NFL - Обсуждение
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- well done
- На сайте с: 04.09.2016
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
Marshawn Lynch of the Oakland Raiders arrived for the 4:25 p.m. EDT game in Denver wearing a T-shirt that proclaimed: “Everybody vs. Trump.”
https://twitter.com/damienwoody/status/ ... 37/video/1
.......suck it up, dotard!
https://twitter.com/damienwoody/status/ ... 37/video/1
.......suck it up, dotard!
- well done
heatfan92,
Отправлено спустя 4 часа 26 минут 36 секунд:
а дэшон, я вас спрашиваю?!
Спойлер
ну как впечатления от panters @ pats? прекрасно, я щетаю! и это кэм почти не бегал, а олсен лечится
а дэшон, я вас спрашиваю?!
-
- На сайте с: 08.09.2017
Извините, не умею пользоваться календарём релизов. В нём Redskins-Chiefs нет потому что ещё рано, или никто не собирается раздавать?
- OgreS2009
- На сайте с: 02.12.2015
- heatfan92
- well done
heatfan92, не ну у пэтсов нападение все-таки не лаптем щи хлебают, гронк, амендола, да и брэйди еще кидает, когда дают. последний драйв на 3 мин. оч. технично прошли, времени не оставили, фг забили. на маккэфри у пантер не обратил внимание? оч. универсальный был в студентах, но там не тот уровень немного. он и здесь играет возврат, рб, принимающего, при том, что белый, что редкость. (рбэка белого я вообще не знаю в нфл) больше его на пасе надо использовать, рб пока не тянет, нет силы&массы.
Отправлено спустя 22 минуты 30 секунд:
атланта-баффало
Отправлено спустя 22 минуты 30 секунд:
атланта-баффало
Спойлер
результат конечно неожиданный, но надо понимать, что во 2й четверти фэлконс потеряли 2х основных принимающих. доигрывали практически 2мя р-бэками, которые по совместительству еще и принимали. не часто. могли вырвать победу, на гэбриэле флаг был.
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
- well done
- heatfan92
- well done
heatfan92, а где оффсайд-то?? я не люблю сладкого, но несколько раз пересматривал по кадрам короткую версию - ничего не увидел. но в ответном драйве "нелегальные руки" на 3м и 7 каролины были притянуты, мне показалось.
- heatfan92
Хорошие матчи воскресные выдались)
На Джексонвилль хоть приятно стало смотреть в этом сезоне, защита вообще огонь + Фурнетт впечатляет
Если бы не Бортлз, то ягуары были бы солидными претендентами на что то серьезное. Биг Бен карир хай обновил, пора на пенсию уже жиробасику
Понравилась дуэль Роджерса и Далласа. Очень обидное поражение для ковбоев, особенно после того, как шикарно Зик на четвертом дауне сыграл, а затем Дак ТД занес. Бездарно в защите в последнем драйве сыграли, уж слишком быстро позволили Пэкерс пройти поле.
Чифс с победой, вроде наши соперники по дивизиону, а все равно приятно за ними смотреть, начинаю им симпатизировать. Смита многие списали перед стартом сезона, а Алекс такими темпами на МВП идет - очень аккуратен в передачах, просто преобразился в новом сезоне. Хотя стоит отметить интересный плейбук Энди Рида. Ну а Кариму Ханту желаю попадания в Пробоул и звание новичка года
На Джексонвилль хоть приятно стало смотреть в этом сезоне, защита вообще огонь + Фурнетт впечатляет
Если бы не Бортлз, то ягуары были бы солидными претендентами на что то серьезное. Биг Бен карир хай обновил, пора на пенсию уже жиробасику
Понравилась дуэль Роджерса и Далласа. Очень обидное поражение для ковбоев, особенно после того, как шикарно Зик на четвертом дауне сыграл, а затем Дак ТД занес. Бездарно в защите в последнем драйве сыграли, уж слишком быстро позволили Пэкерс пройти поле.
Чифс с победой, вроде наши соперники по дивизиону, а все равно приятно за ними смотреть, начинаю им симпатизировать. Смита многие списали перед стартом сезона, а Алекс такими темпами на МВП идет - очень аккуратен в передачах, просто преобразился в новом сезоне. Хотя стоит отметить интересный плейбук Энди Рида. Ну а Кариму Ханту желаю попадания в Пробоул и звание новичка года
- well done
ага, драматичненько. страшно представить, что будет с далласом, когда и если (в чем я уже не уверен ) он все-таки будет отбывать свои 6 матчей. у далласа не было капитана защиты ли, поэтому не совсем полноценная победа, будем справедливы. до сих пор поражает, как роджерс ногами более результативен, чем даг. НАДО су** работать в этом элементе. сбрасывать вес, работать над скоростью, ногами.
и да, кросби потерял звание лучшего какера, позорник.
он бы тебя за такое пожелание парень наверняка о сб мечтает, команда на ходу уже 2й сезон (если не больше)
а как тебе днище нюёркское? позорники .леать.
ну и карма, чего уж там.
- heatfan92
well done,
Джайентс я никогда не симпатизировал, как и любым франшизам из НЙ. С травмой ОБД могут смело приступать к танкингу, хотя на бумаге корпус ресиверов и без Оделла впечатляет, другое дело, что с 0-5 в таком дивизионе им делать нечего)
Не знаю, о чем там мечтает Хант, все-таки только первый сезон в НФЛ, ладно бы Бэрри, Хьюстон или Энди Рид, а у Карима все еще впереди
А с каких пор Кросби считается лучшим кикером при живом Винатиери?)
