NFL - Обсуждение

National Football League
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

well done, :lol: похоже пропустил новый грандиозный скандал, который как бы теперь не завершился поднимет уровень rivalry выше некуда..
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Ну как же так Стиллерс обосрались в концовке, опять патриотики на фарту заехали :puke:
Матч по накалу один из лучших в сезоне (во всяком случае из того, что я видел) Джу-Джу Смит такой шанс дал команде, даже мне, недолюбливающему Питтсбург, жалко подопечных Томлина. Несмотря на травму Брауна, избиение Бена, сталевары почти взяли игру, эх... хотя кому это теперь интересно, по факту 5 поражение подряд от НИ...
Похоже, ждать чуда в плей-офф AFC не придётся :ak:

well done, похоже кое-кто прогадал с выбором матча :lol:

Возвращение у Роджерса не задалось, хотя даже при такой ужасной игре у ГБ были шансы как минимум в ОТ перевести матч.
Олсен хорош, ну и Маккэфри понравился, хотя как по мне, Карим Хант поинтереснее будет)

Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Кстати, Томаса Дэвиса дисквалифицировали на два матча за хит на Адамсе
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
alex_ti
На сайте с: 29.12.2015
Honduras

витал
Так тут как раз ключевой вопрос с касанием земли, т.к. он мог им в принципе и жонглировать в тачдауне, главное зафиксировать (что он и сделал) не дав мячику коснуться земли (тут судьи свое решение поменяли).
Bread Brady
Ну как бы на 100% не сказать на земле или все же на руке, а на поле решение было тачдаун. Учитывая какие судьи принципиальные бывают к "букве" правил, тут как-то легко все отменили (особенно учитывая что домашней команде).

Тут в любом случае несколько странных решений игроков Питтсбурга. Джеймс - падай просто на спину и крепко держи мяч, Бен - не торопись с третьей попыткой (можно было стопклок сделать и с тренером решать пан или пропал). Ну и тайм-ауты, как же они важны черт возьми в концовке.
Ну и по персоналиям: Теперь и Браун, ну как так? :headbang: Осталось Бену сломаться и :ak: остаток сезона. Шазье улыбается - хорошо, не встает с кресла (не видел) - плохо. Джу-Джу Смит Шустер - по моему лучший новичок сезона и ловит и хитует если надо (Бёрфикта приложил знатно, с нарушением, но этому отморозку просто прилетела ответка за прошлые грехи). Бен в порядке в большом, но без перехвата пока никак, но уже почти справился. Гронковски, то как его использует Биличек (навес на башню и без шансов почти для защиты) это топ, без габаритных прикрывающих шанса его остановить 1 в 1 практически нет, только если "кукла Кен" (Бреди) неточно бросит. Но с мозгами у него в последнее время проблемы, по моему стероиды не туда уколол.

Сихоуксы прямо разочаровали, думал нормальная игра будет, а тут :puke:
ГринБей почти, Роджерсу всегда симпатизировал, и особенно декабрьским-январским домашним играм ГринБей, мммм.. мороз, снег, сугробы. Жаль что им одна домашняя игра только осталась зимой.
barnell
На сайте с: 08.12.2015

well done писал(а): 18 дек 2017, 20:53у сырков защита днище. хотя еще пару сезонов назад наоборот, был топ. как так бросает то в жар, то в холод..
наверное ты про каких-то других сырков говоришь. Защита в ГБ говно с 2011 послесупербольного года.
Даже когда 15-1 шли в Лиге только атакой брали.
роджик повеселил, действительно, зачем много трениться, на классе так сказать
вот тут про "много трениться" не понял.

Пэкерс всё, теперь буду топить за Рэмс :) Сихокс и ковбойс желаю чтобы без ПО. Минни понятно почему не должны побеждать - из-за кармы Барра.
heatfan92 писал(а): 18 дек 2017, 23:33Кстати, Томаса Дэвиса дисквалифицировали на два матча за хит на Адамсе
грязная игра была от классного игрока. Обидно.
pav22

