Я ж писал, за Хаушку придется отвечать
NFL - Обсуждение
- well done
- На сайте с: 04.09.2016
даллас днище. без сюрпризов.
- well done
кэм ньютон против джэтс - 11 из 28, 168 ярдов, 0тд. ну он же не настолько убогий квотер, в чем дело-то?
-
- На сайте с: 04.12.2015
Святые неплохого чувака пользуют вместо Питерсона, Камара вроде, молодой еще
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Почему Пейкерс такое днище в этом году?
И почему они, единственный, как я понимаю, адекватный актив в лице Роджерса не меняют куда-то? а то чую через год-два танкинг в стиле Сливленда или СФ будет
И почему они, единственный, как я понимаю, адекватный актив в лице Роджерса не меняют куда-то? а то чую через год-два танкинг в стиле Сливленда или СФ будет
-
Потому, что Роджерс - не актив, а франшиза
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
- well done
камара, инграм, у них иногда (а может часто, не удивлюсь, редко их смотрю) выносных ярдов больше пасовых (вс биллз - 184 пас, 300 вынос). питерсон просто проиграл этим двум, уже далеко не торт.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
ну а на кого менять? венц, уотсон, гофф, уилсон..., идиотов нет, я думаю. а на гарапуло самим не хочется.
хотя вот кинэм вроде бы уходит, или брэдфорд. и чо, минни возьмут еще и старика роджерса?
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
Некоторые болельщики Бронкос ждали с упоением Пакстона Линча, Линч вышел и...показал всем, что ничем не лучше Тревора и Брока. Мало того, за Симиана хоть не тратили 1 пик.
Эксперты рассказывали о сильной руке Пакстона, все что мы увидели, так это сопли на пять ярдов и 41 ярд за две с половиной четверти. Гребанный баст
well done,
Глягул игру Пэнтерс-Джетс, правда на весь матч меня не хватило. С пасом у Кэма беда полная, понравился Девин Фанчесс
Эксперты рассказывали о сильной руке Пакстона, все что мы увидели, так это сопли на пять ярдов и 41 ярд за две с половиной четверти. Гребанный баст
well done,
Глягул игру Пэнтерс-Джетс, правда на весь матч меня не хватило. С пасом у Кэма беда полная, понравился Девин Фанчесс
- well done
heatfan92, фанчес норм, свою работу делает и не такой тупой как бенджамин. олсен вернулся, должен постепенно вписываться. маккэфри мужает, один хороший вынос, не считая приема. кэмми днище, с таким пасом далеко не уедем.
а как тебе его 2-очковая реализация с кульбитом на 360? капец, может не дожить до по
Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
неделя хорошая! начинаем в четверг - днищенский даллас и даг прескотт против самих себя и неплохих вашиков (вот почему ты за них не топишь, вопросов бы не было )
вск
викинги - атланта. заруба ожидается! проверим хваленую защиту миньки. за раяна, ему победа больше нужна!
пантеры - н-орлеан. дивизион, ожидаю большой счет, ох тяжко придется кикли и дэвису против выноса но.
и конечно фила @ сиэттл! жаль, что сихоксы многих потеряли, но по-прежнему амбициозны и рассэл в огне. про засранца венца молчу! хотя молодчик такто
а как тебе его 2-очковая реализация с кульбитом на 360? капец, может не дожить до по
Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
неделя хорошая! начинаем в четверг - днищенский даллас и даг прескотт против самих себя и неплохих вашиков (вот почему ты за них не топишь, вопросов бы не было )
вск
викинги - атланта. заруба ожидается! проверим хваленую защиту миньки. за раяна, ему победа больше нужна!
пантеры - н-орлеан. дивизион, ожидаю большой счет, ох тяжко придется кикли и дэвису против выноса но.
и конечно фила @ сиэттл! жаль, что сихоксы многих потеряли, но по-прежнему амбициозны и рассэл в огне. про засранца венца молчу! хотя молодчик такто
- heatfan92
well done,
Да, на этой неделе роскошные матчи, куча интересных противостояний)
Постараюсь глянуть четверговый футбол, Бронкос обязательны к просмотру (даже несмотря на их нынешнее состояние ), Пэнтерс-Сэйнтс интересная должна быть заруба за потенциальное лидерство в дивизионе. Не знаю, хватит ли меня на SNF и MNF, но игры должны быть роскошные.
p.s. будем считать, что я не заметил очередной шпильки в адрес Кэпс
Да, на этой неделе роскошные матчи, куча интересных противостояний)
Постараюсь глянуть четверговый футбол, Бронкос обязательны к просмотру (даже несмотря на их нынешнее состояние ), Пэнтерс-Сэйнтс интересная должна быть заруба за потенциальное лидерство в дивизионе. Не знаю, хватит ли меня на SNF и MNF, но игры должны быть роскошные.
p.s. будем считать, что я не заметил очередной шпильки в адрес Кэпс
-
Пишут, Маннинг заканчивает в НЙ, а Гаропуло начинает в СФ
- well done
heatfan92, о боже, зачем я здесь о них вспомнил??
