NFL - Обсуждение

National Football League
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

heatfan92 писал(а): 09 янв 2018, 16:31Ну да, на драфте 2014 всего лишь под 3 :wink_: а ниже во втором выбрали Карра, ну и Джимми "Надежда СФ"
тоже не слабо, значит есть право спрашивать с бортли. карр, из того что я видел в прошлом году, был неплох, но надо также сравнивать кому он кидает и кто управляет. сложно это, но я тупо желаю успеха джагам, пока они еще не стали сихоксами :wink_: а джимми да, в седьмом десятке, лично проверял после ваших дружных восторгов :cool:

Отправлено спустя 18 минут 14 секунд:
nsergey73 писал(а): 09 янв 2018, 16:36а я просил ему шанс дать!
2 года прое.аны, команда днище, квотера на замену илашке по-прежнему нет. ааа, у нас же 20 лет в запасе, ну норм тогда :cool:
nsergey73 писал(а): 09 янв 2018, 16:36Сталевары могут ему праздник-то подпортить чутка
им бы сначала самим ноги от джексов унести, за ротлиса оч. тревожно чисто по-человечески. и в этом случае, лучше пусть джагуары в финал конфы, чем убитый ротлис или его верный бэкап :al:
nsergey73 писал(а): 09 янв 2018, 16:36хороший игрок ещё не обязательно хороший тренер
а сколько примеров в саккере! по мне, так самый очевидный путь. как можно всерьез воспринимать очередного диванного физрука на месте игрока-профи :cool: больше всего бэна (виттена, рассэла, люка кикли, если подальше заглянуть) хотел бы видеть коучем, топил бы за любую команду, его подписавшую :bi:
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

К Conference баттлам доберутся Иглз, Пэтс, Стилерз и Викинги. Джаги унылы, Сейнтс просто не повезет. Вот такие прогнозы.

Вы снова "сладенького" предлагаете "бить". А между тем, Брэди дал интервью, мол не радовался уходу Джимми Джи. Tom Brady: I didn't celebrate Jimmy Garoppolo trade Я думаю идут там терки и разногласия, но радости от ухода Гаропполо точно нет.
Я не сторонник теории заговоров, но как приближается СБ СМИ начинают раздувать пузыри вокруг Патриотов. :bm:
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
well done
Wales

Bread Brady писал(а): 09 янв 2018, 17:20Джаги унылы
очнись, дружище, это сихоксы в миниатюре (пока) :cool: еще бы ихнему квотеру такую уверенность, как у защиты. коуч нужен хороший, именно бывший игрок, кто на своей шкуре проходил через всё это.
Bread Brady писал(а): 09 янв 2018, 17:20А между тем, Брэди дал интервью, мол не радовался уходу Джимми Джи
как это сладенькое лицемерие влияет на желание его отмудохать? :lol: с этой пи.добратией нет никакого развития, только эксплуатируют свои старые фокусы
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

well done писал(а): 09 янв 2018, 17:192 года прое.аны, команда днище, квотера на замену илашке по-прежнему нет.
:cool: не поспоришь. эй, зато у нас есть Оделл и ещё куча молодёжи. а ещё новый ген.мен. и будет новый тренер. плюс, второй пик на следующем драфте после великого Кливленда)) такшта, не всё так уныло как тебе кажетцо. хотя, до нынешних фаворитов ещё далеко. тут я согласен.
Bread Brady писал(а): 09 янв 2018, 17:20 Брэди дал интервью, мол не радовался уходу Джимми Джи. Tom Brady: I didn't celebrate Jimmy Garoppolo trade
- ну да, голым от радости по бостону не бегал и вечеринки не устраивал этто точно. но уверен, вздохнул он с облегчением после этого трейда. скажи мне, кто в своём уме станет менять потенциального квотера франшизы(у которой нынешней "звезде" уже 40 годков), абсолютно здорового посреди сезона? мне самому все эти теории -заговоры в хер не пёрлись, но иногда истина там где ты её видишь. бритва Оккама, чтоб её :cool:
Bread Brady писал(а): 09 янв 2018, 17:20СМИ начинают раздувать пузыри вокруг Патриотов.
- а не легка шапка-то Мономахова, а?)) или шейка слаба?)) ладно, не парься особо, вокруг моих the Yanks такие пузыри круглый год надувают.
well done писал(а): 09 янв 2018, 17:34как это сладенькое лицемерие влияет на желание его отмудохать?
- только усиливае оное! МНОГОКРАТНО!!!!
Изображение
well done
Wales

