NFL - Обсуждение
- well done
- На сайте с: 04.09.2016
nsergey73, за дискву зики гудела повесить за яйца! тупых политиканов нах с пляжа! .uck that cock.ucker!
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
- well done
nsergey73, какой еще сэвуа, чо за хрен с горы?? я фэн футбола, за дишона также бы вписался! (а вот за илашку пожалуй нет ) нах гудела, джэрри дело говорит!
- nsergey73
- well done
nsergey73, овца сама виновата, нефиг перечить лучшему рб лиги! (на тот момент) и эта, бьёт, значит любит!
- nsergey73
- barnell
- На сайте с: 08.12.2015
ну и трэшток, господа.
- nsergey73
- pav22
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Тот, кто нежелает смотреть вероятный очередной Супербоул с участием Брэди ... просто глупец
- well done
тёлки, спорт, политика. стандартный набор, чо не так? не, ну если есть высокоинтеллектуальная аналитика, ну так давай, не томи!
Отправлено спустя 55 секунд:
лично я даже с вашим участием смотреть буду
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
посмотрел игру с вашиками. прёт неплохо, особенно нападение. бэкап как родной вписался, даже не уверен, что бриджвотер будет лучше. ему еще сколько времени надо всё вспомнить.. и это без кука, как я понял. а вот защита не гуд, на удивление. но лучший тест для них будет турне по маршруту детройт, каролина, атланта.
- alex_ti
- На сайте с: 29.12.2015
Что-то не зашла мне спайдер-камера в четверг у сталеваров, некоторые розыгрыши можно показать (вынос особенно), но все время так показывать нельзя как по мне. А по игре, так защита в этом году может наконец помочь зайти в плове далеко.
- well done
alex_ti, защита оч. хороша, главное чтобы ротлис не сломался. смотреть реально уже не на кого
- alex_ti
Да, Бену нужно себя беречь.
- well done
ну что, опять все погрузились в свои местечковые страдания? нет, чтобы за футбол красивый порадоваться!
Отправлено спустя 41 минуту 51 секунду:
смотришь игры и думаешь, .леать только бы еще кто-нибудь не сломался.. в четверг 3 игры, гудел красавчик
Отправлено спустя 41 минуту 51 секунду:
смотришь игры и думаешь, .леать только бы еще кто-нибудь не сломался.. в четверг 3 игры, гудел красавчик
- nsergey73
- well done
nsergey73, да я бы хоть каждый день смотрел, но парни то ломаются пачками..
- alex_ti
well done
Отличный футбол в понедельник был, посмотри. Вилсон и Раян норм парни сыграли.
Отличный футбол в понедельник был, посмотри. Вилсон и Раян норм парни сыграли.
- barnell
ну нет.
Пэкерс, судя по игре с Рэйвенс, настроены дать Браунс возможность избежать сухого сезона :)
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Д'онта Фоман из Тексанс ахилл порвал. Почти год восстановление и не факт, что карьера сложится. Ариан Фостер после ахилла бутсы повесил. Печаль.
Паренька Тексанс только весной выбрали.
- well done
alex_ti, ага, веселая игра, сихокс опять шоу выдал не сказал бы, что квотеры играли хорошо, раян меньше 200 ярдов, один 1й даун ногами, рассэл 250, перехват, фамб в тач, бегал отлично, почти сотню набрал... ну ок, старались резалтом удовлетворен полностью.
блеать, убейте уже кто-нибудь уолша, а?
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
не сезон, а война нахрен. вроде шлемы новые, медицина, питание, всё прет впирет.... может правда синтетика виновата
блеать, убейте уже кто-нибудь уолша, а?
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
чо там роджерс говорил, когда буит оч. надо, я готов? ну может вот оно? там просто стой и кидай, я думаю хватит за уши
не сезон, а война нахрен. вроде шлемы новые, медицина, питание, всё прет впирет.... может правда синтетика виновата
- Bread Brady
- На сайте с: 11.12.2015
Болельщиков Giants с победой!
Сначала менеджмент NY смеялся на Томом, теперь все смеются над ними. Ссанными тряпками всех их разогнать ))
Сначала менеджмент NY смеялся на Томом, теперь все смеются над ними. Ссанными тряпками всех их разогнать ))
Patriots - Capitals - Clippers - Royals