NFL - Обсуждение

National Football League
barnell
На сайте с: 08.12.2015

akimych писал(а): 13 янв 2018, 13:16Да штобы сталевары Левона Колокольчика отпустили - не верю!
никто не верит. Вполне возможно, что снова франчайз тэг на него повесят. Но он уже заявил, что будет против этого :)
ФА игрок становится после окончания контракта, да. Есть правда не только UFA, но и RFA и ERFA.
nsergey73 писал(а): 13 янв 2018, 13:53боюсь, у Титанов нет шансов с Бостоном
ну это понятно, что шансы низки.
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

Атланта так серьезно настроена )
phpBB [video]

И ответочка
phpBB [video]
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

Изображение - это, что-бы фаны этой франшизы не слишком нос задирали и помнили о своих "славных традициях" :cool:
Изображение
pav22
На сайте с: 08.12.2015

nsergey73 писал(а): 13 янв 2018, 16:34 - это, что-бы фаны этой франшизы не слишком нос задирали и помнили о своих "славных традициях"
Ой да ладно. Не матрасу со звездами на голове это говорить :grins:
Bread Brady

nsergey73, :lol: :lol: :lol:

Изображение
nsergey73
Ukraine

Bread Brady, :lol: good one, sir! we need a coach as well. have any?))
Изображение
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

nsergey73 писал(а): 13 янв 2018, 17:53have any?))
yes we have one. with his candy boy
Изображение
nsergey73
Ukraine

well done, we? who we? are you OK, my friend?
Изображение
well done
Wales

:|-): а местный диван ему даже шанса не давал
nsergey73
Ukraine

:sad: ох Атланта-Атланта......ну как-жа так?
Изображение
well done
Wales

nsergey73, а чо, все справедливо, на победу не наиграли :bf:
игра уг. 2 конвертных меланхолика, тишина на стадике в филе.. смотреть можно с 5 минуты с конца :|-):
nsergey73
Ukraine

well done, справедливо?!)) да нет здесь никакой справедливости. из двух куринных команд одна умудрилась набрать чуть больше очков :cool:
опять я $$ потерял на этих клоунах. суко, хоть на патриотов ставь - да вера не позволяет :lol:
Изображение
well done
Wales

nsergey73, интересный момент был в последнем драйве атланы. оставалось минут 5 и -5 и координаторы координаторов решили потянуть время и занести тачик точно под конец пиршества малохольных. ну вот пацаны решили и давай координировать. я сижу и думаю, а с какого перепуга они так уверены то? быстро пройди куда сможешь, пинай фг, защищайся и опять пинай. но хуле, оне же координаторы, а не .бланы какие-то :lol:
nsergey73 писал(а): 14 янв 2018, 13:07да вера не позволяет
да там кэф 1.1 не позволяет :cool:

Отправлено спустя 28 минут 41 секунду:
====
смотрю мариотту - сладкий. 1ч. м. оч. хорошо. и бегает и пасует, тачик отличный. плохо что защита оч. почтительна к кэнди, лишь нежно поглаживает, когда даберется. в то время как патрики не стесняются на грани лэйт хит. сладкий? ни о чем.
nsergey73
Ukraine

well done, сучьи координаторы координаторов!)) я тожа не понял чего они там умыслили, ироды. нах мудрить - есть шанс дави, пока не проломишь. так нет. как-бы всех наипать и самому в шоколаде остаться. :angry: дятлы.
well done писал(а): 14 янв 2018, 13:52да там кэф 1.1 не позволяет
- :lol: ну и это тожа канеш! а так, серьёзно, не могу я на них ставить. это равносильно как против the Yanks ставки делать.
сладкий сучонок опять отскочил)) говорю тебе, возьмут они в этом году СБ! you can take it to the bank! :cool:
Изображение
Bread Brady

Всех с победами! ) Пока мой прогноз верен ))
Лучшие в играх Amendola и Fletcher Cox!
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Мда, с таким судейством шансов у Теннесси никаких не было. Выключил эту клоунаду к концу первой половины. Интерференцию в нападении Деккеру дают в странной ситуации, НИ получают короткое поле и ТД заносят. За аналогичное в исполнение Гронка полосатые молчат. Подумали-подумали, давай поменяем фальстарт на NZI.

