NFL - Обсуждение

National Football League
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

akimych писал(а): 17 янв 2018, 18:55Повезло? Немного да
лень по 100 разу это обсуждать. понторез шэнахэн совсем не убивал время в конце, хотя мог, розыгрыш начинал на 10 сек, ну а драйв, где они потеряли железный фг с 43х, после супер-ловли джонса и тупого выбора розыгрышей. после фг все бы закончилось и бильчик не был вы "таааким вяликим", а сладкий был бы горьким.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
sehum писал(а): 18 янв 2018, 17:34Зато появился очень неплохой комментатор
по мне так лучший. сб к сож. опять эта шайка скрипучих пердунов отхвалила
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

well done, :lol: а Крис Коллинсворт будет вести?
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
akimych
На сайте с: 06.11.2017
Russia

с какого сезона за Минни топишь?
Я всего второй сезон целиком отслеживаю, раньше только СБ смотрел. Я имел в виду, что за Минни только вписался, после этой игры. Когда они Роджерса сломали, без флага, я просто в ярости был. Так-то я за Вождей, Ковбоев и Упаковщиков. Ну, т.е. я не в теме, почему они Сырки.

Если Ягуары смогут ЦСКА порвать, придётся и за них топить, чо уж тут.
well done
Wales

Bread Brady писал(а): 19 янв 2018, 19:24а Крис Коллинсворт будет вести?
куда ж без этой ржавой колымаги :cool:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Bread Brady писал(а): 19 янв 2018, 19:24а Крис Коллинсворт
Он занудством напоминает нбашного Хуби Брауна, у которого снесло крышу от баскета этак лет 60 назад :lol:
well done
Wales

Bread Brady писал(а): 18 янв 2018, 20:31Bruins Stanley Cup
вот кстати ничего не имею против. брюинз интересны, недавно обновили команду, видна работа и виден прогресс. "крыса" маршан раскрылся в большого мастера (хотя и тогда в 11м было видно, что если убрать понтореза, то все будет ок), чара все еще пылит. в 11м в финале выдали супер-шоу :drink:
Bread Brady

Сколько же новых хейтеров появилось у Брейди и Патриотов ))) особенно, кто сделал ставку до новости о травмированной руке ))

The betting action in Las Vegas has mostly been on the Jaguars since the Patriots announced that Brady was getting medical attention on his throwing hand. The point spread, which opened with the Patriots as 9-point favorites and moved to 9.5 points, is now either 7 or 7.5 points at six major Vegas sports books.
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Ukraine

Bread Brady писал(а): 20 янв 2018, 11:45Сколько же новых хейтеров появилось у Брейди и Патриотов
- да не хейтеры это. бостонские мафиози во главе с Крафтом решили развести лошьё на $$$. запустили пулю, что Томми "травмирован", и те ломанулись делать ставки на кошек. :cool: скажи, ты действительно веришь, что ББ будет играть другого квотера?) да ещё и дома?)
Изображение
well done
Wales

итак мы наблюдаем какую-то мутную историю связанную с физ.формой квотера одной из команд. что характерно, никакая другая такой мутной игры не ведет, хотя ставки высоки для всех (и для остальных даже выше, ибо все впервой) и это никого не удивляет, диван безмолвствует. он проглотил, утерся или он просто к этому уже привык, все-таки 5 колечек? допустить, что "вяликие лягенды" бильчик и сладкий не в курсах нельзя, они ведь не на марсе. т.о. они всё понимают, но молчат или активно участвуют. можно предположить, что это типа закулисная, но "спортивная" деза, чтобы запутать соперника. но кто здесь кого должен водить за нос? джагуары, которых диван списал еще на старте по или "вяликие лягенды", которых диван дружно прочит в чямпионы еще на старте сезона? есть еще один вариант - а вдруг это правда и сладкий действительно травмирован. но такую инфу оч. хорошо сохраняют от посторонних глаз, о таком даже жене в койке не рассказывают.
не слишком ли ... непотребно для "вяликих лягенд"? диван?
Bread Brady

nsergey73, Нет, не верю. Думаю Том начнет сразу, засучив рукава. Так и Джаги не верят )) Только смеются.
Ну может и есть микротравма, а дальше журналисты...)

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
:lol:
well done писал(а): 20 янв 2018, 16:58 итак мы наблюдаем какую-то мутную историю связанную с физ.формой квотера ...сладкий действительно травмирован... о таком даже жене в койке не рассказывают.
:lol: 5 баллов! :lol: :lol: :lol:
но все же кто такой диван?

