NFL - Обсуждение

National Football League
barnell
На сайте с: 08.12.2015

well done писал(а): 09 янв 2018, 20:41ээээ, ну ты сам предложил набор параметров (кольца, w-l..), я попытался их применить, по памяти подставляя аргументы. почему бы тебе не воспользоваться своей схемой на конкретном примере эрианс?
ммм, ну ок. У него .659 процент побед в регулярке.
Среди действующих тренеров НФЛ он третий (МакВэя с одним сезоном Рэмс не считаю). После Белличека и Томлина. Энди Рид, Майк Циммер, Шон Пейтон - все хуже.

Палмер при Ариансе в 2х из 5 сезонов меньше половины игр отыграл.
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

barnell писал(а): 09 янв 2018, 20:52У него .659 процент побед в регулярке.
а кольца? а в п-офф? среди действующих или не. хотя, возможно, у нас есть разделение на легенд регулярки и по, одной конфы или другой, дивизионов тоже много, по месяцам вон некоторые считать любят, тут сихоксы в декабре-январе были хороши как-будто..
pav22

well done, barnell, nsergey73. Что такое рамсы и почему их вечно путают ? Нормально вы тут :bd: на две странички. Хихи Хаха.
Wild Card. Угадал два результата из четырех :shock_:
Давайте свои прогнозы. Divisional раунд. Орлы дома взлететь не смогут (проигрыш), Титанам и одного чуда хватит (проигрыш), Сталевары имеют и защиту и нападение (победа), Рогатые Викинги. Когда наконец хоть одна команда будет играть СБ дома ? Эта. Верю (победа).
well done
Wales

nsergey73 писал(а): 09 янв 2018, 20:03ББ - гений и продал душу
Серега, по 2му согласен, а по 1му пункту можно пояснить, в чем чисто-конкретно? координатора координаторов не предлагай, плиз :cool:

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
barnell писал(а): 09 янв 2018, 20:52Палмер при Ариансе в 2х из 5 сезонов меньше половины игр отыграл.
и поэтому надо считать только те, где играл? коуч, или если больше нравится координатор координаторов, несет полную ответственность за травмы, восстановление, трен. процесс, адаптацию и т.д... так что травмы квотеров (по разным причинам) их прямая ответственность. как мне кажется. например, травмы дишона и венца целиком заслуга педерсона и как там его, из техаса.
и я не говорил, что эрианс плохой координатор координаторов. я говорил "не крут", что-то между средний и хороший. и я думаю, его уход из аризоны не будет невосполнимой потерей. а вот уход ларри безусловно будет.
к тому же, "открыл/закрыл руки/фрэшмэн" имеется в виду и как распорядился полученным на драфте. как игроки прогрессируют/регрес-т, как используются из лучшие качества. (по 1му хороший пример прогресса р.уилсона, по 2-му не оч. удачное использование к.маккэфри как раш-рб)
pav22 писал(а): 10 янв 2018, 08:20Что такое рамсы и почему их вечно путают ?
это типа, как посмели батон крошить на биличика, эрианса и прочих виликих? :cool:
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

well done,
:cool: если согласен со вторым, почему сомнения в первом?) сам знаешь, Боги предпочитают покупать только души гениев. простаки, вроде нас с тобой, им не интересны, ибо такого добра у них навалом)) а если серьёзно, ББ на сегодняшний день самый успешный тренер. и ты знаешь, друг мой, как я отношусь к любым спорт.франшизам из бостона. но против фактов не попрёшь, если конечно ты не сторонник трампушки-герпеса))! все те команды, в которых он работал, добивались отличных результатов. даже Кливленд и Джетс - две вечные помойки, да простят меня их несчастные фанаты))

As a head coach:

5× Super Bowl champion (XXXVI, XXXVIII, XXXIX, XLIX, LI)
3× AP NFL Coach of the Year (2003, 2007, 2010)
NFL 2000s All-Decade Team

As a defensive coordinator:

2× Super Bowl champion (XXI, XXV)

Regular season: 237–115 (.673)
Postseason: 26–10 (.722)
Career: 263–125 (.678)

у кого ещё, хотя-бы близко, такая цифирь?) и его уж никак не назовёшь "координатором координаторов")) да и кого можно? на то и главный тренер что-бы оставлять последнее решение за собой. ни одна уважающая себя франшиза не будет платить миллионы дяде, который не готов нести всю тяжесть ответственности за ВСЁ, я повторяю, за ВСЁ, что происходит в его команде.
Последний раз редактировалось nsergey73 10 янв 2018, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
barnell

well done писал(а): 10 янв 2018, 09:34 травмы дишона и венца целиком заслуга педерсона и как там его, из техаса.
Алекса Смита! Он и Чифс 10 раз в ПО завалил, так ещё и коллег по цеху травмирует :)
well done писал(а): 10 янв 2018, 09:34травмы квотеров (по разным причинам) их прямая ответственность
их - это хедкоучей? Ясно-понятно.
Последний раз редактировалось barnell 10 янв 2018, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
pav22

