NFL - Обсуждение

National Football League
pav22
На сайте с: 08.12.2015

well done писал(а): 27 дек 2017, 12:06дишон вернется, сразу все наладится и коуч станет хорошим
У Уотсона кресты и каким он вернется это вопрос ( ? ) Обрайен бестолковый и точка.
Bread Brady писал(а): 27 дек 2017, 12:32Смешанные чувства, Гаропполо талантливый парень. Жаль что ушли, но на скамейке сидеть не гуд.
Такие же чувства. Согласен во всем.
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

pav22 писал(а): 27 дек 2017, 12:55У Уотсона кресты и каким он вернется это вопрос
ну вы же вдвоем верите, что гарополо талантливый, а мы верим, что дишон вернется, как он и обещал в личном твиттере "более лучше!" :cool:
pav22 писал(а): 27 дек 2017, 12:55Обрайен бестолковый и точка
а когда он (вместе с дишоном) дрючил сихоксов в сиэттле, он тоже был бестолковым? я его не защищаю, я понять хочу. так то кэролл тупой, шэнахэн тупой, куин тупой, саркищян тупой, патриша тупой, пидорсон тупой, гаретт тупой, макаду вапще тупее всех тупых... теперь еще томлин тупой, нет чтобы вместо перехвата фг играть :cool:

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
pav22 писал(а): 27 дек 2017, 12:55Такие же чувства. Согласен во всем.
ну всё, спелись патриоты :drink: а тут вот barnell, правильно смеется, что сначала прескота хайпили год назад, а где теперь даг? а тут сыграл чувак неплохо против немотивированных, с поехавшей крышей от побед в диве и над сихоксами, джагуаров (и наверняка с защитой нетоповой, травмированной, бэкапной) и он уже и талантливый и любимый и прям лучше всех :cool:
pav22

well done писал(а): 27 дек 2017, 15:11а когда он (вместе с дишоном) дрючил сихоксов в сиэттле, он тоже был бестолковым?
Ай блин. Обрайен был в системе Патриотов. У команды успех за успехом и все идут на повышение. Трон в клубе занат. ББ там царь (главный тренер) и Бог (генеральный менеджер). Обрайен оказался в Хьюстоне ... ну не тянет он боссом, не тянет :bl:
well done писал(а): 27 дек 2017, 15:11ну всё, спелись патриоты
Я же просто о своих чувствах говорю, не более.
p.s. Дагу хайпа не пел.
well done
Wales

pav22 писал(а): 27 дек 2017, 17:37ну не тянет он боссом, не тянет :bl:
пришел в худшую в лиге команду (2-14).
1й сезон - 9-7.
след - 9-7 - по
след - 9-7 - еще раз по (поражение от сладеньких)
в этом куча травм, ключевые jj и дишон. до них - 4-4, со сменой основного квотера по-моему на 2й неделе или даже во время игры. (тут согласен, надо было сразу, с начала сезона ставить дишона и не .бать му-му)
но так-то, не слишком ли категорично при весьма неплохих резалтах? :cool:
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
pav22 писал(а): 27 дек 2017, 12:55Такие же чувства. Согласен во всем.
а тут сыграл чувак неплохо против немотивированных, с поехавшей крышей от побед в диве и над сихоксами, джагуаров (и наверняка с защитой нетоповой, травмированной, бэкапной) и он уже и талантливый и любимый и прям лучше всех :cool:
Ну я как бы еще в прошлом году жалел, что Джимми Джи мало играет в сезоне за Пэтс. Он для SF реальное подспорье на рост. И разве бездарность получит Walter Payton Award за "Most outstanding offensive player" ? Думаю эта награда и результаты в целом стали входным билетом в команду Билличека.
Изображение
возможно скоро за Фриско? :)
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
well done
Wales

