NFL - Обсуждение

National Football League
akimych
На сайте с: 06.11.2017
Russia

Здравствуйте, уважаемые старожилы.

Радостно вас читать, хорошо что вы есть, правда. СВ МГУ вроде бы играли, команда была, не знаю как. Мне тут особо нечего сказать, я старый лох, сезон всего второй отслеживаю, а тут и вовсе недолго. Но в этом году спортивный итог сезона и даже года в целом, на мой лошиный гляд - это то, что случилось в феврале. Сезон был в никуда, все поломались, кто не поломался просел. Грустно немного.

И Старый Конь Броди мне не нравится, и Атланта в этом году, и Миннесота которая Роджерса сломала за просто так.

Но. Я что хочу сказать? Я тут (скорее всего намного позже вас всех) наткнулся на видео, патамушта искал что-то по поводу события года спортивного (седьмая игра WS не в счёт, там просто позор был), и посчитал возможным поделиться, хорошее видео с бэквокалом зачётным. Видео о том, что не надо ругаться. Вот есть люди, Боличеки, Броди, Райаны, Джонсы, а есть игра. И в этой игре, со всеми возможными факапами (полосатые же круто отсудили СБ?), получается кайф для всех в любом варианте.

За это я её и люблю.

И я очень хочу и жду, что в следующем сезоне мы и Эдельмана увидим, и всех остальных, по ком успели соскучиться. И Роджерс может быть вернётся, и всё такое. Спасибо.

А впереди у нас СБ, только вот с Тамберлэйком посередине, не люблю я его.

phpBB [video]
pav22
На сайте с: 08.12.2015

Нормально так набросили на вентилятор :lol: Читаю Вас на телефоне, писать не фонтан. Все почитаю, а завтра сам коротко черкану. Мир всем !
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

barnell, что это за цифры? за 1 игру, за 2, почему именно они?
ок, маккэфри не топ, я надеюсь он им станет :cool:
вот вынос и прием. давай не будем цепляться за слова, а улавливать суть! а суть такова, что рб стал принимать значительно больше (лень проверять по годам, уверен, что так). пусть будет не "больше", а 50% от своего же выноса. а дальше, как я думаю :al: , будет еще больше.
камара топ? у него даже больше на приеме. инграм больше к старой школе, там % другой. в но шикарно используют их обоих в различных вариантах.
старая школа синеньким. стюарт, блант безнадежны, маршон даже лучше, чем я думал.
Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
pav22, ты сам набросил, а после тебя разгребай :lol:
barnell

well done писал(а): 28 дек 2017, 18:42что это за цифры? за 1 игру, за 2, почему именно они?
ээээ.... rush attempts, pass catches в 2017.
Давай теперь, про 50% от выноса итп поговорим. Твои топы раза в 4 чаще бегут, чем ловят.
Оно и понятно, нужно же баланс стараться соблюдать между розыгрышами паса и выноса, иначе защита подстроится.

Ну а сравнивать ярды для РБ при ловле и при выносе - смешно.
well done
Wales

Bread Brady писал(а): 28 дек 2017, 18:00Я говорил о SF, чьим бегунам нужен умный пас. Глядишь может, что изменится. Rams отлично демонстрируют это, им вроде 2 года понадобилось, чтобы заиграть по-взрослому.
я не понимаю "умный пас".. точный, быстрый, короткий, длинный... ну ок, я не спец в сф, может им нужен именно умный, там же квотер не бегунок какой-нибудь от сохи :lol:
смотрел 2 игры баранов, в одной они поимели сихоксов, во 2 ровно шли с филой. так и не понял, за счет чего, кроме аккуратной, правильной и скучной игры квотера и остальных линий :al:

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
barnell, почему ярды смешно, что надо сравнивать?
суть посыла была в тенденции, которую я определил на глаз, по экрану монитора. в стате цифры оказалить немного другими, но идея верна - универсализм растет.

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
вот 5 лет назад. ок, количество попыток каждого действия (прием и раш) имеет смысл. по-моему, было значительно меньше.
Изображение
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

well done, :drink: каждый останется при своем мнении. И все же с приходом Гарополло игра SF стала ярче и интереснее. Это факт.
Подскажите комрады, кого смотреть по вашему мнению на этой неделе, чтоб прям как от Cowboys-Redskins week-1 92-года удовольствие получилось? )
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
well done
Wales

Bread Brady, легко признаю джимми, если сф и правда попрут :drink:

Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ну атланта - каролина и сихокс - аризона как минимум. за wc afc не слежу, но там вроде тоже не все ясно.
а в остальном каждый будет наслаждаться своими гарополо :cool:
barnell