well done писал(а): 10 янв 2018, 09:34это типа, как посмели батон крошить на биличика, эрианса и прочих виликих?
Я не адвокат, это даже не близко. Дискуссия :arrow: да. Доказать :arrow: нет.
p.s. Невозможно уберечь человека от самого себя. Он или сам все поймет или нет.
well done
Wales

nsergey73 писал(а): 10 янв 2018, 11:01сам знаешь, Боги предпочитают покупать только души гениев.
откуда мне это знать Серега, я ж не бок и не гений :ak:
nsergey73 писал(а): 10 янв 2018, 11:01если конечно ты не сторонник трампушки-герпеса))!
надеюсь меня простят все кто это прочитает (надеюсь никто), но Серега он налоги то понизил вроде.. ТОЛЬКО ПЛИЗ НЕ РАЗВИВАЙ ТУТ ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ В ЛИЧКУ :al:
nsergey73 писал(а): 10 янв 2018, 11:01все те команды, в которых он работал
я чо вижу, о том пою, друг. а вижу я то, что игра у патриотиков неинтересная и квотер у них унылый до тошноты. 2 сб взяты за счет немыслимой тупости соперника. и вина это биличка или беда, по большому (да и по маленькому) счету нас... :lol: в истории футбола со своим сладеньким другом он останется только красивыми циферками, а мне этого мало, какими бы "красивыми" они не были :wink_:
nsergey73 писал(а): 10 янв 2018, 11:01и его уж никак не назовёшь "координатором координаторов"))
это не я его так назвал, но мне оч. нравится :lol:
barnell писал(а): 10 янв 2018, 11:57их - это хедкоучей?
каких еще коучей, координаторов координаторов, не меньше :lol:
pav22 писал(а): 10 янв 2018, 12:00Он или сам все поймет или нет.
полностью согласен! надеюсь брэйди и его координатор координаторов наконец поймут, что они ничего не приносят футболу, кроме вреда и отвалят наконец от него со своими колечками и сладкими циферками :wink_:
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

pav22 писал(а): 10 янв 2018, 08:20 Орлы дома взлететь не смогут (проигрыш)
Смелый прогноз для гостевой игры Атланты, которая в 2016 уступила в гостях Филадельфии. :lol: Душевные раны фальконов кровоточат сильнее, чем ближе они к СБ. Урок от Патриотов надеюсь повторят Орлы, чьей защите надо просто максимально сократить время на пас для Райна и он поплывет.
Последний раз редактировалось Bread Brady 10 янв 2018, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
nsergey73
Ukraine

well done писал(а): 10 янв 2018, 12:42 а мне этого мало
- вот он корень всего! :shock_: :cool: отбросив всю словесную чепуху, скажи мне, мой упрямый брат, чего-ж тебе ещё надоть?)) эти "красивые циферки" показатель побед!! для чего ещё заниматься этим делом(футболом, да и не только им), если не ради победы?! объясни мне!) только не говори мне о "красивой игре" и "олимпийскам прынципе". оставь это клоунам на тв и спортссру. пойми, я не защищаю ББ, сладкого и всю эту кампашку cheater'ов. буду только рад если они сольются. но, факты - вещь упрямая: лучше ББ главного тренера сейчас нет.
и ещё, тебе не нравится цифирь/стата. чего-ж сам тогда приводишь её в качестве доводов?)) это риторический вопрос, брат)) не кипятись по поводу него!
ps/ это оранжевое чучело не снизило налоги. скорее, наоборот. поверь, я знаю о чём говорю. но ты прав - здесь не место мусолить эту тему.
......и завязывай троллить тут. :cool:
Изображение
barnell

Bread Brady писал(а): 10 янв 2018, 13:12Смелый прогноз для гостевой игры Атланты, которая в 2016 уступила в гостях Филадельфии. Душевные раны фальконов кровоточат сильнее, чем ближе они к СБ. Урок от Патриотов надеюсь повторят Орлы, чьей защите надо просто максимально сократить время на пас для Райна и он поплывет.
в 2016 могло быть всё, что угодно. Сейчас Иглз без Венца (его тренер сломал) и играет еле-еле. А Атланта уделала Рэмс с отличной защитой.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
nsergey73 писал(а): 10 янв 2018, 13:15завязывай троллить тут
это действительно троллинг, а не воинствующее невежество?
А то что-то мне начинает казаться, что дискуссии по делу (для улучшения своих знаний/пониманий в АФ) в этой веточке не получится, к сожалению.
well done
Wales

