NFL - Обсуждение

National Football League
xone
На сайте с: 08.10.2016
Belarus

heatfan92 писал(а): 09 окт 2017, 19:52 well done,
Джайентс я никогда не симпатизировал, как и любым франшизам из НЙ. С травмой ОБД могут смело приступать к танкингу, хотя на бумаге корпус ресиверов и без Оделла впечатляет,
Смотрите список травмированных после этой игры ). Ресиверы мягко говоря кончились ).
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

heatfan92 писал(а): 10 окт 2017, 19:03Сэйнтс обменяли Питерсона в Кардиналс. Очень рад за АП
фик знает. он уже в мине в последнем сезоне потерял свои былые качества. вроде бы рискованная замена на фрэшмэна кука полностью оправдала себя.
heatfan92 писал(а): 10 окт 2017, 19:03Дешона я вижу только второй раз
а кто мешает? :wink_: на наших глазах (возможно) растет будущий роджерс и ньютон в одном фалконе. :al: физически одарен отлично, да, силовой раш в стиле прескотта или ньютона не его, но остальное... башка варит, глаза видят, всем маст си, как говорят враги рассии :lol:
heatfan92 писал(а): 10 окт 2017, 19:03при этом Смита многие критиковали по прошлым сезонам
прошлый то вроде неплохо они прошли, кто там критиковал :ao:
heatfan92 писал(а): 10 окт 2017, 19:03вылетел он с новой травмой надолго
я не смотрел техас внимательно и про этого парня узнал только из последней игры. просто (даже если бы все были в строю) защита хьюстона не вполне мощная проверка для кэнзас. вот если бы биллс! (как они душили фэлконз, просто жесть :nice: )
well done
Wales

heatfan92 писал(а): 09 окт 2017, 18:43Биг Бен карир хай обновил, пора на пенсию уже жиробасику :lol:
только сегодня узнал результат и подвиги жырного :lol: .леать, они мало того, что не тянут с ним, но еще и убивают своё будущее, не давая играть бэкапу. от жеш .бланы :an:
heatfan92 писал(а): 09 окт 2017, 20:40Согласен насчет четверга, заруба будет знатной. Мои симпатии на стороне Пэнтерс)
кто будет стараться, тот и молодец. пусть даже это будет венц :lol:
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

well done,
А кто там из бэкапов толковых у Стиллерс?
Мне Биг Бен тупо не нравится из-за своей аморфности, такое ощущение, что ему плевать на все + физическая форма просто мрак :bz:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, ну кто-то же должен быть, толковый, нет, хз. понятно что бэнни долго не протянет, о будущем думать надо было еще 3 года назад и готовить замену. не конченые же они презервативы, чтобы этого не понимать...
мне бэнни наоборот показался с яйцами и желанием играть. и мастер акуенный. когда его сломали года 2 назад, (бенгалз отмудохали жестоко в по, насколько помню) он объяснял на банке что-то бэкапу, учил уму-разуму. да и остальных натаскивает, харизма, авторитет, всё есть. я бы его с превеликим удовольствием в будущем коучем видел где-нибудь в нюёрке. тогда им хотя бы симпатизировать можно будет. вот кто действительно разваливающийся ушлепок, так это илашка. там хоть пуза нет, но и яиц тоже не наблюдается.
well done
Wales

ну а .уле вы хотели? без капитана защиты, рб, тэ и почти без приёма трудно выиграть. + у кэма проблема с долгим выбором решения. фила просто взяла, что плохо лежало. я тока не понял, накуя за 3 минуты до конца в своем предпоследнем драйве играть 2 подряд биг-плэй, зная, что ни разу в этот день не зашло? с маккэфри пора заканчивать эксперименты, тут вам не каледж. это просто 2й эдэльман и это норм. а так говно игра, резюмируя :ao:
heatfan92

well done,
Защита Филы от выноса, на мой взгляд, решила исход матча. Кэму ничего другого не оставалось как сбиться на пасовую игру, а с не самыми сильными ресиверами + отсутствие Олсена шансов было немного.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, я у кошек выноса и не заметил. маккэфри, хоть и пишут рб, но он принимающий, в лучшем случае. а стюарт... фуфло он, а не стюарт :drink:
heatfan92

