хотя казалось бы, "Легенда", говорить и говорить!
NFL - Обсуждение
- Bread Brady
- На сайте с: 11.12.2015
Мужики, болельщики, фанаты и вся команда 720pier с наступающим вас НГ!
Воплощения планов и благополучия вам! И побольше яркого и незабываемого спорта! Ура!!!
Воплощения планов и благополучия вам! И побольше яркого и незабываемого спорта! Ура!!!
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
- well done
- На сайте с: 04.09.2016
а еще тётки, иксперды и Вяликие Легенды!
- pav22
- На сайте с: 08.12.2015
Новых планов и идей. Новых радостных затей! Пусть подарит Новый год Жизнь, где каждый день встает! Удачи в 2018 году Вам и вашим близким
- pav22
AFC :
Теннесси молодцы взяли свое. Баффало тоже подсуетились.
Вот вороны какашки. Дома взяли и полосатым продули. Жуть
Канзас плюс три Денверу ... Жаль. Хотел бы глянуть на Чарджерз дальше.
NFC :
Атланта Фэлконс добро пожаловать. Сихокс кажется все. ЛегионБа Бах.
Теннесси молодцы взяли свое. Баффало тоже подсуетились.
Вот вороны какашки. Дома взяли и полосатым продули. Жуть
Канзас плюс три Денверу ... Жаль. Хотел бы глянуть на Чарджерз дальше.
NFC :
Атланта Фэлконс добро пожаловать. Сихокс кажется все. ЛегионБа Бах.
- well done
атланта отлично! без блеска, но терпимо. фримэн на приеме до.уя больше, чем бегом, ага и бараны не кажутся такими уж непроходимыми, как падры. камара - космос
как там в питтсбурге, филе и бостоне в середине января?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
чо там с фолсом случилось? 4/11, 39 ярдов и со 2й четверти выходит бэкап. чо за кипиш под клиентом?
как там в питтсбурге, филе и бостоне в середине января?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ну 2 отморозка в след. сезоне вернутся, как клоуны сихоксы незаменимы
чо там с фолсом случилось? 4/11, 39 ярдов и со 2й четверти выходит бэкап. чо за кипиш под клиентом?
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
Да уж Браунс точно прокляты, все шансы были взять хоть одну игру, но тупейший дроп Коулмена в концовке перечеркнул все старания подопечных Джексона. Кливленд составил компанию Детройту
Тем не менее, матч веселым получился, Джош Гордон просто монстр если он так играет после курса реабилитации, то на что этот парень способен, если будет уделять больше внимания футболу и получит хотя бы среднего квотера?
Очень хочется пожелать Кливленду и его болельщикам в новом году сдвинуться с мертвой точки
Бронкос слили, учитывая перспективы на драфте, это неплохо. Жаль, конечно, что горячая серия Томаса прервалась зато мои поздравления Андерсону, первый РБ в Денвере, начиная с Морено, которому покорились 1000+ ярдов на выносе. Ждем драфта и рынка СА, все надежды на Элвея
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
well done,
плей-офф предстоит интересный) мои предпочтения в вайлд кард раунде таковы:
Чифс, Фэлконс, Джексонвилль, скорее всего Сэйнтс (хотя в матче с Каролиной буду рад проходу любой команды, как никак желаю победы в СБ кому то из них)
Тем не менее, матч веселым получился, Джош Гордон просто монстр если он так играет после курса реабилитации, то на что этот парень способен, если будет уделять больше внимания футболу и получит хотя бы среднего квотера?
Очень хочется пожелать Кливленду и его болельщикам в новом году сдвинуться с мертвой точки
Бронкос слили, учитывая перспективы на драфте, это неплохо. Жаль, конечно, что горячая серия Томаса прервалась зато мои поздравления Андерсону, первый РБ в Денвере, начиная с Морено, которому покорились 1000+ ярдов на выносе. Ждем драфта и рынка СА, все надежды на Элвея
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
well done,
плей-офф предстоит интересный) мои предпочтения в вайлд кард раунде таковы:
Чифс, Фэлконс, Джексонвилль, скорее всего Сэйнтс (хотя в матче с Каролиной буду рад проходу любой команды, как никак желаю победы в СБ кому то из них)
- well done
heatfan92, повеселимся точно
чифз ага, надо наградить за фееричное начало, хотя если мариотта затащит, только аплодисменты
фиг знает, чо ожидать от рэмз и гоффа, за атланту такто, а там посмотрим. полный стадик бы только
джагуаров вообще хочу в сб, надо этот по превратить в сказку
за пантерз и ньютона, кикли и маккэфри + олсена, но камара шикарен. будет оч.трудно, 2 последние игры не впечатлили.