Меня вот еще победа Пэнтерс порадовала, хотя сам матч я их не смотрел, благо в четверг гляну на Кэма и компанию. А вчера приложили Детройт, притом стата у Кэма солидная, хотя в сезон со скрипом входил
Джайентс я никогда не симпатизировал, как и любым франшизам из НЙ. С травмой ОБД могут смело приступать к танкингу, хотя на бумаге корпус ресиверов и без Оделла впечатляет, другое дело, что с 0-5 в таком дивизионе им делать нечего)
Не знаю, о чем там мечтает Хант, все-таки только первый сезон в НФЛ, ладно бы Бэрри, Хьюстон или Энди Рид, а у Карима все еще впереди
А с каких пор Кросби считается лучшим кикером при живом Винатиери?)
Меня вот еще победа Пэнтерс порадовала, хотя сам матч я их не смотрел, благо в четверг гляну на Кэма и компанию. А вчера приложили Детройт, притом стата у Кэма солидная, хотя в сезон со скрипом входил
- well done
heatfan92, с кросби мне так казалось. хотя спорить не буду, слишком много внимания этим типа футболистам
мне тоже приятно за кэма, но там стэффорд и команда были никакущие. нет былого блеска, не рискует почти, хотя такой грубости, как еще 2 года назад против квотеров сейчас нет. вообще, все кроме раяна и нападения атланты мучаются на поле. кто-то больше, кто меньше. ну может еще сладкий феерит. но я его таким давно не видел, чисто по стате если судить.
аппетит во время еды, зик с дагом в конце прошлого сезона тоже только о сб думали.
в четверг хорошая игра, тоже посмотрю
мне тоже приятно за кэма, но там стэффорд и команда были никакущие. нет былого блеска, не рискует почти, хотя такой грубости, как еще 2 года назад против квотеров сейчас нет. вообще, все кроме раяна и нападения атланты мучаются на поле. кто-то больше, кто меньше. ну может еще сладкий феерит. но я его таким давно не видел, чисто по стате если судить.
аппетит во время еды, зик с дагом в конце прошлого сезона тоже только о сб думали.
в четверг хорошая игра, тоже посмотрю
- heatfan92
- well done
ок, но давай учитывать, что еще в 1й четверти техас потерял 2х ключевых защитников. с учетом этого весьма достойно смотрелись на фоне лучшей (на сегодня) команды лиги.
хз про мвп. да кидает неплохо, с хорошим %, ноги хорошие. если команда сохранит этот темп до конца, то не меньший мвп хилл и хант. ну и келси можно туда же. но почему ты ничего не сказал про дешона? 260 ярдов (при несравненно более скромном выборе, чем у того же смита) и 5 тд. серьезно? а какой тэкл он сделал после фамбла у своего рб? кто из квотеров на твоей памяти делал тэкл? успешный? в лоб, а не свисая на штанишках или майке? в свой 1й сезон в нфл? парень удивляет в каждой игре и я не перестаю задавать один вопрос - кто те 11 .бланов, что не выбрали его до хьюстона на последнем драфте?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я понимаю, 1я игра, и всё такое, но попробуй сравнить его с дэшоном. 2й пик с 12м.
- well done
и вишенка на торте
https://www.youtube.com/watch?v=qfa4YjYF5eg
https://www.youtube.com/watch?v=qfa4YjYF5eg
- heatfan92
Сэйнтс обменяли Питерсона в Кардиналс. Очень рад за АП с учетом травмы Джонсона, у Питерсона шикарный шанс проявить себя, а то многие уже списали его
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
well done,
Дешона я вижу только второй раз, по сравнению с игрой против Бенгалс видно, что парень освоился неплохо. Отличная рука + очень мобильный, посмотрим как в дальнейшем все сложится. Про Трубицки я написал в контексте того, что не понял замысла Фокса ставить в старт яйцеголового середняка вместо выбранного под 2 номером КБ. Хотя тут куда больше вопросов, нахрена платить середняку 15 лямов в год? На секунду, схожий контракт у Алекса Смита при этом Смита многие критиковали по прошлым сезонам, что порой было заслуженно. А тут какое то дно, бэкап Уинстона на 15 лямов в год? Хорошо хоть гарантий на 1 год.
У меня складывается ощущение, что Джей Джей Уотт похоже закончился, травмы посыпались одна за другой. Не знаю, насколько у него тяжелые проблемы со спиной, но на ум приходит ситуация с Гарнеттом, когда после 2009 года вернулся уже совершенно другой КейДжи. К сожалению, оценить состояние Уотта после возвращения от травмы спины нам так и не удастся, вылетел он с новой травмой надолго
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
well done,
Дешона я вижу только второй раз, по сравнению с игрой против Бенгалс видно, что парень освоился неплохо. Отличная рука + очень мобильный, посмотрим как в дальнейшем все сложится. Про Трубицки я написал в контексте того, что не понял замысла Фокса ставить в старт яйцеголового середняка вместо выбранного под 2 номером КБ. Хотя тут куда больше вопросов, нахрена платить середняку 15 лямов в год? На секунду, схожий контракт у Алекса Смита при этом Смита многие критиковали по прошлым сезонам, что порой было заслуженно. А тут какое то дно, бэкап Уинстона на 15 лямов в год? Хорошо хоть гарантий на 1 год.
У меня складывается ощущение, что Джей Джей Уотт похоже закончился, травмы посыпались одна за другой. Не знаю, насколько у него тяжелые проблемы со спиной, но на ум приходит ситуация с Гарнеттом, когда после 2009 года вернулся уже совершенно другой КейДжи. К сожалению, оценить состояние Уотта после возвращения от травмы спины нам так и не удастся, вылетел он с новой травмой надолго