Bread Brady писал(а): 27 дек 2017, 18:42Ну я как бы еще в прошлом году жалел, что Джимми Джи мало играет в сезоне за Пэтс
ну так если просто подумать немного вперед, брэйди же сколько еще поиграет? а как парню (допустим, талантливому) сидеть пусть за топом и вапще не играть? вот просто ответы на эти "простые" вопросы не значат ли, что чо-то биличек делал не то? а может это он бестолковый и уже не тянет? :cool:
Bread Brady писал(а): 27 дек 2017, 18:42И разве бездарность получит Walter Payton Award за "Most outstanding offensive player"
и поэтому ушел в 7м десятке драфта? :lol: никто не сказал "бездарность", просто может давайте не будем (пока!) гнать пургу? :cool: хотя почему нет, я вон после 1й игры дишона начал это делать.. ну так я же был прав, а вы пока еще хз :cool:
barnell

well done писал(а): 27 дек 2017, 12:06вот бы джагуаров в сб!
Ага, против Атланты. Получилось кто-то из них бы СБ в первый раз завоевал :)

Но играть будут Пэтриотс-Сейнтс :(
well done
Wales

Bread Brady писал(а): 27 дек 2017, 18:42Он для SF реальное подспорье на рост
и еще интересно - а почему верхушка сф решила строить команду вокруг непонятного квотера не первой свежести, а не топ-новичка? ну вот для шэнахэна это разве было бы не вызовом, не интересно? или они такие мудрые и поняли раньше остальных, что джимми лучше, чем то, что будет на драфте?

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
barnell писал(а): 27 дек 2017, 19:06Но играть будут Пэтриотс-Сейнтс :(
джагз смотрел только 1 раз с сихоксами (ну я так крут, что мне больше и не надо :lol: ) и мне они показались оч. хороши. мало того, что в атаке разорвали, так еще и в характере не уступили самой отмороженной команде. и защита была агрессивна и эффективна. если не будет травм, почему бы им не совершить маленькое чудо со стилерз и немного больше с пэтс?
barnell писал(а): 27 дек 2017, 19:06Но играть будут Пэтриотс-Сейнтс :(
миннесота - сэксонвилл. 1е железно, 2е - надо верить в сказку :cool:
--
и не надо грустный смайлик, даже если пэтс - сэйнтс. сб это цивилизационное событие, немного большее, чем просто игра. будет круто в любом случае :al:

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Bread Brady писал(а): 27 дек 2017, 18:42возможно скоро за Фриско? :)
растущие бараны с гофф, фила и венц, пантерз с маккэфри, атланта еще поиграет, сихоксы вполне, викинги с любым из квотеров (им пофигу) и куком, даллас... святоши после ухода бриза, но у него 1-2 сезона... ну не настолько же гарополо крут, чтобы хотя бы в сб выйти в ближайшие лет 10 :lol:
pav22

Нет мира в 'Датском' королевстве. Про игроков, тренеров и команды споры бесконечны. Мнение у каждого свое.
Может я слишком стар и слегка расист :smile_: но :
Для себя давно решил, квотербек – самый ценный игрок команды это белый, без суеты в игре, не бегунок и классно пасующий.
Главный тренер Питтсбурга М.Томлин его слова ''Великими можно назвать Билла Беличика из «Нью-Ингленда» или Грега Поповича из «Сан-Антонио», а все остальные просто работают как умеют".
Команды. Чем больше командных понтов и показных братаний тем быстрее все развалится при первых неудачах. Братаны будут помоями друг друга поливать на раз/два. Подходит как нельзя кстати. "Свой в доску, носки в полоску. Соски в тиски снимай носки". Такие команды мне не симпатичны.
ИМХО
Bread Brady

well done, да это всего лишь мое мнение. Лично мне хочется больше крепких команд, чтобы каждую неделю топовых матчей было как можно больше. А в психологии фут коллективов я не разбираюсь. Сможет ли QB "первой свежести" стать лидером команды, я не знаю. Но уход того же великого Пейтона из Денвера очень сильно отразился на игре команды. Где сейчас Бронкос? :(
QB - главный в команде.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Cтатистика на Pro Football Reference (кто третий ценный не нашел )