well done,
Зря вы так про Стюарта (хотя, может и вправду возраст начал своё брать). В прошлые сезоны он отлично играл, а уж удачный позапрошлый сезон во многом и его заслуга. У Филы просто шикарная защита от выноса, вон Бронкос тоже остановили Зика, Маккоя, Гордона и Линча. Это же не значит, что они никакие РБ, хотя многие того же Линча уже списали)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92 писал(а): 13 окт 2017, 17:45Зря вы так про Стюарта (хотя, может и вправду возраст начал своё брать).
а чего гадать, вот стата за этот сезон. это его место (при том, что команда в лидерах) прошлый тоже 19е. удачный 15й. 8е, 4,1 ярда ср. 6 тд.
кэм (только на выносе)- 31й, 4,8 ср, 10 тд. роль стюарта преувеличена, мне кажется.
денвер не только зика остановил, там вся команда мертвая была. горы, солнце, дождик. а линч да, уже мертвый. при всем уважении к нему, и к стюарту.
Изображение

и это лишь часть проблемы. современный рб должен уметь принимать. что мы и видим на примере зики, ханта, кука, да того же маккэфри, если он все-таки будет выносить. и тут вапще провал. стюарт и маршон это позавчерашний день. что мы собственно и видели в этой игре. руки и голова заточены под что-то другое. (ярды за игру)
Изображение
верхняя часть таблички
Изображение
well done
Wales

heatfan92, стилерз@чифз - супер! смотреть всем :nice:
Спойлер
как сказал бэнни после кошаков - ну да, мячик иногда отскакивает не туда :hi:
а что было важнее - убить хилла на возврате или иметь его здорового на 20 ярдах? вопрос :lol: ну и питты шикарно уработали потенциальный тач :cool:
heatfan92

well done,
Я предпочел посмотреть на дебют АП. На зло всем своим критикам выдал 100+ ярдов и 2 ТД :bd:
Ну и Ларри роскошный матч выдал, а тут еще по АП добавил)))

"I wish he'd have been here 11 years from the beginning," Fitzgerald said, via the team's official website. "I'd have a Super Bowl ring already.

Хотя в целом Кардиналс неважно смотрелись, были близки к тому, чтобы слить выигранный матч.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, при всем уважении, тампа не показатель. в мине и но не дураки, аризона взяла, что было никому не нужно. ларри суперстар, но такими заявами не надо бросаться. джонсон вернется. или ларри думает, что его уже не застанет? :lol: а так, палмер тупо не тянет на сб, вот и вся проблема :stop:
бэнчик против смита топ недели, зря не смотрел! и игра оч. насыщенная получилась. смотрел еще миню с сырниками, короткую версию. днище конченое, аж плеваться хочется. если роджик всё, то сырники становятся на уровень чикаго (а может и ниже) :bl:
heatfan92

well done,
SNF смотрел?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, неа, а стоит? вапще неделька какая-то ущербная получается. еще и роджик сломался. скоро смотреть не на кого будет :ak:
heatfan92

well done,
лучше не надо :wink_:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, ок :lol: еще гляну атланту (собираюсь целиком) и детройт. как там вашики после филы? :wink_: скоро с торонтой, шубскому приготовиться! :lol:
well done
Wales

nsergey73, Серега, чож ты молчишь то?? :be: с победой друг! :lol: сожрали мустангов на классе, на такое даже великие кавбои не сподобились, жалко обделавшись! физрук зарешал! и это без гламурного клоуна! вел дан, как говорят враги раисси :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
heatfan92 писал(а): 16 окт 2017, 16:04лучше не надо
извини, но я это видел :grins:
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

well done, yeah...good grief. the neddies got boned by that sucker mcadoo. watta big deal...../s. nobody cares, cuz the Yanks've been doin' some crazy stuff a couple of weeks in a row. football sucks at this time of the year.
Изображение
well done
Wales

nsergey73, я подумал что это эпическое событие вернет тебя в наш аналитический кружок, а у тебя этот чертов крэйзи стаф :wink_:
Ответить

Вернуться в «NFL»