Panthers - Packers. Хорошая игра. Сырок закончил. Аленке :smile_: здоровья (пару раз нехило приложили). Дэвис какашка :puke: Адамс чугунная голова.
Steelers - Patriots. Игра шикардос. Бостон: Гронк ... играть 1 в 1 :nice: Томми ... верим. Билл, доставай розги и дрюч защиту как козлищ. Без сна и отдыха. Пусть спать жестко и мало, зато есть шанс проснутся живыми (с Ломбарди в обнимку). Питы: Томлин учись готовить. Брауна искренне жаль. Бен Бен :an: Попробуете в другой раз. Seahawks - Rams. Хозяевам надавали по щам и свернули клюв знатно. Может и пойдет впрок, а то претенденты да претенденты. Маквей передает чмошнику Фишеру пламенный привет :hi: Jaguars - Texans. 45 - 07. Ягуары, такие Ягуары :bd:
barnell

Ну, какие мысли, кто выйдет в ПО?
Как всегда попробовав http://www.espn.com/nfl/playoffs/machine получил, что в ПО:
Пэтс
Стилерз
Джагуарс
Чифс
Рэйвенс
Тайтанс
----
Иглс
Викингс
Рэмс
Сейнтс
Пэнтерс
Лайонс
----
Все кошки, кроме тигров, в ПО :)
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

heatfan92 писал(а): 18 дек 2017, 23:33похоже кое-кто прогадал с выбором матча :lol:
не думаю :lol: вы смотрели красиво поставленный спектакль, а я жесткую и некрасивую правду жизни. причем, спорта в ней было в 100 раз больше, как мне кажется. но фиг с вами, посмотрю, тем более скачал еще вчера. только после атланты, там все-таки за по борьба шла, а не за "настроение" :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
barnell писал(а): 19 дек 2017, 11:45Защита в ГБ говно с 2011 послесупербольного года
да погоди, не гони пургу. либо в прошлом, либо годом раньше, у роджика не шло, или он с травмой играл, и защита тащила все подряд. может не весь сезон, но ключевые игры и по (1-2 игры) точно.
barnell писал(а): 19 дек 2017, 11:45вот тут про "много трениться" не понял.
ривера где-то сказал, что роджи может вапще не трениться, типа он великий :cool: но даже тупо в паре квотер-прием 2 игрока задействовано..

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
alex_ti писал(а): 19 дек 2017, 07:29Ну и по персоналиям: Теперь и Браун, ну как так?
еще и антоха?? точно надо смотреть..

Отправлено спустя 23 минуты 40 секунд:
heatfan92 писал(а): 18 дек 2017, 23:33ну и Маккэфри понравился, хотя как по мне, Карим Хант поинтереснее будет)
возможно хант лучше как рб, а зики их всех вместе взятых делает, а левеон уже этих всех, но маккэфри белый "универсальный" рб, т.е. он уникален, чем, в том числе и интересен. еще у баранов увидел белого принимающего, который побил много рекордов команды. присмотримся :wink_:

Отправлено спустя 1 час 27 минут 36 секунд:
-----------
атланта затащила с мясом и диким фартом. ведущий рб фримэн столько ударов получил, что не удивлюсь его отсутствию дальше. а это фактор. прием плохо. защита плохо. раян - хз. тревожно, но надо мочить святош и хорька. :bi:

Отправлено спустя 17 минут 50 секунд:
barnell писал(а): 19 дек 2017, 13:08Как всегда попробова
неплохая игрушка :bf:
barnell

well done писал(а): 19 дек 2017, 17:48да погоди, не гони пургу. либо в прошлом, либо годом раньше, у роджика не шло, или он с травмой играл, и защита тащила все подряд. может не весь сезон, но ключевые игры и по (1-2 игры) точно.
ты мне, болельщику Пэкерс, будешь рассказывать про защиту и про пургу? "Тащила всё подряд" :)) Ты сколько матчей ГБ за последние 5 лет смотрел?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
well done писал(а): 19 дек 2017, 17:48ривера где-то сказал, что роджи может вапще не трениться, типа он великий
ну, когда ты из IR активирован только-только, у тебя неделя на практику, ты не можешь тренироваться больше, а сезон надо спасать, я вообще не понимаю, какие претензии.
То, что QB, после поломанной ключицы на бросающей стороне, недобрасывает мяч до ресиверов - это нормально.
well done писал(а): 19 дек 2017, 17:48еще у баранов увидел белого принимающего, который побил много рекордов команды.
только по количеству ловлей за сезон для новичка. Речь же о Купере Каппе?
well done
Wales

