NFL - Обсуждение
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
- barnell
- На сайте с: 08.12.2015
и что судьи? Граундинг левый придумали или что? По-моему нормально в целом. Уж получше отмены ТД в матче регулярки Пэтс-Стилерз.
Джагуарс конечно со скрипом, специально слазил глянул каким номером Джагс выбрали Бортлза. Оказывается третьим! Жесть, ну и буратино. Хотя тот драфт на кьюби весёлый был - Бортлз, Манзел в первом раунде, Бриджуотер, Карр во втором :)
А вот в НО матч классный вышел. Теперь будет интересно, кто сильнее - оборона Минни или атака НО.
- OgreS2009
- На сайте с: 02.12.2015
barnell, ключевой момент игры и выпиливают граундинг, как минимум это портит впечатление от концовки игры, когда можно было спокойно дать доиграть и посмотреть что будет.
- barnell
ну бросил он в пустоту, был в конверте же. Всё честно.
В игре Чифс, когда Деррик Джонсон занёс чистый фамбл Мариотты в тачдаун, судья вообще свистнул фовард прогресс при сэке :)
В игре Чифс, когда Деррик Джонсон занёс чистый фамбл Мариотты в тачдаун, судья вообще свистнул фовард прогресс при сэке :)
- Bread Brady
- На сайте с: 11.12.2015
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 20 минут 38 секунд:
David Onyemata - нехороший человек! Кэму здоровья, вроде серьезных повреждений глаза нет. Признаюсь болел за Пантер, играли блестяще, но судья был незанас.
Может кто не в курсах, бывший оффенс координатор Канзас-Сити Matt Nagy будет хедкоучем Чикагских Мишек. И да, Билл Билличек следующий сезон с Патриотами ! ) на чей матч с Титанами билетов уже не купить.
Bread Brady писал(а): ↑07 янв 2018, 18:10Вот совсем не жаль Чифс и Смита, 10-й проигрыш в плей-офф. В чем смысл их побед в сезоне?
Да это я в сердцах. Смит конечно же один из лучших и достоин Ломбарди.barnell писал(а):все 10 проигрышей в ПО тоже Смит?
Я вот считаю, что Келси вынесли во 2ой четверти - тоже фактор.
Отправлено спустя 20 минут 38 секунд:
David Onyemata - нехороший человек! Кэму здоровья, вроде серьезных повреждений глаза нет. Признаюсь болел за Пантер, играли блестяще, но судья был незанас.
Может кто не в курсах, бывший оффенс координатор Канзас-Сити Matt Nagy будет хедкоучем Чикагских Мишек. И да, Билл Билличек следующий сезон с Патриотами ! ) на чей матч с Титанами билетов уже не купить.
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
- well done
- На сайте с: 04.09.2016
без палмера?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
это уже про следующий сб?
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
пантерз молодцы, ожидал худшего. кэмми был совсем неплох, только не бегал совсем. дропы обидные. камара на удивление мало использовался. минни должна отомстить хорьку за кэмми
атланта на классе, гофф пока ниочем. филу можно проходить, у фолса большие проблемы в последних играх (судя по стате только)
джагуары неплохо, новые сихоксы растут. бортлез в 1й ужасен, но игра против ветра. во 2й стало удобней, дело пошло. если будет играть аккуратно, защита может затащить в финал конфы.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
опять против мелких болеть из-за этого мразотника
- Bread Brady
- На сайте с: 11.12.2015
well done, Атланта!
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
опять?! да ты всегда против них был.
ББ работал с NYGiants. давно, правда, но успешно. заполучить его обратно сейчас, больше похоже на "wishful thinking" со стороны Нью-Йорка. хотя, кто знает, ББ будет работать с Бостоном последний год /после этого сезона/ - может удасться затащить его по окончании контракта. после маккады это будет как "второе пришествие"))
- well done
Bread Brady, аризона, атлана, одна .ерня, этож не сф с джимми
nsergey73, да опять, друг мой! то выживший из ума кофлин, то понторез без профильного образования, но с кульным причесоном, теперь много раз пользованный прохиндей с кучей связей. нет чтобы пэйтон или кто-то подобного масштаба. ты просто не даешь мне шанса полюбить джаентс
nsergey73, да опять, друг мой! то выживший из ума кофлин, то понторез без профильного образования, но с кульным причесоном, теперь много раз пользованный прохиндей с кучей связей. нет чтобы пэйтон или кто-то подобного масштаба. ты просто не даешь мне шанса полюбить джаентс
- nsergey73
well done,
кстатте, Старик два СБ выиграл - так-что не совсем он и безумен. может чутка, но это не мешало. а маккада - ну, бывают у всех неудачные "романы")) может новый GM наймёт кого путного. слухи о патришии из бостона. поглядим.
