NFL - Обсуждение
- barnell
- На сайте с: 08.12.2015
Если речь про Антонио Брауна то он не может быть MVP просто потому, что Ла'Веон Белл в команде. Защиты тянут больше людей в центр, чтобы остановить вынос, вот у Брауна и появляются один-на-один без сейфти.
- well done
- На сайте с: 04.09.2016
ну чо, мне понравилось скорее результатом, качество игры не торт. придушили защитой, разбегались и добили. надо учитывать, что у вашиков ол вся перебитая. прескотт был ужасен первую половину, но после травмы ожил, хотя там уже вынос заработал и счет был приятный. а так 4й раунд драфта это примерно его уровень. молодец, что продолжил играть, бросать и попадать. характер есть, надо бы еще мастерства чуток и бегать пошустрее. зики вернется через 2 игры. может к тому моменту шансы еще будут. хотя не верится, надо чтобы 2 из 4х слились. орлеан и ... не готов кого-то выбрать из атланта, сиэттл, каролина, всех люблю
-
- На сайте с: 04.12.2015
Комментаторы удивлялись в первой половине, почему Прескот не швыряет бомбы на Брайанта, не поймает, но интерференций наберет Краудер отлично выступил
- pav22
well done "мразотных сладенького брэйди и биличика надо отшлепать" Да ты в своем уме Убей себя спаси планету. Двадцать лет натягивают лигу и хоть бы ... Патрики чемпы и СБ в Миннесоте будут на зависть и злобу всем остальным
- well done
pav22, ты всё правильно понял - отдрючить ради лиги и футбола. если это не сделают сталепрокатные, тогда любой из фила/викинги/сихоксы/ атланта/пантерз. да хоть бараны и святоши, готов плеваться в моник на хорька пэйтона, но только не видеть сладенького мальчонку в белых гольфиках
- pav22
well done Хм Чем же Бостон так насолил ? Не Беличик виноват что другие тренеры лиги унылое говно, а Брэди в сорокет лучший квотербек лиги. На болту крутят остальных по чесноку Общие траты (кепка) как у всех. Империю люди создали сами, трудом и головой. Только уважение и почет ИМХО конечно
- well done
pav22, если не говорить о закулисных играх (я спец. не следил, но история про сдутые мячики стороной не обошла) не спорю, можно уважать. но как минимум 2 титула взяты из-за непроходимой тупости соперника (одно-ярдовый пас кэролла и дешевые понты шэнахэна)
а если говорить о лиге и о футболе в целом, если одна команда часто выигрывает, это подрывает веру у остальных и не способствует развитию игры в целом. поэтому лично я за максимально частую смену чемпиона. по спортивному принципу, конечно. хотя потолок зарплат, это административно-командный пережиток коммунизма, такто
ну и личный момент есть, что скрывать ну чисто эстетически, не нравятся мне брэйди, биличек, илашка мэннинг и шон пэйтон. и дебилы и понторезы вроде шэнахэна. ну есть грех, хуле
а если говорить о лиге и о футболе в целом, если одна команда часто выигрывает, это подрывает веру у остальных и не способствует развитию игры в целом. поэтому лично я за максимально частую смену чемпиона. по спортивному принципу, конечно. хотя потолок зарплат, это административно-командный пережиток коммунизма, такто
ну и личный момент есть, что скрывать ну чисто эстетически, не нравятся мне брэйди, биличек, илашка мэннинг и шон пэйтон. и дебилы и понторезы вроде шэнахэна. ну есть грех, хуле
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
В целом неплохой четверговый футбол, Даллас с победой.
Разочаровали меня Редскинс, хотя чего вы хотите, теряя перед стартом сезона двух лучших ресиверов и оставаясь с травматом Ридом. По игре, не совсем понял, почему Вернона Дэвиса почти не задействовали в атаке, кроме как на блоке. С учетом рукожопых имеющихся ресиверов, Дэвис надежнее выглядит даже несмотря на свой возраст. В конце игры жалко было Казинса, хотя и он приложил руку к "успеху", боялся, как бы не убили его Лоуренс и Ирвинг. Демаркус конечно шикарный матч провел как и весь фронт-севен Далласа.
