NFL - Обсуждение

National Football League
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Unknown

well done писал(а): 15 янв 2018, 16:07сам найдешь где бильчика "гением" нарёк и простынями со статой для домохозяек завалил?
пилять,так я говорил о тренере, и только о нём. о всей его карьере, которая включает в себя не только патриков, но и моих великих гигантов) и почему для домохозяек?) чё, такие крутые профи как, ну сам знаешь кто, уже ею не пользуются? и делают выводы о гениальности того или иного игрока/тренера/команды чиста визуальна? :shock_: и когда это началось?))
well done писал(а): 15 янв 2018, 16:07в том, что сначала поимел хорька во все дырки, затем ослабил хватку и дал почувствовать себя "лягендой" (как визжал, как бесновался хорек на бровке, как красными тряпками бросался! лев, не! тигра! :lol: ), а потом, спокойно, расчетливо, по канонам еще одного "гения" бильчика, пришиб в конце
- твоё мнение о данном эпизоде игры не является фактом. лишь твоим личным мнением. куча амер.футбольных людей сходяться в одном - мине повезло в последнем розыгрыше. а защита святош прое-бала момент. некоторые говорят даже о том, что это договорняк)) о как!!)) только не надо меня тут распинать за это. я сам долго смеялся, когда прочёл об этом. с другой стороны, а кто его знает, всё может быть - вон, оранжевый герпес стал презиком. а ведь никто не верил :cool:
илашка пока, суко, никуда не собирается. что очень жаль. а так ты прав, у нас там полный цирк с зоопарком. :shock_:
well done писал(а): 15 янв 2018, 16:07 но если хочешь еще больше гениальности
- пилять, да один сезон ни о чём не говорит. хуле ты маккаду не называл гением када он свой первый сезон как глав.тренер закончил 11-5? и да, в седущем сезоне миня сольётся и ты будешь первый, кто будет ссать на них :cool:
well done писал(а): 15 янв 2018, 16:07и такого монстра джаги все равно завалили
- там наш Старик им помог. он теперь там подрабатывает)) теперь он будет против ББ играть за титул и выход в СБ, где он его два раза поимел :cool:
Последний раз редактировалось nsergey73 15 янв 2018, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
akimych
На сайте с: 06.11.2017
Russia

Бабушку спасли, хорошо. Я за неё очень переживал.

А так - две таких игры за день для меня много.
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

nsergey73 писал(а): 15 янв 2018, 16:53о всей его карьере
не надо о всей карьере, это "легенды" из 3х рук 2й свежести. я говорю о том, что видел своими глазами. а видел я 2 сб, где бильчик и сладкий, как ты сам говоришь про миню, "отскочили" от сиэттла и атланы. и тем не менее, ты эти 2 случайных колечка послушно присовокупляешь к предыдущим, делая вывод - цельных 5! вона какой вяликий :cool: и потом, он читер или нет? а если да, то опять вяликий?
для домохозяек, патамушта, как ты сам правильно упомянул, в бейсе дофига и больше параметров про каждую позицию. и чем амфут хужее? вот и приведи, если хочешь доказать генитальность , какой % бильчика в успехе: подборе состава, комбинаций, конкретного исполнения на поле и т.п.? не координаторов защиты или нападения, физруков по всем линиям, А КОНКРЕТНО ЕГО. не можешь, а может только человек изнутри? ну тогда и нечего нести пургу для прыщавых школьников про "вяликава координатора координаторов" :cool:
nsergey73 писал(а): 15 янв 2018, 16:53 твоё мнение о данном эпизоде игры не является фактом
мое мнение является лишь комичной интерпретацией твоей "генитальности" биличка, когда тупой отскок в 2х последних сб ты выдаешь за генитальность, и предназначено для отрезвления твоего взгляда на мир, дружище :wink_:
nsergey73 писал(а): 15 янв 2018, 16:53пилять, да один сезон ни о чём не говорит
а перед этим была успешная замена предыдущего квотера по фамилии бриджвотер уже на брэдфорда и еще наверняка много чего хорошего. у вас посадка илашки на банку вызывает вселенскую истерику, а в миннесоте зиммера любой квотер начинает играть успешно.
nsergey73 писал(а): 15 янв 2018, 16:53хуле ты маккаду не называл гением
а я и зиммера хением назвал только лишь чтобы над тобой посмеяться и над твоим желанием давать медальку хениев всяким мутным чудакам. зиммер просто хорошо делает свою работу (и не 1 год, я немного слежу за сотой), хотя ТОЧНО МЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ, чья там основная заслуга в чем. может всё сделал шур мать его мур и ему надо памятник ставить :lol: макада работал на багаже старика, что и показали дальнейшие события :al:
nsergey73 писал(а): 15 янв 2018, 16:53первый, кто будет ссать на них
"ссать" или неуважительно отзываться, я буду лишь о липовых, мутных клоунах, которых с какого-то перепуга нарекли лягендами :wink_:
nsergey73 писал(а): 15 янв 2018, 16:53теперь он будет против ББ играть за титул и выход в СБ, где он его два раза поимел
и это прекрасно! главное чтобы фурнет, главная ударная сила после защиты, восстановился :bi:
Последний раз редактировалось well done 15 янв 2018, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
well done
Wales

