NFL - Обсуждение

National Football League
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

heatfan92 писал(а): 09 дек 2017, 20:09Надеюсь, SNF не будет скучным :bi:
шедеврально я бы сказал! :lol: ну ротлис гений. просто гений. и браун гений. а еще белл, как же без него. а фулл-бэк с 2мя тачиками не гений? или это томлин? хотя не, томлин не совсем гений. защита дно. в конце подтащили. но так-то без шейзира капец какой-то. если с бостоном все будет "по-чесноку", ой разнесут сталеваров нахрен, никакой ротлис не затащит :drink:
витал
На сайте с: 28.04.2017
Russia

Steelers-patriots будет очень интересная игра!Думаю Антонио Браун заслуживает MVP- хотя я за стилерс болею не первый год, поэтому мое мнение может быть субъективным.
well done
Wales

Bread Brady писал(а): 13 дек 2017, 10:10В плей-офф так не надо делать :lol: )))
я думаю практически весь форум еще за неделю до по начнет хэйтить брэйди и компашку :lol:
витал
Russia

Защита у стилерс конечно без шейзира и с таким секондари - тяжело будет в плей офф
well done
Wales

Изображение
ну четверг интересен только одну из нас, не будем показывать пальцем :grins:
в этот раз 2 игры в субботу, ну можно глянуть зарядок с индейцами.
ну а в вск:
сырки с пантерз естественно! роджик вернулся да и просто кэмми, маккэфри, кикли устроят шоу, надеюсь
бараны в сиэтле обязательно! ох разозлили птичек в сэксонвилле, пивасом облили, словами обидными называли.. страшно за гоффа и товарищей :lol:
ну и бостон-питтсбург, как не глянуть? хотя не жду веселья, хитро.опость победит спорт, сколько раз уже так было..
понедельник тоже смотрю, атланту надо поддержать обязательно! :drink:
фила с мелкими еще интересно, как там бэкап филы фолс собирается сб брать? :cool:
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

well done писал(а): 13 дек 2017, 19:19
Bread Brady писал(а): 13 дек 2017, 10:10В плей-офф так не надо делать :lol: )))
я думаю практически весь форум еще за неделю до по начнет хэйтить брэйди и компашку :lol:
:lol: не.. я тоже люблю яркий футбол, но пока мало кто может обхитрить безумца Билла. Его эпоха все еще продолжается. Steelers-patriots - игра сверхинтересная предстоит, не за очки, а за настроение.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
eagles-giants обязателен к просмотру. будет огонь!
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
well done
Wales

Bread Brady писал(а): 14 дек 2017, 09:14но пока мало кто может обхитрить безумца Билла
"безумец" билли 2 раза стоял на краю, но оба раза получил такую спасительную помощь от тупней-понторезов кэролла и шэнахэна, так что я бы назвал это эрой балбесов и удачливого прохиндея :cool:
Bread Brady писал(а): 14 дек 2017, 09:14игра сверхинтересная предстоит, не за очки, а за настроение
смеётся тот, кто держит ломбарди, а в этой игре он не разыгрывается. какой смысл убиваться ради "хорошего настроения" и больничной койки? шэйзир и венц передают пламенный привет аудитории :hi:
Bread Brady писал(а): 14 дек 2017, 09:14eagles-giants обязателен к просмотру. будет огонь!
не уверен, что уровень игры будет достойным. но на фолса смотреть можно, вдруг его в конце-концов натаскают хотя бы на финал конфы :al:

Отправлено спустя 3 часа 8 минут 18 секунд:
----------------------
чисто ради смеха. оказывается, в природе существуют российские иксперды нфл. сам иногда смотрю нфл на русском, поэтому заочно с ними встречаюсь :oops_: и тут они перед началом сезона в очередной раз померялись ... вот что из этого получилось :lol:
(избранное)
В чем сошлись:
— «Нью-Ингленд» одержит не менее 13 побед в регулярном сезоне;
— У «Баффало» и «Вашингтона» будет отрицательный баланс побед и поражений;
— «Джетс» займут последнее место в дивизионе и выиграют максимум трижды;
— «Кливленд» останется слабейшей командой как минимум своего дивизиона, но в худшем случае удвоит прошлогоднее количество побед;
— «Джексонвиль» не выйдет в плей-офф;
— «Окленд» одержит не менее 11 побед и сыграет в постсизоне;
— У «Канзас-Сити» будет положительный баланс побед и поражений;
— «Чарджерс» никого так и не подвинут в своем дивизионе;
— «Даллас» и «Джайентс» в худшем случае выиграют по 10 матчей;
— «Вашингтон» и «Филадельфия» второй год подряд останутся без плей-офф (к слову, год назад этот общий прогноз зашел);
— «Грин-Бэй» останется лидером своего дивизиона, «Детройт» не выйдет в плей-офф, а «Чикаго» снова будет последним;
— «Миннесота» выиграет минимум восемь матчей;
— «Атланта» выиграет свой дивизион;
— «Нью-Орлеан» не сумеет пробиться в плей-офф, а «Сиэтл» сумеет;
— «Аризона» выиграет минимум восемь раз в регулярке;
— «Рэмс» и «Фотинайнерс» останутся на тех же позициях, что и сезоном ранее.