Weighted Career Approximate Value (place overall since 1960)
Tom Brady 2
Aaron Rodgers 26
Eli Manning 67
Ben Roethlisberger 55
Jimmy Garoppolo 10886
Matt Ryan 61
Cam Newton 297
Jared Goff 25149
Drew Brees 7
Derek Carr 36
Carson Wentz 7326
Andy Dalton 788
Blake Bortles 3676
Russell Wilson 439
Dak Prescott 5757
Jay Cutler 297
Alex Smith 343
Carson Palmer 82
Sam Bradford 2132
Andrew Luck 995
Joe Flacco 343
=======
Peyton Manning 1
Joe Montana 28
Terry Bradshaw 82
Brett Favre 6
Dan Marino 10
barnell

Bread Brady писал(а): 28 дек 2017, 15:23кто третий ценный не нашел
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
pav22 писал(а): 28 дек 2017, 06:07Для себя давно решил, квотербек – самый ценный игрок команды это белый, без суеты в игре, не бегунок и классно пасующий.
Игра меняется, в конверте всё сложнее долго стоять. Тот же Роджерс много бросает вне покета. А вообще мне очень нравится Рассел Уилсон - тянет всю атаку на себе. Жалко Линч ушёл, выноса таранного нет, а так бы они ох как шли бы.
зы. Сихокс не переношу :)
well done
Wales

pav22 писал(а): 28 дек 2017, 06:07Чем больше командных понтов и показных братаний тем быстрее все развалится при первых неудачах. Братаны будут помоями друг друга поливать на раз/два. Подходит как нельзя кстати. "Свой в доску, носки в полоску. Соски в тиски снимай носки"
:lol: драные попугаи из сиэттла? они самые :lol: сколько раз бывало перед игрой соберутся в кружок и давай визжать и скакать вокруг "вождя" шермана, а потом... когда их начинают нещадно дрючить, сам "вождь" (а патамушта стэнфорд!) в свою очередь начинает публичную порку своих "братанов" ченселлора или томаса-версия 3, хотя сам лажает и больше и позорней :lol: не, ну как клоуны они незаменимы и шерман непревзойденный мастер :lol:
pav22 писал(а): 28 дек 2017, 06:07квотербек – самый ценный игрок команды это белый, без суеты в игре, не бегунок и классно пасующий.
извини, но это глупость несусветная, по-моему. ну начнем с того, что "белый небегунок". макнэйр значит неправильный квотер. и рассэл уилсон и дишон и ньютон... а вот гофф правильный. венц меньше, он бегать норовит, сучонок и рожа более колхозная. ну есть физуха и шило в заднице, не удержать :lol: но все ведь сводится к "великому аристократу в чистых! белых гольфиках", я же прав? (боже как я мог забыть, ну и гаропуло конечно!)
а вот скажи, фиг с ними, с нигерами недоделанными (кстати, прескотт как, он мулат вроде, ни то ни сё?), вот роджерс вс сладкий, кто правильнее? оба вроде арийцы, но, сцука, роджи слишком много суетится. все норовит пуститься вскачь, нет чтобы стоять и гольфиками белоснежными любоваться, чудило! уже сколько травм получил и важных матчей пропустил, а все никак не поумнеет, балбес!
или ротлис тоже бывает рванет в прорыв, но тут пузан сдерживающий фактор мощный. хотя если зазевается, то по щам часто получает, даже больно за него. но так-то он аристократ духа, всё норм :lol:
неужели ты не видишь движения к универсальности, по аналогии, тотальный футбол (саккер, михелс, голландия) или хоккей, бобби орр, защ-нападающий... квотер и бегает и пасует, рб и тащит и принимает и блокирует, тэ вроде можно быть универсалом официально?
камара, хант, левеон... или им можно, потому что чернявые, а вот в гольфиках и с профилем патриция (привет колхознику патрише в красных штанах) не комильфо?

