NFL - Обсуждение

National Football League
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Unknown

well done, I'll be back right after the WS is over.
now, when the Yankees do play their most crucial games of the whole season, I need so much time yelling at the TV' screen that I have no time&nerves for anything else. dammit...these games were a lot easier to deal with in my earlier years. now my heart can’t handle this anymore.
Изображение
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

nsergey73 писал(а): 18 окт 2017, 21:41I'll be back right after
"асталависта, бэби" :lol: возвращайся Серега и береги все-таки себя. ну их накуй, так переживать, им на нас точно покер :stop: :wink_:
nsergey73
Unknown

well done, :cool: man, my lovely team rocks! now, we're just 1 game away from the WS!!! watching those games here in St. Pete, I could swear I heard fans rocking Yankee Stadium.
btw, would've have enjoyed it even more if they/Fox/ muted joe buck and that sucker smoltz. well, I know ainna gonna happen, but still.... what the most annoying assholes they are. especially, бомжара!)) sometimes, I watched all games with the sound OFF....tell ya, it was really an unbearable pain in the ass listen to 'em)) Fox Sports is so anti-Yankees it is disgusting. but here we are, goin' into game 6 and leading 3-2! one mo time, baby....just one more time!
Изображение
well done
Wales

nsergey73 писал(а): 20 окт 2017, 14:56we're just 1 game away from the WS!!!
в смысле финала?? ну тады понятно, так бы сразу и сказал :hi: :nice: а то все прибеднялся, в плеоф ни выдем, а если выдем, то лучше бы не вышли.. :grins:
nsergey73 писал(а): 20 окт 2017, 14:56especially, бомжара!))
да ну нафик, Бакки лучший! :lol: в бейсе шарит, футбол тащит, Иришка и Трой с фуфлогоном в команде бы не работали :cool:
nsergey73 писал(а): 20 окт 2017, 14:56one mo time, baby....just one more time!
ну я рад, что у тебя шикарное шоу, друг :smile_:
nsergey73
Unknown

well done писал(а): 20 окт 2017, 18:04 Бакки лучший! :lol: в бейсе шарит, футбол тащит
- Изображение
Изображение
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Как вам четверговый футбол?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92 писал(а): 20 окт 2017, 23:22Как вам четверговый футбол?
мне шикарно, особенно концовка :nice: несколько раз казалось, что оклендский физрук ссыкло и на 4м надо играть (особенно когда тач был рядом), но победителей не судят - затащили :hi: хант по прежнему решает, хилл хорош, смит стабилен, но если не будет прогресса в защите, то в по дальше 1го раунда не пройдут (если попадут конечно, 2 поражения подряд, так то :al: )
heatfan92

well done,
Игра роскошная получилась, но полосатые ее испортили :bz:
Очень странно судили, причём в обе стороны, хотя началось все, на мой взгляд, со странного ТД Купера. Пару раз должны были кидать флаги ха холдинг защите Канзаса, ну и перед заключительным драйвом Окленда был чистейший холдинг на Келси, его судьи решили пропустить, а последний драйв играли до того, пока Райдерс не забьют :angry: уж если вы такие принципиальные, то надо было с самого начала судить по делу. А так домашнее судейство затащило Райдерс, хотя игра сама по себе была роскошной
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, посмотрел полную версию 4й четверти. да, на келси был холдинг. но в начале 4й длинный драйв окленда, и на 3м и гол интерференция защите, но флага нет. в конце все флаги по делу, хотя интерференция на крэбтри мне показалась притянута. 1й тач - ну они с нюёрком пересматривали, вряд ли там косяк. этот судья один из моих любимых, я проблем не заметил. канзас по делу продул, их случайный тач после отскока от сэйфти окленда 1 на 100 случается :wink_:
SkiPPy43
На сайте с: 22.12.2015
Slovakia

шик матч,30-30 и экстрапоинт от итальяшки
помню в 14-м Окленд шел 0-10 и играли с Канзасом и выиграли в крутейшем матче :be:
ИзображениеИзображение
well done
Wales

nbc опять самое сладкое отхватили - атланта@бостон :drink:
heatfan92

well done,
Ну и правильно сделали) смотреть их репортажи одно удовольствие :nice:
Что в первой волне будешь смотреть? Я, пожалуй, выберу матч Аризоны с Рэмс, хотя планировал перед стартом сезона смотреть Сэйнтс-Пэкерс, но с учетом травмы Роджерса и обмена АП смотреть не на что :lol: лучше гляну на АП и Фитцджеральда :drink:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, вот честно говоря, меня эти энбисишные пенсионеры усыпляют :wink_: я согласен, что люди с опытом должны быть востребованы и наличие хорошего возраста не является недостатком, а преимуществом. но вот лично мне больше нравятся fox и команда бак/эйкман/иришка. потом ромо оч. неплохо включился, cbs сработали технично. еще, в прошлом году оч.нравились mnf espn с груденом и негром в очках (не помню его фамилию) сейчас негр ушел, уже не так колоритно.
смотреть буду точно сихокс в нюёрке. надрать задницу илашке на метлайфе бесценно :lol:
согласен с тобой, что смотреть на бэкапов нет никакого желания. поэтому, к сожалению, грин-бэй и миннесота выпадают до лучших времен.
в короткую посмотрю на дэшона. к гофу и аризоне интерес пока не нарисовался, но возможно в короткую тоже гляну.
потом чарджерс с бронкоз. надеюсь.
и конечно дивижн в понедельник. венц заслужил :nice:
well done
Wales

поговаривают, что саркищан (коорд. нападения атланты .леать) все-таки присутствовал на игре. последнее время он предпочитает руководить сверху. ну а так как читеры из бостона опять напустили тумана, он мало что видел из происходившего.
well done
Wales

венц молодец конечно. начало 4й блеск! :lol:
well done
Wales

heatfan92 писал(а): 22 окт 2017, 13:25лучше гляну на АП и Фитцджеральда :drink:
питерсон похоже не затащил, судя по счету :grins: слышал, слышал про палмера :bf:
на новой неделе. черверг не торт, но в короткую глянуть можно.
пантерз @ тампа. слежу за прогрессом маккэфри и на винстона с кэмом посмотреть интересно.
техас @ сихокс. дэшон под легионом. хороший тест для роста.
райдерз @ билз. в короткую можно. так ли хороша защита быков и что происходит с тэйлором (самым бегающим квотером так-то)
ковбои @ каманчи. главное, чтобы зики играл. против фриско - вынос 147 и на одном приеме - 72 будьте любезны (с) :hi:
ротлис @ стэффорд. неплохо nbc.
бронкоз @ чифз. будет ли 3 подряд от недавних 5-0, вот в чем вопрос..
heatfan92

well done,
Первую волну не факт, что буду смотреть. Из второй Ковбоев с Редскинс гляну, ну и Бронкос - Чифс. На остальное времени не хватит(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, а ты сжатые не смотришь? я только недавно открыл для себя эту опцию и при отсутствии времени и большого желания, неплохой вариант :cool:
heatfan92

well done,
Сжатые пока не пробовал смотреть) насколько там урезают матчи?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, все розыгрыши, штрафы, повторы иногда. минут на 40. конечно на большого любителя и ощущение кастрированности действа высокое, но вариант при отсутствии времени :cool:
Ответить

Вернуться в «NFL»