http://firstandgoal.ru/2017/08/bold-pre ... -2017-nfl/
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Фух, досмотрел прошедшую неделю, а на носу уже TNF :be:
Что-то Бронкос не вовремя решили выиграть, взыграла профессиональная гордость у парней, решили вынести Джетс. Толку от этого конечно же никакого, но да ладно. Томас шикарный матч выдал, ему бы квотера толкового всякие Брауны бы отдыхали)
В оставшемся сезоне в матчах Денвера хоть какая то интрига осталась, надо болеть за 1000+ ярдов от Томаса, ну и несколько ТД не помешают)

Кэм красавец, подтвердил звание настоящего Супермена. Какой же шикарный последний драйв был в исполнении Ньютона :bd: Что то никто тут не отметил 3 ТД у Стюарта и 100+ ярдов, будем надеяться Джонатан проснется в концовке, ибо в плей-офф без него будет туго. Боюсь, что викинги с такой игрой в нападении далеко не зайдут в постсезонке, все-таки защита у них далеко не уровня Сиэтла 2013 или Бронкос 2015.

Жиробасик вытянул своих, к сожалению не смогли Рэйвенс удержать Брауна. Мне у воронят понравился Алекс Коллинз, в отсутствие одного Шейзира Стиллерс не справились с выносом. Рискну предположить, что все разговоры о шансах Питтсбурга так и останутся болтовней, не более. Пэтриотс как всегда ушатают Жиробасика, своего любимого клиента. К сожалению, слабо верится, что хоть кто-то в AFC даст бой ББ и Брэди :sad:
Bread Brady писал(а):Спасибо! Отлично накаркал :ak: ))) В плей-офф так не надо делать :lol: )))
Ох, если бы это работало, я бы вам каждый тур так "каркал" :lol:

На этой неделе обязательно посмотрю TNF
Чарджерс-Чифс (надеюсь, Алекс Смит отправит на отдых Филиппку)
Балтимор-Кливленд (все-таки надо глянуть на Джоша Гордона)
Пэтриотс-Стиллерс
Остальное, если получится. Жаль, что зарубу Рэмс-Сихоукс поставили в одно время с дуэлью Брэди-Жиробасик
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92 писал(а): 14 дек 2017, 20:08Что то никто тут не отметил 3 ТД у Стюарта и 100+ ярдов, будем надеяться Джонатан проснется в концовке, ибо в плей-офф без него будет туго. Боюсь, что викинги с такой игрой в нападении далеко не зайдут в постсезонке, все-таки защита у них далеко не уровня Сиэтла 2013 или Бронкос 2015.
а не отметили потому, что это для него нехарактерная, шальная, с любезного позволения, ушатанных 3х матчевым турне по атлантам и детройтам, викингов одна удачная половина, которая лишь подтверждает, что стюарт - отработанный рб вчерашнего дня (привет а.питерсон!) :lol: норм у них нападение, опять же 1 неудачная игра не показатель. ни травма брэдфорда, ни кука не сказались на резалте. и защита отличная, мэтт раян и х.джонс не дадут соврать. баланс лучше чем у перечисленных тобой команд, да еще и сб на своем поле. норм всё будет! :wink_:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
heatfan92 писал(а): 14 дек 2017, 20:08Жиробасик вытянул своих
а где про рекорд нфл, где про 500+, что за детский сад? :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
heatfan92 писал(а): 14 дек 2017, 20:08Пэтриотс как всегда ушатают Жиробасика
а вот здесь согласен, не тянут сталевары на сб без шэйзира. но будем верить, да и сломаться кто-нибудь у патриотов вполне может (хотя вряд ли, биличек не дурак, к сож.)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
heatfan92 писал(а): 14 дек 2017, 20:08Балтимор-Кливленд (все-таки надо глянуть на Джоша Гордона)
серьезно? променяешь своего супермэна вс роджика на это?? :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
heatfan92 писал(а): 14 дек 2017, 20:08Жаль, что зарубу Рэмс-Сихоукс поставили в одно время
ничо не жалко. смотреть надо именно их, а фуфло afc-шное потом как-нибудь, хоть даже порезанное :bf:
heatfan92

well done писал(а):серьезно? променяешь своего супермэна вс роджика на это?? :lol:
Ну я в последнее время Каролину насмотрелся :lol: подумаю еще, просто из всех команд еще ни разу не видел Браунс, а тут как раз случай подвернулся, Джош Гордон вернулся после бана, вроде неплохо выглядит
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
heatfan92