akimych писал(а): 15 янв 2018, 16:56Бабушку спасли, хорошо. Я за неё очень переживал.
а бабулька бодрячком для своих 100 :nice:
nsergey73
Unknown

well done, прочитав всё это три раза, что-бы как-то уложить в свой моск, вынужден согласиться с barnell'ом - это какое-то воинствующее невежество, осложнённое манией величия. меня удивляет твоя способность всё свалить в одну кучу, слепить из этого некое подобие логичной конструкции и выдать это за истину в последней инстанции. а твоя манера неверно толковать, либо толковать как тебе удобно, просто гениальна. серьёзно, я ещё не встречал такого. нет, постой, встречал - на ветке нба! :cool:
Изображение
pav22
На сайте с: 08.12.2015

well done :!: :!: :!: Мужик, ты просто непробиваемый :headbang: Это не комплимент
well done
Wales

nsergey73 писал(а): 15 янв 2018, 18:02вынужден согласиться с barnell'ом
ты эта, лучше бы согласился с ним в том, что с финалом afc все ясно до начала сезона и проиграть филе с фолсом (опытным квотером с определенными достижениями в лиге versus со скрипом играющей атланой) надо умудриться. и я вынужден согласиться, что вас можно называть воинствующие иксперды с новенького высокотехнологичного дивана :lol:
nsergey73
Unknown

well done, теперь я вынужден согласиться с pav22
Изображение
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

Концовка Сейентс - Мини ващеееее адреналин!!! С матча Питсбург - Пэтс такого не было. Красавцы! Болельщики Миньки 5 баллов, никто не ушел, надеялись до последнего. Питтсбургу таких не хватает, свалили почти все :angry:
Я правильно понимаю, что три команды кроме Пэтс очень давно не играли за Conference?
И насколько поднимется зарплата Diggs'a? :lol:
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
akimych
Russia

well done

У меня бабушка в 100 уже мало спортом увлекалась, так, фигурное катание смотрела не очень догоняя. С Беломором. Я поэтому и втопил за Минни, хотя Роджерса им никогда не прощу.
Дык получается у нас Home SB, по-ходу, надо топить против Орлов через неделю.

Мне кажется, у Ягуаров мало шансов, Старый Конь перехваты не бросает в отличие от Толстого Бена. А вот этих вот великих патриотов снова совсем не хочется, просто задолбали, может у Викингов дома получится выиграть. Хоть какой-то результат сезона. А то всё на минус, все поломались, Изе впилили 6 недель ни за что, Суровый Вождь Канзаса снова слил в первом матче непонятно кому, грустняк на базе.

Надо научиться уже отвечать тут у вас грамотно, ок.
Bread Brady

nsergey73 писал(а): 15 янв 2018, 10:33 по слухам, Matt Patricia отказал the Giants в любви. предпочёл детройт. так-же отвернулся от них и коорд.нападения патриков Josh McDanielsю уйдёт в Индиану.
Еще один кандидат - Steve Wilks, defensive coordinator у Пантер.
И если удастся урвать куш (договориться), то - Биличек или Сабан, хотя в СМИ они уже открестились от Гигантов. :lol:
Новость о новом хэдкоче будет встречена так :lol:
Изображение
well done
Wales

akimych писал(а): 15 янв 2018, 19:08Мне кажется, у Ягуаров мало шансов, Старый Конь перехваты не бросает в отличие от Толстого Бена.
а мне кажется совсем не мало. атака хорошо поработала (особенно фурнет), а бортлез способен давать результат. сладкий сам перехват не бросит, его надо заставить. всё для этого есть. надо исключить любые авантюры квотера (вроде той, что устроил кинум при своем перехвате) и дисциплина и терпение для защиты. но если фурнет не здоров, то шансов значительно меньше. надеюсь, легкой прогулки у патриков не будет. :cool:

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
akimych писал(а): 15 янв 2018, 19:08А то всё на минус, все поломались, Изе впилили 6 недель ни за что
да, сезон говеный. но какой есть, надеюсь джагуары повеселят нас :bf:

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Bread Brady писал(а): 15 янв 2018, 19:11или Сабан
у сабана практически всегда лучший состав. мутный чувак, а тут еще и с мужиками работать..
akimych
Russia

well done

Фурнет красава без вопросов, типа если б Гронка задним определили, например. А чо. Размерный гражданин. Но Ягуары поначалу прут, а если сопротивление встречают, то киснут. А бостонские наоборот. Они поначалу щупают как чего, а если не задалось, то поднимаются мама не горюй. И тому много подтверждений.

