NFL - Обсуждение

National Football League
stark_1
На сайте с: 11.12.2015
Uzbekistan

barnell писал(а):
stark_1 писал(а):сможет ли аризона в этом году выйти в СБ?
17ая неделя покажет. Я считаю, что Сиэттл сильнее Аризоны. Каролина, как мне кажется, перегорит в ПО.
Так я бы расположил NFC претендентов на СБ в таком порядке:
Сиэттл
Аризона
Каролина
ГБ
Минни
Победитель NFC East
Победитель НФК ист)))) Сиэттл хоть и разогнались, но думаю не настолько, чтобы одолеть Аризону.. уж слишком пугает меня почему-то Аризона в этом сезоне.. в том Палмер сломался, а могли бы и выйти и в том году...

Кэм конечно очень сильно радует, но тут я с тобой согласен, в ПО думаю все таки их не хватит... хотя вроде по сетке будут играть с Сиэтлом, а Сиэтл с Каролиной мне кажется почти идентичны друг другу на данный момент
stark_1
Uzbekistan

а с АФК, как думаете, кто будет на этот раз в финале конференции с Пэтс?
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

каролина в playoff сольётся. и бегунок/Кэм/ не поможет.......
Изображение
barnell
На сайте с: 08.12.2015

stark_1 писал(а):а с АФК, как думаете, кто будет на этот раз в финале конференции с Пэтс?
Стилерз. А топить буду за Чифс.
nsergey73
Ukraine

Panthers CB Josh Norman fined $26,044 by NFL for Giants game! / He was fined $8,681 for a face mask and another $17,363 for striking his opponent (presumably Beckham) in the head/ --- Ahhh...NFL! ...... thanks for making me feel better! effin' hypocrites! :lol:
Изображение
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

barnell писал(а):heatfan92,
пробоул к сожалению не является показателем. Многих берут из-за имён. Да я сам пару раз вотил за своих :)
насчёт ПроБоула соглашусь,хотя Дезу Брайанту даже своё имя не дало право участия в этом году,фиговасто выступал после травмы (отсутсвие Рамо - это "-5" к карме автоматом),про Денвер считаю заслуженно,защита у них и вправду лучшая в лиге на данный момент
Изображение
Steelers
Warriors
Ant_B#84
United-States

barnell писал(а):
stark_1 писал(а):а с АФК, как думаете, кто будет на этот раз в финале конференции с Пэтс?
Стилерз. А топить буду за Чифс.
Твои прогнозы,да Богу б в уши :smile:
Изображение
Steelers
Warriors
Ant_B#84
United-States

stark_1 писал(а):да и не ток в футболе, почти в любом виде спорта идут обмены любезностями..

а как вы думаете, сможет ли аризона в этом году выйти в СБ?
Трештокинг давно уже вошёл в моду,его используют как способ вывести соперника из себя
Изображение
Steelers
Warriors
barnell
На сайте с: 08.12.2015

Ant_B#84 писал(а):насчёт ПроБоула соглашусь,хотя Дезу Брайанту даже своё имя не дало право участия в этом году
А Аарон Роджерс - опять пробоулер в этом году. Вообще уже.
Ant_B#84 писал(а):Твои прогнозы,да Богу б в уши
кстати, решил проверить в плейофф машин, а какая будет по-моему картина в AFC, получил:
1NE
2CIN
6DEN@3KC > 3KC
5PIT@4HOU > 5PIT

Получается, Питтсбург поедет в Фоксборо уже в дивизион раунде. Значит, в финале конференции будут играть KC@NE :)
Bread Brady

С нетерпением жду бойни:
Пэтс-Джетс
Редскинз-Иглз
Джайнтс-Вайкингс :bi:
неделя оч интересная!!
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
hokins74

nsergey73 писал(а):каролина в playoff сольётся. и бегунок/Кэм/ не поможет.......
бегунок? да он дрищу Илашке и в пасе фору даст без проблем :lol:
hokins74