походу сладкий на пути к 6-му перстеньку. учитывая тех квотеров с кем играть - дело несложное, однако)) су**!!!
- я-то тут причём? всё твоя предвзятость к самой, сцуко, вяликой франшизе в галактике не даёт тебе возможности примкнуть к многочисленным толпам фанатов оной одумайся, пока не поздно!!!
кстатте, Старик два СБ выиграл - так-что не совсем он и безумен. может чутка, но это не мешало. а маккада - ну, бывают у всех неудачные "романы")) может новый GM наймёт кого путного. слухи о патришии из бостона. поглядим.
походу сладкий на пути к 6-му перстеньку. учитывая тех квотеров с кем играть - дело несложное, однако)) су**!!!
- well done
nsergey73, я уважаю старика и его достижения, но на момент моего появления в этом бизнесе он уже выжил из ума, с сож
патриша, деф. коорд? опять .овно футбол от мастера защиты в красных штанишках? может и лучше бильчи, хотя у них у всех рожи, как будто они мячик проглотили
сладкого бить! если не джагуары или стальные, то минни из него казла катлету сделает!
патриша, деф. коорд? опять .овно футбол от мастера защиты в красных штанишках? может и лучше бильчи, хотя у них у всех рожи, как будто они мячик проглотили
сладкого бить! если не джагуары или стальные, то минни из него казла катлету сделает!
- heatfan92
Ну там Кардиналс вроде в списках претендентов на Алекса Смита. Как по мне, очень интересный вариант. Как раз Ларри, возможно, согласиться еще поиграть, а то без Палмера с молодым, рискну предположить, что Фитцджеральд повесит бутсы. Так что буду желать Аризоне выцепить хорошего квотера, чтобы насладиться их игрой. Тут другой вопрос, на что Кардиналс будут способны без Эрианса?well done писал(а):без палмера?
well done, слабо верится, что ББ покинет НИ, и уж тем более не верится в вариант с Джайентс
- nsergey73
рожи, говоришь!)) да пох на рожи - главное, что-бы дело своё знали. а уж с рожами ихними я-уж какнить смирюсь, ежели эти рожи ещё два СБ при моей жизни выиграют. устал ждать, пилять. всё какие-то леваки или сладкий&Co парады устраивают.
- from your keyboard to God's ears, fella. но глянь на ставки в Вегасе. тамошние букки вату не катают. сладкий сучонок фаворит. думаю бухнуть на него немного. можа тогда фарт от него уйдёт с моими работало, пилять
- да я не верил, что Стентон из Флориды в the Yankees перейдёт/это в бейсболе / всё возможно. тем-более, Giants для ББ первая любовь. а она, как говорится, на всю жизнь поглядим.
- pav22
Джексонвилл - Баффало: Баффало как Баффало. Сами кое чего в сезоне смогли и полосатики подсобили. Wild Card предел. Смотреть на третье избиение от Бостона это перебор. Джексонвилл. Бортлс и защита. Бортлс Питтсбургу защита бока намнет, а вот победу в одно лицо ... нет.
Нью-Орлеан - Каролина: Классная игра. От просмотра получил удовольствие Сэйнтс смотрелись лучше всю игру. Явно. В конце вполне могли все продуть и до свидания. Выжили и едут к Вайкингс.
Нью-Орлеан - Каролина: Классная игра. От просмотра получил удовольствие Сэйнтс смотрелись лучше всю игру. Явно. В конце вполне могли все продуть и до свидания. Выжили и едут к Вайкингс.
- barnell
А чем ты в амфуте занимаешь конкретно? Ну, кроме диванной аналитики.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ставочки на дивижионалы делаем.
Ну понятно, что TEN@NE - легкая победа Пэтс.
JAX@PIT я конечно за андердогов, но мне кажется что Бортлз набросает макс очков на 10, а вот оборона Джагс пропустит минимум пару ТД от Стилерз.
NFC интереснее.
Атланта без вопросов сделает Филли с Фоулзом, а вот атака NO или оборона MIN - самый интересный матч раунда. У Минни уже снова доум, так что гостям с юга нормально будет играть. Они и победят, как мне кажется.