Отправлено спустя 34 минуты 20 секунд:
Друзья, а кому интересен AFL? Футбол в миниатюре ) Есть своя прелесть и драйв. Играют с апреля по август.
Я вот чего-то втянулся, пока NFL отдыхает. Baltimore Brigade красавцы! ) А ваще лига и зрители количественно и качественно растут. С 2018 вроде как New York, Albany, Newark и New Jersey появятся полноценными командами.
Пример матча
phpBB [video]

Я на ютубе смотрю собственно. 720 не планирует размещать?
nsergey73
Ukraine

Bread Brady писал(а): 20 янв 2018, 17:58Ну может и есть микротравма

"Rex Burkhead was the running back," Garafolo continued. "They were colliding as they were doing some sort of hand-off in a little drill. I don't know exactly what happened, but it resulted in a cut. There was blood all over the place and it was significant." It was significant enough that the 40-year-old QB need four stitches around the knuckle of a finger on his throwing hand. "He was spinning the ball pretty well at practice," Garafolo said on "GMF." "Receivers didn't notice anything different from what I gather. We'll see how much of a factor it is if he has to squeeze it into a tight window, but from what I am told he should be good to go."
/......case closed. next case. :cool:
Изображение
Bread Brady

:lol: ну бывает, чо. Мистика, да и только :lol:
nsergey73
Ukraine

Bread Brady писал(а): 21 янв 2018, 09:37 ну бывает, чо. Мистика, да и только
- точно-точно, мистика). представь, как расстроились кошки. я уверен, они усиленно готовились встретиться с бэкапом. да что там расстроились - просто в шоке. всё потеряно. можно паковаться в отпуск :lol:
Изображение
Bread Brady

Том, блин.., это жуткий перебор :be: :be: :be: Самому аж ржачно. Это видео, наверное, мемом станет :lol:
phpBB [video]

ОООО Титаны усиливаются, Mike Vrabel теперь их хедкоч
phpBB [video]
nsergey73
Ukraine

Bread Brady, поздравляю с выходом в СБ! теперь можно и расслабиться чутка. хорошая была игра и стоила потерянных из-за твоих злодеев $$ :cool:
ох, Миня-Миня, так безвольно слиться... и куда только подевались лучшая защита лиги и вся Зиммера "гениальность"? :shock_:
Последний раз редактировалось nsergey73 22 янв 2018, 16:39, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Вот же ягуары клоуны, почему перестали играть скрин-плеи? Ведь шло же здорово в первой половине? Свалились на примитивный вынос, заставив Бортлза регулярно бросать на 8-9 ярдов. А уж когда защита провалилась на 3&18, то в победу кошек перестал верить...

Как я понимаю, флаги полосатые бросали только в сторону патриотиков. Помогли Брэди своими интерференциями, хотя ничего подобного не дали на Льюисе пару раз. Джагз слили и без этого, но все равно действия судей разочаровали. И после подобного отношения к патриотикам вы хотите, чтобы мы тут признавали Брэди и ко? Да ну нахер

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Всем удачи и до следующего сезона)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
pav22
На сайте с: 08.12.2015

heatfan92 писал(а): 22 янв 2018, 15:45вы хотите, чтобы мы тут признавали Брэди и ко? Да ну нахер
Давай Денвер не реви. Утри слезы и подумай :roll: нужно ли Бостону твое признание :?: Вопрос риторический.
Bread Brady

nsergey73, спасибо! Ставь на Пэтс в СБ, вернешь потраченное ))
heatfan92, а когда бросали в пользу Патриотов? PI были очевидными и заслуженными! Джаги сами себя слили, защита играла очень грубо, начиная с удара Гронковски и дальше пошли ошибаться как только их прижали.
Миньку, конечно, растоптали. :sad: Восток продолжает диктовать свой футбол! Центр, Запад так, потехи ради ))
nsergey73
Ukraine

Bread Brady писал(а): 22 янв 2018, 17:05 Ставь на Пэтс
- I have no dog in this fight! на твоих ставить не могу, на курей не хочу. буду наслаждаться безвозмездно. :cool:
Bread Brady писал(а): 22 янв 2018, 17:05когда бросали в пользу Патриотов?
- забей. я, как фанат the Yanks, к такому уже привык. не обращать внимания - лучший подход!
Изображение
well done
Wales

heatfan92 писал(а): 22 янв 2018, 15:45Всем удачи и до следующего сезона)
на лана, чоты! :wink_: ничо не смотрел, резалты знаю. джаги молодцы, отличный сезон прошли! то что сладкий не одни памперсы сменил, уже дорогого стоит :lol: не хватало еще из-за вшивых патриков сб не смотреть :cool: это больше чем кидание мячика, это интересно. хотя бы на доум еще раз во всех ракурсах посмотреть. и буду фарго пересматривать :cool:
на хокке встретимся! :hi:

Отправлено спустя 40 секунд:
nsergey73 писал(а): 22 янв 2018, 18:23я, как фанат the Yanks, к такому уже привык
а вот и труфаны подтянулись :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
heatfan92 писал(а): 22 янв 2018, 15:45вы хотите, чтобы мы тут признавали Брэди и ко? Да ну нахер
да насрать на диван, просто сам решай, что говно, а чо нет :wink_:
Ответить

Вернуться в «NFL»