NFL - Обсуждение

National Football League
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Только сейчас досмотрел прошедшую неделю. Матчи на загляденье :bd: если не считать наших клоунов, хотя чёрный свою работу делает, на кой хер сейчас ненужные победы, даёшь второй номер на драфте!

Сэйнтс потрясающе выглядят, особенно в защите ощущается прогресс по сравнению с началом сезона. Прикрыли вынос кошкам и все, считай игру сделали. Жаль нету в Каролине хорошего корпуса ресиверов, чтобы понять окончательно, что из себя Кэм представляет, а по имеющимся принимающим судить строго Ньютона нет смысла.
Камара с Ингрэмом разорвали хвалённый фронт Пэнтерс, удивили)

SNF понравился, не то слово. Так приложить лидера конференции в отсутствие Кэма и Шермана, респект защите Сихоукс :nice: Очень сконцентрировано сыграли на решающих даунах, фамбл Венца - олицетворение потрясающей игры защиты, напомнил мне шикарный спровоцированный фамбл у Мегатрона от Ченселора пару лет назад

well done, зря ты так по поводу Ченселора и Шермана. Ричард порой действительно получает глупейшие флаги, но так или иначе он лучший КБ в команде. Ну а по Кэму вообще непонятны претензии, играет роскошно, мне нравятся его жесточайшие хиты, так и надо играть, а не как нынешние клоуны сэйфти в Бронкос :bl:

Ждём потрясающий четверговый футбол) я пойду против общего потока, победы Бризу :bi:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

heatfan92 писал(а): 07 дек 2017, 13:16даёшь второй номер на драфте!
а там есть что-то стоящее? мельком слышал о тройке на хайсмана, квотер, лб и кто-то еще. не факт, что они пойдут на драфт и главное, в отличие от нхл - в нфл тупо последний получает 1й драфт-пик, пред-й 2й и тд?
heatfan92 писал(а): 07 дек 2017, 13:16Прикрыли вынос кошкам и все, считай игру сделали.
да какой там вынос, я тебя умоляю! :stop: стюарт сам видишь, маккэфри слишком легкий и маленький, да и не его это, остается кэмми, лучший выносящий пантерз. но он убиваться в регулярной игре не согласен. если уж он в сб очканул, то тут-то :cool:
heatfan92 писал(а): 07 дек 2017, 13:16Жаль нету в Каролине хорошего корпуса ресиверов, чтобы понять окончательно, что из себя Кэм представляет
корпус нормальный, такого универсала как маккэфри еще поискать. просто кэмми не тянет как passer, сори гайз. да, можно жалеть б отсутствии олсена (он опять нездоров), но сути это не меняет - кидать на 3 ярда надо уметь любому. посмотри на его аналог - рассэла уилсона. прогресс в пасе виден без микроскопа - один из лучших по этому параметру. как универсал, вапще топ. и ты скажешь, что у сихокс апупенный корпус приема? кэмми не растет. да была травма правого плеча, операция. но факт остается. :ak:
heatfan92 писал(а): 07 дек 2017, 13:16зря ты так по поводу Ченселора и Шермана
в том то и дело, что не зря. я не одну игру пташек посмотрел. шерман распиаренное гнилое полено. не только много тупого штрафа. тупо много ошибок в прикрытии. грязью компенсирует и набирает стату. но по сути, отсутствие его полезно. собственно, как и нынешнего ченселора. по-моему, последнее время он дурку валяет. а его "мощные" хиты, ну это типа mnf в исполнении тупых бенгалз. они слили уже которую игру сталеварам из-за своей апупенной "жесткости". у сихокс дело в системе, тут можно похвалить коучей защиты. и есть кем заменить один винтик на другой, без потери качества. НО защиту поставить проще всего, это не кэма научить бросать. :ao:
heatfan92 писал(а): 07 дек 2017, 13:16Ждём потрясающий четверговый футбол) я пойду против общего потока, победы Бризу :bi:
вот это зря, гниду пэйтона закатать вместе с бризом! и кстати, тут будет настоящая проверка для защиты орлеана. пантерз дети в нападении, по сравнению с раяном и друзьями. :bi:

