значит я неточно выразился - ту стату, что ты пытался продать - % побед, колечки, ярды... - это для диванных икспердов

скоро сота-орлеан, хорька распять .уку!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
вот лучше бы отжался на 10 раз больше

значит я неточно выразился - ту стату, что ты пытался продать - % побед, колечки, ярды... - это для диванных икспердов
вот лучше бы отжался на 10 раз больше
-
- да, в первую неделю викинги дёрнули святош. но защита их так и осталась дырой. впереди всей лиги по пропущенным ярдам за игру и по пропущенным очкам за оную. я за святош)) и ещё, Mark Ingram и новичёк Alvin Kamara - просто загляденье. считаются одим из самых опасных дуо раннинг бэков.
- вот я на нём и отжимаюсь.
поддерживаю, лучше уж на глаз, но глаз иксперда
<упс> перепутал! бэнни против джагуаров! 1й драйв бортлза шикарен! кто тут гнал на него, клоуны?
ок
у кого дыра, у соты? чо ты гонишь, проспись!
да вижу. кошки повели. да питсбург отобьётся.
- так великая стата говорит, я то чё, я ни чё!)) вот тебе выдержка: The Vikings led the league in points allowed per game (15.8) and total yards allowed per game (275.9) this season -- the third time in franchise history they've done so [also 1969 (lost Super Bowl) and 1970 (lost in divisional round)].
- чёрт. точно. а я чёта читаю и думаю, вроде как лидеры, хуле тогда защита дыра?) говорю тебе, всё этот вражий изык меня с толку сбивает. нет что-бы по-русски писать
- вижу. вот дыры-то где! да пох. святош жду))
у соты все в оч. большом порядке
- да я уже залез на один прикольный сайтик. да миня в защите на самом верху.
- да он-то хочет. выразил уже своё желание. на сегодня лучший кандидат. ещё второй есть то-же из патриков. координатор нападения штоле. не знаю точно. есть слух, что сабана из студней хотят притащить на пост главного тренера. да чёт слабо в это верится. поглядим. после СБ всёвстанет ясно.
один тачик затащили, хотя там холдинг у брауна не свиснули. но надо подтаскивать иначе изнасилование какое-то будет
короче патрики пошли в разнос? ну и славненько
ага, местному дивану и с питтсбургом все было понятно. как и с филой
посмотрел 1ю, это называется деклассировать
-
- любая команда, вышедшая в ПО, достойна СБ. и согласись, миня отскочила на последних секундах. святоши сами про.бали свои шансы.
изи, мой друг, изи! не надо нести мне эту банальную пургу, я не координатор координаторов
да лана
рилакс, до координатора координаторов с его мощной аналитикой мне никогда не добраться
- эй! не надо приписывать мне того, чего я не говорил.
- в чём ход-та? да ещё и гениальный? можа просветишь неуча. уверен, ты про этого "гения" зиммера только в этом сезоне узнал)) ну, может в прошлом)) выходит, он <упс>.я такая звязда!)) поглядим как он с курями справится.
- это ты о ком? не пойму никак.
сам найдешь где бильчика "гением" нарёк и простынями со статой для домохозяек завалил?
и чо? фурнета я 2й раз в жизни видел, как это влияет на его легендарность?
в том, что сначала поимел хорька во все дырки, затем ослабил хватку и дал почувствовать себя "лягендой" (как визжал, как бесновался хорек на бровке, как красными тряпками бросался! лев, не! тигра!
забей, он скоро появится с очередным мощным прогнозом на финалы
патриша/.уиша, шурмур/.уймур блеать.. зоопарк вашу мать