Ну и какой смысл в этой победе? Все выше и выше в драфт лотерее...
Обидно, что даже в такой игре Томас не наловил 100+ ярдов, скорее всего прервется его горячая серию, спасибо рукожопым квотерам :ak: 160 нужно в оставшихся двух матчах набрать, с учетом того, что с Канзасом последняя игра в сезоне, а они еще не все свои проблемы решили, то расслабляться там никто не будет. Радует, что хоть Симиан вылетел и скорее всего до конца сезона уже, все-таки у Брока рука получше будет. Даешь 1000+ ярдов от Томаса :bi:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92 писал(а): 14 дек 2017, 21:31Джош Гордон вернулся после бана
что это за хрен с горы, что надо менять кучу топовых парней и турнирно важную игру на это не пойми чо копошение на дне? :cool:

Отправлено спустя 6 часов 10 минут 59 секунд:
heatfan92 писал(а): 14 дек 2017, 20:08Жиробасик
конечно, в лиге, где культ атлета, находиться в такой ... специфической форме ... непривычно :lol: раньше я был менее терпим к ротлису и его брюху на сгибающихся внутрь тоненьких ножках :lol: но теперь скажу так - даже это лучше пластикого брэйди с его фальшивой гламурной улыбочкой и белыми гольфиками. парень любит пожрать, выпить, поспать... но он настоящий, а не из пластмассы. живет игрой на лавке, советует, обсуждает. короче, ротлис - гуд, а брэйди - фак. как-то так :lol:
Bread Brady

Изображение

well done, :lol: а чего всё на Брейди взьелись :bomb: Настоящий он. Продукт Бостона. Они разные все, взять Кэмушку-циркача с синдромом фэшн-гуру или субтильного Илаю... грустного Роджерса...
well done
Wales

Bread Brady писал(а): 16 дек 2017, 15:54Они разные все, взять Кэмушку-циркача с синдромом фэшн-гуру или субтильного Илаю... грустного Роджерса...
конечно разные, но лично я просто не люблю пластиковых. а так нет проблем вапще :bf:
heatfan92

Браво Карим Хант :bd: что бы делали без него Чифс в этом сезоне, ума не приложу
Филиппок как всегда облажался в клатче, ничего нового, стабилен маэстро :lol: еще позабавило, как телевизионщики рассуждали мол какой крутой Хэйворд в последних сезонах, выкинули статку, а тут ему Хилл ТД на 50+ ярдов привез
Кто-нибудь видел, чем на поле занимался лучший дуэт пас-рашеров? Ну Мелвин вроде сэк оформил, а так Смит без давления играл, отличная игра в исполнении о-лайн Канзаса, прикрыли двух буратин
Надеюсь, в остатке сезона Чифс возьмут две победы и заслуженно выйдут в плей-офф, заняв первое место в дивизионе. Филиппку как всегда желаю перехватов, ну и мимо плейофф :bi:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92, 3 раза пытался досмотреть, остановился в шаге от окончания 3й четверти... :|-):
alex_ti
На сайте с: 29.12.2015
Honduras

Немного не понятен момент с отменой решающего тачдауна сталеваров. Колено и локоть коснулись земли, мяч в это время под контролем в тачдауне, после контакта локтя с землей контроль утерян, потом восстановлен. Они решили что мяч земли коснулся что ли? Но там 100% не видно на земле мяч или на руке (или я не увидел, или не захотел увидеть).
p.s. А вообще парню надо было на спину падать и все, молодо зелено.
витал
Russia

Джеси джеймс не контролировал мяч полностью-не завершил процесс ловли-поэтому не дали тд а коснулся мяч земли или нет действительно не видно!Очень жаль-игра интересная-развязка сумасшедшая и я как болельщик стилаерз блин в шоке!

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
гронковски котлету сделал из защиты стилерс-как можно оставлять его 1 в 1 не понятно!Но я гронковски,после его удара в голову лежачему игроку в одной из предыдущих игр,конечно стал не долюбливать,мягко говоря.
Bread Brady

Игра NE-PIT грандиозная! Брейди тяжело без Эдельмана, защита вялая, и вообще один большой вопрос, а далеко ли Патриоты зайдут в плей-офф...
alex_ti, на земле мяч
Изображение
well done
Wales

а чо я опять все самое интересное пропустил? :lol:
зато я сихокс-бараны насладился :cool: о, это было что-то.. высекли при всём чесном народе.. вот вам и контендер :bf:
жалко сырки в овер не затащили, давно я не видел удачного онсайда (ну со времен сихокс-гб, если кто помнит ту игру года 3 назад :lol: ) маккэфри неплохо побегал, хотя онсайд его заслуга :cool: олсен добавит возможностей атаке, может и пройдут далеко...хотя с кэмми загадывать нельзя..
у сырков защита днище. хотя еще пару сезонов назад наоборот, был топ. как так бросает то в жар, то в холод..
роджик повеселил, действительно, зачем много трениться, на классе так сказать :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Bread Brady писал(а): 18 дек 2017, 20:05защита вялая, и вообще один большой вопрос, а далеко ли Патриоты зайдут в плей-офф...
биличек не дурак попу рвать в регулярке, не смотрел, но резалт ни о чем в любом случае. смеется тот кто с ломбарди :cool:
Ответить

Вернуться в «NFL»