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
heatfan92 писал(а): 07 дек 2017, 13:16Камара с Ингрэмом разорвали хвалённый фронт Пэнтерс, удивили)
и здесь не удивили. мало того, что рб орлеана оч. хороши, так еще и защита пантерз далеко не стена. при все уважении к кикли и дэвису.
каролина, мне сдается, самая слабая из 4ки сихокс/фэлконс/сэйнтс/пантерз, но чтобы прошла атланта, нужно еще выбить святош, на что и надеюсь! :wink_:

Отправлено спустя 17 минут 25 секунд:
-------------
вот кстати рейтинг заслуживающий внимания. в свое время я был не согласен с их оценкой дишона уотсона, но на текущий момент все более чем на своих местах.
http://firstandgoal.ru/2017/12/pff-nfl- ... r-week-13/
barnell
На сайте с: 08.12.2015

да, жаль, что Атланта дёрнула НО. Теперь у ГБ шансы еще меньше.
heatfan92 писал(а): 07 дек 2017, 13:16Жаль нету в Каролине хорошего корпуса ресиверов
так Олсен только из IR вернулся, как я понимаю.
Ну а про ресиверов - веселье же было месяц назад:
The Carolina Panthers traded star receiver Kelvin Benjamin to the Buffalo Bills in exchange for a 2018 third- and seventh-round pick.
well done писал(а): 07 дек 2017, 15:57в нфл тупо последний получает 1й драфт-пик, пред-й 2й и тд?
ну почти тупо. Сначала последний по рекорду, при одинаковом рекорде раньше выбирает тот, у кого ниже сила расписания.
well done писал(а): 07 дек 2017, 15:57просто кэмми не тянет как passer, сори гайз. да, можно жалеть б отсутствии олсена (он опять нездоров), но сути это не меняет - кидать на 3 ярда надо уметь любому. посмотри на его аналог - рассэла уилсона. прогресс в пасе виден без микроскопа - один из лучших по этому параметру. как универсал, вапще топ. и ты скажешь, что у сихокс апупенный корпус приема?
ну я мягко говоря не согласен. Ни с тем, что кэм плохой пасер, ни с тем, что у уилсона "прогресс в пасе виден". Рассел с самого начала проф. карьеры божит по пасу, кроме своего выноса. У Сихокс, на минуточку, Даг Болдуин и Джимми Грэм.
well done
Wales

barnell писал(а): 08 дек 2017, 09:22да, жаль, что Атланта дёрнула НО
атлична! :lol: еще и тупой хорёк помог :hi: :bp:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
barnell писал(а): 08 дек 2017, 09:22Рассел с самого начала проф. карьеры божит по пасу, кроме своего выноса.
чо правда? прям божит? а вынос не божит? ну мы наверно про разных рассэлов уилсонов говорим :lol:

Отправлено спустя 34 секунды:
barnell писал(а): 08 дек 2017, 09:22Ни с тем, что кэм плохой пасер
где пруфы я спрашиваю? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
barnell писал(а): 08 дек 2017, 09:22на минуточку, Даг Болдуин
болдуин когда-либо признавался топ принимающим? хороший, близкий к топ, но не сравнить с х.джонсом, л. фитцджеральдом, а.брауном и т.п. с м.сану можно, но и ему уступает.

Отправлено спустя 29 секунд:
barnell писал(а): 08 дек 2017, 09:22и Джимми Грэм
полено ленивое твой джимми! :lol:

Отправлено спустя 26 секунд:
barnell писал(а): 08 дек 2017, 09:22ну я мягко говоря не согласен
мочи, не стесняйся! :lol:

Отправлено спустя 3 часа 20 минут 57 секунд:
шейзиру сделали операцию. до 6 месяцев на восстановление. и потом, может быть, получится вернуться.
barnell

well done писал(а): 08 дек 2017, 18:55тупой хорёк
это кто?
heatfan92

barnell,
Это он так Шона Пейтона называет)

Мне понравилась заруба Сэйнтс-Фэлконс, но полосатые испортили все впечатление от матча.
Хелмет-ту-хелмет на Камаре - флага нет, фэйсмаск на Томасе - аналогично; зато в другую сторону все малейшие нарушения давали, тьфу :bz:

Защита Сэйнтс продолжает приятно удивлять, 55% комплитов у Райана - мощно, так ещё и 3 перехвата оформили, правда два только на совести Мэтта, привет рукожопому ТЕ.