nsergey73 писал(а): 09 янв 2018, 17:55эй, зато у нас есть Оделл и ещё куча молодёжи. а ещё новый ген.мен. и будет новый тренер. плюс, второй пик на следующем драфте после великого Кливленда))
неплохой актив, согласен, мельком видел ваших юнцов. но илашку то менять по-любому. почему это не было сделано, если даже мне с дивана это очевидно? :al:
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

well done писал(а):2 года прое.аны, команда днище, квотера на замену илашке по-прежнему нет. ааа, у нас же 20 лет в запасе, ну норм тогда
При всей моей нелюбви к Джайентс, за их развитием будет интересно посмотреть)
По сути должны молиться, чтобы попасть в нужного квотера на драфте. Корпус принимающих у них солидный: тут и Оделл, мне нравится Шеппард, Маршалл в прошлом топ ресивер + очень интересный Эван Ингрэм. На этом же драфте найти нормального РБ и вуаля нападение конфетка.
Защита у них неплохая, подыскать толковых ЛБ + сэйфти. Фронт впечатляет, пара крутых корнеров есть Дженкинс и Эппл (последнего вроде как уже передумали менять), катнуть Роджерса-Кромарти - и на бумаге готовый контендер :cool:
well done писал(а):но илашку то менять по-любому. почему это не было сделано, если даже мне с дивана это очевидно?
Можно и не торопиться, постараться реструктуризировать его контракт, а то в мертвые деньги 12 лямов в случае, если решат отрезать. Да и так не горит. Возьмут молодого с драфта, как раз посидит чутка под Илаем, наберется опыта
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

heatfan92 писал(а): 09 янв 2018, 18:30мне нравится Шеппард
шеппард неплох весьма
heatfan92 писал(а): 09 янв 2018, 18:30подыскать толковых ЛБ + сэйфти
еще несколько днищенских сезонов ради толковых или их за илашку отдадут? :cool:
heatfan92 писал(а): 09 янв 2018, 18:30Возьмут молодого с драфта, как раз посидит чутка под Илаем, наберется опыта
я и имел в виду, убрать из основы (не обязательно менять), натаскивать молодежь в игре, пусть с бровки советует :lol: под кем сидели гофф, венц, уотсон? просто 1 год в жертву, и на 2й поперло (а в случае с дишоном сразу)
nsergey73
Ukraine

well done писал(а): 09 янв 2018, 18:17 если даже мне с дивана
- :cool: well said, pal)
да хер знает почему. наверное потому-же, почему все эти "старички" ещё играют. 1-ое - надежда, что они смогут повторить свои былые подвиги и 2-ое - их коллосальные контракты.
ну и пример сладкого у всех на виду. хоть ему и сороковник, но не откажешь ему в том, что он ещё на уровне и может очередной ломбарди заполучить.
а впрочем, всё кажется таким, когда глядишь с дивана. а на самом деле всё может быть и по другому. :cool:
Изображение
well done
Wales

nsergey73 писал(а): 09 янв 2018, 17:55 только усиливае оное! МНОГОКРАТНО!!!!
а мне это понравилось! :lol: :nice:
nsergey73 писал(а): 09 янв 2018, 18:451-ое - надежда, что они смогут повторить свои былые подвиги и 2-ое - их коллосальные контракты.
у сладенького команда хорошая, своевременные точечные замены и поэтому создается ощущение, что старички еще огого :cool: а в случае с твоими, физрук затеял бархатную революцию, но самое главное поменять засцал. в итоге и не контендер (а на самом деле днище) и проблема осталась..
nsergey73 писал(а): 09 янв 2018, 18:45а на самом деле всё может быть и по другому
ну с макаду мы с дивана на 2 года раньше тему просекли, чем не прецедент :lol:
barnell
На сайте с: 08.12.2015

well done писал(а): 09 янв 2018, 16:10чо все дружно на бортлза накинулись?
heatfan92 писал(а): 09 янв 2018, 16:31Ну да, на драфте 2014 всего лишь под 3 :wink_: а ниже во втором выбрали Карра
Ну я же страницу назад это написал...

