heatfan92, иногда если результат знаю, все равно смотрю, если игра интересная и уровень есть. вообще, сохранить в тайне результат практически нереально, если смотришь не по порядку времени
ну палмер заслужил критику по первым играм, с детройтом накидал 3 перехвата или около того. так-то он мне не очень нравится, ногами совсем не умеет, слишком нежный хоть и крупный. у них основной рб джонсон выбыл вроде бы до конца сезона, возможности нападения ограничены.
а как тебе е.лан шерман из стэнфорда? добро пожаловать в нфл, мариотта

не скажу, что он крут, но кидает, когда может. титанов видел 1й раз в жизни, трудно сказать, что из них получится. я слежу за теми, кто чем-либо интересен. особо ничего не заметил. сихоксы если в защите не тянут то капец. а здесь столько прорывов получилось. рассэл тоже кидает через раз, если не бегает, то совсем плохо. ну и маршона нет, который вытягивал за уши. карсон ничо так, но не маршон, чтобы решать.
маккэфри видел? привыкает к лиге. рб из него пока никакой, а вот на среднем пасе иногда хорошо работает. кэм 3 перехвата, убогенько. ну не было олсена, тоже важный элемент нападения. и бенджамин сломался.
дэшона не видел? надо его заценить с бостоном. счет не плохой, возможно неплохо свою игру сыграл.
а почему ты топишь практически за все колорадские, кроме лавин?? ну тяжелые времена, но раньше-то, раньше!