Bread Brady писал(а): 28 дек 2017, 19:50кого смотреть по вашему мнению на этой неделе, чтоб прям как от Cowboys-Redskins week-1 92-года удовольствие получилось? )
каюсь, я не знаю, чем тот матч так хорош, но в целом согласен с well done, смотреть надо матчи за ВК. ARI@SEA, CAR@ATL.
По идее будет интересно JAX@TEN - если Титаны побеждают, они в ВК. А Джексонвиллю стоит собраться перед матчем ПО.
BUF@MIA интересен может быть только если и Титаны и Батарейки сольют.
Ну а в том, что Балтимор возьмёт WC5 в AFC, врядли кто-то сомневается.
Bread Brady

barnell, Redskins взяли до этого супербоул, попортив многим кровь ) И сразу же на 1 неделе Кобвои пробуют взять обыграть чемпиона. QB у них Troy Aikman. Одна из моих любимых игр.

Мужики, как вам новость? James Harrison signs with Patriots
В Питтсбурге визжат "Предатель!", убить готовы. Но это правда усиление обороны?

:lol:
If the Steelers win the Super Bowl, James Harrison gets a ring,
If the Patriots win the Super Bowl, James Harrison gets a ring.

Brilliant move.
pav22

well done писал(а): 28 дек 2017, 17:19макнэйр значит неправильный квотер. и рассэл уилсон и дишон и ньютон...
Все они хорошие но ... про квотеров последний довод :
Nfl Network 2017. Лучшая 10 черных квотербеков в истории. В ней Ньютон 8, Уилсон 7, Макнейр 4.
Лучшая 10 квотербеков в истории по мнения Nfl Network 2017. C десятого место по первое. Терри Брэдшоу, Дэн Марино, Роджер Стаубах, Джонни Юнайтас, Бретт Фавр, Джон Элвей, Отто Грэхэм, Джо Монтана, Пейтон Мэннинг, Том Брэди. Плевать что в гольфиках, главное это победа :wink_: Не одного 'загорелого' нет.
well done писал(а): 28 дек 2017, 17:19"игра меняется". маршон кончился
Согласен. Игра раннинбека меняется. Сейчас нужны универсалы. И вынести и на маршруте мяч поймать. Последними чистыми таранами были два динозавра Jerome Bettis закончил в 2005 и Mike Alstott ушел в 2007 году. Эх :ak: Игру обоих застал на пике.
Bread Brady писал(а): 29 дек 2017, 07:17В Питтсбурге визжат "Предатель!", убить готовы.
Дурные люди. Сами выставили пенсионера на мороз теперь вот ноют.
barnell

топовый пассрашер Пэтриотс. Много лет играет за клуб, знает все схемы противника. Будущий ХОФер.
Изображение

Кстати, судя по времени матчей 17 недели, смотреть я буду не матчи за ВК, а "Новогодний огонёк".
Bread Brady

:lol: до слез
well done
Wales

pav22 писал(а): 29 дек 2017, 08:53Не одного 'загорелого' нет.
ни :oops_:
не надо рейтингов "всех времен", тупо на личный вкус, если выбирать между "победителем" брэйди и "импровизатором", например, ньютоном 15 года, а теперь (надеюсь, верю, люблю) дишоном, то смотреть как зрителю значительно интересней за уотсоном и ньютоном. а роджерс много круче сладенького, ему просто не повезло.
кроме того, мобильный квотер это больше возможностей у команды. "игра изменилась" не только для рб, для всех. почему квотер должен быть исключением, когда-то кем-то где-то записанным?
неужели брэйди выше макнэйра в личном, не "мировом" рейтинге?

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
barnell писал(а): 29 дек 2017, 15:52"Новогодний огонёк"
как это может уживаться с увлечением нфл? :shock_:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Bread Brady писал(а): 28 дек 2017, 19:50Cowboys-Redskins week-1 92-года
херасе тут у некоторых стаж :hi:
Bread Brady

well done, :lol: не-не-не, посмотрел по совету товарищей. Рекомендую, кстати, в межсезонье, при острой нехватке амфута, посмотреть Даллас сезона 92-93., их путь к Супербоулу.
well done
Wales