Bread Brady писал(а): 10 янв 2018, 13:12Урок от Патриотов надеюсь повторят Орлы, чьей защите надо просто максимально сократить время на пас для Райна и он поплывет.
:lol: и это верно. патрики были бесподобны. правда если бы не клоун ш. они бы тихо посасывали в сторонке, но не будем о грустном в этот предгрозовой час. урок прост как красные штанишки патриши - ВААПЩЕ не давать раяну времени. как только мячик вылетает из под задницы центра, тут его (центра, раяна и главное! время) и выключать. и будет щастье :cool:
nsergey73 писал(а): 10 янв 2018, 13:15для чего ещё заниматься этим делом
для щастья мой друг. ну или гармонии, чо там класики спортсру на этот щот говорят? :cool:
а ежели пачеснаку, выигрывать можно по разному. мне такие "победы" неинтересны. ну вот никак. ты будешь это пересматривать? и я тоже. а бабосики платят за колечки, тут ты прав.
да ты на рожи то их щастливые посмотри, там же все написано :cool:
Изображение
Bread Brady

barnell писал(а): 10 янв 2018, 14:01
Bread Brady писал(а): 10 янв 2018, 13:12Смелый прогноз для гостевой игры Атланты, которая в 2016 уступила в гостях Филадельфии. Душевные раны фальконов кровоточат сильнее, чем ближе они к СБ. Урок от Патриотов надеюсь повторят Орлы, чьей защите надо просто максимально сократить время на пас для Райна и он поплывет.
в 2016 могло быть всё, что угодно. Сейчас Иглз без Венца (его тренер сломал) и играет еле-еле. А Атланта уделала Рэмс с отличной защитой.
Спорить не буду, т.к. за Иглз сильно не слежу, но у них в сезоне результат 13-3! Разве все так плохо с Венцем?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
well done, неужели такие серьезные причины хейтить Пэтс? :lol:
nsergey73
Ukraine

barnell писал(а): 10 янв 2018, 14:01это действительно троллинг, а не воинствующее невежество?
- не воспринимай так близко, barnell)) welldone имеет своеобразную манеру вести спор. понимаю, подбешивает, но привыкнуть можно. :cool:
well done писал(а): 10 янв 2018, 14:04мне такие "победы" неинтересны. ну вот никак. ты будешь это пересматривать?
- пилять! да мне их победы тожа в член не стучали. причём тут мы с тобой?) они важны для фанатов патриотов. и только для них. ну и для историков игры. а то, что нам с тобой "неинтересны" эти игры/победы ББ, не делает его посредственностью, как-бы ты этого ни хотел! сечёшь?)) это знаешь, как победы the Yankees. у меня 2Т их игр на жёстком. некоторые ещё с 1950-60х годов. вот я их пересматриваю сейчас в офф-сизон. но, суко, то, что их не смотрит какой-то фанат the RedSox, не делает их мене значимыми для меня! понимаешь, о чём я? это трибализм в чистом виде. тебе трудно в это поверить, но болеть за ОДНУ франшизу на протяжении многих-многих лет - это классно и весело!
Bread Brady писал(а): 10 янв 2018, 14:23 неужели такие серьезные причины хейтить Пэтс?
- а кто их любит, ну, кроме вас, фанатов Бостона?))
в этих "птичьих разборах" между Филой и Атлантой бухну $$ на последних, ибо дивизионный враг Фила продует. а если нет, то fuck 'em :cool:
Последний раз редактировалось nsergey73 10 янв 2018, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
well done
Wales

Bread Brady, серьезней некуда. меня в координаторы координаторов не взяли. :sad:

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
nsergey73, Серега, у нас разный подход к спорту. я требую от него искусства, ибо он на это способен.
nsergey73 писал(а): 10 янв 2018, 14:47это классно и весело!
я выше этой местечковости, друг мой. переживать за художников, артистов и даже клоунов гораздо веселее :wink_:
Bread Brady

well done, nsergey73, да ладно вам кипятиться )) амфут тем и прекрасен, что результаты матчей не предсказуемы очень часто, а каждая команда по своему прекрасна. Я вот, грешным делом, cлежу за Bears, переживаю за них и радуюсь результатам. И за Гигантов маненько.
nsergey73
Ukraine

well done писал(а): 10 янв 2018, 14:55 у нас разный подход к спорту
- hear-hear, my friend :cool:
well done писал(а): 10 янв 2018, 14:55я требую от него искусства
- однако, если это искусство от ББ, или того, кто тебе не нравится - ты отказываешься признавать оное)) как-то однобоко, не?))
well done писал(а): 10 янв 2018, 14:55местечковости
- it's called being a true fan, man! :cool:
Bread Brady писал(а): 10 янв 2018, 15:00да ладно вам кипятиться
- это наш обычный градус. всё ОК. :hi:
Изображение
barnell

Bread Brady писал(а): 10 янв 2018, 14:23 за Иглз сильно не слежу, но у них в сезоне результат 13-3! Разве все так плохо с Венцем?
После вылета Венца с разрывом крестов, Иглз с трудом одолели Джайнтс и Рейдерс. С Рейдерс вообще 19 очков набрали.
Bread Brady

barnell, :hi: спасибо!
подфартило как Атланте...
barnell

Bread Brady, аналитики вообще ставят Иглз на 7 место из 8 команд. Ниже только Титаны. Вот так-то.
Ну посмотрим на самом деле. Мне кажется и Атланта и НО сейчас скажем так на пике формы.
Ответить

Вернуться в «NFL»