Bread Brady писал(а):С нетерпением жду бойни:
Пэтс-Джетс
Редскинз-Иглз
неделя оч интересная!!
а как же пэкерз@кардиналз? за Соту притоплю, Дрища-2перстня надо хорошенько отшлепать :am:
nsergey73
Ukraine

hokins74,
:lol: -"....узнаю брата Колю!" даже дрищи, не часто правда, но могут и ответку дать. если допрыгнут, канешна. да и Тедди не дорос ишо, чтоб "Илашку-Свет2!!Перстня" огорчать. :ao:
неделя для моих очень важная. шансы на playoff ещё остались. невеликие, но какие есть.....бьём Мини и надеемся, что Фила обыграет Вашиков.
........GO GIANTS!
Изображение
hokins74

nsergey73,
жаль, что ты топишь за этих клоунов, невольно обижаю твои чувства :oops:
но правда выше, дружище :wink: Бридж конечно не фонтан, дрищеват и сыроват еще, особенно на фоне Кэма или Рассэла, но скромен и трудолюбив. Сота молода, агрессивна, собрана со вкусом. я попробовал (1 раз в жизни) глянуть Филу, был наслышан об их драйвовости в недавнем прошлом, по аналогии с Филой NHLовской. стошнило уже в 1ч с Аризоной. в подметки соте не годятся.
теперь еще немного про твоих доходяг. чел с культяпкой в защите - это же маразм. однорукий не должен играть в NFL! а если его взять в паре с крашеным психом - это уже неплохой медийный проект, что много объясняет.
nsergey73
Ukraine

hokins74,
нет друг мой, ты нисколько не обижаешь моих чувств....серьёзно. я так давно за них болею, что наслушался уже разного. это только шоу! и кто за кого болеет - личное дело. пока мы остаёмся в рамках приличий и не переходим на личности. я уважаю твой выбор, и , надеюсь на взаимность...... :smile:
чел с культяпкой в защите - это же маразм. однорукий не должен играть в NFL
- этот чел - JPP/Jason Pierre-Paul 2-time Pro Bowler & 1-time First-Team All-Pro / наш лучший DE. без него защита совсем убогая. да и не в игроках дело. проблема в тренерских кадрах, а вернее, в необходимости их замены.
с крашеным психом
- эй! да нормальный он парень, говорю тебе. я почитал его интервью по поводу этих стычек с Норманом. после того, что эта сучка/Норман/ устроила, а именно самую настоящую травлю, я удивлён, что Оделл не выбил его раньше. да, жаль у нашего парня габариты не те. не такие как у Гронка. мелковат уродился Оделл. но какой шустрый.....сколько уже тачей наловил!!! и через эту ....., через Нормана в игре с ними, в том числе! класс! когда игроки, почти каждой команды, травят тебя на протяжении уже, без малого, двух сезонов, рано или поздно ты сорвёшься. так? так! вот и наш не утерпел. теперь с Минни без него надо управляться... :sad:
Изображение
Bread Brady

hokins74 писал(а):
Bread Brady писал(а):С нетерпением жду бойни:
Пэтс-Джетс
Редскинз-Иглз
неделя оч интересная!!
а как же пэкерз@кардиналз? за Соту притоплю, Дрища-2перстня надо хорошенько отшлепать :am:
имхо кардиналз легко вынесет пэкеров, но матч будет горячим это да!
nsergey73
Ukraine

Bread Brady,
имхо кардиналз легко вынесет пэкеров
- прям так и легко. на чём-же основано это ваше предположение?
Изображение
Bread Brady

nsergey73,
По всем показателям в нападении Аризона в этому году сильнее, и что важно по total yards и passing yards. Защите Пэкерс сложно найти равных, но она не на много сильнее Кардиналз.
+ птички играют дома, поддержка после праздников будет ого-го-го.
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

hokins74 писал(а):чел с культяпкой в защите - это же маразм. однорукий не должен играть в NFL! а если его взять в паре с крашеным психом - это уже неплохой медийный проект, что много объясняет.
Так весь НЙ это сплошной медийный проект. Если посмотреть по тем же Никсам, которые настолько убоги, но каждый год разговоров об этих клоунах полно, каждый новый сезон какие то надежды, хотя там уже мертво после 99 года.
Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу)

Тут nsergey73 ругается на Нормана, а что он такого сделал? Ну потолкались, ок. Но когда один бьет в голову другого, цензурных слов не находится. И фаны еще защищает этого ублюдка за такой поступок
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
nsergey73
Ukraine

heatfan92,
а что он такого сделал?
- ну, много чего и сделала эта с...а, и пропищала во время игры тоже. иначе, за что сие: Panthers CB Josh Norman fined $26,044 by NFL for Giants game! / He was fined $8,681 for a face mask and another $17,363 for striking his opponent (presumably Beckham) in the head? ....../вопрос риторический/
Так весь НЙ это сплошной медийный проект.
- а что не медийный? и что вы подразумеваете под этим определением?
Изображение
Ответить

Вернуться в «NFL»