barnell писал(а): 19 дек 2017, 19:07Ты сколько матчей ГБ за последние 5 лет смотрел?
а сколько надо, чтобы тебе понравилось? :lol: сколько бы их не было (а мне много не надо :al: ), я верю своим глазам. не буду рыться в истории и искать стату. пусть не "всё подряд", но в каких-то важных матчах (в т.ч. в по), основной вклад в победу делала именно защита. (может это было игра wc с мелкими в прошлом году, может что-то еще)
ты можешь быть даже внебрачным сыном самого роджерса :lol: но после утверждений о хорошем пассере ньютоне и божественном уилсоне твоим словам совсем не обязательно доверять, так скажем.
я читал, что роджик тренировался где-то месяц. не имею к нему больших претензий, там чисто похихикать скорее укол был. ну а про риверу открывать диспут, надеюсь не будем. (ты ведь не фэн пантерз до кучи?)
я не запомнил фамилию, мало и неохотно смотрю баранов (что вовсе не является препятствием для разговора о них, прикинь :lol: ), да кол-во кэтчей точно было, там список был на плакатике у пацана на трибуне, быстро убрали камеру, похоже это он самый.
well done
Wales

ну чо, хорошая игра. учитывая возвращение брауна (надеюсь) и прогресс защиты перспективы оч. даже неплохие. гронка не сдержали (а кто его удержит?), 1 в 1 играть странно, но разберутся, я думаю.
если давить на сладенького, он быстро сыпется. это понятно уже 100 лет, но мало кому удается. надо над этим работать.
бэнни сыграл близко к оч. хорошо. парочка 1х даунов бегом, а блок возле зачетки? непонятно, зачем томлин так рисковал, тупо как-то..
heatfan92 писал(а): 18 дек 2017, 23:33эх... хотя кому это теперь интересно, по факту 5 поражение подряд от НИ...
была бы это игра по, тупо били бы фг. ну а в игре "за настроение" можно устраивать любой цирк без ущерба. :bf:
я только одного не понял. ок, контроль за линией потерян, восстановлен, опять потерян... но вот этого "колено на земле, мячик под контролем" разве недостаточно для остановки и 2го дауна на 1м ярде?
Изображение

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
alex_ti писал(а): 19 дек 2017, 07:29без габаритных прикрывающих шанса его остановить 1 в 1 практически нет
этот теоретический габаритный должен на рывке ярдов на 20 за ним удержаться и быть в непосредственной близости. и так дауна 3 подряд. таких просто нет в природе, да и растить такого специально под гронка смешно. играем что есть, а там как получится. это уникум, как левеон. надо просто смириться.
alex_ti
На сайте с: 29.12.2015
Honduras

well done писал(а): 20 дек 2017, 21:05 гронка не сдержали (а кто его удержит?), 1 в 1 играть странно, но разберутся, я думаю
пораздумав, мне кажется смысла играть в двойное прикрытие не было особо, ну будут два мелких против шкафа, он все равно поймает выше чем они прыгнут, либо свистеть им будут холдинги и интерференции, да еще один лишний игрок на приеме освободится
просто прессовать надо жестко "мистера кена" и вынуждать торопиться и ошибаться в пасе
well done писал(а): 20 дек 2017, 21:05 я только одного не понял. ок, контроль за линией потерян, восстановлен, опять потерян... но вот этого "колено на земле, мячик под контролем" разве недостаточно для остановки и 2го дауна на 1м ярде?
да не, тут все ок, он ведь сам на коленку припал, без контакта, потом мог вскочить и побежать дальше, его позже уже коснулся защитник, когда он на локоть припал
well done
Wales

alex_ti писал(а): 21 дек 2017, 06:26он ведь сам на коленку припал, без контакта
точно, не учел этого момента :bf:
alex_ti писал(а): 21 дек 2017, 06:26просто прессовать надо жестко "мистера кена" и вынуждать торопиться и ошибаться в пасе
гронк всю игру так играть не может (в этой он только 2ю половину работал), а сладкий не всегда в идеальных условиях. смех в том, что его даже втроем свалить не могут, куда там пас перехватить без фола :lol:
pav22

О, вот и знатоки подтянулись. Я сам из таких, 'диванных'. Playoff AFC. В СБ Бостон или Питы. Если Бостон 1st Seed шансов на Gillette Stadium у всех немного. Если Питы 1st Seed (не дай бог) то возможны варианты. Из остальных, только Jaguars в силе но пройти до конца ... да ну на :headbang: фигу им.
Playoff NFC. Все куда веселей и запутанней. Будет месиво знатное. Каждый готов прибить каждого. Saints желаю налажать :oops_: Ага.
well done
Wales

