NFL - Обсуждение

National Football League
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Unknown

Bread Brady писал(а): 27 янв 2018, 11:58Неужели Кинам переедет в Нью-Йорк?
- сомневаюсь, что это призойдёт. Илашка, пока!, неприкасаем. Изображение
плюс, и это показывает твоя вторая картинка, замена ему на подходе. говорят, этот паренёк J.Rosen имеет потенциал стать новым квотером франшизы.
в общем,ждём следующего сезона - хуже уж точно не будет :cool:
Изображение
Bread Brady
На сайте с: 11.12.2015

nsergey73, у Джоша пасс-пуля :) Гигантам нынешнего состава не угнаться ))
phpBB [video]

Мне еще Calvin Ridley очень нравится. Взрывной, скорость потрясающая. Руки цепкие.
phpBB [video]
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
nsergey73
Unknown

Bread Brady писал(а): 27 янв 2018, 17:30у Джоша пасс-пуля :) Гигантам нынешнего состава не угнаться
- не рановато-ли ты ему почести выдавать начал?) он ещё и не видел настоящей игры-то. помнишь мальчугана по имени Джонни Манзел? и что с ним стало?)) так он the Heisman Trophy выигрывал.
успех в студнях не имеет большого значения. разве что в Lingerie Football League :cool:
Изображение
Bread Brady

nsergey73, есть такое. :) Но Мариота к примеру за два года в NFL неплохо закрепился. Тоже Heisman Trophy взял.
А Джош взорвет скучающий без побед Нью-Йорк! Главное, чтоб срослося ))
nsergey73
Unknown

Bread Brady, согласен с тобой - новая кровь не помешает этим снобам из Большого Яблока! думаю, сростётся - фронт-офис the Giants ужё чуть слюной не давится, ожидая драфта.
Изображение
OgreS2009
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Bread Brady

Ладно, беру свои слова про днарей обратно :) Dak is the Dallas comeback! )
Изображение
momore
На сайте с: 10.12.2016
European-Union

Изображение
well done
На сайте с: 04.09.2016
Wales

только сейчас посмотрел 1й финал. представляю как диван сушил штаны после фамбла в 4й. все было рядом, чутка не дожали и в атаке (ну бортлз не рассэл, бедненький диапазон возможностей (хотя сыграл может свою лучшую игру в жизни, ни одной ошибки, но и подвигов - 0, а без них такие игры не берутся, можно спросить у рассэла), для большой победы надо еще добавлять в арсенал) и в защите (не нашлось своего шэрмана и ченселора, хотя гронка убрали технично, что может быть было лишним, он был нулевым). и кэролла не нашлось, слишком академично, физрук. хотя работа за сезон на отлично, кто (кроме меня) в начале по видел вас в сб?
по флагам матрасов не виню, все более - менее на уровне, один из моих любимых рефов судил. хотя могли бы дать для приличия и в другую сторону, были поводы, только вот повторов на удивление не было..
на сб ожидания хорошие. гронка не будет, амендола 2 раза тащить не должен, фолс не хуже бортлза, а атака в целом поинтересней, хотя фурнета нету (который кстати был не так ярок, как обычно, думаю травма мешала)
за филу конечно, гниду бильчика удавить в снегах миннесоты, сладкому гольфики засунуть между булок :bi:

Отправлено спустя 5 минут :
Bread Brady писал(а): 27 янв 2018, 18:14скучающий без побед Нью-Йорк!
сосущий, будет правильней. хотя им там не до скуки, у бэкки на брайтоне немало тату-салонов, где к началу сезона за недорого можно креативно обновить зону бикини
nsergey73
Unknown

they'd burn down their own house if they thought the Giants would cough on the smoke. :cool:
Изображение
Bread Brady

well done писал(а): 28 янв 2018, 20:04 гронка не будет, амендола 2 раза тащить не должен
Изображение

Отправлено спустя 11 часов 34 минуты 28 секунд:
Патриоты запустили трансляцию у себя на канале. Идти будет всю неделю до СБ. Обсуждение, иксперды на диване, сюжеты из жизни команды в Миннесоте и т.д.
phpBB [video]
barnell
На сайте с: 08.12.2015

OgreS2009 писал(а): 28 янв 2018, 05:53viewtopic.php?f=53&t=17817
спасибо!

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
nsergey73 писал(а): 27 янв 2018, 18:00не рановато-ли ты ему почести выдавать начал?) он ещё и не видел настоящей игры-то. помнишь мальчугана по имени Джонни Манзел? и что с ним стало?))
С Джонни Футболом сразу было понятно, что риск большой. Браунс дураки повелись на хайп. Джонни - маленький квотер, который в NCAA творил чудеса из сломанных комбинаций. В НФЛ такой туфты гораздо меньше. Ну и вышло так, что Рассел Уилсон (а я считаю, что он номер 1 сейчас по такой игре) намного лучше исполняет манзельщину в НФЛ. Ну и Уилсона никто 22ым пиком на драфте не брал :)
nsergey73
Unknown

barnell писал(а): 30 янв 2018, 11:49манзельщину в НФЛ
- :lol: good one!
не спорю, Кливленд - дурни!)) по мне, так пока квотер пару-тройку сезонов в нфл не отыграет, нечего и говорить о нём в превосходных тонах. высокий пик на драфте - от лукавого. Томми из Бостона вон 200-ым взяли, или что-то около того. а какова отдача!))
Изображение
momore
На сайте с: 10.12.2016
European-Union

"Томми из Бостона вон 200-ым взяли, или что-то около того. а какова отдача!"

Нет особой мегавыдающейся отдачи, играет вся команда. С моей точки зрения главный игрок команды не Томми, а Билл.
nsergey73
Unknown

momore писал(а): 30 янв 2018, 16:10Нет особой мегавыдающейся отдачи
- думаю, любой владелец команды нфл отдал-бы правое яйцо за то, что-бы в его команде играл-бы такой квотер без "особой мегавыдающейся отдачи"! или левое) много знаете квотеров, выбранных на драфте так низко и с такими показателями за карьеру? и да, статистика личных достижений Томми не согласна с вашей точкой зрения. так-что, останемся при своём.
Изображение
barnell

momore писал(а): 30 янв 2018, 16:10Нет особой мегавыдающейся отдачи, играет вся команда.
А как же разговоры про то, что именно Брэйди GOAT, а не скажем Пейтон Мэннинг или там Терри Брэшоу?
Bread Brady

андердог-стата :bl:
Изображение
barnell

а кто в этом супербоуле андердог? :)
OgreS2009
На сайте с: 02.12.2015
Russia

barnell, Фила конечно же, но их фишка с масками забавляет
Bread Brady

ооо.. Redskins подписали Alex Smith, а Кирк может в Giants ?
Отличный QB
Изображение
Ответить

Вернуться в «NFL»