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
barnell писал(а): 28 дек 2017, 16:38Жалко Линч ушёл, выноса таранного нет
сейчас его (таранного) почти нигде нет, "игра меняется". маршон кончился, а если бы остался, то переучиваться на прием, но без шансов. как у стюарта, каролина.
Последний раз редактировалось well done 28 дек 2017, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
well done
Wales

Bread Brady писал(а): 28 дек 2017, 15:23Но уход того же великого Пейтона из Денвера очень сильно отразился на игре команды. Где сейчас Бронкос? :(
да из него песок уже сыпался, не мог он оставаться :cool:
что это за список интересный, к чему он? там гаропуло как то не айс, если чо :grins:
Bread Brady

well done писал(а): 28 дек 2017, 17:25
Bread Brady писал(а): 28 дек 2017, 15:23Но уход того же великого Пейтона из Денвера очень сильно отразился на игре команды. Где сейчас Бронкос? :(
да из него песок уже сыпался, не мог он оставаться :cool:
что это за список интересный, к чему он? там гаропуло как то не айс, если чо :grins:
:lol: а парни не знали...Спасибо, Кэп!
Список для тех кто в танке, почему игра команды в большей степени должна строиться от QB, а не супер-бегунов с активной жизненной позицией
barnell

well done писал(а): 28 дек 2017, 17:19маршон кончился, а если бы остался, то переучиваться на прием,
прям сразу на приём. Есть нет хорошего выноса, будут любой прием крыть. ОЛ + хороший раннер = легкие бомбы для квотера.
well done
Wales

barnell, я имел в виду, прямой, тупой, силовой вынос все менее эффективен и маршону и всем олд-скул рб жизненно необходимо уметь принимать и блокировать в 1й линии, если надо. посмотри как играют рб тех же святош, у них прием часто больше собственно раша. и так все топ рб работают, хант, кук (викинги), маккэфри, л.белл, зики эллиот пытается, но тут с прескотом проблемы..
Bread Brady

barnell писал(а): 28 дек 2017, 16:38
Bread Brady писал(а): 28 дек 2017, 15:23кто третий ценный не нашел
Изображение

Спасибо!!!
Воу-воу-воу это же бомба Ray Lewis

phpBB [video]

Спойлер к видео - на 0-52 секунде Lewis валит как выражается well done Сладенького :lol:
well done
Wales

Bread Brady писал(а): 28 дек 2017, 17:34а не супер-бегунов с активной жизненной позицией
это правда смешно, зачет :lol: но ты меня не понял. во 1, если ты думаешь, что брэйди один тащит пэтс, то ты слишком упрощаешь ситуацию. ему сказочные условия создали, чтобы бросал и попадал.
а во 2, бегать сегодня надо, игра другая :al:
Bread Brady

well done, скажу больше игра Брэйди второй сезон подряд мне не слишком шибко нравится, но речь совсем не о нем. Я говорил о SF, чьим бегунам нужен умный пас. Глядишь может, что изменится. Rams отлично демонстрируют это, им вроде 2 года понадобилось, чтобы заиграть по-взрослому.
barnell

well done писал(а): 28 дек 2017, 17:42посмотри как играют рб тех же святош, у них прием часто больше собственно раша. и так все топ рб работают, хант, кук (викинги), маккэфри, л.белл, зики эллиот пытается, но тут с прескотом проблемы..
Alvin Kamara rush 111 pass 75
Mark Ingram rush 217 pass 54
Kareem Hunt rush 271 pass 53
Dalvin Cook rush 74 pass 11
не понял почему Маккфэри "топ рб"? первый сезон, 1000 ярдов фром скриммадж и уже топ? кхм :)
La'Veon Bell rush 321 pass 85
Ezekiel Elliot rush 215 pass 23

где прием часто больше раша?
Ответить

Вернуться в «NFL»