В нападении ожидал большего от Прескотта, все-таки корпус принимающих роскошный, а вот пасовая игра ковбоев вообще не впечатлила. Зато понравился Моррис, роскошную игру выдал против своей бывшей команды.
Несмотря на победу Далласа, с трудом верится, что они залезут в плей-офф. Уж слишком крутые топы в NFC, это вам не 2,5 играющих команды в AFC.
Разочаровали меня Редскинс, хотя чего вы хотите, теряя перед стартом сезона двух лучших ресиверов и оставаясь с травматом Ридом. По игре, не совсем понял, почему Вернона Дэвиса почти не задействовали в атаке, кроме как на блоке. С учетом рукожопых имеющихся ресиверов, Дэвис надежнее выглядит даже несмотря на свой возраст. В конце игры жалко было Казинса, хотя и он приложил руку к "успеху", боялся, как бы не убили его Лоуренс и Ирвинг. Демаркус конечно шикарный матч провел как и весь фронт-севен Далласа.
В нападении ожидал большего от Прескотта, все-таки корпус принимающих роскошный, а вот пасовая игра ковбоев вообще не впечатлила. Зато понравился Моррис, роскошную игру выдал против своей бывшей команды.
Несмотря на победу Далласа, с трудом верится, что они залезут в плей-офф. Уж слишком крутые топы в NFC, это вам не 2,5 играющих команды в AFC.
- well done
ну во-1, а где там шикарный корпус? браянт? талантлив, крупен, быстр, НО истерит постоянно, особенно если его прихватить крепко. отсюда стабильности 0. эдакий сильно состарившийся о.бэкэм. бизли? мелок, что затрудняет многое. т.вильямс? ну габариты, физика. стабильность, ау? виттен? парню пора в зал славы, больно смотреть часто. ну а во-2, а чего от дага много ждать? ну не тянет на топа, 4й раунд, не дураки скауты такто. когда он на 3 ярда в руки тупо попасть не может, ну пусть на бегу, но это же от корпуса не зависит, просто нету скила. когда зики был, он сам тащил и пол-защиты на себя брал, ну и куражу добавлял. так-то еще в прошлом году было видно, что даг средний. я надеялся на прогресс, но пока глухо... мне он оч. симпатичен такто, характер, из 4 раунда, вытеснил рому, с травмой опять же вторую половину играл, рука распухла нормально. я ожидал он ногами добирать будет недостаток скила броскового, скинуть бы ему кг 5..
моррис забегал, когда уже защита затащила прилично (без шона ли кстати, кэпа), вначале-то убог был, как всегда. без зика шансов нету практически. хотя следующие еще более убогие "гиганты", потом окленд...
и подвиги защиты далласа, кроме того, что ты отметил с приемом, я бы связал еще и с постоянной ротацией о-лайн вашиков из-за травм. кароче нет у меня большого позитива относительно коровопасов, пока зики сидит
- barnell
- well done
смотрю атланту-соту на русском, не смог удержаться игра супер пока
Отправлено спустя 2 часа 25 минут 15 секунд:
мда, викинги в полнейшем порядке. защита, нападение, говорят какер плохой. но хуже уолша трудно представить. по тв. сложно понять, плохо открывается прием или лажает квотер, но сегодня атака атланты не затащила. кинэм прекрасен. сб в новеньком доуме логичен.
Отправлено спустя 2 часа 25 минут 15 секунд:
мда, викинги в полнейшем порядке. защита, нападение, говорят какер плохой. но хуже уолша трудно представить. по тв. сложно понять, плохо открывается прием или лажает квотер, но сегодня атака атланты не затащила. кинэм прекрасен. сб в новеньком доуме логичен.