Блин, как же вот Менц сломался, хоть плачь. Не то, штобы он уж совсем стал красавцем и Хоттабычем, но зажигать начал по-Сиэттлски с этого года. Без него Миння их вынесет, и получится Шумахер в результате Супермячика, на 10 лет старше только. Чудеса бывают, но не раз в три недели. Миння хорошая команда, но я не верю в них против Патриотов. Да, дома. Не верю. И за Роджерса они ещё не ответили.

Буду искать, как тут правильно общаться.
pav22
На сайте с: 08.12.2015

Divisional. Сошлось два из четырех. Ладно Атланта, как Питы смогли ...срать :?:
Иглс - Фэлконс : Классная, хорошая низовая игра. Нападение Атланты выглядела бледно и однобоко. Джонс, Джонс, Джонс. А Джонс, всего лишь человек. У Орлов блок нападения сыграл хорошо, Колян сыграл неплохо (пас в конце второй четверти Фэлконс простили). Кокс монстр. Сэйфти и корнербэки хозяев не подвели. Молодца.
Пэтриотс - Тайтэнс : Вынос тела. Следующий.
Стилерз - Джэгуарз : По стали :oops!: Не надо смотреть за спину. Уже столько копий сломано. Нападение по именам просто феерия. Блок, бегущий, принимающие плюс толстый Бен. Защита была особенно хороша :bomb: Да ну нах. Давай Майки на выход :arrow: Ягуары едут в Бостон. Глянем мы на это.
Вайкингс - Сэйнтс : Шикарная игра. До головной боли и абсурда. То в жар то в холод. Нервишки не в дуду. Stefon Diggs :drink: УУУ Уже не первый раз такое от парня. Лучшая игра раунда.
nsergey73
Unknown

Bread Brady писал(а): 15 янв 2018, 19:11 хотя в СМИ они уже открестились от Гигантов.
Giants expected to hire Vikings OC Pat Shurmur as head coach. hope this helps!
Изображение
well done
Wales

akimych писал(а): 15 янв 2018, 20:55типа если б Гронка задним определили
фурнет подвижней будет думаю. и вроде помельче.
akimych писал(а): 15 янв 2018, 20:55а если сопротивление встречают, то киснут.
ну вот против стилерз, поперли, до 21-0 дошли, потом бэнни раскидался, вроде бы запахло шареным, но справились и дожали. норм у них все с нервишками :bf:
akimych писал(а): 15 янв 2018, 20:55Они поначалу щупают как чего, а если не задалось, то поднимаются мама не горюй. И тому много подтверждений.
слишком много почтения к патрикам и "хитрому плану биличка". типа в прошлом сб "лягенда" все расчитала и на классе затащила. а на деле, опять чудом отскочили, чем у местного дивана вызвали очередной (пятый!) оргазм :lol: при здоровом фурнетт шансов вагон :bf:
akimych писал(а): 15 янв 2018, 20:55Блин, как же вот Менц сломался, хоть плачь.
венц прекрасен, даже своей глупостью и авантюрностью. а вот пидерсон .идор, что допускает такое. филе будет трудно, но сезон и так хорош. думаю сладкому ничего не светит, либо джаги его прибьют, либо сота :al:

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
akimych писал(а): 15 янв 2018, 20:55Буду искать, как тут правильно общаться.
есть проблемы?
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Diggs после этой ловли для фанатов Миннесоты может встать в один ряд с легендарным Моссом
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Bread Brady

Это было круто!
phpBB [video]
well done
Wales

Bread Brady, от жадюга, а чо меня не лайкнул ни разу? :lol: все эти разборки на диване .ерня, смотрим футбол! ну и сремся немного :lol: :wink_:
ролик без коммеров со звуком стадика шикарно! :bf:
Bread Brady

well done, :lol: дружище ты что-то увлекся подкидыванием на вентилятор. Все в итоге плохие. Кто же достойная команда? Сам за кого топишь? Неужели за Ковбоев?
Ответить

Вернуться в «NFL»