пилять,так я говорил о тренере, и только о нём. о всей его карьере, которая включает в себя не только патриков, но и моих великих гигантов) и почему для домохозяек?) чё, такие крутые профи как, ну сам знаешь кто, уже ею не пользуются? и делают выводы о гениальности того или иного игрока/тренера/команды чиста визуальна?

- твоё мнение о данном эпизоде игры не является фактом. лишь твоим личным мнением. куча амер.футбольных людей сходяться в одном - мине повезло в последнем розыгрыше. а защита святош прое-бала момент. некоторые говорят даже о том, что это договорняк)) о как!!)) только не надо меня тут распинать за это. я сам долго смеялся, когда прочёл об этом. с другой стороны, а кто его знает, всё может быть - вон, оранжевый герпес стал презиком. а ведь никто не верилwell done писал(а): ↑15 янв 2018, 16:07в том, что сначала поимел хорька во все дырки, затем ослабил хватку и дал почувствовать себя "лягендой" (как визжал, как бесновался хорек на бровке, как красными тряпками бросался! лев, не! тигра!), а потом, спокойно, расчетливо, по канонам еще одного "гения" бильчика, пришиб в конце

илашка пока, суко, никуда не собирается. что очень жаль. а так ты прав, у нас там полный цирк с зоопарком.

- пилять, да один сезон ни о чём не говорит. хуле ты маккаду не называл гением када он свой первый сезон как глав.тренер закончил 11-5? и да, в седущем сезоне миня сольётся и ты будешь первый, кто будет ссать на них

- там наш Старик им помог. он теперь там подрабатывает)) теперь он будет против ББ играть за титул и выход в СБ, где он его два раза поимел