- well done
это сиэттл, детка. ну а то, что пидерсон .блан, было понятно еще с 1й игры против джаентс на 3 неделе
- pav22
Да уж, Фила подкачала. Сиэтл напротив подкинул в топку пару пален и это без Ченселлор и Шерман Красавчики. Жаль Атланту могли, хотели но ... несумели. У Vikings защита на уровне. Гонка в НФК за плей-офф и битва там за место в СБ будет нечто. С АФК все и так понятно
- well done
ну и пантерз получили по щам. вынос орлеана разорвал кикли и дэвиса. "старичок" бриз еще вполне, рано я его списал. подвижен, точен, опытен. кэмми конечно из другой лиги.
ну и мы наконец простились с физруком макаду. не рано ли, дайте человеку поработать, он только новый причесон забацал?!
я бы не переоценивал этих товарищей, особенно выпускника стэнфорда. сколько через него кидали тачей и сколько он хватал штрафа, что его отсутствие команде во благо. на глаз, и второй не особо себя утруждал. много грубил помню, позитива - нет.
жаль, но винить могут только сами себя. сколько было слито матчей, с биллз, с дельфинами (17:0 после 1й половины)... х.джонс и м.сану потенциально лучшая пара принимающих, раян топ квотер, фриман+коулмэн рб на загляденье и ... похоже не шмагла. (хотя отставание от сиэттла и каролины всего в 1 победу, я бы их не списывал) надеюсь хотя бы хорька пэйтона опустят 2 раза. ньютон им особых проблем не создал, но мэтт раян это немного другой уровень
ну и мы наконец простились с физруком макаду. не рано ли, дайте человеку поработать, он только новый причесон забацал?!
- pav22
Макаду это знатная какашка. С учетом реалий NFL какую никакую работенку себе нароет, пристроится. Читал что Джефф Фишер желает вернутся Если NY Giants вляпаются в ЭТО ... неотмоются короче во век. Цинциннати - Питтсбург игра классная Цинци Цинци Следом Томлина и компанию ждет Балтимор. Боюсь еще одну игру кость в кость команда непотянет, а в ПО играть будет просто некем.
- alex_ti
- На сайте с: 29.12.2015
Сталевары, сукины дети, я уже не волнуюсь даже когда 0-17 летели во второй четверти, приучили, что только во второй половине играть начинают. Бену пора завязывать с перехватами и инкомплитами. Белл по бровке пробежал в тачдаун просто эпично, потом пацанам защитникам в раздевалке прояснят. Шазье жаль, надеюсь все будет хорошо.
- well done
отличная заруба кошки вс работяг. но, .леать, бэнни несколько раз приложили поздними хитами оч. неприятно. шэйзир в ауте, хотя сам воткнулся. парочка хитов в голову, брауна в энд-зоне чуть не убили. потом бэнни говорит, ну эт футбол, нормуль
играл более чем норм, особенно учитывая ливень. ему мячики как сладенькому вряд ли сдували. ну а дропы не его проблема.
браун и ротлис ходили по грани. пока пронесло.
- barnell
вот Питтсбург-Цинци реально нормальная дивизионная райвалри. Хотя конечно с травмами плохо.
Боже, какой же убогий бэкап у Роджерса. На таком фейспалме вытянули Тампу и даже есть шансы зацепиться за ПО. Разрываюсь между желанием их там увидеть и опасением, что Роджерса либо Каролина либо Минни поломают снова. Ну, хотя еще есть вариант красиво обделаться в Кливленде. Шансов вагон.
Боже, какой же убогий бэкап у Роджерса. На таком фейспалме вытянули Тампу и даже есть шансы зацепиться за ПО. Разрываюсь между желанием их там увидеть и опасением, что Роджерса либо Каролина либо Минни поломают снова. Ну, хотя еще есть вариант красиво обделаться в Кливленде. Шансов вагон.
- well done
сегодня важная игра, атланта вс орлеан. раян и компания еще сохраняют шансы, надо пришлепнуть бриза обязательно!
- pav22
Согласен. Для интриги. Порвать Новый Орлеан на ссаные тряпки. Если "Флаконы" и здесь продуют ... хана. Год в утиль. Зато новый Mercedes-Benz Stadium открыли. p.s. Симпатична мне Атланта после прошлого СБ стала Правда.