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
well done писал(а): 09 янв 2018, 16:04у меня не сложилось впечатление, что эрианс крут. я не помню у них что-то интересно-привлекательное, кроме аккуратной игры палмера, когда он здоров, и фееричной ларри, когда он просто на поле. чтобы он открыл какого-то руки топ класса, сделал из любого бэкапа хорошего квотера (как зиммер)
1) не задача HC руки на драфте брать.
2) Про Зиммера не понял, что там за хороший квотер из бэкапа, им сделанный. Это Кинум?
nsergey73
Ukraine

well done,
друг мой, по поводу маккады и кастрата. кто-ж ему дал-бы последнего забенчить или, упасихоспидя, трейдануть? да его-бы порвали, в буквальном смысле!)) он его в этом сезоне на одну игру на лавку усадил(что, на мой взгляд, было верхом идиотизма, поскольку ничего уже не меняло в проигранном сезоне) так с него нью-йоркская пресса с живого шкуру содрала и солью его посыпала. говорю тебе, общаясь с этими фанатами я видел призывы грохнуть сучонка. а ты говоришь поменять зассал. да ему-бы после этого на аляску только и осталось-бы ломиться от желающих его вздёрнуть. илашка, худо-бедно, два сб в город принёс. он как Джитер - только в шлеме :lol:
well done писал(а): 09 янв 2018, 18:56макаду мы с дивана на 2 года раньше тему просекли
- это от того, что наши диваны самые диванные и стоят в правильных местах. :cool:
Последний раз редактировалось nsergey73 09 янв 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
barnell

heatfan92 писал(а): 09 янв 2018, 18:30Корпус принимающих у них солидный: тут и Оделл, мне нравится Шеппард, Маршалл в прошлом топ ресивер + очень интересный Эван Ингрэм.
Оделл Б. - дива еще та. Игрок вида "Я, а не команда". Создаст еще проблем команде, пусть даже финансовых.
nsergey73
Ukraine

barnell писал(а): 09 янв 2018, 19:34Оделл Б. - дива еще та. Игрок вида "Я, а не команда". Создаст еще проблем команде, пусть даже финансовых.
:lol: проблема когда он НЕ ИГРАЕТ! всё остальное - издержки, нестоящие внимания. хотя, люди любят посудачить о проблемах "див" вне поля)) такова уж наша природа, понимаю))
Изображение
barnell

nsergey73, вне поля мне он мало интересен. Помнишь его разборки с Норманом? Весело же.
Хотя может я перегибаю палку и он командный игрок.
Можно же вспомнить Крэбтри и Талиба...
well done
Wales

barnell писал(а): 09 янв 2018, 19:281) не задача HC руки на драфте брать.
2) Про Зиммера не понял, что там за хороший квотер из бэкапа, им сделанный. Это Кинум?
1 главный физрук отстранен от принятия решений по драфту. вот так даже мнение не спросят о будущем франчайз квотере? оч. интересно также узнать, какой с дивана видится его настоящая задача. также (до кучи) в чем вяличие конкретно биличика (если таковое имеется)
2 весьма успешная замена бриджвотера и затем, по ходу сезона, брэдфорда. если это не его задача, но он с ней худо-бедно справился, тоже зачет.
nsergey73 писал(а): 09 янв 2018, 19:32говорю тебе, общаясь с этими фанатами я видел призывы грохнуть сучонка
ээээ, ну если там вокруг рулят неадекваты, то нафига было вписываться? тем более, он варился рядом со стариком какое-то время :cool:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
nsergey73 писал(а): 09 янв 2018, 19:38такова уж наша природа, понимаю))
ну если дива не играет, у нас нету выхода :lol:
barnell

well done писал(а): 09 янв 2018, 19:511 главный физрук отстранен от принятия решений по драфту. вот так даже мнение не спросят о будущем франчайз квотере? оч. интересно также узнать, какой с дивана видится его настоящая задача. также (до кучи) в чем вяличие конкретно биличика (если таковое имеется)
2 весьма успешная замена бриджвотера и затем, по ходу сезона, брэдфорда. если это не его задача, но он с ней худо-бедно справился, тоже зачет.
Я всего-лишь комментировал твою фразу о том, что Эрианс - так себе тренер. Руки он не открыл, из бэкапа не сделал хорошего квотера. Я своими замечаниями имел ввиду, что примеры твои не показывают ничего.
В моем понимаении HC минимум строит игру команды в целом, разрабатывает схемы, курирует координаторов. Плэйбук кто составляет я не знаю, не силён в знаниях по стаффингу команд. На драфте есть туча скаутов у команд, которые подбирают новичков для драфта. Не уверен, что открытый топ-новичок - это прямая заслуга HC и по ней надо мерять успех.
Имхо, хороший HC = W>>>L в рекорде команды. И может быть даже кольца.
Белличек это демонстрирует. И в этом году снова будет в СБ.
nsergey73
Ukraine

