только сейчас посмотрел 1й финал. представляю как диван сушил штаны после фамбла в 4й. все было рядом, чутка не дожали и в атаке (ну бортлз не рассэл, бедненький диапазон возможностей (хотя сыграл может свою лучшую игру в жизни, ни одной ошибки, но и подвигов - 0, а без них такие игры не берутся, можно спросить у рассэла), для большой победы надо еще добавлять в арсенал) и в защите (не нашлось своего шэрмана и ченселора, хотя гронка убрали технично, что может быть было лишним, он был нулевым). и кэролла не нашлось, слишком академично, физрук. хотя работа за сезон на отлично, кто (кроме меня) в начале по видел вас в сб?
по флагам матрасов не виню, все более - менее на уровне, один из моих любимых рефов судил. хотя могли бы дать для приличия и в другую сторону, были поводы, только вот повторов на удивление не было..
на сб ожидания хорошие. гронка не будет, амендола 2 раза тащить не должен, фолс не хуже бортлза, а атака в целом поинтересней, хотя фурнета нету (который кстати был не так ярок, как обычно, думаю травма мешала)
за филу конечно, гниду бильчика удавить в снегах миннесоты, сладкому гольфики засунуть между булок
Отправлено спустя 5 минут :
Bread Brady писал(а): ↑27 янв 2018, 18:14скучающий без побед Нью-Йорк!
сосущий, будет правильней. хотя им там не до скуки, у бэкки на брайтоне немало тату-салонов, где к началу сезона за недорого можно креативно обновить зону бикини