никто не верит. Вполне возможно, что снова франчайз тэг на него повесят. Но он уже заявил, что будет против этого :)
ФА игрок становится после окончания контракта, да. Есть правда не только UFA, но и RFA и ERFA.
ну это понятно, что шансы низки.
никто не верит. Вполне возможно, что снова франчайз тэг на него повесят. Но он уже заявил, что будет против этого :)
ну это понятно, что шансы низки.
да там кэф 1.1 не позволяет
- ну и это тожа канеш! а так, серьёзно, не могу я на них ставить. это равносильно как против the Yanks ставки делать.
эти придурки из атланы решили переиграть прошлогоднюю битву и теперь уж дотянуть до конца. только .бланам невдомек, что сейчас уже они проигрывали и надо было бы поспешать
а я тебе говорю ни.уя! сота оч. сильно, сбалансированно смотрится и дома сб, а в финале конфы их тоже должны хорошенько отпинать (джагуары по моему сценарию)
тоже только половину посмотрел мариотта весьма неплох. но тупые матрасы зачем-то тянут патриков, хотя должны бы уравнивать для интрижки. ромо отлично комментит, жаль если забронзовеет как эйкман..
и так защищал этих недоносков. как только рука поднялась такие простыни статистические вешать, которых даже илашка бы не дождался
- вот тебе ответ на это -
этим всё сказано. да и ББ гений, как не крути.
- да не пёрли они мне в мой мочеточник защищать их! но факты есть факты. и по поводу простыней - ты на ветку нба глянь. там один goat такие телеги катает, что обзавидуешься))
- согласен. прикольно звучит. может из него хороший комментатор выйдет, раз уж Джерри его карьеру квотера загубил.
не думаю, что эти ушлепки посмеют испортить сб.. а по поводу "гениальности" пурга, 2 последних сб взяты только тупостью соперника, зиммер такой любезности не окажет, надеюсь..
факты тоже херня для дивана. вот сегодня 1я половина сладкий-мариотта. 1й момент - короткий пас открытому льюису? на <=10 ярдов и тот еще ногами добирает ~50. конфетка получает 60 в стату. и 2й - тд. скидка на пол-ярда и чувак забегает в энд-зон по дуге. и вот уже у сладкого пас на тачик и на 60 ярдов. всё для диванных икспердов, а говоря проще - статодрочеров
его прескот закончил. тот который дакота!
эх ему бы с великим баком на фоксе зажигать!
- oh boy, here we go again! прости-уж за вражинный язык опять мы к тому-же вернулись. ну как факты могут быть хернёй? на чём-же тогда строить оценку игроков/тренеров? только на эмоциях и чувствах?) тогда получится как в нашем спорте - где все считают факты хернёй, главное, штоба родину любили и химн шибко хромка кричали.
- она закончилась задолго до прескота)) даллас известное кладбище талантов. великий бомжара ещё всех нас переживёт))