barnell,
конечно помню. и уверен, они ещё далеки от завершения.
мне Оделл нравится. и на мой взгляд, он более командный игрок чем тот-же Эппл. конечно, парень не без закидонов. но постарайся его понять - бухнули ему на голову куеву тучу бабла+нью-йоркская сцена и пресса+несомненный талант и ты получишь точно такой-же результат. во-во, Талиб здесь в тему))
barnell писал(а): 09 янв 2018, 19:58Белличек это демонстрирует.
- ББ - гений и продал душу Футбольным богам)) по нему не стоит всех одной меркой мерять. хороших тренеров полно. не всё от них зависит. порой идиотия владельцев команды сводит на нет все их усилия. глянь на Даллас. что Гаррет плохой тренер?)
well done писал(а): 09 янв 2018, 19:48 ну если там вокруг рулят неадекваты,
- да не рулят там они никуя. нокто их может удержать от их безумий? одиночку, к тому-же параноидального безумца, трудно остановить.
Изображение
well done
Wales

barnell писал(а): 09 янв 2018, 19:58Я своими замечаниями имел ввиду, что примеры твои не показывают ничего.
ну ок, попробуй доказать, что он хороший коуч. колец вроде нет, w-l, ну не так чтобы круто. с таким-то (палмер и ларри как мин.) материалом. какого бэкапа он воспитал, будет видно после палмера.
barnell писал(а): 09 янв 2018, 19:58разрабатывает схемы, курирует координаторов
схемы чего, если это не плэй-бук? позволю шутку про схемы - парни, внимание! вражеский! рэд зоун вон там и мячику там самое место. камон! :lol:
курировать координаторов. не слишком ли много чести за такую.... незатейливую работенку? :cool:
а некоторые выбор комбинации берут на себя. не всегда удачно, вон макаду погорел. но возможно это не прописано в служ. обязанностях гл. коуча. и как нам узнать, делает ли это, напр. биличек или эрианс? какой процент успехов? с дивана иногда создаются липовые легенды. а им (координаторам координаторов) только это и надо :cool:
barnell писал(а): 09 янв 2018, 19:58Белличек это демонстрирует. И в этом году снова будет в СБ
ну сам говорил про "смешную" конфу, так что делим на 2. да и в этом году он еще в сб не вышел. а уж колечко не выиграл и подавно.
кстати, потеря джимми гарополо, в актив или пассив легенде? или это не его задача и он там только в своей песочнице копошится?
barnell

well done писал(а): 09 янв 2018, 20:28попробуй доказать, что он хороший коуч
с какой стати? Еще раз повторяю, я не согласился с твоими доводами, что эрианс- плохой HC, потому что он руки не открыл, бэкапа не вырастил.
well done писал(а): 09 янв 2018, 20:28с таким-то (палмер и ларри как мин.) материалом
каким таким? Игроков на поле вроде бы больше чем два.

слушай, а ты HDLoverа не знаешь с рутракера?
well done
Wales

barnell писал(а): 09 янв 2018, 20:33с какой стати?
ээээ, ну ты сам предложил набор параметров (кольца, w-l..), я попытался их применить, по памяти подставляя аргументы. почему бы тебе не воспользоваться своей схемой на конкретном примере эрианс?
barnell писал(а): 09 янв 2018, 20:33Игроков на поле вроде бы больше чем два.
ну это топ, уж принимающий точно легенда. палмер выше среднего, мало у кого есть квотер такого класса. хочешь сказать, что остальные линии днище и например у сихокс исходный материал был лучше?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
barnell писал(а): 09 янв 2018, 20:33HDLoverа не знаешь с рутракера
еще одна "легенда"? кольца, w-l, ну по классике :cool:
Ответить

Вернуться в «NFL»