Ну ничего, ещё ответочка предстоит. Надеюсь, полосатые не забудут там вернуть должок

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
P.S. Эпично так Сэйнтс обосрались с филдголом перед перерывом, да и Пейтон ничего не придумал в отсутствие Камары, чтобы хоть как то расшевелить нападение

Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Твою мать, следующий четверг Бронкос-Колтс скай-камера :angry:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92 писал(а): 09 дек 2017, 13:14Хелмет-ту-хелмет на Камаре - флага нет, фэйсмаск на Томасе - аналогично;
да лана, сам говорил что любишь такое, ченселора тебе в ...! :lol:
heatfan92 писал(а): 09 дек 2017, 13:1455% комплитов у Райана - мощно, так ещё и 3 перехвата оформили
лучше не напоминай! хулио там такой х. занимался, шо капец :lol:
heatfan92 писал(а): 09 дек 2017, 13:14Ну ничего, ещё ответочка предстоит.
ахаха, отмудохаем еще краше, мэтт раян и джонс обязаны быть в по! :lol:
heatfan92 писал(а): 09 дек 2017, 13:14Эпично так Сэйнтс обосрались с филдголом перед перерывом, да и Пейтон ничего не придумал в отсутствие Камары
тупой хорёк много махал крыльями, дерзил, гавкал, особенно в конце, но соснул и оперативненько покинул шикарный доум :lol:
heatfan92 писал(а): 09 дек 2017, 13:14следующий четверг Бронкос-Колтс скай-камера
да нас.... :lol:
heatfan92

well done писал(а):да лана, сам говорил что любишь такое, ченселора тебе в ...!
Ну в стиле Ченселора - это хит на Гинне. Жестко, но в рамках правил) я еще удивился, как Тед там мяч не дропнул)

Разрываюсь, что смотреть в воскресенье из первого потока: Миньку-Пэнтерс или Чифс-Рэйдерс? Склоняюсь к первому, но пока еще не решил для себя
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

Одназночно "Миньку-Пэнтерс ", а потом наблюдать как Джетс в гостях победит :))
Но самый сок в этих матчах:
Seattle Seahawks @ Jacksonville Jaguars
Philadelphia Eagles @ Los Angeles Rams
Baltimore Ravens @ Pittsburgh Steelers
New England Patriots @ Miami Dolphins
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
heatfan92

Bread Brady,
ага, особенно в последнем :wink_: смотреть на очередной вынос, нет уж, увольте
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

Изображение

кавбои с мелкими. ну буду смотреть на дага, как он преодолеет эту черную полосу. (хотя если будет пустой стадик, то даже не знаю)
райдерс - чифз, хорошая заруба за дивизион, думаю да!
ну миня-пантерз однозначно! кэмми всегда выдаст шоу, неважно с каким знаком. тем более, тучи постепенно сгущаются :cool:
фила-бараны, конечно! как там венц держит удар? да и в диве у ла не все решено. и видел я их мало (хотя гофф уныл по мне, венц интересней)
сихокс-кошаки, непременно! ну сихоксы это шоу, а когда им очень надо - в квадрате!
сталепрокат недавно был, хорош пока. главное здоровья им всем, а особенно бэнни.
патриоты с рыбами? а чо там интересного? ну если только сладенького уе....т :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
heatfan92 писал(а): 09 дек 2017, 16:06Разрываюсь, что смотреть в воскресенье из первого потока: Миньку-Пэнтерс или Чифс-Рэйдерс?
конечно оба! поймите, осталось 2 месяца и всё, до сентября лучшая игра в мире будет спать. потом ругать себя будете последними словами, ну я то точно :cool:
heatfan92

Ну я на этой неделе постараюсь тогда глянуть Миньку-Пэнтерс, Бронкос-Джетс и Рэйвенс-Стиллерс
Надеюсь, SNF не будет скучным :bi:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

barnell, ну мои поздравления! :grins:

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
heatfan92 писал(а): 09 дек 2017, 20:09Миньку-Пэнтерс
кэмми затащил, и конечно ногами. ну а миня походу к 3й выездной подряд с не самыми днищенскими соперниками выдохлась. не очень зрелищно получилось :ao:
Bread Brady

Вот не позавидуешь же Cleveland Browns и Giants...держитесь там, штоле...
well done
Wales

heatfan92 писал(а): 09 дек 2017, 20:09Бронкос-Джетс
а я баффало-инди выбрал. уровень такой же, но зато в сугробах смешнее :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Bread Brady писал(а): 11 дек 2017, 17:38Вот не позавидуешь же Cleveland Browns и Giants...держитесь там, штоле...
в кливленде по-моему сейчас фиеста, а в н-й много других радостей :lol:

Отправлено спустя 3 часа 14 минут 28 секунд:
Bread Brady,barnell, сорян, не состоялась сенсация к сож.. :oops_:
well done
Wales

ну и венц до кучи. пидерсон реальный .идор, не устаю это повторять. :stop:
а так шикарная игра. гофф, как и предполагалось, венцу не ровня. хотя теперь-то это звучит как черный юмор..

Отправлено спустя 7 часов 6 минут 7 секунд:
сихокс - кошки конечно весело! нормально так вздрючили "контендера", уверенно, и даже "топчик" (а на самом деле лошара) грэм не помог :lol: ну и концовка удалась. жалко жырдяй не залез на трибуну :lol:
Bread Brady

heatfan92 писал(а): 09 дек 2017, 18:00 Bread Brady,
ага, особенно в последнем :wink_: смотреть на очередной вынос, нет уж, увольте
Спасибо! Отлично накаркал :ak: ))) В плей-офф так не надо делать :lol: )))
barnell

well done писал(а): 11 дек 2017, 17:37barnell, ну мои поздравления!
феерически хреновая игра, но всё еще шансы есть.

В этом туре LAC@KC (ставлю на чифс как ни странно), GB@CAR (даже с Роджерсом шансы малы, лишь бы его не сломали), LAR@SEA (айда в этот раз после поражения на трибуны!) и особенно NE@PIT(питтсбург через антонио брауна на победном драйве). Еле-еле два матча в неделю смотрю, а тут четыре маст си.
well done писал(а): 12 дек 2017, 16:26жалко жырдяй не залез на трибуну
I'm walking. I'm not talking to nobody. I'm walking out. Someone throws a beer. Then someone throws another drink. What would you do?
Ну и до кучи - игроки Цинциннати помогают тем, кто еще может сыграть в ПО в этом году.
Изображение
well done
Wales

barnell писал(а): 13 дек 2017, 13:22ставлю на чифс как ни странно
а чо странного? можно подумать зарядки что-то космическое. обычные недо-контендеры, болтаются в проруби..
barnell писал(а): 13 дек 2017, 13:22даже с Роджерсом шансы малы, лишь бы его не сломали
если кого-то впечатлила победа на миней, то это зря. кэмми прогнозу не поддается в принципе, у сырков шансы были бы даже без роджи, а уж с ним..
barnell писал(а): 13 дек 2017, 13:22айда в этот раз после поражения на трибуны!
нормальная обещает быть игруха, сихоксам хорошенько дали по щам, но гофф на топа не тянет, так что на трибуну если только отметить с фэнами :drink:
barnell писал(а): 13 дек 2017, 13:22и особенно NE@PIT
хочу предостеречь, но по-моему будет уг. никто убиваться и рвать задницу не будет, с по все уже ясно. особенно хитро.опые биличек и сладкий. :stop:

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
barnell писал(а): 13 дек 2017, 13:22Еле-еле два матча в неделю смотрю, а тут четыре маст си.
а чо сжатые не смотришь? я недавно освоил, норм заходит! :cool:
витал
На сайте с: 28.04.2017
Russia

Парни можно попросить выложить Game day final week 14 ?Спасибо
Ответить

Вернуться в «NFL»