NFL - Обсуждение

National Football League
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

сихокс - хьюстон - фан-тас-ти-ка! :bi: :hi: :drink:
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

well done,
Удалось посмотреть только Пэнтерс-Бакс и Бронкос-Чифс
Кикли конечно просто шикарен, настоящий лидер команды. Нашему Миллеру бы поучиться тащить на себе команду, а то так только стату читерит в последнее время :angry:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, люк один из моих любимчиков. но у них 2 капитана в защите, еще дэвис неплох. плохо только то, что у люка уже 3 сотряса за последние 2 сезона. как бы не закончил раньше времени :ak:
зря ты не смотрел дэшона, что за шоу он устроил в сиэтле :nice: хваленая защита сихоксов стонала и трещала под бомбами, но у хьюстона в итоге рухнула раньше :ak:
Последний раз редактировалось well done 31 окт 2017, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
heatfan92

well done,
В последнее время просто меньше возможностей стало, а за всеми лигами не поспею)
К Тексанс я равнодушен, хотя пару лет назад симпатизировал им, сейчас как то по боку :lol:
А вот Пэнтерс желаю успехов в NFC, надеюсь попадут в Супербоул, правда там Фила нацелилась серьезно + выменяли себе из Долфинс РБ. Я вот удивлен, что Маями за такую низкую цену отдали фактически единственную опцию в атаке.
Пэтриотс тоже махнули Гаропуло, я очень рад, что Бронкос не стали участвовать в этом разводе, хотя думал, что НИ будут ломить 1 пик за своего хренпоймикакого квотера
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, да мне, в принципе, техас тоже не уперся, НО дэшон! очень интересно за ним смотреть и по сезону видеть развитие. потрясающий талант. и это все на наших глазах. я удивляюсь, как можно отвлекаться на что-то другое :wink_:
тоже самое маккэфри из каролины. единственный белый рб. старается, талантлив, универсален. не очень верю, что каролина хотя бы в по выйдет, супербоул это что-то нереальное. кэм далеко не тот, что был 2 года назад. а в основном на нем все держится. при всем уважении к кикли и дэвису, защита у пантерз далеко не топ.
зики эллиот и прескотт. тоже интересно. на 2й год кажутся уже все повидавшими ветеранами :smile_:
венц не так ярок, хотя ногами старается, даже заигрывается не редко. но на фоне дэшона дерево :wink_:
до гофа руки пока не доходят. может когда с кем-то из топов будет играть..
heatfan92

well done,
Пэнтерс обменяли Бенджамина в Биллс за 3 и 7 пик :shock_:
У Кэма итак опций паса было немного, а кому теперь бросать то?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, бенджамин гавно рисивер. может когда-то был хорошим, но сейчас перестал. не смотрел стату, чисто на глаз, медленный, большой и тупой. маккэфри значительно лучше и перспективней.
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Unknown

In a crushing blow to the Houston Texans, Deshaun Watson, the team’s record-setting rookie quarterback, sustained a torn anterior cruciate ligament in practice on Thursday and is most likely out for the remainder of the season.
Изображение
well done
Wales

nsergey73 писал(а): 03 ноя 2017, 21:06ut for the remainder of the season
это капец... осталось сломать раяна, посадить зики и будем смотреть сб браунз вс 49 :ak:
well done
Wales

Message to Deshaun Watson from Odell Beckham Jr

Изображение
heatfan92

well done,
Да ладно, в лиге всегда есть на кого посмотреть)
Я вот решил все-таки глянуть четверговый футбол. Вроде Биллс так круто стартанули, а тут такая посредственная игра. Хотя я и не удивлен, Рик Деннисон тот еще "спец" по нападению :bz: очень понравился фронт Джетс
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, понятно, что если вырубят всех, будем ncaaf смотреть, но все же :wink_: роджерс, брэдфорд, уотсон, джонсон (рб аризона) олсен (тэ каролина) эдельман, это так навскидку не считая jj watt и других...
дешон самый интересный был в лиге (ну по крайней мере, для меня, хотя со мной согласна половина америки, если не вся, хаха), потеря большая. у него это уже 2е кресты, еще в студентах было. каким он вернется...
биллз оч. мощно поимели фэлконс у них в новом доуме, правда тогда сломались джонс и сану, но кто к этому приложил руку)) защита у них стена, а нападение так, как получится. хотя т.тэйлор мне всегда симпатичен был, и рб у них качественный.

Отправлено спустя 8 часов 32 минуты 47 секунд:
у стилерз все-таки шикарная защита. 3 раза мичиганские котики зашли внутрь 10 ярдов и в результате всего один фг и 2 потери на даунах. причем 2 раза было внутри 2 ярдов. :hi:
heatfan92

well done,
Ну Олсен то к концу сезона должен восстановиться, как и Роджерс. Правда Аарона жаль, никак ему толковых партнеров не подберут, фактически все на нем одном и держится

На этой неделе планирую глянуть точно Филу-Денвер и Канзас-Даллас. SNF как то вообще нету желания смотреть, а по понедельнику посмотрим)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92 писал(а): 05 ноя 2017, 16:33точно Филу-Денвер и Канзас-Даллас
атланта - каролина? кэм вс раян?? фриман вс кикли???
индейцы в сиэттле тоже намерен. санди найт фуфло, согласен. понедельник тоже хз. стэффорд сдал, а чернявый квотер сырков пока меня не зацепил. но в короткую мона :wink_:
well done
Wales

heatfan92, посмотри все-таки каролину вс атланта, оч. интересная игра! :al:
well done
Wales

сихокс это просто находка для нфл :lol: если после ТАКОГО ихний какер задержится в лиге, ну я не знаю :lol: и ведь этот .<упс> уже один раз опустил миннесоту, правда более жестоко. промазал победный фг в по с 20ти ярдов или даже меньше. и угадайте с 1 раза кому??? ну конечно сихоксам, которые подобрали его на помойке в минне, отмыли, обогрели, накормили... и он им ТАКУЮ жопу устроил :lol:
heatfan92

well done,
Ну вон наш Макманус в этом сезоне тоже мажет кучу филдголов, хотя в предыдущие был стабильно одним из лучших в лиге. А по проценту реализации - лучшим в истории франшизы, да и Супербоул тот во многом благодаря ему выиграли - в регулярке он нам много матчей выиграл
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, сб вы выиграли благодаря защите и ривере, но я сильно сомневаюсь, что есть в лиге еще один такой же .блан, который мажет 3 близких фг из 3 в одной игре :lol:

Отправлено спустя 3 часа 9 минут 47 секунд:
heatfan92, какой бы ни был какер, петь ему осанну и благодарить за игру или тем более титул мне кажется перебор. сколько крови, пота, здоровья тратит команда, чтобы дойти до фг и тут выходит чудило во всем белом, один раз лупит по мячику и прикажешь считать его героем? только если он кладет с центра без промаха по 3 раза в каждой игре. а так - молодец и дружеское похлопывание по плечу :wink_:

Отправлено спустя 1 час 9 минут 33 секунды:
вот тот 1й подвиг ушлепка. 27 ярдов, команда технично сожрала время в последнем драйве, подвела максимально удобно. (и это против сихоксов да еще и в по) и... ты-дыщ, .ука! :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=Mb_eXyhlHaA

тема бездонная :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=0heKcLu_QIs
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Изображение
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Unknown

UnderArmour,
you can apply this diagnosis to the Orange Clown's supporters as well. :cool:
but yeah, it's a very disturbing stuff. something must be done about it.
Изображение
Ответить

Вернуться в «NFL»