NFL - Обсуждение
- well done
- На сайте с: 04.09.2016
heatfan92, четверг смотрел? рассэл в этом сезоне хорош, залечил травмы, бегает с огоньком, кидает до фига. по тоталу 1й на сегодня, в среднем за игру 2й. по-моему это его лучший пасовый сезон в карьере. питерсон смотрится жалко. 1 светлое пятно - 1 прием ярдов на 10.
- well done
ну чо, зики фсё. для далласа это похоже капец.
http://firstandgoal.ru/2017/11/ezekiel- ... njunction/
http://firstandgoal.ru/2017/11/ezekiel- ... njunction/
-
- На сайте с: 04.12.2015
Что-то никто не написал, что Шерман отыгрался....
http://bleacherreport.com/articles/2717 ... -cardinals

http://bleacherreport.com/articles/2717 ... -cardinals
- well done
почему никто, болдуин написал

http://profootballtalk.nbcsports.com/20 ... e-illegal/“Tell them f— you,” he said, via Matt Calkins of the Seattle Times.
а шерман. от него вреда возможно больше, чем пользы. лучше пусть на бровке чирлидером работает

-
- well done
sehum, ну шерман самая "грязная свинья" из всей защиты
хаушку убрали, потому что уолшу обещали за тот фг, логично всё
а так, если за них не болеть, смотреть норм, отличное шоу почти всегда 

-
Завтра в порядке "шоу" попробую святых посмотреть, там вроде Бриз очнулся 

- well done
sehum, норм игра, можно глянуть 

- barnell
- На сайте с: 08.12.2015
нормальная ответочка судьбы. Но я считаю, сравнивать нельзя. -3 в регулярке 30+ ярдов и победный ФГ с 17 ярдов в ВК промазать. Там все сихокс потом молились :) Помню, хдлавер ещё утверждал, что Сихокс не на халяве победили, а на классе. Эх, времена были...well done писал(а): ↑07 ноя 2017, 09:01ведь этот .<упс> уже один раз опустил миннесоту, правда более жестоко. промазал победный фг в по с 20ти ярдов или даже меньше. и угадайте с 1 раза кому??? ну конечно сихоксам, которые подобрали его на помойке в минне, отмыли, обогрели, накормили... и он им ТАКУЮ жопу устроил
- well done
ну да, на классе. какера

даллас капец. 8 сэков на дага, рекорд за 26 лет. вот что значит нету зики, которому надо просто положить мячик в руки и ни о чем не думать.

- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- well done
heatfan92, мне всегда жалко людей, так реагирующих на неудачи "своих". да пошли они нах, так за них переживать. нервы и настроение дороже
некоторые филу уже с титулом поздравляют. миннесота, сиэтл, каролина, ла, н-орлеан... в сб могут попасть, если без травм обойдется. чо думаешь?

некоторые филу уже с титулом поздравляют. миннесота, сиэтл, каролина, ла, н-орлеан... в сб могут попасть, если без травм обойдется. чо думаешь?
- heatfan92
well done,
только бы не Пэтриотс опять, надеюсь найдутся достойные соперники, а то Супербоул с участием Брэди даже смотреть не стану
Каролине желаю победы в NFC, хотя и за Бриза буду тоже рад, не знаю только, что будет с их защитой против топовых команд. На старте сезона они были неубедительны.
Так а зачем тогда смотреть спорт, если ни за кого не переживать. Когда не симпатизирую никому, нет особо интереса смотреть)
Да и не беда, когда команда проигрывает, я привык к поражениям тех же Наггетс. Но когда твоя команда проигрывает подобным образом, просто дарит сопернику матч, то спокойно смотреть на такое невозможно
только бы не Пэтриотс опять, надеюсь найдутся достойные соперники, а то Супербоул с участием Брэди даже смотреть не стану

Так а зачем тогда смотреть спорт, если ни за кого не переживать. Когда не симпатизирую никому, нет особо интереса смотреть)
Да и не беда, когда команда проигрывает, я привык к поражениям тех же Наггетс. Но когда твоя команда проигрывает подобным образом, просто дарит сопернику матч, то спокойно смотреть на такое невозможно
- barnell
- well done
почему не симпатизировать, мне практически все по душе, за исключением может быть брэйди и илашки мэннинга. но даже если они проявят характер и мастерство, через сэки, хиты, захваты, без базара мои симпатии на их стороне. только вот страдать и злиться от неудач "своих" я не согласен. смотрю на спорт как на искусство. пинать/кидать мячик, бросать шайбу, водить тачку, показывать шоу. мне хватает за глаза

кто бы не играл в сб, хоть с-фриско вс кливленда, смотреть конечно буду. это не просто спорт, это еще и культурно-технологичное событие года, а кто там отобрался - не мои проблемы.

ну если они с этим спокойно живут, то почему ты должен за них страдать? да пошли они нах, есть море других достойных парней

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
это до вычета налогов?

да ладно вам! у минни и сырков бэкапы, н-орлеан - дедушка, ла - первогодка, фила - второгодка, с порою неадекватным коучем, пантерз с постоянными травмами и кэмом, под настроение, вот хорошо сиэтлу в nfc, уже считай в сб

- xsba
- На сайте с: 07.12.2015
Аналогично, сил нет смотреть. Полностью слили сезон
- barnell
Ну скажем так, Минни и с бэкапом норм прёт защита гуд. Про дедушку не понял. Сейнтс дадут прикурить в этом сезоне. Не факт что Сихокс будет в СБ.
А вот в AFC либо Питт либо Пэтриотс. Скукота. Когда уже андердоги что-то покажут? :( Прошлый СБ вообще печаль была. Эх, Атланта...
- heatfan92
- well done
barnell, у мини всегда защита была норм, норм прут пока соперник слабый. посмотрим на них @ детройт, атланта, каролина подряд. хотя бриджвотер возвращается, может быть будут контендером. бризу сколько лет, я сбился со счета? до 1 сэка, 2го? у сихокс я забыл про какера, может и правда не вариант с таким кирпичом на шее
afc, канзас, джэксонвил хвалят, в одной игре могут затащить. брэйди то точно не виноват, что дэнвер и окленд слились, а дэшон сломался.. (дишон правильней, я подозреваю
)
атланту жалко, но болван шэнахэн справедливо получил по щам. кстати его с 1й победой, достойно!
Отправлено спустя 1 час 20 минут 56 секунд:
300 ярдов на выносе, почти в 2 раза больше паса. бриз не то, что под сэк ни разу не попал, его даже не коснулись ни разу, по-моему. биллз днище какое-то, что тогда в атланте было?
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 43 секунды:
что они там курят в своей миннесоте??!!

afc, канзас, джэксонвил хвалят, в одной игре могут затащить. брэйди то точно не виноват, что дэнвер и окленд слились, а дэшон сломался.. (дишон правильней, я подозреваю

атланту жалко, но болван шэнахэн справедливо получил по щам. кстати его с 1й победой, достойно!

Отправлено спустя 1 час 20 минут 56 секунд:
говененькое шоу получилось

Отправлено спустя 2 часа 20 минут 43 секунды:
что они там курят в своей миннесоте??!!

- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015

the NFL sent a letter to Jerry Jones' attorney Wednesday laying the foundation to potentially remove Jones as an owner of the Dallas Cowboys due to his ongoing sabotage of commissioner Roger Goodell's contract extension.
In addition to his feud with Goodell, Jones has also been criticized for his controversial comments regarding players protesting during the national anthem. Jones, a longtime friend of Donald Trump's, publicly said he would bench any player who refused to stand for the anthem.
.......delete this moron from the club!