- heatfan92
barnell,
Ну у Теннесси шансов почти никаких, хотя очень, очень рад буду ошибиться
Питссбург на классе должны пройти ягуаров, какая бы защита не была у последних, с таким нападением им ловить нечего. Ладно бы Стиллерс были дно в защите, как в 2015, когда мы их вышибли, но на сей раз защита их, хоть и без Шейзера, на порядок лучше
Атланта одной ногой в финале NFC, надо умудриться слить Иглз с Фоулсом
В последней паре явных фаворитов нет, но я буду за Бриза. Надеюсь, они и Супербоул возьмут
Ну у Теннесси шансов почти никаких, хотя очень, очень рад буду ошибиться
Питссбург на классе должны пройти ягуаров, какая бы защита не была у последних, с таким нападением им ловить нечего. Ладно бы Стиллерс были дно в защите, как в 2015, когда мы их вышибли, но на сей раз защита их, хоть и без Шейзера, на порядок лучше
Атланта одной ногой в финале NFC, надо умудриться слить Иглз с Фоулсом
В последней паре явных фаворитов нет, но я буду за Бриза. Надеюсь, они и Супербоул возьмут
- well done
а чифзы так легко с ним расстанутся, у них в загашнике второй гаропуло есть?
а у меня не сложилось впечатление, что эрианс крут. я не помню у них что-то интересно-привлекательное, кроме аккуратной игры палмера, когда он здоров, и фееричной ларри, когда он просто на поле. чтобы он открыл какого-то руки топ класса, сделал из любого бэкапа хорошего квотера (как зиммер) не люблю хорька, но шикарная ротация инграма и камара у святош внушает. вот у атланы например такого нет, там 2 рб примерно одинаково дубоваты
я только от вас узнал, что якобы бильчи был против трэйда джимми, заистерил и "вот-вот" всех пашлет, так что хз, а если честно мне пох на него. я не уверен, что он принес футболу как игре что-то интересное, кроме сладкий-эдельман на 10 ярдов
ну физиогномика штука серьезная, надеюсь помнишь, что увидев вашего понтореза с причесоном первый раз я предсказал его незавидную судьбу из пэйтона, ротлиса, может быть роджерса шикарные коучи получились бы. тот же кэролл постепенно хоть и превращается в клоуна, но на драйве играет старик, живет игрой, эмоции не скрывает. а эти, с застрявшим в заднем проходе мячом...
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
по чесноку, я миню фаворитом вижу, еще и дома играть будут. сладкий, как и вся структура, не выглядят машиной (что радует), кажется даже джагуары их бы отмудохали при просто аккуратной игре своего квотера.
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
во у людей аппетиты! тут все подряд фэнов биллз (кстати я их так и не увидел, да и есть ли они т.тэйлор и команда понравились при первом взгляде, но топить только за таких сложно) поздравляли с 1м п-офф за 20 лет, а он уже по боулу соскучился
Последний раз редактировалось well done 09 янв 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- well done
чо все дружно на бортлза накинулись? он чо под 1м пиком когда-то ушел или обещал 3 сб за 5 лет? норм квотер, при посредственном нападении и коучинге (в нападении), а неудачную 1я половину с биллсами с ветром порывистым связываю, не подстроился, физруки не помогли.. кто был бы условный сладкий без биличка..
хотя у сталеваров в это время дубак, а джаги вроде теплолюбивые, опять погода всё испортит
- heatfan92
- nsergey73
well done,
по чесноку если, я за Билс болел. ну, не прям-уж так болел, но не стал-бы кипятком ссать если-бы они СБ хапнули. но, не судьба, видимо. ждём ещё 20 лет)
миня дома будет играть - этто точно. если ещё сумеет добраться до СБ. а так, думаю, Крафт опять в шоколаде и с новой гайкой. взамен той, что у него помыли
хотя, меркую, Сталевары могут ему праздник-то подпортить чутка. взять да и ломануть слакого. вот было-бы шикарно на постные рожи крафтов/бильчиков поглядеть.
- помню-помню как ты плеваться начинал как рожу маккады видел а я просил ему шанс дать! ну и вот, шанс ему дали и он его про.бал. а и по делом. уж больно морда гладкая.
по чесноку если, я за Билс болел. ну, не прям-уж так болел, но не стал-бы кипятком ссать если-бы они СБ хапнули. но, не судьба, видимо. ждём ещё 20 лет)
миня дома будет играть - этто точно. если ещё сумеет добраться до СБ. а так, думаю, Крафт опять в шоколаде и с новой гайкой. взамен той, что у него помыли
хотя, меркую, Сталевары могут ему праздник-то подпортить чутка. взять да и ломануть слакого. вот было-бы шикарно на постные рожи крафтов/бильчиков поглядеть.
- хороший игрок ещё не обязательно хороший тренер. однако, в бейсболе сейчас новая, сцуко, мода нанимать на роль менеджеров(глав.тренеров в футболе) бывших игроков без какого-либо серьёзного опыта в управлении командой. и весьма успешная мода поглядим, можа и в футбол эта движуха перекочует. интересно будет поглядеть.