Bread Brady, спасибо, попробую, если будет возможность :cool: а так-то особенно летом люблю outdoors активность, тот же мячик лучше на улице покидать :drink:
pav22

well done писал(а): 29 дек 2017, 18:53неужели брэйди выше макнэйра в личном, не "мировом" рейтинге?
Ну конечно Да. Эйр был классным, Том великий. Лучший, победитель.
well done писал(а): 29 дек 2017, 18:53а роджерс много круче сладенького
Да нее. От лукавого это все.
p.s. Я терпеть не могу семейку Мэннинг. Пейтон и Илай. Персональная антипатия. Но факты вещь упрямая. Один велик, другой просто классный квотербек. Спорить бесполезно.
well done
Wales

pav22 писал(а): 30 дек 2017, 05:18Том великий. Лучший, победитель.
как же меня коробит от таких слов, ну просто тошнит если честно :cool: я в этом бизнесе недавно, лет 3-4, многих в глаза не видел, но из наших дней, я понимаю Вяликий л.белл, совершенно сумасшедший "умный" вынос. еще и прием отличный. и пофигу, что перстней может и нет, даже смотреть не буду. или к.ньютон. вряд ли был в истории настолько талантливый универсальный квотер. макнэйр, которого я случайно увидел когда-то, немного другой, более силовой, серьезный, хотя ох.енно пластичный, гибкий, Вяликий. но если вернуться к ньютону, след он точно оставил в истории футбола.
А ЧТО ОСТАВИТ брэйди, спрошу я? аккуратный пас около 10 ярдов. да точный, быстрый. повторю, много из его подвигов не видел, но из того, что зацепил - не осталось чувства великого мастера длинного паса, даже со средним кроме слов аккуратно, вовремя, точненько большей частью - ничего не скажу. про вынос, уход от захватов мы молчим, понятно. В ЧЁМ КОНКРЕТНО ВЯЛИЧИЕ, КРОМЕ КОЛЕЧЕК И ГОЛЬФИКОВ? :cool:
и уточнение - а был бы он вяликим, если бы сихоксы и понторез кэролл в том финале дали мячик маршону в 1 ярде от зачетки и второй понторез шэнашэн, сначала правильно бы убивал время во время своих драйвов, а в последнем, когда джонс поймал сумасшедший мяч на 30ти, сыграл пару аккуратных выносов и забил простой фг? Т.Е. СДЕЛАЛИ БЫ ТО, ЧТО НЕСОМНЕННО СДЕЛАЛ БЫ БИЛИЧЕК НА ИХ МЕСТЕ, и в чем ничего Вяликого нету, просто "правильные", очевидные действия. БЕЗ ЭТИХ 2Х КОЛЕЦ, ТОЛЬКО ЛИШЬ С 2МЯ, он опять Вяликий? :cool:
pav22

Про Брэди. В нем нет рок н ролла. Он не так часто создает моменты которые заставляющие хвататься за головы от восторга, не ломится в зачетку дай Бог занесет и выживет но ... побеждал он по крупному. Умение играть под давлением и шикарное чтение защиты, идеальные точные передачи, он глыба. На приеме у Брэди за всю карьеру были невысокие белые ресиверы. А уж с Р. Моссом в составе Том бил все рекорды. Человек-легенда! Путь Тома я видел от и до.
well done писал(а): 30 дек 2017, 07:14БЕЗ ЭТИХ 2Х КОЛЕЦ, ТОЛЬКО ЛИШЬ С 2МЯ, он опять Вяликий?
Победитель Супер Боула (5) пять раз. 2001, 2003, 2004, 2014, 2016 годы.
well done писал(а): 30 дек 2017, 07:14много из его подвигов не видел
Именно.
well done
Wales

pav22 писал(а): 30 дек 2017, 08:46Умение играть под давлением
насколько я успел понять по тому, что видел - оч. хорошая ол. как-нибудь посмотрю стату по сэкам или хитам на брэйди, но то чувство, когда минимум. к тому же, всегда оч. хороший выбор варианта для атаки. и белый прием, эдельман в частности - удобненький короткий пасик для 1го дауна. мое мнение (могу ошибаться) - не брэйди играет с тем, что есть, а именно такой прием для его "комфорта". и амендолу я бы не назвал второсортным рисивером. такого у роджерса по-моему не было. а как же гронк, вот это точно Вяликий игрок, феномен, который тащил б. к титулам. и еще защита, которую м.б. некоторые недооценивают...
кароче, мое скромное резюме такое - максимально удобные, эффективные, разумные условия для комфортной, безтравматичной работы на долгие годы. много хороших коучей во всех линиях и оч. хорошие исполнители или качество работы различных линий из средних игроков. и хороший и успешный, но не интересный (мне) квотер.
и эта "легенда" совсем не гнушалась читерством, подбирая для себя максимально удобные мячики. это только то, что я случайно (никогда не интересуюсь около-спортом) захватил за последние 3-4 года.

ок, я принял инфу, спасибо за терпение и понимание. :drink:
pav22

well done писал(а): 30 дек 2017, 09:26ок, я принял инфу, спасибо за терпение и понимание.
Все. Про Брэди больше ни слова :stop:
Ответить

Вернуться в «NFL»