопрос по правилам.
Примерно за 5 минут до конца первой половины игры Миннесоты и Детройта происходит такая вот фигня.
Свистят pass interference в пользу Миннесоты. Тренер Детройта берет челлендж и pass interference отменяют на основе того, что ball was tipped (т.е. до мяча дотронулся защитник и слегка изменил траекторию).
Но, по идее, неправильную атаку на игрока нападения это не отменяет. Если такой контакт перестает быть pass interference, почему нарушение отменяют полностью, а не заменяют на illegal contact, например?
Примерно за 5 минут до конца первой половины игры Миннесоты и Детройта происходит такая вот фигня.
Свистят pass interference в пользу Миннесоты. Тренер Детройта берет челлендж и pass interference отменяют на основе того, что ball was tipped (т.е. до мяча дотронулся защитник и слегка изменил траекторию).
Но, по идее, неправильную атаку на игрока нападения это не отменяет. Если такой контакт перестает быть pass interference, почему нарушение отменяют полностью, а не заменяют на illegal contact, например?
- nsergey73