NFL - Обсуждение

National Football League
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

Bread Brady, почему все плохие? понятно, что брэйди и бильчик для тебя вселенная но такто это ведь еще не все :wink_: топлю за интересных, дакота! прескотт один из моих любимчиков, 4 раунд, звезд с неба не хватал, но характер позволил убрать ромо, стать основным квотером и теперь смотрим дальше, удержаться всегда труднее :al: еще в далласе есть зик эллиот, тоже интересно наблюдать... ну и так далее, много кто жгет!
особенно джагуары! :nice:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Bread Brady писал(а): 17 янв 2018, 05:56увлекся подкидыванием на вентилятор
просто высказываю свое мнение, отличное от дивана, как оказалось :cool:
akimych
На сайте с: 06.11.2017
Russia

well done писал(а): 16 янв 2018, 16:39есть проблемы?

Справлюсь. Был где-то постинг как отвечать, не нашёл. Но вроде кнопочки нащупываю.
типа в прошлом сб "лягенда" все расчитала и на классе затащила. а на деле, опять чудом отскочили
Чудом Миння отскочила. А вот две подряд 2х очковых попытки затащить в СБ при таком счёте, и потом додавить в овере - при всём неуважении, не чудо. Это должно что-то быть внутре. Повезло? Немного да. Атланта ломается, если Райна давить? Ломается, видели не раз. А вот не раскиснуть и чисто раздавить... Те же Сталевары со своей второй четвертью, когда они просыпаются, типа "опаньки, срём, надо же, давай-ка включимся", чаще не могут додавить. И это с Killing Bees, на секундочку. Вожди вообще сыпятся с выигранных матчей. И так далее.
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

well done писал(а): почему все плохие? понятно, что брэйди и бильчик для тебя вселенная но такто это ведь еще не все :wink_: топлю за интересных, дакота! прескотт один из моих любимчиков, 4 раунд, звезд с неба не хватал, но характер позволил убрать ромо, стать основным квотером
Так...как бы сейчас не напомнили, в каком раунде сладенького пикнули :lol:

Как вам?
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

heatfan92 писал(а): 17 янв 2018, 19:39как бы сейчас не напомнили, в каком раунде сладенького пикнули
или, что Ромо убрали травмы :lol:
Изображение
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

well done писал(а): 17 янв 2018, 16:54 Bread Brady, топлю за интересных, дакота! прескотт один из моих любимчиков, 4 раунд, звезд с неба не хватал, но характер позволил убрать ромо, стать основным квотером и теперь смотрим дальше
Вангую, что этот характер через год-два уведет его в другую команду, где он как ему кажется наконец-то сможет раскрыться, вот-вот, еще чуть-чуть. Или акцию замутит какую, типа Каперника. Он будет у всех на слуху, а стата, она подождет ))

Отправлено спустя 9 часов 27 минут 12 секунд:
Бреди слегка травмировал руку на тренировке :ca:
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

well done писал(а): 17 янв 2018, 16:54позволил убрать ромо
Зато появился очень неплохой комментатор :lol:
Bread Brady

Очень интересные обзоры противника
у Викингов
phpBB [video]

и Иглз
phpBB [video]

phpBB [video]
nsergey73
Ukraine

Bread Brady, ну что, на кого ставишь?)
Изображение
barnell
На сайте с: 08.12.2015

akimych писал(а): 15 янв 2018, 19:08Я поэтому и втопил за Минни
с какого сезона за Минни топишь?

Рад за Джексонвилль, хотя конечно +21 очка довести до 3х - это плохой признак перед финалом конфы.
В матче Пэтс-Тайтанс быстро стал перематывать, результат уже знал, плюс судейство расстроило.
Филли хорошо сыграли, ожидал худшего.

В СБ думаю встретятся Пэтс и Викингс. Учитывая, что Викингс - райвалы Пэкерс и отдавать им СБ обидно, но лучше уж они чем Пэтс :)
heatfan92 писал(а): 17 янв 2018, 19:39Как вам?
Это Патриша? Без гугла не узнать.
nsergey73
Ukraine

Tom Brady injures hand in practice after collision with teammate. he was placed on the injury report after he collided with a teammate at practice on Wednesday and hurt his right hand. he went for precautionary X-rays and he did practice, with gloves on both hands, Thursday.
Изображение
Bread Brady

nsergey73, Выиграть Division в гостях удалось только Джагам... хватит ли драйва Викингам от последней победы над Сейнтс, чтобы развернуть привычную свою игру на чужом стадионе? Думаю, что хватит! )) Минька победит! В первой половине Кинама надо будет оберегать, чтоб поменьше мяли. Нежный он очень ))
Патриоты-Джаги - очкую. Состав просел, нет ни Эдельмана, ни Хайтауера (питтсбургский ветеран нам поможет?); координаторы во все каналы обсуждают свой уход; владелец клуба и Биличек в терках; Гронк не совсем в форме; Брейди - 40 лет (хватит ли его на плейоф-игру? Джаги не Титаны) Но все-таки играют профи, дрязги идут лесом когда Пэтс на Gilette Stadium! )

