ох и вздрючат пантэрз твоих инвалидовnsergey73 писал(а):GO Giants!!!

ох и вздрючат пантэрз твоих инвалидовnsergey73 писал(а):GO Giants!!!
ну за Кэма понятно, за викингов, и за иглз. собираюсь первый раз в жизни посмотреть Филу. надо бы прибить старательного Палмераbarnell писал(а):Ну что, за кого болеть на этой неделе?
Ну, кроме Пэкерс, которые в случае победы выходят в ПО.
Ненене, план такой - Пэкерс бьют Окленд, Аризона бьёт Иглз, потом сливается Пэкерс и Сихокс.hokins74 писал(а):за иглз
кроме кардиналз (не могу понять, почему) все остальные мне по-своему симпатичны. поэтому вариант деклассирования Аризоны на 2 место считаю позитивным. а вообще, какие битвы намечаются! Аризона вс пэкс и сихокс, Сота вс пэкс, иглз вс джаентз. у Старого валенка расписание практически безнадежное.barnell писал(а):Ненене, план такой - Пэкерс бьют Окленд, Аризона бьёт Иглз, потом сливается Пэкерс и Сихокс.hokins74 писал(а):за иглз
Пэкерс выйдут со второго места тогда :)
Вариант Сихокс - победители дивизиона мне вообще не нравится.
это конешно, но у Кэма, я думаю, немного другие планы на вечер. и задавать тон там будет совсем не старая развалинаnsergey73 писал(а):hokins74
только очинна аккуратно и не спеша.
тут вопрос сольют ли они все оставшиеся игры или нагнут хотя бы Филу?nsergey73 писал(а):hokins74
tell ya, if they'll lose it again
- о да! надеюсь на это. если произойдёт - готов забыть отстойный сезон.или нагнут хотя бы Филу?
не знаю, что должно случиться, чтобы Кэм оступился в НЙ. парень решительно идет к свипу и его не остановит даже сама твердокаменная сучкаnsergey73 писал(а):hokins74
Судьба, the fukin'fuk, не определена!
это печально. старый маразматик готов сыграть эту ставку и остаться еще на сезон.nsergey73 писал(а): - о да! надеюсь на это. если произойдёт - готов забыть отстойный сезон.