а чо все никак в себя не придут после битвы "за настроение"? :cool:

Изображение

славная атланта против мерзкого хорька и великие кавбои против северных отморозков! :cool: зики возвращается! мочить бэннета и недолегион! кэролла сжечь и пепел развеять! :am: :cool:

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
pav22 писал(а): 21 дек 2017, 08:00Я сам из таких, 'диванных'
на сколько ярдов бросаешь? :am:
pav22

Далеко далеко. Начиналось все в далеком 1999 году. Первый СБ 1999/2000 Superbowl XXXIV Saint Louis Rams - Tenessee Titans. Пол ярда нехватило титаном тогда. Я был молод и зол :angry: Следом Бостон на убой намечался и вот ... ББ и ТБ. Болел за них отчаянно тогда и после. Империя хули :lol:
well done
Wales

видел живого макнэйра? круто. но брэйди это очень плохо. смотри по сторонам, бро.. :am: :lol:
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

well done,
Даже не знаю, что и смотреть...постараюсь глянуть зарубу Сэйнтс-Фэлконс, но там параллельно еще и мои играют :lol:
Суббота что то совсем не впечатляет, если время будет, возможно, зацеплю Пэкерс-Вайкингс
Сихоукс-Даллас будет жарко, Сиэтлу нужно брать две оставшиеся и надеяться на провалы остальных
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
pav22

well done
видел живого макнэйра? круто. но брэйди это очень плохо. смотри по сторонам, бро..
:am: :lol:
Да, застал. Air McNair. Любовницы зло. 36 лет ... Вот :ax: на могилу. p.s. Это лохматые года когда Джефф Фишер был еще 'нормальным' тренером в NFL. Брэди Брэди Согласен что сладкий и холеный :oops_: но теперь уже никак. Прикипел. Стороны Стороны Вот Джимми Гаррополо из San Francisco 49ers. Хочу верить что с Линчем и Шенаханом у них все получится и именно они с Los Angeles Rams будут править в NFC West а не недолегион вшивиков из Сиэтла.
well done
Wales

heatfan92 писал(а): 21 дек 2017, 22:27постараюсь глянуть зарубу Сэйнтс-Фэлконс, но там параллельно еще и мои играют :lol:
о май гад, когда вы уже от этой местечковости избавитесь?! :lol: тут у одних на кону сезон, у других тоже в общем не все сладко, реальная заруба не за "настроение", а самое что ни на есть ТО! успеешь еще посмотреть этих инвалидов, вон скачай и всё лето смотри, раза по 3 :wink_:
heatfan92 писал(а): 21 дек 2017, 22:27возможно, зацеплю Пэкерс-Вайкингс
без роджика игра теряет смысл, ну если только за миню порадоваться и новый доум..
heatfan92 писал(а): 21 дек 2017, 22:27Сихоукс-Даллас будет жарко
о, да! надеюсь зики вдохновит прескотта и вместе они разорвут попугаев 3й раз подряд :am:

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
pav22 писал(а): 22 дек 2017, 01:41Да, застал. Air McNair.
крутой мужик. рассэл его немного напоминает.. если бы не он, я бы сихоксам всегда желал неудач..
pav22 писал(а): 22 дек 2017, 01:41Хочу верить что с Линчем и Шенаханом у них все получится и именно они с Los Angeles Rams будут править в NFC West а не недолегион вшивиков из Сиэтла.
вшивики мразотны, но брать 26летнего бэкапа.. почему не взять на драфте топ квотера, вырастить, натаскать, построить команду? шэнахэн дешевый понторез, после прошлого сб для меня он мертв.. гофф не вдохновляет, да аккуратненький мальчонка, все делает "как надо", но нет в нем драйва, как у венца или ньютона или прескота, 2й брэйди растет..
barnell

На этой неделе только одна игра маст-си, SEA@DAL. Проигравший вылетает из гонки за ПО.
ATL@NO тоже хорошо, но не так: обе команды на 17 неделе свои вопросы могут порешать.
Пожалуй лучше всего, если Ковбои вынесут Сихокс, а потом Атланта победит дома Каролину, в из южного дивизиона выйдет три команды.
Посмотрел бы и BUF@NE, но там 100% вынос тела будет :)
well done писал(а): 22 дек 2017, 09:30без роджика игра теряет смысл, ну если только за миню порадоваться и новый доум..
о, здорово, что в Грин Бее доум построили!
Последний раз редактировалось barnell 22 дек 2017, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «NFL»