NFL - Обсуждение
- well done
- На сайте с: 04.09.2016
спасибо за нфл парни! были трудные моменты, но самое сладкое мы увидели
атланта, <упс>... после фантастической ловли Джонса в зоне фг... играть тачдаун и всосать сэк... опять сб с каким-то неприятным запахом, су**
атланта, <упс>... после фантастической ловли Джонса в зоне фг... играть тачдаун и всосать сэк... опять сб с каким-то неприятным запахом, су**
-
- На сайте с: 23.12.2015
Зачем вообще пас играли? Стандартная тактика в такой ситуации: 3 выноса с максимальным сжиганием времени и филдгол.
- well done
я вот одного понять не могу - если даже бабки у тв-ящика понимали как надо играть, что происходит с тш в этот момент? у всех поголовно сносит крышняк, на бровке и наверху, а капитан квотер, понимая тупость колинга не может принять правильное решение. это ж шапито дешевое, мы на такое не подписывались
-
Главный тренер атланты - координатор защиты еще в недавнем прошлом). Координатор нападения шанахан крутой спец. Сложно сказать кто решил так играть, но Райан все-таки не Рожерс, чтобы учить тренеров играть в футбол. А погубил их банальный гэмблинг. Во чтобы то ни стало хотели получить первый даун. Лучшее враг хорошего. Сами себя обманули в ментальных играх и уровнях мышления. С Биличиком такие игры никто в здравом уме не играет. Ситуация им не позволяла так играть ни в коем случае. Да нервы, да азарт. НО спасибо им и заэто, благодаря им мы увидели лучший супербоул в истории, возможно)
- well done
первый даун после ловли Джонса уже был, еще один? что бы это дало, еще +40 сек? крутые спецы, ок, Кэролл тоже был крутой, теперь лучшая атака в лиге обделалась на пустом месте. что с ними делает Биличек в решающие моменты... лучший сб, не знаю. очередная лучшая тупость тш это безусловно.
-
- На сайте с: 13.12.2016
когда горшки играют в суперболе нужно успокоительное принимать в 4 четверти, иначе это смотреть не возможно
- Packer
- На сайте с: 11.12.2015
Твоё лицо, когда любимая команда выигрывает у Патриотов в 3-й четверти с фантастическим счётом 28-3, и ты сердцем и душой чувствуешь, что скоро осуществится мечта всей твоей жизни - держать в своих руках серебряный Кубок Ломбарди за победу в Супербоуле.
Твоё лицо, когда в овертайме Супербоула твоя команда играет вничью, Патриоты атакуют, и ты своей задницей чувствуешь, что через несколько минут мечта всей твоей жизни - держать в своих руках серебряный Кубок Ломбарди за победу в Супербоуле - так и останется мечтой.
Твоё лицо, когда в овертайме Супербоула твоя команда играет вничью, Патриоты атакуют, и ты своей задницей чувствуешь, что через несколько минут мечта всей твоей жизни - держать в своих руках серебряный Кубок Ломбарди за победу в Супербоуле - так и останется мечтой.
- well done
не моё мнение, но согласен с ним. ну теперь чувак Фриско будет в сб вытаскивать.
---
Я как болельщик Атланты с 4 летним стажем ожидал чего-то такого. Как никто другие умеем.
Самоуверенность Шэнахана стоила компанде супербоула. Я еще во время трансляции обращал внимание, что Атланта за 6 минут до конца начинает розыгрыши за 20 секунд до истечения таймера. Толкьо на последнем драйве они могли сжечь секунд на 40-50 больше. В итоге конечно это бы ни на что не повлияло, но это было звоночком, плевком в сторону Пэтриотс.
Плюс две назначенные пасовые комбинации в филд-гол рендже. Конечно ужасно не повезло что именно в эти ммоенты прорывалась линия, а осел Мэтьюз принес два глупейшийх холдинга. Но если бы секьюрились и давали мяч Фримену, то ничего такого бы произойти не могло. Шэнахан слишком, слишком верил в абсолютную силу своего нападения. Не хотел довольствовать малым,слишком рисковал. И проиграл.
---
не могу назвать этот финал великим. заигравшийся дебил своими тупыми решениями не дает это сделать.
---
Я как болельщик Атланты с 4 летним стажем ожидал чего-то такого. Как никто другие умеем.
Самоуверенность Шэнахана стоила компанде супербоула. Я еще во время трансляции обращал внимание, что Атланта за 6 минут до конца начинает розыгрыши за 20 секунд до истечения таймера. Толкьо на последнем драйве они могли сжечь секунд на 40-50 больше. В итоге конечно это бы ни на что не повлияло, но это было звоночком, плевком в сторону Пэтриотс.
Плюс две назначенные пасовые комбинации в филд-гол рендже. Конечно ужасно не повезло что именно в эти ммоенты прорывалась линия, а осел Мэтьюз принес два глупейшийх холдинга. Но если бы секьюрились и давали мяч Фримену, то ничего такого бы произойти не могло. Шэнахан слишком, слишком верил в абсолютную силу своего нападения. Не хотел довольствовать малым,слишком рисковал. И проиграл.
---
не могу назвать этот финал великим. заигравшийся дебил своими тупыми решениями не дает это сделать.
- OgreS2009
- На сайте с: 02.12.2015
Друзья-товарищи, сегодня ночью Драфт 2017. От меня будет две раздачи каждого раудна - фиды с ESPN и NFL Network.
-
Заранее спасибо за труд. А то после 10 лет просмотра драфтов уже не хочется сидеть ночью Примерно когда по времени будешь выкладывать?
- OgreS2009
Виктор, Сразу же после трансляции +/- 10-15 минут.
-
Класс!!!! 10 ярдов окончательно проиграли конкуренцию
- OgreS2009
-
- На сайте с: 21.03.2017
Подскажите, кто-нибудь будет выкладывать игры CFL? Прошлый сезон вроде был
- mex_mangust
Будут с начала регулярного сезона
- vb-rs
- На сайте с: 06.12.2015
Ни у кого, случайно, не завалялось такого диска?
Заранее благодарю )
- OgreS2009
- OgreS2009
Леснар, Будет, но нужно подождать.
- well done
приветствую всех друзья, а у кого-то есть понимание, Зик Эллиот будет играть против Джайентс?