чифз ага, надо наградить за фееричное начало, хотя если мариотта затащит, только аплодисменты
фиг знает, чо ожидать от рэмз и гоффа, за атланту такто, а там посмотрим. полный стадик бы только
джагуаров вообще хочу в сб, надо этот по превратить в сказку
за пантерз и ньютона, кикли и маккэфри + олсена, но камара шикарен. будет оч.трудно, 2 последние игры не впечатлили.
Последний раз редактировалось well done 02 янв 2018, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
- heatfan92
well done,
Ну если Теннесси пройдут Чифс, я тоже не расстроюсь)
Подводя итоги регулярного сезона, хочется поздравить Карима Ханта - лидера всея НФЛ по ярдам на выносе
Маршон Линч провел в целом неплохой сезон, несмотря на положение дел в Окленде, учитывая еще тот факт, что Дель Рио его не сильно насиловал, а ведь многие его похоронили еще перед стартом сезона
Глянул итоги, Бронкос выбили себе 5 место на драфте, надеюсь в этот раз Элвей наберет в первых раундах не мусор всякий.
А, вот еще что, хотел отметить Чендлера Джонса, зажмотил ББ ему контракт + фаны патриотиков писали, мол так и надо, а на деле сами остались без пас-раша, а Джонс лидер в лиге по сэкам
Вроде слухи поползли, что Беннетт (из Сихоукс который) намекнул, что это последний его сезон.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ну и поклонников Биллс с долгожданным выходом в плей-офф, представить только, что с 1998 года команда не попадала в постсезонку
Ну если Теннесси пройдут Чифс, я тоже не расстроюсь)
Подводя итоги регулярного сезона, хочется поздравить Карима Ханта - лидера всея НФЛ по ярдам на выносе
Маршон Линч провел в целом неплохой сезон, несмотря на положение дел в Окленде, учитывая еще тот факт, что Дель Рио его не сильно насиловал, а ведь многие его похоронили еще перед стартом сезона
Глянул итоги, Бронкос выбили себе 5 место на драфте, надеюсь в этот раз Элвей наберет в первых раундах не мусор всякий.
А, вот еще что, хотел отметить Чендлера Джонса, зажмотил ББ ему контракт + фаны патриотиков писали, мол так и надо, а на деле сами остались без пас-раша, а Джонс лидер в лиге по сэкам
Вроде слухи поползли, что Беннетт (из Сихоукс который) намекнул, что это последний его сезон.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ну и поклонников Биллс с долгожданным выходом в плей-офф, представить только, что с 1998 года команда не попадала в постсезонку
- barnell
ну, хорошая неделя была. Сихокс мимо, Рэйвенс мимо, в ПО Биллз и Тайтанс - редкие гости.
Понятно, что в AFC всё-равно в чемпионшипе Питтсбург против Нью Ингланд, а вот в NFC интереснее. Думаю, что Миннесота точно будет, а вот Иглз с Фолсом могут и проиграть сразу. И наверное Нью Орлеан. У них и пас и вынос в порядке.
Понятно, что в AFC всё-равно в чемпионшипе Питтсбург против Нью Ингланд, а вот в NFC интереснее. Думаю, что Миннесота точно будет, а вот Иглз с Фолсом могут и проиграть сразу. И наверное Нью Орлеан. У них и пас и вынос в порядке.
- pav22
Wild Card Weekend
AFC и NFC. До начала игр нет особых симпатий, антипатий. А в процессе как пойдет Хочу интересные, равные игры (без разгрома). Думаю все гостевые команды синхронно продуют. Вот так.
AFC и NFC. До начала игр нет особых симпатий, антипатий. А в процессе как пойдет Хочу интересные, равные игры (без разгрома). Думаю все гостевые команды синхронно продуют. Вот так.
-
- На сайте с: 07.12.2015
Да, Биллс с 1999 года не выходили в ПО, рад за них и их болельщиков. Интересно будет посмотреть на Викингов в ПО.
-
- На сайте с: 04.12.2015
Как я погляжу, Гаропуло - 5 подряд побед, в том числе против титанов и ягуаров Биличек чешет репу?
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
ББ был против этого трейда.) Томми Б увидел в нём конкурента и наплакался своему "крестному" Крафту:"According to the ESPN' report, Kraft ordered Belichick to trade future star Jimmy Garoppolo, the story implying it was to support Brady, who is 40 years old and wants to play several more seasons, and to ease Brady’s concern that Belichick wanted to switch to Garoppolo. Even five-time Super Bowl champs, four-time Super Bowl MVPs, can be insecure."
