NFL - Обсуждение

National Football League
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

nbafan,
Я тут за Денвер тоже)

well done,
чуть дольше тебя продержался на TNF, при счете 35-7 бросил смотреть
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

heatfan92 писал(а): 01 окт 2017, 07:55чуть дольше тебя продержался на TNF, при счете 35-7 бросил смотреть
сочувствую :wink_:
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

Marshawn Lynch of the Oakland Raiders arrived for the 4:25 p.m. EDT game in Denver wearing a T-shirt that proclaimed: “Everybody vs. Trump.”
https://twitter.com/damienwoody/status/ ... 37/video/1

.......suck it up, dotard! :cool:
Изображение
well done
Wales

heatfan92,
Спойлер
ну как впечатления от panters @ pats? прекрасно, я щетаю! :lol: и это кэм почти не бегал, а олсен лечится
Отправлено спустя 4 часа 26 минут 36 секунд:
а дэшон, я вас спрашиваю?! :ao:
tevdorga
На сайте с: 08.09.2017
Russia

Извините, не умею пользоваться календарём релизов. В нём Redskins-Chiefs нет потому что ещё рано, или никто не собирается раздавать?
OgreS2009
На сайте с: 02.12.2015
Russia

tevdorga писал(а): 02 окт 2017, 14:25Извините, не умею пользоваться календарём релизов. В нём Redskins-Chiefs нет потому что ещё рано, или никто не собирается раздавать?
Эта игра будет сегодня ночью только в рамках Monday Night Football.
heatfan92

well done,
Шикарная игра, хотя в концовке Пэнтерс сами себя чуть не похоронили)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, не ну у пэтсов нападение все-таки не лаптем щи хлебают, гронк, амендола, да и брэйди еще кидает, когда дают. последний драйв на 3 мин. оч. технично прошли, времени не оставили, фг забили. на маккэфри у пантер не обратил внимание? оч. универсальный был в студентах, но там не тот уровень немного. он и здесь играет возврат, рб, принимающего, при том, что белый, что редкость. (рбэка белого я вообще не знаю в нфл) больше его на пасе надо использовать, рб пока не тянет, нет силы&массы.

Отправлено спустя 22 минуты 30 секунд:
атланта-баффало
Спойлер
результат конечно неожиданный, но надо понимать, что во 2й четверти фэлконс потеряли 2х основных принимающих. доигрывали практически 2мя р-бэками, которые по совместительству еще и принимали. не часто. могли вырвать победу, на гэбриэле флаг был.
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

:lol: “The 0-4 Bowl” on Sunday at MetLife Stadium.
the 0-4 Giants vs 0-4 L.A. Chargers! it will be fun to watch, for sure.. :cool:
Изображение
well done
Wales

nsergey73 писал(а): 03 окт 2017, 19:53 “The 0-4 Bowl”
ахаха, шоу лохопедов :lol: главное не победа, пьер дэ кубертен, чистое искусство для тонких ценителей :grins:
вроде бы афишка - нй! протиф! ла! и такое днище. а наверху канзас и джорджия. куда мир катится... :be:
heatfan92

well done,
Нападение Пэтс конечно сильны, вопросов нет, но очевидный оффсайд на 4 дауне полосатые проглядели? Слишком уж много случайностей за последние годы и все в пользу НИ
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, а где оффсайд-то?? я не люблю сладкого, но несколько раз пересматривал по кадрам короткую версию - ничего не увидел. но в ответном драйве "нелегальные руки" на 3м и 7 каролины были притянуты, мне показалось.
heatfan92

Хорошие матчи воскресные выдались)
На Джексонвилль хоть приятно стало смотреть в этом сезоне, защита вообще огонь + Фурнетт впечатляет :bd:
Если бы не Бортлз, то ягуары были бы солидными претендентами на что то серьезное. Биг Бен карир хай обновил, пора на пенсию уже жиробасику :lol:

Понравилась дуэль Роджерса и Далласа. Очень обидное поражение для ковбоев, особенно после того, как шикарно Зик на четвертом дауне сыграл, а затем Дак ТД занес. Бездарно в защите в последнем драйве сыграли, уж слишком быстро позволили Пэкерс пройти поле.

Чифс с победой, вроде наши соперники по дивизиону, а все равно приятно за ними смотреть, начинаю им симпатизировать. Смита многие списали перед стартом сезона, а Алекс такими темпами на МВП идет - очень аккуратен в передачах, просто преобразился в новом сезоне. Хотя стоит отметить интересный плейбук Энди Рида. Ну а Кариму Ханту желаю попадания в Пробоул и звание новичка года :drink:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92 писал(а): 09 окт 2017, 18:43Понравилась дуэль Роджерса и Далласа.
ага, драматичненько. страшно представить, что будет с далласом, когда и если (в чем я уже не уверен :lol:) он все-таки будет отбывать свои 6 матчей. у далласа не было капитана защиты ли, поэтому не совсем полноценная победа, будем справедливы. до сих пор поражает, как роджерс ногами более результативен, чем даг. НАДО су** работать в этом элементе. сбрасывать вес, работать над скоростью, ногами.
и да, кросби потерял звание лучшего какера, позорник.
heatfan92 писал(а): 09 окт 2017, 18:43Ну а Кариму Ханту желаю попадания в Пробоул и звание новичка года
он бы тебя за такое пожелание :am: парень наверняка о сб мечтает, команда на ходу уже 2й сезон (если не больше)
а как тебе днище нюёркское? позорники .леать.
ну и карма, чего уж там.
Изображение
Изображение
heatfan92