Что то весь игровой день какой то хреновый получился, Атланта заслуженно обосралась, привет Райану. С такими ресиверами набрать 10 очков за матч :an:

Жду воскресных матчей, должно быть куда интереснее
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
well done
Wales

nsergey73 писал(а): 14 янв 2018, 15:30так нет. как-бы всех наипать и самому в шоколаде остаться
эти придурки из атланы решили переиграть прошлогоднюю битву и теперь уж дотянуть до конца. только .бланам невдомек, что сейчас уже они проигрывали и надо было бы поспешать :cool:
nsergey73 писал(а): 14 янв 2018, 15:30говорю тебе, возьмут они в этом году СБ!
а я тебе говорю ни.уя! сота оч. сильно, сбалансированно смотрится и дома сб, а в финале конфы их тоже должны хорошенько отпинать (джагуары по моему сценарию) :wink_:

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
heatfan92 писал(а): 14 янв 2018, 16:09Интерференцию в нападении Деккеру дают в странной ситуации
тоже только половину посмотрел :cool: мариотта весьма неплох. но тупые матрасы зачем-то тянут патриков, хотя должны бы уравнивать для интрижки. ромо отлично комментит, жаль если забронзовеет как эйкман..

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
nsergey73 писал(а): 14 янв 2018, 15:30как против the Yanks ставки делать
и так защищал этих недоносков. как только рука поднялась такие простыни статистические вешать, которых даже илашка бы не дождался :cool:
nsergey73
Ukraine

well done писал(а): 14 янв 2018, 17:01а я тебе говорю ни.уя! сота оч. сильно, сбалансированно смотрится и дома сб
- вот тебе ответ на это -
well done писал(а): 14 янв 2018, 17:01тупые матрасы зачем-то тянут патриков
:cool: этим всё сказано. да и ББ гений, как не крути.
слышал, что Мара(владелец the Giants) приостановил поиски глав.тренера. жду патришу.
well done писал(а): 14 янв 2018, 17:06и так защищал этих недоносков.
- :cool: да не пёрли они мне в мой мочеточник защищать их! но факты есть факты. и по поводу простыней - ты на ветку нба глянь. там один goat такие телеги катает, что обзавидуешься))
well done писал(а): 14 янв 2018, 17:06ромо отлично комментит
- согласен. прикольно звучит. может из него хороший комментатор выйдет, раз уж Джерри его карьеру квотера загубил. :lol:
Изображение
well done
Wales

nsergey73 писал(а): 14 янв 2018, 17:17этим всё сказано. да и ББ гений, как не крути.
не думаю, что эти ушлепки посмеют испортить сб.. а по поводу "гениальности" пурга, 2 последних сб взяты только тупостью соперника, зиммер такой любезности не окажет, надеюсь..
nsergey73 писал(а): 14 янв 2018, 17:17но факты есть факты
факты тоже херня для дивана. вот сегодня 1я половина сладкий-мариотта. 1й момент - короткий пас открытому льюису? на <=10 ярдов и тот еще ногами добирает ~50. конфетка получает 60 в стату. и 2й - тд. скидка на пол-ярда и чувак забегает в энд-зон по дуге. и вот уже у сладкого пас на тачик и на 60 ярдов. всё для диванных икспердов, а говоря проще :al: - статодрочеров :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
nsergey73 писал(а): 14 янв 2018, 17:17Джерри его карьеру квотера загубил
его прескот закончил. тот который дакота! :cool:

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
nsergey73 писал(а): 14 янв 2018, 17:17может из него хороший комментатор выйдет
эх ему бы с великим баком на фоксе зажигать! :bi:
nsergey73
Ukraine

well done писал(а): 14 янв 2018, 17:31факты тоже херня для дивана.
- oh boy, here we go again! прости-уж за вражинный язык :cool: опять мы к тому-же вернулись. ну как факты могут быть хернёй? на чём-же тогда строить оценку игроков/тренеров? только на эмоциях и чувствах?) тогда получится как в нашем спорте - где все считают факты хернёй, главное, штоба родину любили и химн шибко хромка кричали.
знаешь за что я люблю бейсбол в том числе - именно вот за эти "факты". там каждое твоё действие на поле, каждое, учитывается. и по прошествии определённого времени у тебя есть полная картина того, что из себя представляет игрок. для справки, питчеров там оценивают по более чем 60 показателям а бэттеров по более чем 40. вот как без этой статистики обходиться?))
кстатте, купил себе новое акуенное кресло для просмотра спорта. пилять, вот умеют-жа проклятые капиталюги для жопы рай сделать :lol:
well done писал(а): 14 янв 2018, 17:31его прескот закончил.
- она закончилась задолго до прескота)) даллас известное кладбище талантов. :lol: великий бомжара ещё всех нас переживёт))
Изображение
Ответить

Вернуться в «NFL»