атланту - мини глянь обязательно, а на mnf забей! и на бронкоз по хорошему надо бы, но тебе наверно трудно..
сихокс - фила обязательно! топ топовый, только в сиэттле по-настоящему проверяют квотера! дишон сыграл космически, правда после сразу сломался на трене..
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
атланту - мини глянь обязательно, а на mnf забей! и на бронкоз по хорошему надо бы, но тебе наверно трудно..
сихокс - фила обязательно! топ топовый, только в сиэттле по-настоящему проверяют квотера! дишон сыграл космически, правда после сразу сломался на трене..
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
читал, давно пора было обменять и строить новую команду, а не .бать вола. физрука тупого тоже кстати
- heatfan92
- well done
heatfan92, атлична, в пятницу обсудим! ну эта, можно и после посмотреть.. лучшая защита вс одна из лучших атак, еще не до конца убитая (дивонта фриман, пичаль , но колмэн старается)!
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
блеать, вы видели эту красоту??!! (те, кто не вкурил, а чо такова??, sanu sr принимающий, а квотер у них раян) я всегда говорю, универсализм это будущее футбола. хотя иногда уже настоящее
https://www.youtube.com/watch?v=jG9VmdDxN5o
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
блеать, вы видели эту красоту??!! (те, кто не вкурил, а чо такова??, sanu sr принимающий, а квотер у них раян) я всегда говорю, универсализм это будущее футбола. хотя иногда уже настоящее
https://www.youtube.com/watch?v=jG9VmdDxN5o
- barnell
- На сайте с: 08.12.2015
да, матчи этой недели хороши.
Кто в ПО выйдет, у кого какие мысли? Ну, кроме очевидных лидеров. Вайлдкард, например.
Ради ГБ в ПО придётся топить за НО на этой неделе и против Сиэттла.
Ну а шансы что ГБ 5 матчей выиграет почти нулевые. А с 9-7 в ПО в НФЦ не заскочишь :)
Кто в ПО выйдет, у кого какие мысли? Ну, кроме очевидных лидеров. Вайлдкард, например.
Ради ГБ в ПО придётся топить за НО на этой неделе и против Сиэттла.
Ну а шансы что ГБ 5 матчей выиграет почти нулевые. А с 9-7 в ПО в НФЦ не заскочишь :)
- heatfan92
barnell,
У Фэлконс самое сложное расписание оставшихся матчей
Так что скорее всего от NFC в плей-офф первая шестерка команд в конференции + Сиэтл вместо Атланты
По АФК пока непонятно, кто в вайлд кард пойдет, там и Чарджерс набрали оборотов, не удивлюсь, что они вообще первое место в дивизионе возьмут, с учетом того, как Чифс лихорадит
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В одном уверен точно, что плей-офф NFC будет очень интересным, поскольку даже в потенциальном вайлд карде очевидных фаворитов нет
У Фэлконс самое сложное расписание оставшихся матчей
Так что скорее всего от NFC в плей-офф первая шестерка команд в конференции + Сиэтл вместо Атланты
По АФК пока непонятно, кто в вайлд кард пойдет, там и Чарджерс набрали оборотов, не удивлюсь, что они вообще первое место в дивизионе возьмут, с учетом того, как Чифс лихорадит
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В одном уверен точно, что плей-офф NFC будет очень интересным, поскольку даже в потенциальном вайлд карде очевидных фаворитов нет
- well done
согласен со всеми вами, ничего предсказать нереально, кроме бостона, питтов, филы и минни. в nfc по хотелось бы видеть и атланту, и сиэттл, и каролину. в боевых составах, конечно. а вот орлеан недолюбливаю. хитропопый хорёк пэйтон не нравится, бриз какая-то серая мышка.. не возражаю, если они пролетят.
сб в миннесоте викинги вс сталепроката был бы желателен. мразотных сладенького брэйди и биличика надо отшлепать
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
ну так там и не должно их быть, практически соседние команды встречаются
судя по счету, неплохо отыграли в питтсбурге. но чернявый не вызывает особых симпатий, так что пусть отдохнут побольше
сб в миннесоте викинги вс сталепроката был бы желателен. мразотных сладенького брэйди и биличика надо отшлепать
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
да, игры тяжелые - викинги, но, @ тампа, @ но, каролина. но потенциал хороший, х.джонс 250 ярдов и 2 тача в последней игре. правда еле стоял на ногах в конце, но надеюсь здоровья хватит пройти хотя бы 1 раунд по.
-
Пишут, Браун - претендент на МВП