И ваще Бостону трипл краун в этом году! )
Pats Super Bowl
Celtics NBA Champs
Bruins Stanley Cup

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
nsergey73 писал(а): 18 янв 2018, 20:11 Tom Brady injures hand in practice after collision with teammate. he was placed on the injury report after he collided with a teammate at practice on Wednesday and hurt his right hand. he went for precautionary X-rays and he did practice, with gloves on both hands, Thursday.
:lol: Черствые и грубые журналисты уже вещают что вся эта история bullshit, Томми готовит оправдания если что-то с Джагами пойдет не так.
А Гараполло - да, в Сан-Франциско :ak:
nsergey73
Ukraine

Bread Brady, соглашусь по поводу Мини - чего-чего, а задора и желания и них навалом. да и СБ, как-никак, у них дома. дополнительный стимул рвать Филу))
а со второй парой - тут я за кошек. Бостон - этим сказано всё. :cool:
Bread Brady писал(а): 18 янв 2018, 20:31что вся эта история bullshit
- хочется верить.
Изображение
barnell

nsergey73, ну вот и новые фишки от Пэтриотс. Сдули Брэйди, потом хоп и он здоровенький!

Досмотрел Вайкс-Сейнтс. Ну надо же, Бриза не пустил в финал конфы собственный сейфти. Да уж. Пожалуй, я теперь не уверен, кто выйдет от NFC в финал. И если Брэйди починят, он уж точно будет сильнейшим QB в финале.
Не очень понял, чем так крут Диггз в последнем розыгрыше - поймал мяч без борьбы, не в эндзоне, тянуть ноги, чтобы out of bounds не быть не пришлось, защита ему подарила ТД.
Бриза жалко - хороший кьюби, думаю Чарджерс до сих пор репу чешут, чем Риверс лучше Бриза оказался.
Bread Brady писал(а): 18 янв 2018, 20:31питтсбургский ветеран нам поможет?
да тут конечно не свезло Пэтс. Взяли Харрисона, чтобы он им все Стилерз дефенс схемы слил, а Питтсбург взял, да и проиграл :)
nsergey73
Ukraine

barnell писал(а): 18 янв 2018, 21:13ну вот и новые фишки от Пэтриотс
- ББ начал операцию отвлечения и дымовой завесы :lol: не думаю, что Старик купится. он бил его дважды в СБ когда с the Giants работал.
Изображение
Bread Brady

nsergey73, :lol: ну на Старика тоже бывает проруха ))) А если серьезно, это тоже некислый аргумент для волнений

Отправлено спустя 5 часов 14 минут 47 секунд:
Falcons подумывают продлевать ли контракт с QB Матт Райаном на 2018 год. Вроде как очень хотят, но дороговато - $19.25 мил. На следующей неделе узнаем судьбу Матвея.
Последний раз редактировалось Bread Brady 19 янв 2018, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
nsergey73
Ukraine

Bread Brady писал(а): 19 янв 2018, 11:25тоже некислый аргумент для волнений
-
эта парочка играла между собой в ПО 4 раза. 3-1 в пользу BadGuys(the Patriots) и 7-0 в регулярке. общий счёт 219-97. не вижу повода волноваться. хотя, Старик може выкинуть какой-нибудь фортель и "огорчить до невозможности" тебя, ББ, Томми, всю франшизу и весь Массачусетс :cool:
кошки 0-2 in AFC Championship Games и ни разу не добирались до СБ!
Изображение
barnell

nsergey73 писал(а): 19 янв 2018, 14:05кошки 0-2 in AFC Championship Games и ни разу не добирались до СБ!
ну раз ни раз не добирались, то никогда и не смогут! :) Как команды первый раз выигрывают СБ или в СБ выходят непонятно - они до этого ни разу это не делали :)

Ну а вообще, если серьезно, я всё-равно уверен в победе Пэтс. Если Брэйди будет играть, а не Хойер.
pav22

Ставки на Нью Ингленд Пэтриотс - Джексонвилл Джегуарз. Разные БК. Хозяева от 1,33 до 1,36. Гости от 3,60 до 3,70. Кто верит в Ягов ... ставьте.
Bread Brady

Хайпану маленько. Ролики фанаты смастерили :nice:

phpBB [video]

=

phpBB [video]
nsergey73
Ukraine

barnell писал(а): 19 янв 2018, 17:00я всё-равно уверен в победе Пэтс.
- да...шансов, что они сольют - немного :cool: тем-более, дома. пока нам остаётся только ждать.
pav22 писал(а): 19 янв 2018, 18:08Кто верит в Ягов ... ставьте.
- уже. не то, что надеюсь выиграть. но поставить на твоих рука не поднялась. это сильнее меня :cool: по поводу-же коэффициэнтов и шансов кошек. на это можно ответить одной из моих любимых цитат из М.Твена: "It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog." надеюсь, игра будет стоить потраченного на неё времени.
Изображение
Ответить

Вернуться в «NFL»