вот теперь все в Бостоне "чешут свои репки", а ББ злобно ухмыляется и бубнит: "I told ya so, you idiots!"
ходят слухи, что это последний сезон ББ с патриотами. в NYC уже ждут его с распрастёртыми.
- pav22
Вот это дичь в Канзасе 21-3 Было. Мама дорогая держите меня четверо. Энди как так то а ? ПОХ. Проехали. Смотрим дальше. Rams - Falcons
- heatfan92
- pav22
Rams - Falcons. В прямую смотрел первую половину. Досмотрел сейчас. Классная игра и легонький осадок. Бараны вы бараны Жаль вас. Теперь следующий год ждать, а там и Сан-Фран и Сиэтл, может Аризона на что сгодится с новым главным. А вот Фэлконс молодцы Нападение и защита на ура Вынесли урок из прошлого СБ. Мощная защита хозяев просто устала после перерыва. Времени на поле провели прорву. Утиный герой просто МОНСТР. Потери на возврате тоже были лишние.
Продолжение банкета ожидаем сегодня
Продолжение банкета ожидаем сегодня
- Bread Brady
- На сайте с: 11.12.2015
Какие же классные матчи!
Вот совсем не жаль Чифс и Смита, 10-й проигрыш в плей-офф. В чем смысл их побед в сезоне? Мариотта подкинул на вентилятор, может в межсезонье в руководстве Кансаз-Сити что-то изменится. Победа любит трудолюбивых, Титаны выиграли достойно.
Аризона имхо легко одолела Баранов, у которых всего три игрока в команде нюхали воздух в постсезоне :) Но болячки у Аризоны все те же. Проседает у них защита.
Вот совсем не жаль Чифс и Смита, 10-й проигрыш в плей-офф. В чем смысл их побед в сезоне? Мариотта подкинул на вентилятор, может в межсезонье в руководстве Кансаз-Сити что-то изменится. Победа любит трудолюбивых, Титаны выиграли достойно.
Аризона имхо легко одолела Баранов, у которых всего три игрока в команде нюхали воздух в постсезоне :) Но болячки у Аризоны все те же. Проседает у них защита.
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
- barnell
Нда, поболел за Чифс и Рэмс.
Если в первом случае Канзас сами виноваты, 21:3 после 30 минут и никаких шансов у деревянных Тайтанс не было, а потом... то Атланта подчистую обыграла Рэмс. Жаль.. Хотя надо отдать должное, из-за 2х ошибок одного игрока 10 очков сделать задел и сохранить его - молодцы. TOP отличный в гостях показали.
Ну, осталось сегодня чтобы Биллз и Каролина выиграли, чтобы вообще 0 из 4 у меня было :)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я вот считаю, что Келси вынесли во 2ой четверти - тоже фактор.
Если в первом случае Канзас сами виноваты, 21:3 после 30 минут и никаких шансов у деревянных Тайтанс не было, а потом... то Атланта подчистую обыграла Рэмс. Жаль.. Хотя надо отдать должное, из-за 2х ошибок одного игрока 10 очков сделать задел и сохранить его - молодцы. TOP отличный в гостях показали.
Ну, осталось сегодня чтобы Биллз и Каролина выиграли, чтобы вообще 0 из 4 у меня было :)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
все 10 проигрышей в ПО тоже Смит?Bread Brady писал(а): ↑07 янв 2018, 18:10Вот совсем не жаль Чифс и Смита, 10-й проигрыш в плей-офф. В чем смысл их побед в сезоне?
Я вот считаю, что Келси вынесли во 2ой четверти - тоже фактор.
- OgreS2009
- На сайте с: 02.12.2015
А судьи кто...
Хорошая игра в НО была. Я как болельщик Пантер из Каролины доволен игрой команды, совсем чуть-чуть не дожали.
Судьи как всегда конечно.
Кто что скажет по последним моментам игры, жду мнений.
И ещё удивил момент с сэком на Кэме шлем в шлем, тоже интересует мнение.
Хорошая игра в НО была. Я как болельщик Пантер из Каролины доволен игрой команды, совсем чуть-чуть не дожали.
Судьи как всегда конечно.
Кто что скажет по последним моментам игры, жду мнений.
И ещё удивил момент с сэком на Кэме шлем в шлем, тоже интересует мнение.