well done,
Джайентс я никогда не симпатизировал, как и любым франшизам из НЙ. С травмой ОБД могут смело приступать к танкингу, хотя на бумаге корпус ресиверов и без Оделла впечатляет, другое дело, что с 0-5 в таком дивизионе им делать нечего)

Не знаю, о чем там мечтает Хант, все-таки только первый сезон в НФЛ, ладно бы Бэрри, Хьюстон или Энди Рид, а у Карима все еще впереди :wink_:

А с каких пор Кросби считается лучшим кикером при живом Винатиери?)

Меня вот еще победа Пэнтерс порадовала, хотя сам матч я их не смотрел, благо в четверг гляну на Кэма и компанию. А вчера приложили Детройт, притом стата у Кэма солидная, хотя в сезон со скрипом входил
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, с кросби мне так казалось. хотя спорить не буду, слишком много внимания этим типа футболистам :ao:
мне тоже приятно за кэма, но там стэффорд и команда были никакущие. нет былого блеска, не рискует почти, хотя такой грубости, как еще 2 года назад против квотеров сейчас нет. вообще, все кроме раяна и нападения атланты мучаются на поле. кто-то больше, кто меньше. ну может еще сладкий феерит. но я его таким давно не видел, чисто по стате если судить.
аппетит во время еды, зик с дагом в конце прошлого сезона тоже только о сб думали.
в четверг хорошая игра, тоже посмотрю :drink:
heatfan92

well done,
Согласен насчет четверга, заруба будет знатной. Мои симпатии на стороне Пэнтерс)

Завтра наверное будет так себе игра, хотя дебют Трубицки должен состояться
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92 писал(а): 09 окт 2017, 18:43Чифс с победой
ок, но давай учитывать, что еще в 1й четверти техас потерял 2х ключевых защитников. с учетом этого весьма достойно смотрелись на фоне лучшей (на сегодня) команды лиги.
heatfan92 писал(а): 09 окт 2017, 18:43Алекс такими темпами на МВП идет
хз про мвп. да кидает неплохо, с хорошим %, ноги хорошие. если команда сохранит этот темп до конца, то не меньший мвп хилл и хант. ну и келси можно туда же. но почему ты ничего не сказал про дешона? 260 ярдов (при несравненно более скромном выборе, чем у того же смита) и 5 тд. серьезно? :lol: а какой тэкл он сделал после фамбла у своего рб? кто из квотеров на твоей памяти делал тэкл? успешный? в лоб, а не свисая на штанишках или майке? в свой 1й сезон в нфл? парень удивляет в каждой игре и я не перестаю задавать один вопрос - кто те 11 .бланов, что не выбрали его до хьюстона на последнем драфте? :hi:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
heatfan92 писал(а): 09 окт 2017, 20:40дебют Трубицки должен состояться
я понимаю, 1я игра, и всё такое, но попробуй сравнить его с дэшоном. 2й пик с 12м.
well done
Wales

и вишенка на торте :lol: :hi: :nice: :bi: :bm: :stop:
https://www.youtube.com/watch?v=qfa4YjYF5eg
heatfan92

Сэйнтс обменяли Питерсона в Кардиналс. Очень рад за АП :drink: с учетом травмы Джонсона, у Питерсона шикарный шанс проявить себя, а то многие уже списали его

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
well done,
Дешона я вижу только второй раз, по сравнению с игрой против Бенгалс видно, что парень освоился неплохо. Отличная рука + очень мобильный, посмотрим как в дальнейшем все сложится. Про Трубицки я написал в контексте того, что не понял замысла Фокса ставить в старт яйцеголового середняка вместо выбранного под 2 номером КБ. Хотя тут куда больше вопросов, нахрена платить середняку 15 лямов в год? На секунду, схожий контракт у Алекса Смита :shock_: при этом Смита многие критиковали по прошлым сезонам, что порой было заслуженно. А тут какое то дно, бэкап Уинстона на 15 лямов в год? Хорошо хоть гарантий на 1 год.

У меня складывается ощущение, что Джей Джей Уотт похоже закончился, травмы посыпались одна за другой. Не знаю, насколько у него тяжелые проблемы со спиной, но на ум приходит ситуация с Гарнеттом, когда после 2009 года вернулся уже совершенно другой КейДжи. К сожалению, оценить состояние Уотта после возвращения от травмы спины нам так и не удастся, вылетел он с новой травмой надолго :ak:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «NFL»